FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Зизи, Брек - те, кто лезут в голову слишком очевидно, - Джен повернула голову к ЭйДжи. - И с тобой, подруга, как-то неясно. Почему сперва Энни, а вторым голосованием - Джулиан? И это в момент, когда мы были на грани ничьей. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Звук лопнувшего пузыря из жвачки нарушил воцарившуюся тишину. - Ну что, ребятушки, так и будем молчать? - спросила ЭйДжи.
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Теперь я уже начинаю подозревать всех и каждого, - Уилл нервно сдернул очки с носа, разрушая образ учителя. Взгляд опять бегло скользнул по сидящим вокруг стола. - Я начинаю подозревать ЗиЗи за слишком активное желание вывести Новичка, ЭйДжи - просто потому что, еще кого-то по той же причине, но это совсем глупо. Еще я прекрасно понимаю, что такое согласие с Джен наводит на определенные мысли... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Облокотившись на стол, Питер несколько секунд массировал виски, перекидывая взгляд с одного игрока за столом на другого. Затем, очевидно придя к какому-то заключению, сделал еще один глоток виски, вздохнул. - Значит так, коллеги, - в обращении Уоллингера чувствовалось что-то колкое и холодное, - пока меня припадок не хватил, выложу свои мысли. Да, Энн хоть в чем-то оказалась права: они с ЗиЗи не в одной команде. Но нашу... пышную красавицу я все еще подозреваю. Причины предельно просты: без каких-либо оснований они с Уиллом голосовали против Дориана. Выбивший Фрэнк, конечно, тоже, и сейчас от ЗиЗи гипотетически можно будет услыхать что-то вроде "он голосовал против дока и умер, значит док - плохой". Логика, безусловно, здравая, но мы все здесь опытные игроки, - в небольшой паузе Питер кинул слегка осуждающий взгляд на Джона Болта, - так что понимаем, что все отнюдь не так просто. Я попросил, чтобы ко мне пришел доктор, и это, очевидно, свершилось, так как мафия решила не испытывать судьбу на мне, ударив по Фрэнку, тем же себя как бы оправдывая. 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 И с тобой, подруга, как-то неясно. Почему сперва Энни, а вторым голосованием - Джулиан? И это в момент, когда мы были на грани ничьей. - Потому что в первом голосовании я выбирала от балды, а во второй раз мне подсказала считалочка, - пояснила Элис, пожав плечами и надув еще один огромный розовый пузырь. 2
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А почему убит именно Фрэнк? Может быть, он голосовал как-то опасно для мафии? Джулиан, доктор... Опять этот доктор? Или все-таки Джулиан?
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 без каких-либо оснований они с Уиллом голосовали против Дориана - Поправка: я не голосовал против Новичка. Мне это тоже кажется слишком... необдуманным. Или же он действительно мафия, и тогда мы в удручающем положении. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Поправка: я не голосовал против Новичка. Мне это тоже кажется слишком... необдуманным. Или же он действительно мафия, и тогда мы в удручающем положении. - Извини, бога ради, - взволновано ответил Пит, - я имел ввиду Скотта. Он два дня катил на ДжейДи бочку, если можно так выразиться. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Мне кажется все же Питер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) А почему убит именно Фрэнк? Может быть, он голосовал как-то опасно для мафии? Джулиан, доктор... Опять этот доктор? Или все-таки Джулиан? - Я бы предположил, что это скорее попытка увести нас по такому следу. Со стороны мафии было бы крайне глупо пытаться так спасти Новичка. Это все равно что публично заявить о его виновности. Исходя из предположения, что Новичок не при делах, напрашивается вывод, что вы или наивны, или уже пытаетесь до конца удерживать хорошую мину при плохой игре. Изменено 8 января, 2016 пользователем Endgamer 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лойсо Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Я отомщена! - Аой вскинула руки и потянулась, - Новичка стоило бы проверить хотя бы потому, что финал первого дня выглядит как его спасение. Потому те, кто голосовал против него, пока я не могла, подозрения должны вызывать меньше, это была хоть какая-то зацепка. 3
AL.MA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Джулиан выбор в этот день сделал. Его выбор пал на Зизи, потому что не только красавицы отталкивают его, как конкурентки, но и дамы с другого полюса. Хотя. Его отталкивали все дамы, если честно. 1
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 сейчас от ЗиЗи гипотетически можно будет услыхать что-то вроде "он голосовал против дока и умер, значит док - плохой". Логика, безусловно, здравая, но мы все здесь опытные игроки - Ой, какие мы догадливые! - Зизи рассмеялась. - Пять с плюсом. А мне интересно, почему вы - она обвела глазами поочередно Уоллингера и Грэхема - Почему вы сейчас выдвигаете мою кандидатуру? По-моему, ваши обвинения в адрес Руди и Энни точно так же ни на чем не основаны.
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Однако, остается маловато времени на излишне длинные рассуждения... ЗиЗи. По-моему, ваши обвинения в адрес Руди и Энни точно так же ни на чем не основаны. - Одно из этих обвинений все же принесло нам пользу... хотя и мафии тоже, согласен. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - 4 минуты! - вмешался в ход голосования ведущий. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) - Я бы предположил, что это скорее попытка увести нас по такому следу. Со стороны мафии было бы крайне глупо пытаться так спасти Новичка. Это все равно что публично заявить о его виновности. Исходя из предположения, что Новичок не при делах, напрашивается вывод, что вы или наивны, или уже пытаетесь до конца удерживать хорошую мину при плохой игре. - Вот и я о том же. А поскольку осталось, как мне кажется, не более пяти минут, я думаю время голосовать. Зизи, - сурово взглянул Уоллингер на Алоизию Михельсен, - настало твое время! Если же окажется, что она - представитель мафии, прошу голосовать против Скотта. Я уверен, - на этой фразе парень поставил нарочитое ударение, - что они в одной команде. Изменено 8 января, 2016 пользователем Stasog 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 От нечего делать Элис красивым почерком написала на салфетке "Джулиан" и нарисовала вокруг кучу сердечек. Давясь хихиканьем, она показала свой шедевр тому, кому он предназначался. 1
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Зизи, в этот раз - Зизи, - сказала Джен, откинув голову назад и прикрыв глаза. - Про Джей Ди вполне справедливо заметила Аой. Хотя, все зависит от сегодняшних итогов. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ниточка к Питеру стала еще запутаннее, зато голосование дало проложить новые, и наиболее отчетливой была нить к ЗиЗи.
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Зизи - Уоллингер, Грэхем, Джулиан Питер - новичок
Янесса Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мэри-Маргарет отставила от себя пустой бокал и вздохнула. Единственный, кто по ее размышлениям мог оказаться мафией... в этот раз она дошла до того, чтобы пояснить свое решение, ибо приняла его окончательно. Почти. -Логика, конечно, безумная, но Фрэнк не голосовал опасно для мафии, как мне кажется. Потому что большенство голосов было отдано за Энни и это было очевидно. Я предполагаю, что наше "зло" бил на угад, или просто ему так захотелось. Я думала, что это мог быть Питер, но этот симпатяга... мне по душе. Она скривилась в миловидной улыбочке. -Поэтому мой голос идет за любителя считалочек -Элис.
Лойсо Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Питер, вы всерьёз предполагаете, что Зизи и Скотт два дня подряд дружно голосуют за одного и того же, будучи в связке? Это странно.
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А теперь я скажу. Я голосую против Новичка. Потому что ЗНАЮ, что он не мирный. А учитывая, что маняка уже нет, то остается предположить, что те, кто сейчас выносят голосовавших за него - тоже мафия. Я не беру в расчет Джен, которая под конец, пытаясь избежать ничьей, отдала голос за него. Я ЗНАЮ, что она мирная. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - И голосованием из игры был выведен шериф этой игры. Зизи, аплодисменты! - Болт взял планшет и зачитал. - А ночью был убит Фрэнк, который был неактивированным психом этой игры! Ночь! 20 минут! 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 -Поэтому мой голос идет за любителя считалочек -Элис. - Вы что, не любите считалочки? - голубые глаза ЭйДжи широко распахнулись в приступе ужаса. Притворного, конечно же. - Да вы... да вы... страшный человек! 4
Рекомендуемые сообщения