Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Но больше всего мне не нравятся самые красивые и умные из вас. Потому что вы - мои отражения, а величие должно быть одним целым. Поэтому я выбираю между Энни и Мэри. - Самая красивая здесь я, - не очень громко, но все же достаточно, чтобы услышали все присутствующие, произнесла ЭйДжи с лукавыми искорками в глазах, - это же очевидно. Впрочем, не имею ничего против того, чтобы вы голосовали не против меня. Я все еще считаю, что Энни причастна к "мафии". "А я все еще считаю, что она слишком симпатичная, чтобы не выводить ее из игры," - весело хмыкнула про себя Элис. Но голосовать Гейл пока что не спешила, присматриваясь к окружающим. 3
Spectre Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Мне ровно не нравитесь вы все! - Изрек Джулиан. - Но больше всего мне не нравятся самые красивые и умные из вас. Потому что вы - мои отражения, а величие должно быть одним целым. Поэтому я выбираю между Энни и Мэри. - Экак тебя заносит, "красавчик", - обратился к Джулиану Скотт. - Боишься за свою...назовем это честью, м? - улыбнулась Джен. - Ага, уже собираюсь даже отрастить глаза на затылке, - ответил с небольшой улыбкой Брек к Джен, - хм...я все еще считаю, что наш доктор и есть плохиш. 2
Фолси Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А вы, кстати, чем руководствовались, голосуя против нашего всеми любимого Новичка? - Просто интуицией. Чем я ещё могла руководствоваться в первый же день? - пожала плечами девушка. - Но теперь против вас появились хоть какие-то зацепки. И, кстати, голосовала я за Новичка далеко не первой. И хотела попытаться вычислить тёмных в наших рядах. При ничьей это сделать.. трудновато, - Энни покрутила в пальцах розовый фломастер. - В общем, я за Питера. Всё ещё любитель эвоков
Nikras Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Морт аккуратно вычерчивал на листе бумаги схемы сопоставления, и если первоначально они еще походили на тонкие тактические схемы футбольных тренеров, то к концу второго дня уже казались бессмысленным детским рисунком. Однако некоторые ниточки все же прослеживались, и одна из них смутно вела к Питеру.
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Энни Кристофер - Уоллингер Новичок - Зизи, Фрэнк, Брэкенридж Мэри-Маргарет Уилл Грэхэм - Санни Питер Уоллингер - Энни, Морт 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Пожалуй, Уилл. Тот,против кого вначале голосовал Руди.А после- обрел смерть. - Какой я, однако, мстительный... Самому противно. Впрочем, теперь у меня нет в вас сомнений. Хотя за кого отдать голос - все еще вопрос, на который я не нахожу ответа. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
AL.MA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Джулиан переводил взгляд от одной к другой "жертве". Они не нравились ему всё больше. - Энни! Прости, но тебя хотя бы не изнасилуют. Наверное. Так что можешь считать, я твой спаситель! 2
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Что-то подсказывает, мне,что Энн не виновна.- она развела руками- Пожалуй, Уилл. Тот,против кого вначале голосовал Руди.А после- обрел смерть. - Слишком очевидная подстава, разве нет? Конечно, можно отправить из-за стола и Джей Ди, чтобы оперировать хоть какими-то фактами. - Джен замолчала. Пока размышляла, Фрост переводила взгляд с одного игрока на другого, чуть задержавшись на Аой. "Действительно, почему её, когда она молчала?" - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Просто интуицией. Чем я ещё могла руководствоваться в первый же день? - пожала плечами девушка. - Но теперь против вас появились хоть какие-то зацепки. И, кстати, голосовала я за Новичка далеко не первой. И хотела попытаться вычислить тёмных в наших рядах. При ничьей это сделать.. трудновато, - Энни покрутила в пальцах розовый фломастер. - Неужели ты правда считаешь, что присутствующим сложно припомнить (промотать на несколько страниц назад) игру, и они не различат столь явную ложь? Боюсь, что первой голосовала именно ты, так как невзирая на эпилепсию, моя память в полном порядке. Считаю, дорогие друзья, что весьма неприкрытая и наглая ложь - достаточный повод голосовать против Энн. А затем, думается мне, против ЗиЗи, так как очевидно, что, какими бы ни были их роли, работают они сообща. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - Остается три минуты! - Оповестил всех Джон. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Отлично... Отдам голос против Энни. Просто чтобы проверить ее... Надеюсь, ничьи это не создаст, было бы крайне неприятно во второй раз сесть в лужу. А еще сильно хочется верить, что Новичок не мафия. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Остается три минуты! - Оповестил всех Джон. "Черт возьми",-= - Не меняю мнения. Энни. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А затем, думается мне, против ЗиЗи, так как очевидно, что, какими бы ни были их роли, работают они сообща. Услышав свое имя, Зизи оторвалась от подсчета голосов на листочке и с интересом взглянула сначала на Энн, потом на говорящего: - Ну я-то хотя бы обосновываю свое мнение, а Вы, уважаемый, просто обвиняете во лжи всех, кто под руку подвернется. 1
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Эники, беники ели вареники, - бормотала ЭйДжи себе под нос, тыкая пальцем в листочек с именами присутствующих. - Джулиан! - провозгласила она через несколько мгновений таким тоном, будто сделала открытие века. 2
Фолси Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 работают они сообща - И голосуют одновременно за одного и того же человека? Право же, здесь не новички, - Энни легко поправило волосы. - А вот тот факт, что уйма народу продолжает тянуть Новичка из игры без моего участия, ты как-то упускаешь. Избирательность фактов - не лучшее качество, мм? - девушка лукаво ухмыльнулась. 3 Всё ещё любитель эвоков
Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Доктор, кто бы ты ни был... - обратился к игрокам немного расстроенный Уоллингер. - Если тебе не сложно, я бы попросил сегодня ночью придти именно ко мне. Как видишь, я разозлил злоумышленников не на шутку, и они безусловно наведаются ко мне ночью, так что, если не видишь более значимых кандидатур... Лечи меня полностью! Пит слегка усмехнулся своей глупой шутке и уставился в пол, потянув немного скотча из своего бокала. 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
AL.MA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Эники, беники ели вареники, - бормотала ЭйДжи себе под нос, тыкая пальцем в листочек с именами присутствующих. - Джулиан! - провозгласила она через несколько мгновений таким тоном, будто сделала открытие века. - Только так ты и можешь привлечь к себе мое внимание! - Брезгливо посмотрел Джулиан на довольную ЭйДжи.
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Энни Кристофер - Уоллингер, Джен, Уилл Новичок - Зизи, Фрэнк, Брэкенридж Фрэнк - Мэри-Маргарет Уилл Грэхэм - Санни Питер Уоллингер - Энни, Морт Элис Гейл (ЭйДжи) - Джулиан Джулиан - ЭйДжи
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - И голосуют одновременно за одного и того же человека? Право же, здесь не новички, - Энни легко поправило волосы. - А вот тот факт, что уйма народу продолжает тянуть Новичка из игры без моего участия, ты как-то упускаешь. Избирательность фактов - не лучшее качество, мм? - девушка лукаво ухмыльнулась. - Вот именно в этом и заключается вся сложность. Здесь не то, что двойное, тут может быть тройное дно. - прикинув счет голосов девушка ругнулась. - Нам не нужна еще одна ничья. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - И я объявляю о конце второго дня! Голосованием города из игры был выведен маньяк этой игры. Аплодисменты Энни! Ночью были убиты Маи, который был насильником этой игры, и Руди, который был старостой этой игры! Наступает ночь! 20 минут! - снова заиграла музыка. 12 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Только так ты и можешь привлечь к себе мое внимание! - Брезгливо посмотрел Джулиан на довольную ЭйДжи. - Цель оправдывает средства! - девушка послала Джулиану воздушный поцелуй. И хоть его внимания, ей, вообще-то, не особо хотелось, но не ответить в таком духе ЭйДжи не могла. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - Доброе утро, город! - провозгласил Джон, как только ночь кончилась. - Ночью были убиты... - мужчина посмотрел в планшет, чтобы не ошибиться. - Френк. И это все с убийствами. Теперь о проверках. Ответ шерифу - мирный. Ответ журналисту - в одной команде. День 3! 30 минут! 10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 С лёгкой улыбкой Фрэнк встал из-за стола, и весело произнёс, - Ну что-ж... всем удачи. Он умел проигрывать. Ну.. не в этот раз, так в другой. А сейчас его дома ждал раритетный Додж, которой достался ему от отца, и нуждался в восстановлении. 6 Регалии
Янесса Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мэри прищурила взгляд, опустив его в список играков, решив не спешив в этот раз с решением. "Ошиблась." Пробежало в ее голове. Она пыталась думать, то и дело потягивая вино. Пыталась и выглядила, как ученый пытавшийся создать что-то новое, какое-то изобретение. Но пока ничего не складывалось. Либо тот кто болтает больше всех, либо....снова задумалась.
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Зизи озадаченно рассматривала свои записи. Где-то она ошиблась? За маньяка голосовали Джен, Элис, Питер, Уилл. За старосту - Морт, Уилл, Санни, Аой. Кто-то из них явно из мафии. Зизи пририсовала к фамилии Уилла рожки и хвостик... 4
Рекомендуемые сообщения