Gonchar Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 19:55:55, Лакич сказал(-а): Хотя... когда ты, собственно, не против массовой резни, но ведь восьмая челове-ечность >_> Дилемма любой игры по родной механике вампирчигов. Ты как бы не против устроить кровькишки, но страдания персонажа будет столько, что ну его нафиг. Кровь, слёзы, стенания - ммм :ca9: 4
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 19:56:47, Richard Zeidler сказал(-а): (1000 кг злобного немецкого прона прямо в капелле) Мэт об этом в теме игры написал и ждет шоу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 ну так прон не убийство, человечность не страдает :spiteful: :zloradstvo: :Connie_threaten: 3
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вроде в оригинальной механике даже за вороство снимали человечность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 19:59:56, Джедай Кайра сказал(-а): Вроде в оригинальной механике даже за вороство снимали человечность Там от броска на Волю плясали (или как там сознательность учитывали). поэтому в теории можно было бы и зафигачить прон в капелле - это же не убийство xD 1
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Все равно он завтра. 14.02.2016 20:02:35, Лакич сказал(-а): Там от броска на Волю плясали (или как там сознательность учитывали). поэтому в теории можно было бы и зафигачить прон в капелле - это же не убийство xD нет, я просто к тому, что не только убийства учитываются. 8 человечность- насколько помню, там даже из сосудов тяжело питаться напрямую, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) 14.02.2016 20:05:18, Джедай Кайра сказал(-а): нет, я просто к тому, что не только убийства учитываются. 8 человечность- насколько помню, там даже из сосудов тяжело питаться. Тяжело питаться из сосудов - это психоз. При 8 человечности можно - но без вреда для человека :з как бы парадоксально это не звучало XD Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Лакич
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 мазохизм, кровавый анимализм, брр, это каждый раз кубик кидать и надеется, что потом кто- то отловит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Собсна вот Иерархия Грехов: Человечность Значение /Грех 10 /Эгоистичные мысли 9 /Небольшие эгоистичные попытки 8 /Нанесения вреда другим (случайного или ему подобного) 7 /Воровство 6 /Случайное насилие (выпить сосуд досуха из-за голода) 5 /Намеренная порча чужого имущества 4 /Насилие в порыве страсти (убийство человека, убийство в приступе безумия) 3 /Спланированное насилие (намеренное убийство, наслаждение насилием) 2 /Нерегулируемое насилие (бездумные убийства, питание после насыщения) 1 /Полное извращение или ужасные действия И описание значений Спойлер Нисходящая спираль Вампиры чудовища, в этом нет сомнения, и даже Сородич с высокой Человечностью это всего лишь волк в овечьей шкуре. По мере падения Человечности вампир не просто становится способным на более извращенные действия, но и начинает жаждать их. В самой природе вампира охотиться и убивать, и практически любой вампир рано или поздно обнаружит у себя в руках труп сосуда, который он не собирался убивать. Важно понимать, как меняются вампиры по мере снижения Человечности. Характер вампира, даже если он следует человечности, может стать настолько извращенным и чуждым, что одна мысль о нем будет вызывать у других дискомфорт. Так или иначе, низкая Человечность показывает, что Сородича уже крайне мало что связывает с его смертной жизнью. Человечность 10-8 По иронии судьбы, Сородичи с настолько высокой Человечностью более человечны, чем большинство людей. Многие птенцы иногда следуют более суровому моральному кодексу, чем тот, которого они придерживались при жизни, в качестве ответной реакции на то, что они стали хищниками. Более старые Сородичи насмехаются над этой практикой, им смешна сама мысль о том, что недавно созданные неонаты шляются возле пожарных выходов и питаются кровью крыс, тщетно отрицая свою смертоносную природу. Надо же, они пытаются сохранить свою человечность! По правде говоря, вампиры с высокой Человечностью довольно редки, так как каждому Сородичу рано или поздно приходиться убивать. Вампиров с высокой Человечностью почти не переносят их же собратья, которые разочаровались в наивности и праведности – большинство Сородичей предпочитают переносить тяготы не-жизни не занимаясь при этом самоистязанием. Вампиры с высокой Человечностью испытывают отвращение к убийствам и даже к тому, чтобы брать больше крови, чем это необходимо. Сородич с высокой Человечностью не обязательно является покорным или любящим поучать, но он обычно весьма щепетилен касательно моральных стандартов и хорошо понимает, что хорошо, а что плохо. Человечность 7 Человечность большинства людей равна 7, поэтому вампир с этим уровнем Человечности может легко сойти за смертного. Вампиры с Человечностью 7 обычно придерживаются «нормальных» социальных норм – они не хотят наносить вред другим людям или убивать их, красть что-то, что принадлежит другому, просто иногда они не слишком думают о других. Вампир с подобной Человечностью все еще соблюдает естественные права других людей, просто он немного эгоистичен, впрочем как и почти любой другой в этом мире… Человечность 6-5 Люди умирают – ну и что с того? Вампир, который стоит выше человеческих культурных норм легко признает, что ему нужна кровь, чтобы выжить, и он сделает все, чтобы получить ее. Он не обязательно будет крушить чью-то собственность или убивать свои жертвы, однако он считает, однако если кто-то умер – ну что ж, не судьба. Сородич с подобным уровнем Человечности не обязательно ужасен, однако по крайне мере неприятен. Безразличная позиция к правам других может злить более высокоморальных индивидуумов, так же на этой стадии могут проявляться незначительные физические отклонения. Человечность 4 Некоторым людям просто придется умереть – ну и что с того? Вампир неизбежно соскальзывает к потворству своим желаниям. Человечность 4 показывает, что убийство приемлемо для этого Сородича, если жертва того заслужила (что, разумеется, весьма субъективно). У многих старейшин вампиров примерно этот уровень Человечности, если они не адаптировались к другому моральному кодексу. Разрушение, воровство, причинение увечий – для вампира с Человечностью 4 все это инструменты, а не табу. Собственные цели и он сам становятся для вампира превыше всего, и черт с теми, кто станет у него на пути. Физические изменения становятся довольно очевидными на этой стадии, разумеется, они не столь ужасны, как у Носферату или Гангрелов, однако вампир становится на вид бледным, нездоровым и похожим на труп. Человечность 3-2 Жизни и имущество других уже ничего не значат для сородича, который зашел так далеко. Вампир потакает своим извращенным желаниям и прихотям, которые могут подразумевать под собой любые зверства. Извращения, убийства, причинение увечий жертвам и злобные выходки – обычное дело для Сородичей с низкой Человечностью. Мало кто из вампиров долго может поддерживать столь низкую (или же еще более низкую) Человечность достаточно долго – проклятье уже полностью поразило их. Вампиры на этой стадии могут быть ошибочно приняты за людей, но они ими уже не являются. Человечность 1 Лишь номинально мыслящий, Сородич с Человечностью 1 находится на грани забвения. Мало кто из вампиров скатывается до подобного, не смотря на удовлетворение всех своих желаний. Нет практически ничего, что вампир с Человечностью 1 не мог бы сделать, и лишь остатки его эго стоят между его личностью и полной деградацией. Многие, кто скатываются до подобной стадии уже не могут связно разговаривать, и проводят свои ночи тараторя богохульства в своих забрызганных кровью убежищах. Человечность 0 Спать. Есть. Убивать. Игрок больше не может управлять персонажем с Человечностью 0. Вампиры на этой стадии полностью поглощены Зверем. 2
Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 :angry: а вот не будут плохо себя вести - и их не отшлепают! Тентаклей на всех хватит! Да и живой, скажем, коврик - не убийство. 1
Beaver Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 20:05:18, Джедай Кайра сказал(-а): нет, я просто к тому, что не только убийства учитываются. 8 человечность- насколько помню, там даже из сосудов тяжело питаться напрямую, Скажи это моему малку из ВтМ, который периодически промышляет шантажом и питается из сосудов, оставаясь с полной шкалой человечности при этом xD
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А интересно есть вампиры с человечностью 10?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Там не учитывался, шантаж и вороство, мой торик тоже воровал на напропалую, если бы мог захватил и тремерский плащ Вспоминает Тео с отмычками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 20:02:35, Лакич сказал(-а):поэтому в теории можно было бы и зафигачить прон в капелле - это же не убийство xD Это уже будет Антива с оргиями голых магов в новолуние :haha: 14.02.2016 20:10:04, Джедай Кайра сказал(-а):кровавый анимализм Кровавый анимизм - безумно клёвый психоз. Круто же, когда вампир предпочитает охотиться и питаться в зверином облике. :blush2: 14.02.2016 20:11:47, Beaver сказал(-а): Скажи это моему малку из ВтМ, который периодически промышляет шантажом и питается из сосудов, оставаясь с полной шкалой человечности при этом xD Ты небось покупаешь ему человечность за опыт :blum: Коррупция, везде коррупция.. 14.02.2016 20:13:03, Джедай Кайра сказал(-а): А интересно есть вампиры с человечностью 10?: Дети Осириса? 2 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 21:01:36, Дарт Фолс сказал(-а): Ты небось покупаешь ему человечность за опыт :blum: Коррупция, везде коррупция.. Не-а) Говорю ж, не падает) Я там девушку сделала гулем подлечила, здесь Лили сказала, что ее ждет Е, еще что-то и... готово х) 1
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 21:03:51, Beaver сказал(-а): Не-а) Говорю ж, не падает) Я там девушку сделала гулем подлечила, здесь Лили сказала, что ее ждет Е, еще что-то и... готово х) Какая у вас скучная ночная жизнь, сударыня. То ли я - бегал по тёмным закоулкам за горожанами и взрывал их тауматургией ^^ 3 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 21:17:28, Дарт Фолс сказал(-а): Какая у вас скучная ночная жизнь, сударыня. То ли я - бегал по тёмным закоулкам за горожанами и взрывал их тауматургией ^^ Просто я за добро же, ну) И большинство моих персонажей соответственно тоже) У меня как-то даже в играх рука не поднимается творить что-то, что я бы сама не сделала. Только если набедокурить и тут же загрузить сохранение xD Наверное, все потому, что у меня Тауматургии нет :D 3
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 "Вы спросите, а почему я добрый был? Да потому что у меня тауматургии не было!" (c) аластор Печкин из тремерского Советского мультфильма "Деревня Кровькишкино". Смотрите на ночь глядя ;) Также в ролях: тётя Фёдор и переевший ассамит Шарик. ^^ 5 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сорян, ребят. Инет отключили, пришлось бежать оплачивать :pardon: Подтягивайтесь помаленьку, а я налью себе кофе и дам м-пост)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 14.02.2016 21:17:28, Дарт Фолс сказал(-а): Какая у вас скучная ночная жизнь, сударыня. То ли я - бегал по тёмным закоулкам за горожанами и взрывал их тауматургией ^^ одна я стараюсь проходить игры без лишних убийств 15.02.2016 14:42:41, Дарт Фолс сказал(-а): Сорян, ребят. Инет отключили, пришлось бежать оплачивать :pardon: Подтягивайтесь помаленьку, а я налью себе кофе и дам м-пост)))) а мне еще на метро ехать до дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Зайчики, пост дан и кушать подано :D Жду вашей реакции и бросков)) На Далибора тоже можно покидать что угодно. Хоть крышу капеллы)))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А можно химерией его застанить, чтобы он кошмарики посмотрел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 15:17:55, Дарт Фолс сказал(-а): На Далибора тоже можно покидать что угодно. Хоть крышу капеллы)))) Можно его даже задоминировать, что ли? О-о
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 15:19:21, Джедай Кайра сказал(-а): А можно химерией его застанить, чтобы он кошмарики посмотрел Попробуй. Но любые враждебные действия сейчас насторожат тремеров. И кому-то прилетит 140д10 :( 15.02.2016 15:22:29, Лакич сказал(-а): Можно его даже задоминировать, что ли? О-о Попробуй [2] Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения