Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот так прочел эпилог Ферста, и, настолько он крут, шикарен и ващеваще, что вообще играть расхотелось от ощущения собственной творческой ущербности  sm153.gif

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)
16.12.2015 11:10:36, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Вот так прочел эпилог Ферста, и, настолько он крут, шикарен и ващеваще, что вообще играть расхотелось от ощущения собственной творческой ущербности  sm153.gif

Ну тогда поужинай с Константином, Венди опять откинулась кудато, что ужину пропадать=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
16.12.2015 11:12:46, Drazhar сказал(-а):
Ну тогда поужинай с Константином, Венди опять откинулась кудато, что ужину пропадать=)

предложено настолько невзначай, что я сперва подумала, ты промахнулся с цитированием и предлагал это Профессору  :spiteful: Ну типа:

16.12.2015 09:56:05, ProfessorSeverus сказал(-а):
хотел позавтракать, но лока занята вчерашним вечером еще

16.12.2015 11:12:46, Drazhar сказал(-а):
Ну тогда поужинай с Константином, что ужину пропадать=)

хД

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Что на конференцию все не ринулись? Константин там уж точно должен быть, а не то Элли по "Тай-Юн" сейчас пройдётся)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)
16.12.2015 11:16:28, Elli_Pirs сказал(-а):

Что на конференцию все не ринулись? Константин там уж точно должен быть, а не то Элли по "Тай-Юн" сейчас пройдётся)

Пожалуется что Шариф вымирает в америке а успешный планетарный гигант Тай-Юн плохой? пффф=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
16.12.2015 11:20:18, Drazhar сказал(-а):

Пожалуется что Шариф вымирает в америке а успешный планетарный гигант Тай-Юн плохой? пффф=)

Ну Элли умеет выставить всё в выгодном свете для себя)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Дэвид Боуи хорошо прооперировался в свои 80 лет?=)

Опубликовано
16.12.2015 11:10:36, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Отставить смущающие и даже парализующие Фёрста речи!! Но спасибо, очень приятно.. :blush2:  :give_rose:  Хотя постановка вопроса совершенно неправильная и я с ней категорически не согласен!  :Connie_threaten:

От осознания того, как крута и шикарна наша банда, должно ещё сильнее хотеться играть!  :wub:

Боги-козероги, я наконец записался!! Если буду косячить и тупить - простите великодушно, в сеттинге ноль и игру не успел прочесть (( Вернее вот сейчас попробую хотя бы по диагонали, чтобы въехать немножко..

Но играть хочется, аж зубы сводит.

Да, ну и перс Антиняша, поэтому тоже простите, если будет обижать (

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Фестик! Я вас с Энди ненавижу! Так и знайте! :laugh:

Место Сволочи слегка занято. Впрочем, мне хотя бы будет с кем бухать... :haha:

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
16.12.2015 11:53:50, Drazhar сказал(-а):

Дэвид Боуи хорошо прооперировался в свои 80 лет?=)

Маладэц, опознал ) И Якубовича тоже. 

Прям родственная душа, РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ .)

Но нет, это не Боуи, это Дэйви Джонс ) Я просто использовал фотки Боуи ) Ну и его настоящее имя, но об этом вашим родителям знать не обязательно.

16.12.2015 11:54:31, Richard Zeidler сказал(-а):

Фестик! Я вас с Энди ненавижу! Так и знайте! :laugh:

Место Сволочи слегка занято. Впрочем, мне хотя бы будет с кем бухать... :haha:

Сволочей много не бывает, как показывает грустная жизненная практика ) 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
16.12.2015 11:54:20, First Contact сказал(-а):

Не боись ферст боюсь Константина раньше доведут до 3,4 пункта его диалогового колеса=) Уже который день на Панхее ему яд льют а еще динамят в кинотеатре и на ужинах

Опубликовано
16.12.2015 11:58:39, Drazhar сказал(-а):

Не боись ферст боюсь Константина раньше доведут до 3,4 пункта его диалогового колеса=) Уже который день на Панхее ему яд льют а еще динамят в кинотеатре и на ужинах

Драж, значит не меняется ничего: у тебя всё так же Марти-Сью, а остальные всё так же его пинают и динамят. Панимаишь? .) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Лайон   я сразу на утро перевела, мы на конференции   в общем.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.12.2015 12:01:12, Richard Zeidler сказал(-а):

(вздыхает) Боуи! Божежмой. Еще и Фасси под носом. Нет, я решительно, решительно вас ненавижу! :haha:

Ри, но заметь, я был предельно аккуратен и, чтобы снизить долю возможной ненависти, взял очень взрослого Боуи .)

..Ну что я тусуюсь здесь, когда мне ещё игру читать!! Пойду ) Надеюсь сегодня уже выпить в панхейском баре и затащить кого-нибудь в постель. Шутка.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
16.12.2015 12:04:37, First Contact сказал(-а):

Драж, значит не меняется ничего: у тебя всё так же Марти-Сью, а остальные всё так же его пинают и динамят. Панимаишь? .) 

Его временные аномалии динамят-индуский монтаж, где он чтото делает утром а потом уже следующий день наступил=)

Опубликовано
16.12.2015 12:07:08, Кайра сказал(-а):
Лайон   я сразу на утро перевела, мы на конференции   в обще

а, ну тогда замечательно))) Спасибо, Кайра))) Оки,   Анна там с Деем, потому как я только-только пришла)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
16.12.2015 12:07:08, Кайра сказал(-а):

Лайон   я сразу на утро перевела, мы на конференции   в общем.

А Венди?

Опубликовано
Остапа, короче, несет по полной... Мастер не отвечает за ту ересь, которую там глаголет Дэрроу.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А Венди,  сидит  в баре, кстати  можно с марком посидеть   Энди

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
16.12.2015 12:35:35, Кайра сказал(-а):

А Венди,  сидит  в баре,

Ну и Константин ужинает с ней в баре а она хоть бы признаки жизни проявила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...