Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 12

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я  смотрю по фотографии

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мне  кажется   он  уже печеньками закинулся.   Да все напьются, а потом будет драка с Костей.

Профессор я ориентируюсь по фотографии, может  вундеркинд,  некоторые в 14 лет в аспиранту поступают .

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
похлопав по плечу актера со словами
Дик потер плечо и буркнул вслед Константину:
- У тебя, небось, в школе была кличка Малыш, я угадал?

Я ему щедро два бокала виски оставил и товарищески похлопал по плечу когда уходил к девушке а он обзывается=(

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Зачем  вам дамы  вам и так же хорошо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Что-то я ощутимо выпадаю в астрал. Надо спать ложиться. Напоминаю, что завтра будет перевод времени. Мастер аут, всем спокойной ночи.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А кто Костю до  номера будет тащить

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
15.12.2015 19:13:43, Richard Zeidler сказал(-а):

а он обзывается

Это комплимент! :give_heart:  (я даже не знаю, что с твоей точки зрения хуже) :D:

Диалоговое окно Константина,

1)Дружба

2)Предупреждение

3)Сарказм

4)Насилие

Диалоговое окно Константина с мужчинами и мужеподобными машинами дезориентирующих ближайших женщин от Константина 

1)Настаивающий тон

2)Предупреждение

3)Хирургическая манипуляция/Техническое обслуживание(активация автоматически после 4)

4)Насилие

15.12.2015 19:10:36, Кайра сказал(-а):

Мне  кажется   он  уже печеньками закинулся.   Да все напьются, а потом будет драка с Костей.

Наверное надо было генерала делать=).
Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я могу   попросить   шепнуть на ушко,  злорадный смех.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
15.12.2015 19:37:18, Кайра сказал(-а):

Кстати как хоть в платье Венди выглядит=)

Опубликовано
- Вот черт - трагично раскинул руками Дик. - Как пить - так жрать! Это ужасно!
Он воздел к потолку свои огромные печальные фары.
- Господи, не засчитывай мне эти калории! Я просто хочу набраться!

Дику надо было протезы у профессионалов ставить и не раскинул бы ничего и фары бы не закатились в потолок=)

• Нравится 1
Опубликовано
Доброе утро! Прибежал, время передвинул на утро. Убежал. Буду после полудня.

Опубликовано
Вау, Энди, сейчас будет конференция??? Как знал занял место в конференц-зале.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Вау, Энди, сейчас будет конференция???
Строго говоря, не сейчас, потому что я хочу за Дэрроу поиграть нормально. Поэтому где-то после полудня, когда я наконец смогу посидеть в обнимку с компом. А пока можно и позавтракать, и там по мелочи чем-то еще заняться.
  • Нравится 1

Опубликовано
16.12.2015 03:51:26, Endgamer сказал(-а):

Вау, Энди, сейчас будет конференция???
Строго говоря, не сейчас, потому что я хочу за Дэрроу поиграть нормально. Поэтому где-то после полудня, когда я наконец смогу посидеть в обнимку с компом. А пока можно и позавтракать, и там по мелочи чем-то еще заняться.

Ждёмс)))

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Я может вообще выпаду сегодня - завтра ибо...... ЗАЧЕЕЕТ. (То самое чувство когда ты планомерно подвел своего персонажа к кондиции, но не можешь за него играть... =_=)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

всем доброго дня. :)

Я  в отпуске!

Народ, у вас там в игре какое время? потому что как-то я потерялась - я живу по времени Мастера, то есть у меня уже утро, а вы еще вчерашний разговор продолжаете. А после поста Кайры я вообще выпала в ступор.. Я уже написала, что интервью закончено и отошла к Георгу, а Дей еще только аппаратуру разворачивает. В баре. Даже не в конференц зале.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Хаос полный, но да скоро конференция как бы. А мастер хочет поролевить по этому у нас наступило время сферических коней в вакууме.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
16.12.2015 09:39:12, Kurasagi сказал(-а):

Хаос полный, но да скоро конференция как бы. А мастер хочет поролевить по этому у нас наступило время сферических коней в вакууме.

Боже, сферические кони в вакууме!? Это надо запомнить)))

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
16.12.2015 09:39:12, Kurasagi сказал(-а):
по этому у нас наступило время сферических коней в вакууме.

Однако. Довольно внезапно, учитывая, что я вчера предупреждал о грядущем переводе времени, а утром его перевел, собственно. По идее, сейчас утро. По факту, имеем людей, болтающих во вчерашнем дне))))) Но поскольку я здесь, пойду писать о явлении Дэрроу народу. Утром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...