Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 12

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• 3 недели спустя...
Опубликовано
16.12.2015 14:30:52, Endgamer сказал(-а):

Будет, наверное, два варианта. Первый: отыыыыыыграаааааать драку в несколько постов или броситькубикнаписать.

Короче, спустя... минут сорок, наверное, подготовлю.

40? А ну тогда это без меня) Я ещё минут 30 максимум и отключусь...

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
16.12.2015 14:15:08, Endgamer сказал(-а):

ли нет, лучше такая тема. Можно слегка разнообразить конференцию... и устроить небольшой спонтанный ивент прямо в зале. С драчками! Делать?

идея хорошая)) но ивент - это надолго, на весь вечер, конечно. Можно тоггда, Мастер, завтра с утра не переводить время, оставив отыгрыш сегодняшнего вечера на завтрашний день?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
С кубиком веселее... Ага, ужас. Никогда не умел их писать и бросать. То скобку забуду, то цифры перепутаю(((

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
16.12.2015 14:32:21, Richard Zeidler сказал(-а):
Просто найди себе другую даму (твой кэп-5)

* в панике*      Риииихард????? ТЫ СЧАС понял, что и кому советуешь?????????????????????????????????????????

Опубликовано
16.12.2015 14:00:23, Richard Zeidler сказал(-а):

ага три дня поужинает пялясь на Марка протягивая ему руки и смотря фильмы про романы женщин с роботами улетев, и Константину мол потом позвонит и пообщается в эпилоге, ну замечательно=)

Ей некогда, она спасает бедного марка от  плохого мистера Лоузлава, который имел неосторожность пошутить про киберсексуалов. :D:

Венди  к  началу мафии все равно уже не будет так, что соблазняй в свое удовольствие.

Почему,  не нравиться,  просто  поухаживай,  поднеси бокал с котейлем, отодвинь стул   блин   мальчики    что сложного  мне не понятно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

При новости,  что скоро будет драка, я оживился и автоматически стал нагнетать нервозно-скандальную обстановку )))))))))))))))) Извиняюсь ) Но очень хотелось что-нибудь сказать ))))))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

А мне сцены в баре и в кинозале понравились. Интересно было знать, чем дело кончится, но Венди вдруг сбежала оттуда. Заманила и бросила =)

Но она, наверное бы осталась, если бы спала на плече Марка, но увы, Мастер вывел Марка в бар, а Венди все жамкала плечо Кости, думая, что это Марк. Осознав ошибку, слиняла...

Nobody's perfect!

Опубликовано
16.12.2015 14:47:27, Кайра сказал(-а):

Венди к началу мафии все равно уже не будет так, что соблазняй в свое удовольствие.

Почему, не нравиться, просто поухаживай, поднеси бокал с котейлем, отодвинь стул блин мальчики что сложного мне не понятно.

Драж хочет, чтобы он пришёл, сказал пару заезженных клише фраз, поиграл мускулами и девушка тут же ему отдалась. Чёт я вспомнил, как Майкл Хант добивался Анжелику Де-Омбре... Вообщем мафия, как жизнь -сложная штука)))

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Вспоминает, что у Венди нет имплантов прячется за  Костю, а у него есть  возможность показать себя героем. Ну или  идет пить с Диком.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.12.2015 14:37:47, Laion сказал(-а):
идея хорошая)) но ивент - это надолго, на весь вечер, конечно. Можно тоггда, Мастер, завтра с утра не переводить время, оставив отыгрыш сегодняшнего вечера на завтрашний день?

Да нет, там не по пять часов надо играть. Он небольшой, просто чтобы сменить обстановку и добавить экшена в жизнь. И для него нужна именно конференция, а вы же не хотите на ней висеть до завтра. Так делать?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Лайон, я тебе сейчас дам в руки свою люмию и заставлю что нибудь написать сюда, а потом проверю ошибки. Не наезжай на меня пожалуйста по этому поводу, тем более, что у меня глаза слипаются уже. "отмазки" скажет кто-то, но эти исправления бесят.

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
16.12.2015 14:59:49, Endgamer сказал(-а):
Да нет, там не по пять часов надо играть. Он небольшой, просто чтобы сменить обстановку и добавить экшена в жизнь. И для него нужна именно конференция, а вы же не хотите на ней висеть до завтра. Так делать?

делать, конечно)))

Не наезжай на меня пожалуйста по этому поводу,

сама напросилась))))  Ты полагаешь, что Анна  - милая домашняя девочка?  она найдет у тебя мельчайшую ошибку и вцепится в нее.  НО на обычные ошибки я внимания не обращаю ни у кого, ты не прав.

Опубликовано

* в панике*      Риииихард????? ТЫ СЧАС понял, что и кому советуешь??

Учитесь отказывать. Полезное умение, в жизни пригодится. Поворачиваешься и говоришь: ИДИ НХ, ИЛИ Я ЗОВУ ПОЛИЦИЮ! (Ваш кэп 7). :D:

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

И главное времени не отнимает=) в отличии от жизни и здоровья

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
16.12.2015 15:07:22, Richard Zeidler сказал(-а):
оворачиваешься и говоришь: ИДИ НХ, ИЛИ Я ЗОВУ ПОЛИЦИЮ! (Ваш кэп 7)

хорошо, если это еще воспринимается правильно, а не так:  "Если женщина говорит «Нет», это значит «может быть»"

• Нравится 1

Опубликовано
16.12.2015 15:04:31, Laion сказал(-а):

делать, конечно)))

сама напросилась)))) Ты полагаешь, что Анна - милая домашняя девочка? она найдет у тебя мельчайшую ошибку и вцепится в нее. НО на обычные ошибки я внимания не обращаю ни у кого, ты не прав.

Ну ладно, я уже ролплэйно выкрутился)

Кстати, у меня уже час ночи. Ещё пара постов и я в ауте) Или сейчас уже... Я не знаю, но если пропаду - знайте, я сопротивлялся до последнего)
16.12.2015 15:04:31, Laion сказал(-а):

делать, конечно)))

сама напросилась)))) Ты полагаешь, что Анна - милая домашняя девочка? она найдет у тебя мельчайшую ошибку и вцепится в нее. НО на обычные ошибки я внимания не обращаю ни у кого, ты не прав.

Ну ладно, я уже ролплэйно выкрутился)

Кстати, у меня уже час ночи. Ещё пара постов и я в ауте) Или сейчас уже... Я не знаю, но если пропаду - знайте, я сопротивлялся до последнего)
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
16.12.2015 15:07:22, Richard Zeidler сказал(-а):

* в панике*      Риииихард????? ТЫ СЧАС понял, что и кому советуешь??

Учитесь отказывать. Полезное умение, в жизни пригодится. Поворачиваешься и говоришь: ИДИ НХ, ИЛИ Я ЗОВУ ПОЛИЦИЮ! (Ваш кэп 7). :D:

Ага  прибежит Марк и его изобьют, у  него нет в программе давать  сдачи

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
16.12.2015 15:12:53, Кайра сказал(-а):

Ага  прибежит Марк и его изобьют, у  него нет в программе давать  сдачи

Ему это не помогло бы=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

хорошо, если это еще воспринимается правильно

Вообще-то, ты в игре и там есть мастер. В жизни все несколько хуже, но вежливое ныкание и светский базарчик точно работает хуже прямого ответа.

Ему это не поможет=)

Завязывай бычить.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
16.12.2015 15:09:48, Laion сказал(-а):

хорошо, если это еще воспринимается правильно, а не так:  "Если женщина говорит «Нет», это значит «может быть»"

Это только мудаки так воспринимают. С ними вообще разговор ещё короче должен быть. 

Но и Драж прав - если бы женщины были честнее, было бы лучше. Хотя это не только женское качество - пудрить мозги и динамить - но у прекрасных цветов нашей унылой жизни оно встречается гораздо чаще, факт.

И в итоге неважно, это она не хотела тебя обижать или придерживала "на всякий случай".. 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
16.12.2015 11:37:33, First Contact сказал(-а):

ни тем, в котором работало микроскопическое записывающее устройство.

16.12.2015 11:37:33, First Contact сказал(-а):

если судить по бульварным хроникам — бесконечные девочки

Почему-то вспомнился эпизод одного известного сериала, где внезапно обнаружилось, что парень снимал на видео всех девочек, которых снимал на всяких вечеринках моделей, а потом в подходящие настроению минуты пересматривал избранное хД
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
16.12.2015 15:22:14, Richard Zeidler сказал(-а):

Ему это не поможет=)

Завязывай бычить.

А если я Дику отдал бы робота дворецкого-повара-сантехника=)

Опубликовано
16.12.2015 15:22:39, First Contact сказал(-а):

Это только мудаки так воспринимают. С ними вообще разговор ещё короче должен быть. 

Но и Драж прав - если бы женщины были честнее, было бы лучше. Хотя это не только женское качество - пудрить мозги и динамить - но у прекрасных цветов нашей унылой жизни оно встречается гораздо чаще, факт.

И в итоге неважно, это она не хотела тебя обижать или придерживала "на всякий случай".. 

Ферст,   ну  вот этого я не понимаю, может сначала  хочется узнать побольше  о  человеке, а на  сразу   постель.  Нам  уже     так хорошо  за двадцать.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...