Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (Изображение на реконструкции) Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!) ОБЪЯВЛЕНИЕ: C НОВЫМ ГОДОМ, ДОМ! Механика и информация об играхПроведенные игры: СпойлерVampire:The Masquerade:Красная ХартияКровавый ТузDemons: The FallenThe Broken WingsThe Hunters HuntedПотерянная невинностьСериал "Дом Волка":Дом Волка. Бой при ТоледоДом Волка. Волчье логово.Дом Волка. Ловец снов.Дом Волка. Много кроликов из ничего. Другие сеттинги: Fallout: The Leaden Heart Цитатник Состав игроков ДомаКубик ДомаМагазин трофеев Дома 7
Gonchar Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 \^.^/ было бы ещё неплохо вспомнить сколько там у каждого из прошлой игры костяшек и когтей осталось :D 1
Beaver Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 В личке, наверное, можно глянуть >_> Я помню, что ничего не тратил :3
Фолси Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Воть все наградки)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Да старейшины все прижимистые оказались, насколько помню никто не тратил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Таки зачем тратить, когда можно скопить?
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Ребятки, пройдитесь по Толедо, она же короткая, сосчитайте, что у кого, и ведите статистику. Учтите, что заработанное висит НЕ на учетке (вас) а на персонаже. Новые персонажи - неимущие, если только вы ролеплейно новичкам что-то не подарите. НЕ СЕБЕ. Будут и другие еще вещицы для лута. Так что заводите сейфы в комнатах.
Кайра Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 03.01.2016 14:13:25, Gonchar сказал(-а): Таки зачем тратить, когда можно скопить? Тоже верно Еще вопрос, старым персонажем тоже квенту писать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Надо как-нибудь вдохновиться и осчастливить нас иконками для нарядов, трофеев и сокровищ. 2
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Я напоминаю, что вы можете переразбросать очки. Хартийцы добавляют себе 20 очков ВКЛЮЧАЯ заработанные в толедо, толедцы добавляют +20, тоже включая. Если вы переразбрасываете очки - то заработанное в Хартии переразбрасывать нльзя, толькото, что вы добавляли для Толедо и сейчас. Если вы НЕ переразбрасываетесь, то кладитесь в НЕ в боевые дисциплины, чтобы без них не остаться. ПЕРЕРАЗБРОС будет ОДИН раз за все игры. Подойдите сейчас к текущим персонажам очень ответственно.
Gonchar Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Да, меняю 5 когтей\костяшек на Украшение из коллекции тореадоров
Beaver Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Меняю 5 когтей\костяшек на Воротник из шкуры оборотня, дающий прибавку +1 к Стойкости
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Хорошо, не забывайте в квенту вписать, ибо вещи работают, когда надеты.
Laion Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ой, я и забыла, что можно обменять. Тогда украшение тореадоров можно? И останется 1 коготь на срочный отхил себя, если придется вдруг.
Фолси Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Может, всё обсуждение продолжать уже тут? Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Ну я в личке отписался, чтобы своих скопом собрать. Кто может и хочет. А так да. Я ее закрою завтра.
Фолси Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Потому что на уведомления отвлекаться как-то неудобно)) Тем более когда обсуждение уже и на форуме открыто. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Можно же отписаться от уведомлений. конференции tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Да она не нужна уже практически. завтра уберу. Я ее не сносил, чтобы потом быстро всех собрать, вот и пригодилась.
Лакич Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ух ты, игра по миру тьмы *-* Я люблю мир тьмыжаль только, что ничерта не понимаю в механике ><
Кайра Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Объясним tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 жаль только, что ничерта не понимаю в механике Не страшно, она уже обкатана в двух играх и автор тут, так что всегда найдется кому разъяснить.
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Дражар, дорогой, надо сначала писать в личку, я первым же сообщением это оставил. У нас уже перебор, а формат меняется, так что в следующий раз. Когда откатаем. PS и квенты тоже сначала утверждаем в ЛС. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Ок извиняй, увидел двоих вот и смотря на Феодору опробовать захотел и накидал квенту, ну раз места уже разобрали как пирожки ну ладно, чтож удачи и хорошей игры успевшим в игре и мастеру=) Изменено 3 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения