ProfessorSeverus Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 - Будем живы и здоровы... - адмирал приподнял рюмку, отпил немного и поставил. - Что-то мне фильм вспомнился "Живые мертвецы", - он посмотрел на журналистку и воткнул вилку в красивый кусок мяса, - Не с кровью... Жизнь все-таки дерьмо, да? Но надо уметь лепить из какашек, скажет кто-нибудь. Адмирал опять сделал глоточек водки. - Слепить-то можно, но что делать с запахом... Быть или не быть - уже не актуально и давно. Что делать с запахом - вот в чем вопрос! Ароматерапия - занятная вещь, кстати... Упокой, господи и великий механик, душу убиенного, спаси и сохрани невиновных. третий глоток опустошил стопочку. 3 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 БАР В помещение тяжело вошла Элли, что было довольно странно, ведь её походка обычно была довольно лёгкой и бодрой. Но изменилась не только её походка, но и лицо. Вместо самоуверенного взгляда, слегка надменной и жизнерадостной улыбки она была как никогда печальна, хотя и пыталась скрыть это. Она шатающейся походкой подошла к барной стойке опёрлась на неё и тихим, чуть хриплым голосом обратилась ко всем сразу. - Сейчас магнитные бури или что-то подобное? Ощущение, будто мой страж RX меня где-то обманывает... 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 День первый. Неудачная ловушкаСУД МИРНЫХ Спойлер Несмотря на страх перед лицом неведомой опасности, гости конференции собрались и смогли начать рассуждать. Смысл таинственного послания был раскрыт довольно быстро: большинство собравшихся в кают-компании пришли к единому мнению: ихтис, знак, отсылающий к Иисусу Христу, "альфе и омеге", оставила Омега, исскуственный интеллект, созданный в рамках неизвестного проекта, о котором только и было известно, что название - "Альфа и омега". Встал вопрос: как проверить догадку? Единственный способ предложил Марк, который вызвался заново просканировать систему Омеги. - Сканирование завершено, - сообщил андроид собравшимся, выходя из осиротевшей лаборатории Элизабет. - В теле мисс Омеги обнаружен управляющий модуль, вносивший изменения в поведенческие алгоритмы. Фактически можно сказать, что модуль перехватывал управление телом. Рискну предположить, что сама мисс Омега ничего не могла с этим сделать. Записей непосредственно о совершении убийства мистера Кристиансена я в памяти Омеги не обнаружил. Это совершил кто-то другой, но не без участия мисс Омеги. Я отключил элементы питания мисс Омеги и за ночь попытаюсь извлечь блок управления. После сообщения воцарилась тишина. Преступник был найден, но на этом история не отнюдь не заканчивалась. Люди стали расходиться, гадая, что готовит ночь. ДОКТОР Спойлер Один из них не пошёл спать. Тенью он скользнул по коридорам, готовый остановить преступников во что бы то ни стало. В своих силах он был вполне уверен и не допускал и тени сомнения в способности препятствовать поступлению. Как оказалось, не зря. МАФИЯ Спойлер Они встретились в игровой комнате и некоторое время смотрели друг другу в глаза. В этих глазах не было и тени сожаления о потере одного из членов группы. В них застыла готовность к продолжению начатого вчера. Они кивнули друг другу, обменявшись информацией без звуков, вышли из комнаты и разошлись в разные стороны. Первая тень двинулась наверх, к жилым комнатам. Там он застыл в ожидании, глядя в коридор. Жертва не заставила себя ждать. Тускло блеснул смазанный маслом ствол револьвера, медленно возносимый вверх. Голова жертвы попала в мушку прицела, палец надавил на курок... Но в тот момент, когда боёк уже начинал свое движение к гильзе, откуда-то метнулась еще одна тень, сбивая жертву на пол. Пуля лишь взъерошила волосы на голове чудом спасенного. Преступник опустил оружие. С губ не сорвалось ни слова. Он молча скрылся в темноте. БАЛАМУТ Спойлер Союзник убийцы же в это время занимался изготовлением ложных улик. Педантично и аккуратно он занимался тем, что сбивал с толку возможное следствие. ШЕРИФ Спойлер Второй преступник будто знал о его присутствии. О задании, которое предписывало остановить свершаемое и раскрыть состав преступной группы. В эту ночь расследование привело его в один из номеров. Он долго и тщательно искал любые зацепки и улики, но так ничего и не нашёл, покинув номер с пустыми руками и тяжёлыми думами в голове. АНАЛИТИК Спойлер Не только таинственный человек, обыскивающий комнаты, пытался в эту ночь найти преступника. Но другой использовал другие методы - сложные программы анализа поведения и собственные дедуктивные способности. Он рисовал на экране компьютера сложные схемы и графики, сравнивая поведение двух гостей конференции. Вывод был однозначен: эти двое вели себя абсолютно схожим образом. ХИМИК Спойлер Уже под самое утро на охоту вышел новый убийца. Он был один, без помощников. Да и методы у него разительно отличались. Никакого шума. Никаких "показательных выступлений". Важен результат. Он умел ждать и никуда не спешил. Яд подействует не сразу, медленно подтачивая организм, пока мозг просто не остановит работу. Даже "Cтраж RX" не в состоянии бороться с этим составом. Красоте и уму Элли Холмс недолго оставалось блистать на этом свете. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Сейчас магнитные бури или что-то подобное? - О нет, никаких магнитных бурь, - заверил девушку Торсон. - Бури самые настоящие бушуют в это время года над Антарктикой, и в этом нет ничего удивительного - для этого времени года это совершенно нормальное явление. Но эти бури влияют на людей не хуже магнитных. На животных, впрочем, тоже. Но, как я думал до вчерашнего дня, не на искусственные интеллекты. Сын Тора увидел Анну в обществе какого то приятного мужчины с военной выправкой и приветственно помахал своей знакомой. Имя мужчины он вспомнить не мог, но кажется, Анна упоминала о том, что она брала интервью и у него. Он подумал поговорить с парочкой и выведать о том, кто из участников конференции вел себя странно или необычно в последние дни. Возможно, из этого удастся сделать какие-то выводы. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А давайте, это уже утро будет? Мы пришли на завтрак. :blush2: Сын Тора увидел Анну в обществе какого то приятного мужчины с военной выправкой и приветственно помахал своей знакомой. Быть или не быть - уже не актуально и давно. Что делать с запахом - вот в чем вопрос! Ароматерапия - занятная вещь, кстати... Упокой, господи и великий механик, душу убиенного, спаси и сохрани невиновных.- третий глоток опустошил стопочку. " Ирония... Мы пьем за то, чтобы Господь спас невиновных, а убийца заявляет о себе цитатой из Библии" Анна молча подняла крошечную рюмку молча выпила, кивнув в знак согласия ван дер Вену. Запила соком и качнула головой: - Запах легко отбивается простейшими приспособлениями, наподобие тех, что ставят в холодильниках. А запах зла и вообще не всеми распознается. Жизнь - дерьмо? Возможно. Но субъективно. Попробуйте объяснить это ребенку - он не поверит. Вчерашний знакомый норвежец помахал приветственно Анне рукой. - Видите, Георг, вон того рыжего бородача? Мне кажется, он тоже вполне может с Вами поспорить по поводу того, дерьмо ли жизнь. Во всяком случае, как мне показалось, он неисправимый оптимист. - Лейс тоже махнула рукой Торсену, приглашая его в их компанию, мельком взглянув на вошедшую в бар мисс Холмс. Девушка была невесела, но узнавать о причинах этого Анна осторожно не спешила, памятуя о склонности мисс Холмс к созданию конфликтов. 2
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Утро - Доброе утро, почему мой не самый оптимистичный прогноз подтвердился. - А вот и искомый сын Тора, которого вчера все искали, только куда вот пропал наш Колосс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 только куда вот пропал наш Колосс - Полагаю, спасает человечество. В любом случае, если он и сегодня не появится здесь, то либо сумел уехать отсюда, либо помочь ему мы уже не сможем. - Анна отпила еще сока и поставила стакан обратно на стол.
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 — Как мы будем искать оставшихся сообщников? — спросил Эллиот, появляясь в баре. — Логично предположить, что остальные преступники не стали бы рисковать Омегой ради своей общей цели. В принципе вчера не было большого разброса во мнениях. Только Элли и Нова обсуждали версию с рыбой, но это вряд ли можно считать за зацепку. Я все еще пытаюсь прочитать прошедший прокручиваю в голове прошедший день, но готов выслушать ваши теории. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 - Был осторожный намек на версию с еще каким-нибудь сыном Бога, каковой и нашелся в конце концов. И даже искать далеко не пришлось - мистер Торсон. Фамилию Торсона озвучил адмирал ван дер Вен. Но именно озвучил. Фамилию норвежца и так кто-нибудь вспомнил бы, вопрос в том, уцепились бы за эту версию или нет, тогда можно было бы выиграть еще один день.. Не уцепились. Полагаю, поэтому и голосование за Омегу было настолько дружным - Анна кивнула Эллиоту в знак приветствия.
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Сейчас подумаем есть Константин, который, подозрительно притих, есть Георг, который вчера нагонял тумана, постоянно пытаясь увести подозрения от Омеги. - Я буду думать между молчунами и теми, кто сбивал с толку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 - Георг.. Вряд ли. На мой взгляд, туман нагонял не он, а тот, кто подкидывал намеки на версии. На греческие штуки, или на еще одного сына Бога. Ведь рассматривались только три версии, помните? Ихтис с Омегой, сын Бога Тора, и греческий Колосс. Причем намеки на две последних исходили от одного человека, от того, кто появился неизвестно откуда, и неизвестно для чего. Константин тоже притих, да. Не исключаю, что он тоже замешан в убийствах, учитывая его большой опыт в работе с имплантами. Но лично мне больше не нравится тот, кто сидя якобы в тени, подбрасывает идеи и ждет, подхватят их или нет.. Поэтому я присмотрелась бы к Рэю Фоггью
Lord RZ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 - Версию с сыном бога предлагал я. - Рэй ночевал в пустой чужой комнате, в которую никого и не заселили, и спустился в бар помятый. - Но я ничего о таковом и не знал бы далее, если бы его имя не озвучили. Впрочем, разве не забавно? Только взгляните на эти фамилии - два скандинава. Сын христианина погибает, появляется сын Тора, а в знаке говорится о сыне божьем. Презанятный треугольник, просто мистика какая-то. Рэй заказал кофе, достал сигарету и с наслаждением закурил.
ProfessorSeverus Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Сейчас подумаем есть Константин, который, подозрительно притих, есть Георг, который вчера нагонял тумана, постоянно пытаясь увести подозрения от Омеги. - Я нагонял туман? - Георг удивленно посмотрел на китайца, - Я просто повторил то, на что, как мне кажется пытался обратить внимание господин Фоггью. А вот вам, Ли, почему бы и не сдать своего компаньона, вы к ней так тепло относились, не как к машине, но тут явная подсказка и вы пытаетесь указать на это, уводя от себя подозрения, а господин Фоггью тихо вбрасывает новые версии, пытаясь все-таки спасти Омегу. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем ProfessorSeverus Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 - Я строил предположения. Но вам-то лучше было знать, кто здесь с вами обитает, я ведь с ними не знаком. Кто там мне подбросил материал в неверную версию? - Рэй скептически приподнял бровь. - Мне лично всегда не нравится однозначность. Она куда более подозрительна.
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 - Георг.. Вряд ли. На мой взгляд, туман нагонял не он, а тот, кто подкидывал намеки на версии. На греческие штуки, или на еще одного сына Бога. Ведь рассматривались только три версии, помните? Ихтис с Омегой, сын Бога Тора, и греческий Колосс. Причем намеки на две последних исходили от одного человека, от того, кто появился неизвестно откуда, и неизвестно для чего. Константин тоже притих, да. Не исключаю, что он тоже замешан в убийствах, учитывая его большой опыт в работе с имплантами. Но лично мне больше не нравится тот, кто сидя якобы в тени, подбрасывает идеи и ждет, подхватят их или нет.. Поэтому я присмотрелась бы к Рэю Фоггью — Предлагаю Константина пока не трогать, потому что если он не появится сегодня, то в сторону его копать не имеет смысла мастер его выпилит сам. Против Рэя пока ничего не могу сказать: вполне вероятно, что он просто не втыкает, что здесь происходит. Попробую пойти от обратного. Подрзрений у меня не вызывают Дей, Элли, более-менее Уве. Еще мне очень хочется послушать Уилсона, потому что он вчера мало сказал. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 - Сразу начав, да мне было проще тоже бродить в тумане, и туда водить остальных. - Георг , что вы, как то вчера воздержались, сегодня вообще что- то не потребное, мне было банально, вообще сидеть тихо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 - Я строил предположения. Но вам-то лучше было знать, кто здесь с вами обитает, я ведь с ними не знаком. Кто там мне подбросил материал в неверную версию? - Рэй скептически приподнял бровь. - Мне лично всегда не нравится однозначность. Она куда более подозрительна. - Я тут ни с кем не обитаю. Неизвестно же, где вы были все это время, - Георг в ответ скептически приподнял бровь, - Вам не нравится однозначность, но в однозначно проголосовали за Омегу. Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 - Георг , что вы, как то вчера воздержались, сегодня вообще что- то не потребное, мне было банально, вообще сидеть тихо. - Почему не потребное? Я тоже не люблю однозначность, поэтому воздержался. И не всегда банальность заключается в тихом сидении, осбенно, если противник опытен и нагл. Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Георг , что вы, как то вчера воздержались, сегодня вообще что- то не потребное, - Мне кажется, воздерживаться при том, когда большинство голосует за заведомого преступника - как раз глупо для того, кто не желает высовываться.. Я скорее предположу, что среди тех, кто голосовал за Омегу, те, с кем она была в одной группе. Именно поэтому я не считаю причастными ни Георга, ни Торсона.
Lord RZ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 - Вам не нравится однозначность, но в однозначно проголосовали за Омегу. - Да. Я вообще-то собирался воздержаться. В конце-концов слишком мудрить не стоит. Я думал вслух, Георг подбросил имя, Грегори и Эллиот согласились, что версия неплохая. Этого было достаточно, чтобы заставить меня думать долго, тем более что убитый и Турсон оба скандинавы, а Кристиансен явно был знаком с преступником. Но не в этом дело. Рэй улыбнулся и заказал себе парочку котлет, посматривая на Марка. - Ты, чувак, прямо зомби.
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 - А не могло быть наоборот Георг, вы решили отсидеться, ведь все идет, как по нотам, вы говорите, что не причастны и не бросаете тени . - И весь непонятый европеец, как такого подозревать в преступных связей и вы первый начали говорить про греческие имена и про колосс. - Второе мне не нравиться, что Омега, назвала имя Анна, не нравиться мне наша боевая Нова, которая легко согласилась с версией, как - то слишком быстро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Еще мне очень хочется послушать Уилсона, потому что он вчера мало сказал. - Мне особо нечего было сказать, - пожал плечами Грэгори, до этого тихо сидевший за барной стойкой. - Все, что я знал, поведал остальным. Кого подозреваю? Много кого. Легче перечислить тех, кому я склонен доверять (и то не полностью), но этого я делать не буду, потому что такое может сыграть на руку злоумышленникам. Сейчас я стараюсь внимательно присматриваться к поведению других, но если честно, я недостаточно хорошо знаком с психологией людей, чтобы делать какие-то однозначные выводы. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Beaver
Lord RZ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 но вы однозначно проголосовали за Омегу ...Но не в этом дело - продолжил Рэй, углубляясь в разборки с котлетами. - А в том, что я не голосовал "однозначно". Я как раз до конца сомневался, в отличие от тех, кто знал, что делал. Перед тем, как отправить в рот кусочек сочной котлетки, Фоггью приложился к стаканчику с шотландским виски. - Хоть платить не просят, и то отлично.
ProfessorSeverus Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 - А не могло быть наоборот Георг, вы решили отсидеться, ведь все идет, как по нотам, вы говорите, что не причастны и не бросаете тени . - И весь непонятый европеец, как такого подозревать в преступных связей и вы первый начали говорить про греческие имена и про колосс. - Второе мне не нравиться, что Омега, назвала имя Анна, не нравиться мне наша боевая Нова, которая легко согласилась с версией, как - то слишком быстро. - Про греческие штуки не я вспомнил первый, а Рей Фоггью. А вам что-то, Ли, сейчас активно все стали не нравится, вспомните еще Элизабет Майер, её называла и обвиняла Омега. * извините, мои нервы не выдерживают уже работу форума. Одним глазом буду стараться смотреть. / - это пол крестика =))) Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 - Ладно мне надо вспомнить, я вчера был пьян, мне активно не нравиться молчуны и те кто воздерживаются. Первым такое ощущение плевать на свою судьбу, да и вообще спасение утопающих , дело самих утопающих. а вот воздержание, говорят врачи опасно для здоровья Спойлер Увы тоже ошибка 504 - достала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти