Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Что вы такое вытворили?

- А можно   с  вами  устроить что- то типа интервью я сейчас   сброшу  послание Анне.  - Надеюсь вас корпорация   вас разрешит снимать.

Девушка испугано попятилась назад.
- Интервью? Это какой-то вид местных извращений...или... Девушка как-то странно вскинула бровями. - Аааа....интервью хорошо.
- А сделала....я..я... - Омега на секунду задумалась - Нет ничего такого просто пара ошибок существования.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Библиотека.

Я обязательно воспользуюсь им... После интервью.  Кстати об интервью.. - тон голоса слегка сменился, став более деловым. -  Когда Вам удобнее, Георг?

-  Хм... - адмирал задумчиво посмотрел на Анну, аккуратно, едва коснувшись, поправил средним пальцем её бейджик., - Может, сначала вы зачитаете мне интересующие вас вопросы?.. М?.. Предварительный момент нашего интервью? Хотя...

Георг улыбнулся.

- Лучше сохраним интригу!. До интервью.

Он качнулся слегка с с пяток на носок и обратно.

- Поужинать не желаете? Или на бильярде? Если кий вложить вам в руки, вмиг избавитесь от скуки.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Библиотека

Он качнулся слегка с с пяток на носок и обратно.

- Поужинать не желаете? Или на бильярде? Если кий вложить вам в руки, вмиг избавитесь от скуки.

- Пожалуй, и поужинать, и в бильярд  не откажусь. - Анна улыбнулась. -   Если Вас не пугает перспектива играть в бильярд с не очень хорошим игроком.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Библиотека.

- Пожалуй, и поужинать, и в бильярд  не откажусь. - Анна улыбнулась. -   Если Вас не пугает перспектива играть в бильярд с не очень хорошим игроком.

- Почему же она должна меня пугать? Отнюдь... Мои шансы на победу, значит выше! А сыграем мы... на... О! Если я вы выиграю, то место и время для интервью выбираю я, а если проиграю, так и быть: вы возьмете это интервью у меня в моей комнате ближе к полуночи! Договорились?

Адмирал тут же допил свой чай с коньяком и убрал термос в кейс...

Nobody's perfect!

Опубликовано

Дей  написал  Анне   сообщение,  о том, что  тут в баре  есть   что- то интересное, скоро  им  нам надо отправлять материал   боссам ПИКа

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кают-компания

- ...прекрасное обслуживание. Вы не поверите, в вашем блоке бар обслуживается роботом, который выглядит как живой человек. Не скажу, что хорошо в этом разбираюсь, но мисс Элизабет - я говорю про Элизабет Райс, она тоже работает в "Дэрроу Индастриз" - может разъяснить вам многое... Да вы и сами увидите, Марк весьма удивителен, временами мне не верится, что он действительно андроид... Странно, что вы ничего не слышали об этом проекте, ведь над ним работает ваша компания, - поток слов возвестил о прибытии Гутлейфа в одну из его вотчин задолго до того, как объемная фигура метрдотеля появилась в дверях кают-компании. На этот раз он был не один: рядом шел довольно известный в мире науки кибернетик Текке Сатиш. Индус явно не испытывал особого восторга от своей компании - лицо у него было такое, словно Гутлейф всю дорогу от конференц-зала до жилого блока заставлял именитого ученого есть сырые лимоны.

- Я работаю в иной сфере и не особо интересуюсь чужими проектами, - терпеливо, будучи на грани терпения, объяснил Сатиш своему попутчику. Как только они подошли к стойке, он тут же что-то там потребовал от Марка, даже не пожелав приглядываться ни к расхваливаемому роботу, ни к остальным посетителям. Сделав заказ, Текке ломанулся в дальний угол комнаты, надеясь хоть там скрыться от нежелательной компании. Гутлейф, к непередаваемому счастью Сатиша, за ним не последовал, найдя себе новую компанию.

- Господа, приветствую вас, - он важно расположился у стойки, не став садиться на один из стульев, а просто облокотившись о стойку, что создавало довольно внушительное впечатление. - Надеюсь, вы тут неплохо проводите время. Хотя и не только отдыхаете. Я, знаете ли, даром что не ученый, а бегаю просто весь день, черт знает что просто. Просто всяческая суета сует...

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Библиотека

Если я вы выиграю, то место и время для интервью выбираю я, а если проиграю, так и быть: вы возьмете это интервью у меня в моей комнате ближе к полуночи! Договорились?

Анна насмешливо склонила голову, обдумывая предложение, и уже собиралась ответить, но пропиликал телефон, принимая СМС.

- Минуту.. - извинилась она, доставая телефон и читая сообщение, после чего еще раз взглянула на Георга, не отводя взгляда и улыбнулась: - Принято.  Сейчас мне нужно ненадолго заняться делами, меня ждут в кают-компании.  Думаю, через час я освобожусь.  Вы сейчас туда же?   

Опубликовано

- Господа, приветствую вас, - он важно расположился у стойки, не став садиться на один из стульев, а просто облокотившись о стойку, что создавало довольно внушительное впечатление. - Надеюсь, вы тут неплохо проводите время.

- Проводили - ехидно поправил его мистер Лоузлав, выныривая из планшета. - Но и вам здравствовать, спасибо, что разбудили. Марк, будьте добры, повторите джин.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
- Проводили - ехидно поправил его мистер Лоузлав, выныривая из планшета. - Но и вам здравствовать, спасибо, что разбудили. Марк, будьте добры, повторите джин. - Что же такого случилось? - Urnktqa так искренне вскинул вверх кустистые брови, что стал напоминать карикатуру самого себя. С него можно было делать картинки для детских учебников. - Никак, спиртные напитки заканчиваются? Мне кажется, запасы вполне... внушительны, - он пронаблюдал, как Марк с привычной ловкостью наполняет стакан.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Что же такого случилось?

- Нашествие - буркнул Дик. - Впрочем, пить одному все равно непристойно, а Марк не в счет... простите, Марк, не в обиду вам, я к тому, что вы не пьете, а не к тому, что вы машина.

Опубликовано

Библиотека

Сейчас мне нужно ненадолго заняться делами, меня ждут в кают-компании.  Думаю, через час я освобожусь.  Вы сейчас туда же?

- Через час? - Георг посмотрел на часы, - Хорошо! Я пока отнесу чемодан в свою комнату.

Он улыбнулся и, прихватив кейс, направился в жилую часть.

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

- Нашествие - буркнул Дик. - Впрочем, пить одному все равно непристойно, а Марк не в счет... простите, Марк, не в обиду вам, я к тому, что вы не пьете, а не к тому, что вы машина.

- Думаю, я понял, мистер Лоузлав, - кивнул Марк. Манеры его не менялись ни на миллиметр.

- Хм... мистер Лоузлав, вы сегодня явно не в настроении, - сделал вывод Гутлейф. Его оптимизм, что удивительно, также стоял неколебимой твердыней. - Марк... А плесни-ка и мне... тоже джин, только с тоником. Рабочий день-то можно считать оконченным, так что упрекать меня никто не будет... - он дождался заказа. - Вот, отлично, спасибо, - Гутлейф довольно встопорщил усы и отпил из стакана. - Ох, вот сразу как-то веселее стало. Тут ведь что, главное - не переходить границы между "еще просто весело" и "уже не могу внятно говорить"!

Изменено пользователем Endgamer

Опубликовано

- Тогда можете  выпить со мной.  Марк мне тоже джина, раз тут  все включенно.  О , как раз сообразим на троих   так говрят русские.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кают компания

- Через час? - Георг посмотрел на часы, - Хорошо! Я пока отнесу чемодан в свою комнату.

Он улыбнулся и, прихватив кейс, направился в жилую часть.

Пройдя в каюткомпанию, Анна осмотрелась и, заметив видеооператора и ту необычную девушку, направилась к ним.

- Добрый вечер.. Омега.  - поздоровалась она с андроидом и взглянула на китайца. -   Дей, что ты хотел мне показать?

Краем глаза она отметила  находившихся здесь же Текке Сатиша, Лоузлава и Гутлейфа,  которых тоже поприветствовала улыбкой.

Опубликовано

- Хм... мистер Лоузлав, вы сегодня явно не в настроении

- Да нет же - сверкнул улыбкой Дик. - Я как раз еще как в настроении.

- Думаю, я понял, мистер Лоузлав

- Элизабет нужно создать для вас кибер-водку, Марк. Вы смогли бы к нам присоединиться. - Слегка взгретый предыдущей порцией чистого джина, мистер Лоузлав примеривался ко второй. - Ваше здоровье.

Дик взял стакан и кивнул Гутлейфу, после чего влил в себя половину.

Опубликовано

-Очень пригодиться, чтобы не пить в одиночестве,    мистер  Дик, все  же как 0 никак он пьет  с тем,  кто однажды может подкинуть  ему  крупный заказ или работу.

Он отставил  стакан   в сторону

- Добрый вечер.. Омега.  - поздоровалась она с андроидом и взглянула на китайца. -   Дей, что ты хотел мне показать?

- Добрый вечер Анна .Мисс  Омега   хочет поведать   зрителям свою историю Анна

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Омега тем временем подсела к ЛИ. Правда она молчала в большей степени и просто поправляла халаты свою одежку на себе так как понимала, что та ей немного была тесной она сидела и смотрела на всех по очереди. Она смотрела как люди принимали алкоголь, хотя прекрасно понимала то, что  для людей это способ снятия напряжения.
Пройдя в каюткомпанию, Анна осмотрелась и, заметив видеооператора и ту необычную девушку, направилась к ним.

- Добрый..
Добрый вечер Анна .Мисс  Омега   хочет поведать   зрителям свою историю Анна
"или не очень"

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Очень пригодиться, чтобы не пить в одиночестве,    мистер  Дик

- Мне лично, честно говоря, на это наплевать. Я могу делать это и один, а про непристойность высказался скорее... смеха ради. Было бы странно, если бы меня заботила пристойность. Мне за это не платят.

Лоузлав пожал плечами, тем более, что Ли занялся какой-то дамочкой, сбежавшей, видимо, из местного дурдома, судя по одежде.

• Нравится 1

Опубликовано

- Марк пригляди пока за моим  стаканом. 

- Мне лично, честно говоря, на это наплевать. Я могу делать это и один, а про непристойность высказался скорее... смеха ради. Было бы странно, если бы меня заботила пристойность. Мне за это не платят.

- Как  показала  моя практика ха  снимки пьяных звезд   платят   больше, чем  за    такой же  снимок, где они трезвые и ведут себя прилично

Он  ждал пока  Аннад даст ему команду.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кают-компания

- Добрый вечер Анна .Мисс  Омега   хочет поведать   зрителям свою историю Анна

- Я рада, что наши желания совпадают. - Аннна кивнула и села напротив андроида.  - Мы можем пообщаться прямо сейчас? 

Девушка была все еще растеряна, и Лейс не хотела ее напугать. Но случай был уникальный, поэтому  она не собиралась упускать возможность узнать что-то больше.  Она включила диктофон и положила рядом на стол, подстраховываясь. Камера камерой, а дополнительная запись не помешает.

Опубликовано (изменено)

После длительного просмотра фильма и некоей дискусии с узнаванием мнения робота, робот покинул их да и им всем было пора, впрочем Константин же проводив Венди и попрощавшись со словами что ему было очень приятно провести время в ее компании нежно аккуратно взяв поцеловал руку Венди пригласив ее вечером на ужин и расстался с ней.

Затем он решив свои дела и отдохнув, направился в бар

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Как  показала  моя практика ха  снимки пьяных звезд   платят   больше, чем  за    такой же  снимок, где они трезвые и ведут себя прилично

- Пользуйтесь случаем, вдруг после третьего моего стакана вам выпадет возможность озолотиться. - Дик ухмыльнулся. - А ведь я еще и второй не допил.

Опубликовано (изменено)

Константин вошел в бар и несколько осмотрелся ища нужную ему.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Элизабет нужно создать для вас кибер-водку, Марк. Вы смогли бы к нам присоединиться. - Слегка взгретый предыдущей порцией чистого джина, мистер Лоузлав примеривался ко второй. - Ваше здоровье.

- Это сложнее, чем кажется. Ведь употребление алкогольных напитков, как правило, приводит к довольно хаотичным изменениям в поведении человека, - с улыбкой возразил Марк, ни на мгновение не забывая подливать в сразу несколько стаканов. Следить одновременно за состоянием нескольких порций для робота не составляло никакого труда. - Отследить и классифицировать эти изменения еще возможно, но вот сымитировать... Для этого мне надо научиться мыслить нелогично. То есть, научить логическое устройство быть нелогичным.

- Будь я проклят, если хоть слово понял... - пробормотал Гутлейф, выслушав заявление Марка. - Видимо, выпил еще маловато... - он глянул в стакан, где напитка оставалось совсем немного. - Но вот времени-то нет, - вдруг спохватился он. - Еще столько всего надо успеть сделать... Ну, было приятно провести время, спокойной ночи, господа и дамы, - присутствующие дамы удостоились отдельного подмигивания. - Еще как-нибудь забегу! - он бодрой, словно подпрыгивающей походкой вышел из комнаты.

• Нравится 3

Опубликовано

Венди

Девушка  переоделась  в платье,нанесла легкий макияж,  волосы были собраны в узел.   -  Марк  мне коктейль  она села на высокий барный стул, с максимальным углом обзора

Дей

- Пользуйтесь случаем, вдруг после третьего моего стакана вам выпадет возможность озолотиться. - Дик ухмыльнулся. - А ведь я еще и второй не допил.

- Охотно  лишние деньги  мне никогда не помешают,.  - А сейчас я пока займусь мисс Омегой включил камеру  и сосредоточился на работе

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...