Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.02.2016 19:55:55, Лакич сказал(-а):

Хотя... когда ты, собственно, не против массовой резни, но ведь восьмая челове-ечность >_>

Дилемма любой игры по родной механике вампирчигов. Ты как бы не против устроить кровькишки, но страдания персонажа будет столько, что ну его нафиг. Кровь, слёзы, стенания - ммм  :ca9:

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
14.02.2016 19:56:47, Richard Zeidler сказал(-а):

(1000 кг злобного немецкого прона прямо в капелле)

Мэт об этом в теме игры  написал  и ждет шоу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вроде в оригинальной механике   даже за вороство   снимали человечность

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.02.2016 19:59:56, Джедай Кайра сказал(-а):

Вроде в оригинальной механике   даже за вороство   снимали человечность

Там от броска на Волю плясали (или как там сознательность учитывали).

поэтому в теории можно было бы и зафигачить прон в капелле - это же не убийство xD

• Нравится 1
Опубликовано

Все равно он  завтра.

14.02.2016 20:02:35, Лакич сказал(-а):

Там от броска на Волю плясали (или как там сознательность учитывали).

поэтому в теории можно было бы и зафигачить прон в капелле - это же не убийство xD

нет, я просто  к тому, что  не только убийства учитываются.  8 человечность-   насколько помню, там даже из  сосудов тяжело питаться  напрямую,

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
14.02.2016 20:05:18, Джедай Кайра сказал(-а):

нет, я просто  к тому, что  не только убийства учитываются.  8 человечность-   насколько помню, там даже из  сосудов тяжело питаться.

Тяжело питаться из сосудов - это психоз. При 8 человечности можно - но без вреда для человека :з

как бы парадоксально это не звучало XD

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано

мазохизм, кровавый анимализм, брр,   это каждый  раз  кубик  кидать  и надеется, что потом кто- то отловит.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Собсна вот

Иерархия Грехов: Человечность
Значение /Грех

10 /Эгоистичные мысли
9 /Небольшие эгоистичные попытки
8 /Нанесения вреда другим (случайного или ему подобного)
7 /Воровство
6 /Случайное насилие (выпить сосуд досуха из-за голода)
5 /Намеренная порча чужого имущества
4 /Насилие в порыве страсти (убийство человека, убийство в приступе безумия)
3 /Спланированное насилие (намеренное убийство, наслаждение насилием)
2 /Нерегулируемое насилие (бездумные убийства, питание после насыщения)
1 /Полное извращение или ужасные действия

И описание значений

Спойлер

Нисходящая спираль
Вампиры чудовища, в этом нет сомнения, и даже Сородич с высокой Человечностью это всего лишь волк в овечьей шкуре. По мере падения Человечности вампир не просто становится способным на более извращенные действия, но и начинает жаждать их. В самой природе вампира охотиться и убивать, и практически любой вампир рано или поздно обнаружит у себя в руках труп сосуда, который он не собирался убивать.
Важно понимать, как меняются вампиры по мере снижения Человечности. Характер вампира, даже если он следует человечности, может стать настолько извращенным и чуждым, что одна мысль о нем будет вызывать у других дискомфорт. Так или иначе, низкая Человечность показывает, что Сородича уже крайне мало что связывает с его смертной жизнью.
Человечность 10-8
По иронии судьбы, Сородичи с настолько высокой Человечностью более человечны, чем большинство людей. Многие птенцы иногда следуют более суровому моральному кодексу, чем тот, которого они придерживались при жизни, в качестве ответной реакции на то, что они стали хищниками. Более старые Сородичи насмехаются над этой практикой, им смешна сама мысль о том, что недавно созданные неонаты шляются возле пожарных выходов и питаются кровью крыс, тщетно отрицая свою смертоносную природу. Надо же, они пытаются сохранить свою человечность!
По правде говоря, вампиры с высокой Человечностью довольно редки, так как каждому Сородичу рано или поздно приходиться убивать. Вампиров с высокой Человечностью почти не переносят их же собратья, которые разочаровались в наивности и праведности – большинство Сородичей предпочитают переносить тяготы не-жизни не занимаясь при этом самоистязанием. Вампиры с высокой Человечностью испытывают отвращение к убийствам и даже к тому, чтобы брать больше крови, чем это необходимо. Сородич с высокой Человечностью не обязательно является покорным или любящим поучать, но он обычно весьма щепетилен касательно моральных стандартов и хорошо понимает, что хорошо, а что плохо.
Человечность 7
Человечность большинства людей равна 7, поэтому вампир с этим уровнем Человечности может легко сойти за смертного. Вампиры с Человечностью 7 обычно придерживаются «нормальных» социальных норм – они не хотят наносить вред другим людям или убивать их, красть что-то, что принадлежит другому, просто иногда они не слишком думают о других. Вампир с подобной Человечностью все еще соблюдает естественные права других людей, просто он немного эгоистичен, впрочем как и почти любой другой в этом мире…
Человечность 6-5
Люди умирают – ну и что с того? Вампир, который стоит выше человеческих культурных норм легко признает, что ему нужна кровь, чтобы выжить, и он сделает все, чтобы получить ее. Он не обязательно будет крушить чью-то собственность или убивать свои жертвы, однако он считает, однако если кто-то умер – ну что ж, не судьба. Сородич с подобным уровнем Человечности не обязательно ужасен, однако по крайне мере неприятен. Безразличная позиция к правам других может злить более высокоморальных индивидуумов, так же на этой стадии могут проявляться незначительные физические отклонения.
Человечность 4
Некоторым людям просто придется умереть – ну и что с того? Вампир неизбежно соскальзывает к потворству своим желаниям. Человечность 4 показывает, что убийство приемлемо для этого Сородича, если жертва того заслужила (что, разумеется, весьма субъективно). У многих старейшин вампиров примерно этот уровень Человечности, если они не адаптировались к другому моральному кодексу. Разрушение, воровство, причинение увечий – для вампира с Человечностью 4 все это инструменты, а не табу. Собственные цели и он сам становятся для вампира превыше всего, и черт с теми, кто станет у него на пути. Физические изменения становятся довольно очевидными на этой стадии, разумеется, они не столь ужасны, как у Носферату или Гангрелов, однако вампир становится на вид бледным, нездоровым и похожим на труп.
Человечность 3-2
Жизни и имущество других уже ничего не значат для сородича, который зашел так далеко. Вампир потакает своим извращенным желаниям и прихотям, которые могут подразумевать под собой любые зверства. Извращения, убийства, причинение увечий жертвам и злобные выходки – обычное дело для Сородичей с низкой Человечностью. Мало кто из вампиров долго может поддерживать столь низкую (или же еще более низкую) Человечность достаточно долго – проклятье уже полностью поразило их. Вампиры на этой стадии могут быть ошибочно приняты за людей, но они ими уже не являются.
Человечность 1
Лишь номинально мыслящий, Сородич с Человечностью 1 находится на грани забвения. Мало кто из вампиров скатывается до подобного, не смотря на удовлетворение всех своих желаний. Нет практически ничего, что вампир с Человечностью 1 не мог бы сделать, и лишь остатки его эго стоят между его личностью и полной деградацией. Многие, кто скатываются до подобной стадии уже не могут связно разговаривать, и проводят свои ночи тараторя богохульства в своих забрызганных кровью убежищах.
Человечность 0
Спать. Есть. Убивать. Игрок больше не может управлять персонажем с Человечностью 0. Вампиры на этой стадии полностью поглощены Зверем.

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

:angry:  а вот не будут плохо себя вести - и их не отшлепают! Тентаклей на всех хватит! Да и живой, скажем, коврик - не убийство.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
14.02.2016 20:05:18, Джедай Кайра сказал(-а):

нет, я просто  к тому, что  не только убийства учитываются.  8 человечность-   насколько помню, там даже из  сосудов тяжело питаться  напрямую,

Скажи это моему малку из ВтМ, который периодически промышляет шантажом и питается из сосудов, оставаясь с полной шкалой человечности при этом xD 

Опубликовано

А интересно  есть вампиры с человечностью 10?:

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Там   не учитывался, шантаж и вороство, мой  торик  тоже   воровал на напропалую, если бы  мог  захватил и тремерский плащ  Вспоминает Тео с отмычками.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.02.2016 20:02:35, Лакич сказал(-а):

Это уже будет Антива с оргиями голых магов в новолуние  :haha:

14.02.2016 20:10:04, Джедай Кайра сказал(-а):
кровавый анимализм

Кровавый анимизм - безумно клёвый психоз. Круто же, когда вампир предпочитает охотиться и питаться в зверином облике.  :blush2:

14.02.2016 20:11:47, Beaver сказал(-а):

Скажи это моему малку из ВтМ, который периодически промышляет шантажом и питается из сосудов, оставаясь с полной шкалой человечности при этом xD 

Ты небось покупаешь ему человечность за опыт  :blum:

Коррупция, везде коррупция..

14.02.2016 20:13:03, Джедай Кайра сказал(-а):

А интересно  есть вампиры с человечностью 10?:

Дети Осириса?

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
14.02.2016 21:01:36, Дарт Фолс сказал(-а):

Ты небось покупаешь ему человечность за опыт  :blum:

Коррупция, везде коррупция..

Не-а) Говорю ж, не падает) Я там девушку сделала гулем подлечила, здесь Лили сказала, что ее ждет Е, еще что-то и... готово х)

• Нравится 1
Опубликовано
14.02.2016 21:03:51, Beaver сказал(-а):

Не-а) Говорю ж, не падает) Я там девушку сделала гулем подлечила, здесь Лили сказала, что ее ждет Е, еще что-то и... готово х)

Какая у вас скучная ночная жизнь, сударыня. То ли я - бегал по тёмным закоулкам за горожанами и взрывал их тауматургией ^^

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
14.02.2016 21:17:28, Дарт Фолс сказал(-а):

Какая у вас скучная ночная жизнь, сударыня. То ли я - бегал по тёмным закоулкам за горожанами и взрывал их тауматургией ^^

Просто я за добро же, ну) И большинство моих персонажей соответственно тоже) У меня как-то даже в играх рука не поднимается творить что-то, что я бы сама не сделала. Только если набедокурить и тут же загрузить сохранение xD

Наверное, все потому, что у меня Тауматургии нет :D

• Нравится 3
Опубликовано

"Вы спросите, а почему я добрый был? Да потому что у меня тауматургии не было!" (c) аластор Печкин из тремерского Советского мультфильма "Деревня Кровькишкино". Смотрите на ночь глядя ;)

Также в ролях: тётя Фёдор и переевший ассамит Шарик. ^^

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Сорян, ребят. Инет отключили, пришлось бежать оплачивать  :pardon: Подтягивайтесь помаленьку, а я налью себе кофе и дам м-пост))))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
14.02.2016 21:17:28, Дарт Фолс сказал(-а):

одна  я стараюсь проходить игры без  лишних убийств

15.02.2016 14:42:41, Дарт Фолс сказал(-а):

Сорян, ребят. Инет отключили, пришлось бежать оплачивать  :pardon: Подтягивайтесь помаленьку, а я налью себе кофе и дам м-пост))))

а  мне  еще на метро  ехать  до  дома.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зайчики, пост дан и кушать подано :D Жду вашей реакции и бросков))

На Далибора тоже можно покидать что угодно. Хоть крышу капеллы))))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А можно химерией его застанить, чтобы он кошмарики посмотрел

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
15.02.2016 15:17:55, Дарт Фолс сказал(-а):

На Далибора тоже можно покидать что угодно. Хоть крышу капеллы))))

Можно его даже задоминировать, что ли? О-о

Опубликовано
15.02.2016 15:19:21, Джедай Кайра сказал(-а):

А можно химерией его застанить, чтобы он кошмарики посмотрел

Попробуй. Но любые враждебные действия сейчас насторожат тремеров. И кому-то прилетит 140д10 :(

15.02.2016 15:22:29, Лакич сказал(-а):

Можно его даже задоминировать, что ли? О-о

Попробуй [2] 

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...