Kurasagi Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Руди начал нервно смеяться .... "И-ДИ-О-ТЫ" - Признаю господа у меня есть грех за душой, очень тяжкий грех... Итак дайте я рассмотрю ваши лица получше. Он положил на стол карту СТАРОСТЫ. - Туше господа... - А я поменяю голос на новичка... Хоть как-то спасу положение. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Энни - Джен, ЭйДжи Зизи - новичок Новичок - Энни, Зизи, Брэкенридж, Руди Уилл - Руди Брэкенридж - Джулиан Руди - Аой, Санни, Уилл, Морт Джен - Маи Джулиан - Фрэнк 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Туше господа... - Жаль. А может, и не жаль как раз. Мы не теряем никого важного, - Уилла новость вообще никак не поразила - создавалось ощущение, что он почти ждал этого. Тот факт, что его голос был против Руди, его не сильно смущал. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - Иииии голосованием мирных, никто не выведен из игры! - Джон щелкнул пальцами и заиграла музыка. - Ночь! 20 Минут! 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Янесса Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Мэри чуть улыбнулась Питеру: -Красное. Меня зовут... Она не закончила, так как в игровом зале образовалась суета и пока та разглядывала происходящие, парень уже ушел. Девушка поспешила следом, зайдя в зал она села на свое место, представившись ещё до раздачи карт. -Мое имя: Мэри Маргарет. Она ознакомилась со своей картой с каменным лицом и принялась изучать всех присутствующих жгучими черными глазами. Изменено 8 января, 2016 пользователем Янесса 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - Ииии, наступает утро! Спойлер 1) Аой - изнасилована! Она не может принимать участие в сегодняшнем голосовании и также не может быть выдвинута на голосовании. 2) Руди и Маи - мертвы! Прошу их выйти из-за стола и не говорить ничего о своих ролях. Их роли будут вскрыты на сегодняшнем голосовании! - День! 30 минут! Погнали! - Прошу простить меня, город! Забыл одну важную вещь. Ответ шерифу: немирный! Ответ журналисту: разные команды! 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Так и хочется попросить Шерифа и Журналиста сказать что-нибудь умное... - протянул Уилл. В голове был легкий вакуум. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Выслушав Джона, Фрэнк сказал, - На этот раз свой голос я отдам против Новичка. 1 Регалии
Фолси Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Так и хочется попросить Шерифа и Журналиста сказать что-нибудь умное... - протянул Уилл. В голове был легкий вакуум. - А ещё я заметила, что Питер не участвовал в голосовании, - Энни водила маркером между выписанными ролями и именами, пытаясь сопоставить их. - Удивительно, что доктор не спас старосту. Не поверил ему? 1 Всё ещё любитель эвоков
Лойсо Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Аой прижала ладони к губам и картинно округлила глаза, после чего откинулась в кресле и тесно обняла себя руками за плечи. В уголках поджатых губ пряталась весёлая улыбка. 7
Spectre Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Меня как-то напрягает то, что у нас тут завелся насильник...- сказал Скотт с небольшой нервной усмешкой, - хотя знаете, так эта игра становится похожей на реальную жизнь на телевидение. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Удивительно, что доктор не спас старосту. Не поверил ему? - Или оказался недостаточно умен и выдержан, - кивнул Уилл, вновь потер переносицу, извлек из внутреннего кармана пиджака очки в толстой оправе и водрузил на нос. Так он моментально стал похож на школьного учителя. - Почему была заблокирована Аой? Просто так? Тоже странно. Почему все подозревают Новичка?.. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 -Потому, что я громче всех не крикнул это не я Рассудительно сказал доктор, доставая мятную конфету. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Янесса Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мэри-Маргарет молча изучала хрупким стеклом глаз людей. Слушая их, делая выводы. Скорее всего ошибочные. Она была нелюдимая словно тень, просто наблюдатель...хотя волнение спряталось на кончиках пальцев под перчатками. Холодный, спокойный голос: -Имя, за которое я отдаю голос: Фрэнк. 1
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Меня как-то напрягает то, что у нас тут завелся насильник...- сказал Скотт с небольшой нервной усмешкой, - хотя знаете, так эта игра становится похожей на реальную жизнь на телевидение. - Боишься за свою...назовем это честью, м? - улыбнулась Джен. - Я все еще считаю, что Энни причастна к "мафии". - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - А ещё я заметила, что Питер не участвовал в голосовании. - Что мотивировал нежеланием быть утянутым Повесой. А вы, кстати, чем руководствовались, голосуя против нашего всеми любимого Новичка? Вы, помниться, сделали это первой, упомянув что-то про "самотек", а уже за вами с некоторой паузой последовали ЗиЗи и Скотт. Я соглашусь с Уиллом в том, что не вижу в действиях интерна ничего подозрительного, игрок он неопытный и несмышленый по всей видимости. В отличии от Маи, не так ли, Энн? 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Мне подозрительны тихони и тот, кто делал ничью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А ещё я заметила, что Питер не участвовал в голосовании, - Энни водила маркером между выписанными ролями и именами, пытаясь сопоставить их. - Удивительно, что доктор не спас старосту. Не поверил ему? - Вполне возможно. - Зизи наморщила лобик. - А может, защищал кого-то, кто показался ему более важным? И вообще, у нас получалась ничья между Руди и доктором. Доктор - милашка, и симпатяга, а еще - очень неплохо делает вид, что он новичок. Мне кажется, его защищали, переводя голоса в сторону Руди.
AL.MA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Мне ровно не нравитесь вы все! - Изрек Джулиан. - Но больше всего мне не нравятся самые красивые и умные из вас. Потому что вы - мои отражения, а величие должно быть одним целым. Поэтому я выбираю между Энни и Мэри. 4
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Энни Кристофер - Уоллингер Новичок - Зизи, Фрэнк Мэри-Маргарет
Фолси Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я все еще считаю, что Энни причастна к "мафии". - Напрасно, - улыбнулась девушка. - А вот молчание Питера меня насторожило. Такое ощущение, словно его вообще не интересовали результаты голосования. Почему? Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Энни я могу обвинить только на основании интуиции, пусть не только моей. Новичка - по воле большинства, что нравится мне намного меньше. Остальных... тут совсем пусто. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Думаю Питер, а сам вот новичек которого все подозревали в порочных связях растерялся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Почему была заблокирована Аой? Просто так? Тоже странно. Почему все подозревают Новичка?.. -Скорее всего это просто результат такого явления как "тык пальцем в небо"- она улыбнулась. - Аой голосовала против Руди,который, если конечно же не соврал, является мирным. Не думаю,что насильник видел в ней опасность и именно поэтому выбрал ее. - Что-то подсказывает, мне,что Энн не виновна.- она развела руками- Пожалуй, Уилл. Тот,против кого вначале голосовал Руди.А после- обрел смерть. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Вполне возможно. - Зизи наморщила лобик. - А может, защищал кого-то, кто показался ему более важным? И вообще, у нас получалась ничья между Руди и доктором. Доктор - милашка, и симпатяга, а еще - очень неплохо делает вид, что он новичок. Мне кажется, его защищали, переводя голоса в сторону Руди. - А мне кажется, кроме этого аргумента с переводов голосов, который появился у вас лишь сегодня, и притянутого за уши обвинения в лицемерии, никаких оснований подозревать Дориана у вас с Энн нет. - Напрасно, - улыбнулась девушка. - А вот молчание Питера меня насторожило. Такое ощущение, словно его вообще не интересовали результаты голосования. Почему? - А я не молчу, глазастенькая, вовсе не молчу! Пропустила мимо ушей мою предыдущую реплику, потому что правда глаза жжет? 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Рекомендуемые сообщения