Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой наш Довакин,

нордский  воин наш Один!

526x297-Nyi.jpg.jpeg

Ты, конечно, не подарок, но....

Нет, дальше я стихами не буду писать. В общем, ты хоть и не подарок, однако мы тебя за что-то любим, и поэтому лично от себя и от всего нашего союза гильдий Тесолл я тебе желаю, чтобы деньги не переводились

Спойлер
8463.jpg

Чтобы не иссякал запас полезных нордских напитков

Спойлер
qcQ2kzVh0Ec.jpg.jpeg

Чтобы там, куда ты приходишь, тебя ждал теплый прием:

Спойлер
bW3edZuks0A.jpg.jpeg

Ну, и конечно, чтобы с тобой были мы, твои верные нордические друзья!

Ура!

Спойлер

jpg.jpeg

• Нравится 16

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Чтоб ты был всегда таким же упоро... упёртым, как мы любим! С днём рождения!

• Нравится 4

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
Жизненных успехов, здоровья, удачи...и секиру побольше. С Днем рождения!
  • Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Воину в честь Днюхи - бочку медовухи! 

Black_briar_mead_keg.png.png

Спойлер

===============================================

:rolleyes:

Спойлер

Безумный Пелагиус (Mad Pelagius) – 2 Восхода солнца (2 февраля)

Безумный Пелагиус – это глупая традиция Хай Рока с шутками вспоминать Пелагиуса Септима II, одного из самых безумных императоров в недавней истории. Он умер уже три с половиной сотни лет назад, так что Септимы воспринимают этот праздник благодушно.

Пелагиус был принцем Вэйреста до того, как стать королем Солитьюда, а затем императором Тамриэля. Бретонцы любят шутить, что именно пребывание в Хай Роке свело его с ума.
- Из книги "Праздники залива Илиак"

Sheogorath.gif

День вызова Шеогората (Sheogorath) - 2 Восхода солнца (2 февраля)

© TESAG

• Нравится 3
Опубликовано
02.02.2016 12:18:10, Микьял Медобород сказал(-а):
Эпичные драугры для эпичных господ

То есть вот какие песни вы поете, когда выпит весь 

item-68257-65-2.png.png

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

С Днем Рождения. 

Вот тебе сладкий рулет. Как-же праздник норда и без сладкого рулета) 

jpg.jpeg

Изменено пользователем Джедайские кудри
  • Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Почётный Братан Бури, предводитель всех Нордлингов, Воин1, поздравляю тебя с Днём Рождения, и желаю успехов во всех жизненных перипетиях)  :drinks:

:Birthday:

Пусть твои победы будут быстрыми и многочисленными! (C)

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ого, год прошел уже...
Так, ну большую секиру я желал в прошлом году, значит в этом пожелаю чтобы мед по усам не тек, да в рот попадал!)

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...