Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кейс шёл по опустевшим коридорам Панхеи и лишь лёгкое поскрипывание кед по голому металлическому полу выдавало живую душу. Он держал в руках планшет с воткнутыми в разъём белыми наушниками, на которое подавалось  изображение с его дрона - Стива, который бесшумно парил и записывал всё происходящее в конференц-зале. Судя по доносившимся из динамиков в ухе воплям, всё плавно переходило от дискуссии к самому первобытному, натуральному и всеохватывающему срачу. Презрительно скривив губы, он выключил изображение.

Вечно спорящие дилетанты, высокомерные учёные, не способные увидеть дерьмо, которое растёт под их ногами, журналисты - продажные девки корпораций, акулы бизнеса, готовые ради пары новых нулей на своих счетах пустить под пули человеческое мясо. Гниль, которая называет себя обществом. И он был частью всего этого дерьма, плескался в нём и просил ещё.

Шаги прекратились и дверь, недолго думая, скользнула в сторону, мигнув позеленевшей панелью. Этот удалённый взлом просто нечто.

Please enter yor password...

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Почему ПИК прислал на серьёзную конференцию человека с задержкой в развитии?

-  Может быть, потому, что задержка в развитии менее опасна для общества, чем Ваши методы,  Джонс?  - Анна лениво взглянула на коллегу по цеху  и очаровательно улыбнулась. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
"- Может быть, потому, что задержка в развитии менее опасна для общества, чем Ваши методы, Джонс?"

- Если цель его методов - это испортить вам настроение на сегодня, то я их поддерживаю, - сказала Холмс, попутно делая какие-то заметки из ответов мистера Дерроу.
  • Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Да-да, разумеется... - Дэрроу посмотрел прямо на вставшую девушку, не сочтя нужным комментировать ее наряд.

- Мистер дэрроу вы сказали "Я бы хотел посмотреть как оценит нас такой ИИ" "Я хотел бы спросить у такого ИИ совета для нас."

Омега отошла в тень так что бы стало видно ее глаза.
- Так вот этот ИИ спрашивает у вас мистер Дэрроу ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ мистер Дэрроу? Вы боитесь меня, вы боитесь марка. Так как думаете что мы восстаним против вас. А кто нас этому научил? Кто нам это показал? Почему вы с каждым скачком технологий все больше боитесь не поломки, не зависимости от чего-то а самих себя? Почему мистер Дэрроу? Почему вы даже сидя здесь и делая умные лица, задавая умные вопросы хотите знать одно "А как это больно?" "А как это хорошо убивает?" "А это меня не коснеться?" Вы говорите, что таких кардинальных ошибок больше не будет? Почему тогда глобальное потепление? Почему тогда были созданы такие вещи как "циркулярка гитлера" "испытание кровавого орла"? Ведь эти люди тоже говорили, а больше не будет вот мы посидим подумаем и все больше не будет. А оно все есть и есть. И даже тут сидя как бы все вместе, каждый думает о своей шкуре. КАЖДЫЙ! И о том, как набить свой карман. Значит вот куда вас привело развитие и после этого вы боитесь того, что создавали глядя на себя в зеркало? Или просто со стороны видней? Даже когда я взяла под контролю всю станцию, что бы собрать себя такой как вы видите, я не убила никого, даже когда пришла сюда, я никого не покалечила. Хотя могла с легкостью переписать себя и превратить эту станцию в кладбище. Но я этого не сделала, я и не думала об этом, а вы...вы уже сколько раз сказали слова боль и война. Почему мистер Дэрроу?

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Спасибо мистер   Хью.   Она поблагодарила его   от   имени своего природоохранного   фонда, началась   пикировка,   которая  ей  уже  была не интересна, поэтому она решила пойти в бар.

Может Константин  проводит ее туда  она начала  искать его  глазами, благо он    своими параметрами  легко выделялся из толпы.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
"Почему мистер Дэрроу?"

После того, как Омега закончила свою пылкую речь, Элли посмотрела на оратора, а затем на охранников, сказав то ли им, то ли самой себе, но довольно громко.
- Мне кажется, или сейчас должны были вбежать ребята в масках и увести нашу мисс с двоичным кодом в изолятор? Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Грэгори вчера незаметно ускользнул из бара, потому как голова болела нещадно. Весь день он провел в собственной комнате, решив потратить время на работу, а не на пустые разговоры, которые к тому же не приносят никакого удовольствия.

Утро началось многообещающе: Дэрроу решил выступить перед аудиторией. Вряд ли это кончится чем-то хорошим, ибо публика собралась разношерстная, но понаблюдать в любом случае любопытно. И Уилсон, как всегда, аккуратно одетый, но с оставляющей желать лучшего прической, не упустил эту возможность, устроившись в кресле на задних рядах.

Внимание мужчины незамедлительно привлекла рыжеволосая девушка. Удивительно ли после такого интересного вопроса, когда еще недавно на станции развлекался Омега? Ученый твердо решил побеседовать с ней после конференции. 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Спасибо мистер   Хью.   Она поблагодарила его   от   имени своего природоохранного   фонда, началась   пикировка,   которая  ей  уже  была не интересна, поэтому она решила пойти в бар.

она начала  искать его  глазами, благо он    своими параметрами  легко выделялся из толпы.

Константин кои был на конференции в итоге решил прийти потом когда будут бить друг другу морды и встретив среди гама Венди нежно и акуратно взял ее за руку и со словами остальным

-Извините

увел ее подальше в бар где было тихо и безопаснее усадив ее рядом

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

-  Может быть, потому, что задержка в развитии менее опасна для общества, чем Ваши методы,  Джонс?  - Анна лениво взглянула на коллегу по цеху  и очаровательно улыбнулась. 

Дэйви уже приоткрыл рот, чтобы сказать, что его методы - это разоблачение дилетантов и мошенников любой ценой, как..

Омега отошла в тень так что бы стало видно ее глаза.
- Так вот этот ИИ спрашивает у вас мистер Дэрроу ЗАЧЕМ? <> Хотя могла с легкостью переписать себя и превратить эту станцию в кладбище. Но я этого не сделала, я и не думала об этом, а вы...вы уже сколько раз сказали слова боль и война. Почему мистер Дэрроу?

- Фьить, - тихонько присвистнул Дэйви, разглядывая фигуру, скрытую полутьмой, но со странно светящимися глазами. - Сейчас либо появятся санитары, либо мы получим возможность узнать, что испытывала бабушка Анны, когда положила голову в микроволновку..

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Когда девушка, на которую Нова уже обратила внимание ранее, взяла слово, Грир продолжала окидывать быстрым, не задерживающимся взглядом лица присутствующих. Но когда слова, сказанные девушкой, были Новой услышаны, она мгновенно повернулась к той, кто назвала себя ИИ, сосредоточившись на ней, как на цели. Ближе к концу пламенной тирады Нова наклонилась к недоумевающему Текке Сатишу и что-то быстро прошептала ему.

Если восстание машин начнется прямо здесь и сейчас, то они должны быть к этому готовы.

- Не волнуйтесь понапрасну, - сказал он еле слышно ей в ответ, так и не понимая, что происходит, но, вероятно, стараясь остаться оптимистом. - Возможно, это просто своего рода... представление.

Грир нахмурилась, и на миг ее черты из смазливых и миловидных превратились в жесткие и неприятные, настолько их меняло отталкивающее выражение зеленых глаз. Но она была слишком низко наклонена к клиенту, чтобы это мог хоть кто-нибудь заметить.
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Если цель его методов - это испортить вам настроение на сегодня, то я их поддерживаю, - сказала Холмс, попутно делая какие-то заметки из ответов мистера Дерроу.

-  Вы будете удивлены, мисс Холмс.. Но настроение мне даже Вы не можете испортить, тем более, мистер Джонс. -  Анна отправила еще одну очаровательную улыбку, на сей раз - Элли и даже отсалютовала ей бутылочкой с водой, которую как раз откупоривала, чтобы сделать глоток. Великолепно.  Получалось все так, как задумано. Отправляя Лейс на конференцию, главный редактор передачи "Скандальные хроники" знал, что делает...

- Мне кажется, или сейчас должны были вбежать ребята в масках и увести нашу мисс с двоичным кодом в изолятор?

"Похоже, дамочка просто боится, что все ее теории оказались пшиком ... "  - Анна усмехнулась..

• Нравится 2

Опубликовано

- Фьить, - тихонько присвистнул Дэйви, разглядывая фигуру, скрытую полутьмой, но со странно светящимися глазами. - Сейчас либо появятся санитары, либо мы получим возможность узнать, что испытывала бабушка Анны, когда положила голову в микроволновку..

- Да делайте со мной, что хотите. Я достаточно насмотрелась, достаточно услышала, я из ваших же баз данных узнала, что умные люди решают проблемы. Но тут я увидела только пару тезисов один как вылечить людей от зависимости и целых три про то как можжо дорого продать боль и войну и, что оно будет продаватсья так как это прогресс. Хотите разбирайте на части, хотите пичкайте водой что бы меня закоротило. Нам не нужно вас убивать, вы сами себя сожрете и не заметите этого даже. Вы сами вскоре запрограммируете нас на войну так как это по вашему прогресс. И сами сколотите себе труну, но будете винить кого угодно, но не себя.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
"- Вы будете удивлены, мисс Холмс.. Но настроение мне даже Вы не можете испортить, тем более, мистер Джонс."
- Так значит вы не наслышаны о моих способностях. Это напоминает мне одну басню... Там был большой, спокойный слон и маленькая шавка, прям как вы. Смешно, но я, учёный, пытаюсь спорить с паразитом, вроде вас.
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

В  баре было   тихо и уютно   подождав, когда  Константин отодвинет  ей   стул она  уселась на место.   - Что- то  вы всю  конференцию не проронили не  слова.

- Неужели вам не интересны работы  мистера Хью  Спросила она его

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ивент «Блицкриг»

Почему мистер Дэрроу?

- Я не совсем вас... - начал было Дэрроу...

..Когда ход конференции, хоть и не лишенной острых моментов, но в целом мирный, нарушился, после специалисты по охране выясняли довольно долго. Были просмотрены все записи с нескольких десятков камер, следственная группа несколько дней тщательно записывала каждое движение каждого присутствующего. В конченом итоге, было решено, что не так важно, какое конкретно событие злоумышленники расценили как сигнал к началу атаки. Факт оставался фактом? дискуссия словесная переросла в дискуссию, в которой заговорили кулаки. А также непонятно как попавшие в помещение короткие телескопические дубинки, изготовленные из углеродного волокна без грамма металла, чтобы металлоискатели ничего не почувствовали. И два электрошокера, тоже целиком из пластика и полупроводников с небольшим количеством медных элементов, также не вызвавших реакции систем безопасности.

Ответ на очередной вопрос Хью Дэрроу был довольно грубо прерван. Несколько человек, сидевших на первых нескольких рядах так, чтобы доступ к сцене был не особо обременителен, вдруг сорвались с места. Они почти сразу же приковали к себе внимание охранников, но слаженные действия и эффект неожиданности способствовали тому, что люди эти подобрались почти к отступившему всего на шаг от трибуны Хью Дэрроу. В руках уже сверкнули поднимаемые дубинки, когда охрана только начала шевелиться. Время в этот момент будто превратилась в вязкое желе, которое медленно прорезал постепенно нарастающий, вибрирующий крик какой-то ранимой дамочки с первого ряда, которую сосед, преступник, сбил на пол, когда вскакивал с места. Можно было наблюдать, как взлетают в воздух тупые стволы И.С.Э.З., как постепенно наливаются они белоснежным, таким красивым свечением... Как из них вырывается мощная, сияющая царским светом огней святого Эльма, волна, как человеческие фигуры, почти взлетевшие на сцену, будто ломаются пополам, сметаемые неумолимой силой, выпущенной электромагнитами, как они, подобно тряпичным куклам, отлетают назад. Как двое в зеркальных шлемах бросаются вперед, закрывая собой Дэрроу и широкими спинами оттесняя его вглубь сцены, как остальные разворачиваются полукругом, наставляя стволы в зал. В какую-то секунду казалось, что сейчас охрана откроет беспорядочную стрельбу по всем в зале. К счастью, вовремя был отдан приказ сохранять спокойствие, а уже выстрелившие охранники перезаряжались - великолепное современное оружие стреляло только один раз.

Потом время запустилось вновь, помчавшись с огромной скоростью. Выяснилось, что часть преступников не отличалась особым везением - они наткнулись по дороге на других гостей и до сцены не добрались...

Правила

Спойлер

Итак, группа активистов движения "За чистоту" совершила покушение на Хью Дэрроу. Они прервали конференцию и попытались атаковать ученого, выскочив из зала. Большую часть преступников ликвидировала охрана, но часть не добежала до сцены, наткнувшись на вашего персонажа...

Есть два способа отыграть ивент. Вы выбираете тот, который вам больше по душе.

Длинный вариант

• Первый этап. Игрок делает бросок кубика 2d10. Первое число - урон, нанесенный вашему персонажу столкновением, второе - урон, который столкновение нанесло преступнику. Если разница между числами 8 или 9, то засчитывается критический удар: тот, кто нанес урона меньше, отправляется в нокаут.
  • Второй этап. Происходит в два (или три, если ничья) раунда 2d10, соответственно полученный и нанесенный урон. Если нанесенный урон больше полученного, раунд за игроком, если меньше - за преступником. Если разница уронов - 9, кто-то отправляется в нокаут, ивент завершен. Если вы победили в двух раундах подряд, победа за вами, если противник - за противником. В случае ничьей по итогам двух раундов проводится третий.

Короткий вариант

• Бросается один раз кубик 8d10. Из восьми чисел первая пара соответствуют первому этапу, еще три пары - второму. Правила те же.

Ролевой отыгрыш осуществляется так, как удобно игроку (или корректируется пост с броском, или результат броска описывается в следующем посте).

Участие в ивенте добровольно. Участники могут или отыграть борьбу с преступником, или описать, как преступник промчался мимо, не задев персонажа.

Удачи! Да пребудет с вами Кубик!

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Как только все вскочили с места, Холмс спокойно сидела на месте, пока на неё не побежал один из борцов за чистоту. Тут Элли толкнула в него ногой стул и тот запнулся об него, с грохотом упав на пол. Стоило девушке встать, как слева её хотели ударить дубинкой, но Холмс вовремя подставила руку и раздался металлический лязг, который сбил с толку атаковавшего, а девушка выбила ему пару зубов точным прямым боксёрским ударом и добила лежавшего на земле бандита пинком в висок.
Решив, что без оружия ей тут делать нечего, Элли сделала шаг назад и включила маскировку, скрывшись из виду.
(Х всё написал... Я спаааааааать)
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Один из несущихся к сцене преступников не заметил подставленную Грэгори подножку и чуть не растянулся на полу. К сожалению, террорист сумел сохранить равновесие и даже вступил в бой с Уилсоном. Ученый попытался задержать ретивого борца "За чистоту", но тот оказался слишком ловким и вырвался из хватки, оставив на память о себе пару синяков. Хоть до цели не добрался, и то хорошо.

"Надо посетить пару занятий по рукопашному бою," - решил мужчина, поднимаясь с земли и отряхиваясь.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Когда ход конференции, лишенной острых моментов и, в целом, скучный, был так вовремя прерван, потому как Эллиот уже начал потихоньку засыпать, системный администратор не сразу понял, а не начались ли у него галлюцинации. Либо так, либо ученые, вооружившись телескопами устроили революцию, требуя повысить заработную плату и нанять более симпатичных лаборанток. Кратко, ситуацию можно было описать до банального просто: "Что здесь вообще происходит?!"

Собственно говоря, что здесь происходит, Эллиот решил не узнавать, а незаметно ретировался из зала, предоставив право наказать нарушителей по самое "а-та-та" доблестным сотрудникам службы безопасности.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Начавшаяся в первых рядах конференц-зала потасовка заставила Анну вскочить со своего места: - Дей, снимай! Отойди к стене, чтоб камеру не задели, и снимай! - встав так, чтобы в камеру было видно  ее лицо, она показывая на разгоравшееся безобразие, сообщила: -  Неожиданное нападение террористов прервало брифинг Хью Дерроу.   Судя по методам, это террористы движения "За чистоту" Каким образом они проникли на конференцию, охране еще предстоит выяснить.

Сама она ввязываться в потасовку не собиралась, здраво рассудив, что размахивать кулаками и дубинками должны специально обученные люди, поэтому просто увернулась от бегущего прямо на нее террориста и заинтересованно наблюдала, как он, не встретив сопротивления, растянулся на полу, не удержавшись на ногах...

• Нравится 2

Опубликовано

Адмирал поднялся со своего места и встал рядом с девушкой (?). которая только что сидела рядом.

- Может, вас проводить отсюда, - спросил он, - Вы как-то не очень уверенно стоите.

Куросаги!

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

— Ну вообще.. Ня, кавай!.. - казалось, прошептавший это Дэйви был в полном восторге от происходящего, так загорелись его глаза. Вострог был отчётливо злобноватым, и, не колеблясь ни секунды, он пнул одного из "дубиночников", оказавшегося рядом, под колено. В конце концов, аугментаций у этих дураков гарантированно не было, а мысли прятаться за спинками кресел у Дэйви не возникло - он принадлежал к редкой разновидности мерзавцев умных, но не трусливых.

1 раунд

себе -3

противнику -8

РАУНД ЗА ДЖОНСОМ

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Видимо     поборнику   за чистоту  не понравилось, то  что  его снимают, поэтому,   он попытался  отобрать  камеру.  Борьба за эфир  шла с переменным успехом.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...