Перейти к содержанию

135 проголосовавших

1. 1. Лучшая студия

• CD Projekt RED
      83
    • Bethesda Game Studios
      13
    • Obsidian Entertainment
      16
    • Rockstar Games
      9
    • Rocksteady
      0
    • DICE Studios
      0
    • Avalanche Studios
      2
    • FromSoftware
      1
    • DONTNOD Entertainment
      2
    • TellTale Games
      6
    • Blizzard Entertainment
      3
  2. 2. Лучшая графика

• Mad Max
      2
    • GTA V (PC)
      22
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      6
    • Fallout 4
      6
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      56
    • Assassin's Creed: Sydicate
      1
    • The Order 1886
      16
    • Star Wars: Battlefront
      22
    • Batman: Arkham Knight
      2
    • The Vanishing of Ethan Carter Redux
      2
  3. 3. Лучший саундтрек

• Ori and the Blind Forest
      20
    • Life Is Strange
      10
      9
    • Fallout 4
      17
      71
      2
    • Pillars of Eternity
      6
  4. 4. Лучший открытый мир

• Fallout 4
      55
      68
      5
    • Just Cause 3
      3
    • Mad Max
      4
    • Batman: Arkham Knight
      0
  5. 5. Лучший сюжет

86
    • Fallout 4
      5
    • Life Is Strange
      14
    • Her Story
      1
      2
    • Pillars of Eternity
      12
    • Game of Thrones
      4
    • StarCraft II: Legacy of the Void
      7
    • Bloodborne
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pre_1449589491___-1.png

Часть 3. Индустрия

Добро пожаловать на голосование за лучшие игры уходящего года по версии TESAll Game Awards! От вас зависит, какие игры мы назовём лучшими в этом году, какая студия внесла наибольший вклад в индустрию, какие проекты открыли новую страницу в жанре, кто сумел отличиться в потоке игровых релизов 2015-го!

Голосуйте, обсуждайте свой выбор, делитесь впечатлениями. Не согласны с набором номинантов и считаете подлинным шедевром игру, не попавшую в список? Пишите в комментариях!

Итоги будут опубликованы в начале января на главной странице в виде большой статьи.

Часть первая. Ключевые события ‖ Часть вторая. Жанры

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Графика лучше в GTA V как в плане оптимизации, так и в плане картинки. Товарищи, если у вас по каким-то причинам нормально не идёт ГТА то наверное стоит почистить компьютер или задуматься о его улучшении ибо даже на НЕ игровом ноутбуке 2006 года GTA V идёт в 60 FPS на минимальных настройках, проверено лично мной!

84fd71310aa9f11970ec12e4228a023b.jpg.jpeg

Опубликовано
21.12.2015 13:03:19, Демон Знаний сказал(-а):

Графика лучше в GTA V как в плане оптимизации, так и в плане картинки. Товарищи, если у вас по каким-то причинам нормально не идёт ГТА то наверное стоит почистить компьютер или задуматься о его улучшении ибо даже на НЕ игровом ноутбуке 2006 года GTA V идёт в 60 FPS на минимальных настройках, проверено лично мной!

Star Wars: Battlefront, лучше графики нету, большего туда к сожалению не завезли.

Графика ГТА ничем не лучше ведьмака

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Что надо сделать, чтоб на ПК разлочить 60 фпс, если не секрет? А то пересел с плойки 4 на ПК, а графен каким был, таким и остался. Да и фреймрейт еще по умолчанию на ПК у меня залочен на 30ти кадрах. Легкий обман.

Опубликовано

Ведьмак летает на запредельных (единственное, что отключено - это nVidia HairWorks), GTA V умудрялась подтормаживать на средних, а на высоких превращалась в слайд-шоу. Не знаю, в каком там месте оптимизация.

• Нравится 2
tkEtU.png.png
Опубликовано
23.12.2015 17:05:34, Lord Beowulf сказал(-а):

а вы, знатоки графики, хотя бы на уровне летсплеев или видео ютуба The Order 1886 глядели? графику игры.  ну это так. к слову

Вот я только что как раз об этом подумал)) Какого же было моё удивление, когда увидел результаты голосовалки: Ордер 1886 далеко в *опе :cray: Мда, зажрался нынче народ, зажрался...

P.S. Сам, естественно, ни секунду не раздумывая в категории графона отдал твёрдый голос за Ордер 86 (самому в это чудо к сожалению, поиграть правда не удалось, но от того, что летсплеили на ютубе мои глаза получили настоящий оргазм)))

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...