Hangman Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 29.05.2016 09:34:07, Дух Эфира сказал(-а):Это не поможет защитить вашу кровать. Да, но есть мод This is MY Bed и моды его поддерживающие, а ещё очень помогает не ванильные пол и стены - они зачастую без нав.мешей (так было раньше по крайней мере). т.е строишь себе например бункер из Snap'n Build и всё.
Mooncat Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 29.05.2016 09:34:07, Дух Эфира сказал(-а): Это не поможет защитить вашу кровать. НПС могут телепортироватся по всему поселению, в том числе и за закрытую дверь. *пожимает лапами* Вопрос был "Ищу мод, который отучает нпс открывать выбранную дверь" Плюс первый мод я пользую совместно с упомянутым хоуммейкером и проблем нет. Значит стройте достаточное количество кроватей, прописывайте всем поселенцам по личной постели и они не будут лезть в вашу =) Именно так у меня в ракете живет бармен - прописала к определенной кровати и только на ней он и спит, на мою не покушается, хотя никаких замков нет.
blackhanter13 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Существует ли мод на бесконечный полёт? Не на уменьшение ОД, а именно бесконечный полёт, то есть покуда жму гашетку лечу вверх.
Norna Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 29.05.2016 21:17:11, blackhanter13 сказал(-а):покуда жму гашетку лечу вверх. http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/7209/?не оно? Ночью за старой уборной, Алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, Чавкая, ела коня.
blackhanter13 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 30.05.2016 11:03:12, Norna сказал(-а):http://www.nexusmods...ut4/mods/7209/?не оно? К сожалению нет.
Dos9ra Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) 28.05.2016 16:27:55, Mooncat сказал(-а): Запирать любые двери и контейнеры: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/12454/? Строить двери, недоступные для нпс: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/4567/? Спасибо,попробую.(на кровати пофиг,главное что б они к станкам не телепортались). А первый мод ,как я понимаю переводит названия всех дверей на англ. яз.? Изменено 3 июня, 2016 пользователем Dos9ra
Shonheit Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 29.05.2016 21:17:11, blackhanter13 сказал(-а):Существует ли мод на бесконечный полёт? Попробуйте этот. И ещё вот этот. Same shit, different day.
Mooncat Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 03.06.2016 05:29:48, Dos9ra сказал(-а): Спасибо,попробую.(на кровати пофиг,главное что б они к станкам не телепортались). А первый мод ,как я понимаю переводит названия всех дверей на англ. яз.? Там вроде две строки перевода в еспшнике - закрыть и открыть, у меня никакие названия никак не поменялись от него. Насколько поняла, он не изменяет конкретные двери, а действует вообще на все двери в игре. Вроде бы народ писал, что может конфликтовать с некоторыми другими модами, хотя я такого пока не наблюдала. 1
MinZDraV Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Доброго времени суток. Ищу мод, который выставит скорость прицеливания от бедра и с прицела на один уровень. А то при прицеливании сенса заметно понижается, из-за чего стрелять просто не мог( Так же появился ли мод, который выгружает оперативную память? А то через пару часов, игра начинает жрать оперу гигов на 6-8.
Mooncat Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 04.06.2016 20:19:40, MinZDraV сказал(-а): Доброго времени суток. Ищу мод, который выставит скорость прицеливания от бедра и с прицела на один уровень. А то при прицеливании сенса заметно понижается, из-за чего стрелять просто не мог( Так же появился ли мод, который выгружает оперативную память? А то через пару часов, игра начинает жрать оперу гигов на 6-8. Насчет выгрузки памяти, а Mem Reduct http://www.henrypp.org/product/memreductили похожие программы не подойдут?
Sociolog Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Подскажите пожалуйста мод на увеличение зоны действия электромонтажного короба. Был такой - точно помню видел, а найти не могу.
Hangman Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 05.06.2016 10:34:30, Sociolog сказал(-а): Подскажите пожалуйста мод на увеличение зоны действия электромонтажного короба. Или ТОТ/или ЭТОТ, если я правильно понял. 1
Norna Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) был где-то мод на неисчерпаемые патроны у компаньонов. где я его видела, не помню. а то бегает со мной целая толпа и, судя по тому, с какой скоростью у них патроны заканчиваются, они их едят. вроде бы в описании мода было что-то такое, что типа даешь им оружие и один патрон нужного калибра. остальные они сам поберут. как-то так что ли... А, еще бы мод на невидимую броню. на нексусе таких модов несколько - какой брать-то? Изменено 7 июня, 2016 пользователем Norna Ночью за старой уборной, Алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, Чавкая, ела коня.
Shonheit Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 07.06.2016 10:39:03, Norna сказал(-а):был где-то мод на неисчерпаемые патроны у компаньонов Вот этот. И есть ещё такой. Same shit, different day.
Norna Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 07.06.2016 13:32:11, Shonheit сказал(-а):Вот этот. И есть ещё такой. в описании мода Companion Infinite Ammo and Unbreakable Power Armour сказано, что он будет конфликтовать с любыми модами, которые изменяют компаньонов (я надеюсь, я правильно поняла?) До какой степени изменяют компаньонов? у меня на каждого что-нибудь установлено. плюс мод, который "выгоняет" Данса из его брони. Это считается? Ночью за старой уборной, Алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, Чавкая, ела коня.
Shonheit Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 07.06.2016 15:00:17, Norna сказал(-а):он будет конфликтовать с любыми модами, которые изменяют компаньонов Мод представлен в двух версиях: Single - одновременно с вами только один напарник. С этой версией можно использовать различные моды, которые изменяют внешний вид напарника. Multi - одновременно с вами несколько или больше напарников. Конфликтует с модами, которые изменяют их внешний вид: новые лица/прически, модели тела и проч. Например, я использовал версию single + вот этот мод, и всё прекрасно работало. Same shit, different day.
Mooncat Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Ищу плаг, добавляющий возможность без танцев с бубнами включать и выключать любые опции сурвайвла. И главное, что бы сам сурвайвл включался и выключался сколько угодно раз на персонаже(может уже запилили, лень искать было) Изменено 12 июня, 2016 пользователем Mooncat
Hangman Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 12.06.2016 18:41:20, Mooncat сказал(-а):Ищу плаг, добавляющий возможность без танцев с бубнами включать и выключать любые опции сурвайвла. Survival Options 12.06.2016 18:41:20, Mooncat сказал(-а): выключался сколько угодно раз на персонаже(может уже запилили, лень искать было) Unlimited Survival Activations 1
Mooncat Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Не, у меня фигня какая-то получается, все криво-косо, из всего режима выживания не добавилось ничего, кроме отключения сохранений и консоли. Которые как раз мне и нужно было бы оставить. Ну черт с ним, не больно и хотелось.
orbital Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Здравствуйте господа... Проблема такая... делаю анимационные ролики на движке фолаут 4 кому интересно линкануть могу ссылочку на мой канал в ютубе сие деяние приносит мне массу положительных эмоций и естественно каждый следующий мультик хочется исполнить на более высоком уровне стоит вопрос непосредственно сейчас: в режиме прицеливания через оптику команда tm отключает и саму оптику и все надписи, без команды tm светится надпись: "Alt) Задержать дыхание" ,и мне нужно её убрать пробовал много модов по модификации HUD, но конкретно надпись "Alt) Задержать дыхание" никак не убирается, предлагайте любые методы возможно какая либо консольная команда заранее всем благодарен p.s. кто поможет, обязательно поблагодарю в следующем ролике (с возможностью рекламы вашего ресурса непосредственно в ролике ) p.p.s. без конкретного решения моей проблемы, чтоб не выглядет в моих глазах оленем, лучше ничего не пишите.
gur1 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Народу привет. Всем известно, своих даунов гранатометами и тем более толстяками лучше не вооружать. Может кому либо попадался мод, который запрещал бы неписям это оружие использовать в случае если рядом с целью находятся союзники ? Заранее спасибо. Нексус перерыл, но делать это при помощи авто переводчика, ещё тот мазохизм :)
Hangman Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 15:34:49, gur1 сказал(-а):Может кому либо попадался мод, который запрещал бы неписям это оружие использовать в случае если рядом с целью находятся союзники ? Fat Man Removal (from NPCs) - это возможное решение, на сколько я понимаю.
gur1 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 08.07.2016 15:48:42, Hangman сказал(-а): Fat Man Removal (from NPCs) - это возможное решение, на сколько я понимаю. На скок я понял из перевода, этот мод вообще убирает толстяка из вооружения всех нпс. Просто не будет противников с толстяками, что не аис, а мне нужно лишь чуть чуть "ума", для моих поселенцев :sad: . Спасибо , но не то. Изменено 8 июля, 2016 пользователем gur1
IamDeal Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Привет. Хотел узнать, есть ли мод свободной камеры, не консольная tfc - это я знаю, а чтобы я мог при этом перемещаться своим героем. Заранее благодарю!
-Miro- Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ищу моды, который повышают FPS..Есть ли такие??? ЗЫ: у меня в убежищах прям под 15FPS! особенно где много участков света!! и бывает в Мире скачает, то 25, то 40 и так далее... Skyrim Revival Legends
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти