Юми Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Дорогой наш Довакин, нордский воин наш Один! Ты, конечно, не подарок, но.... Нет, дальше я стихами не буду писать. В общем, ты хоть и не подарок, однако мы тебя за что-то любим, и поэтому лично от себя и от всего нашего союза гильдий Тесолл я тебе желаю, чтобы деньги не переводились Спойлер Чтобы не иссякал запас полезных нордских напитков Спойлер Чтобы там, куда ты приходишь, тебя ждал теплый прием: Спойлер Ну, и конечно, чтобы с тобой были мы, твои верные нордические друзья! Ура! Спойлер 16 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Чтоб ты был всегда таким же упоро... упёртым, как мы любим! С днём рождения! 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Наш отважный Первый Воин Поздравления достоин! С днюхой! Ура! 3 любовная любовь
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жизненных успехов, здоровья, удачи...и секиру побольше. С Днем рождения! 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Д.К. Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Воину в честь Днюхи - бочку медовухи! Спойлер =============================================== :rolleyes: Спойлер Безумный Пелагиус (Mad Pelagius) – 2 Восхода солнца (2 февраля) Безумный Пелагиус – это глупая традиция Хай Рока с шутками вспоминать Пелагиуса Септима II, одного из самых безумных императоров в недавней истории. Он умер уже три с половиной сотни лет назад, так что Септимы воспринимают этот праздник благодушно. Пелагиус был принцем Вэйреста до того, как стать королем Солитьюда, а затем императором Тамриэля. Бретонцы любят шутить, что именно пребывание в Хай Роке свело его с ума. - Из книги "Праздники залива Илиак" *** День вызова Шеогората (Sheogorath) - 2 Восхода солнца (2 февраля) © TESAG 3
Andral Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Спасибо всем большое за поздравления и внимание! Очень приятно! :) 1
Potatoider Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 С днюхой! Чтоб в твоей жизни было больше эльфов! В конечном итоге и ты научишься есть их лембас! 1
Kristabella Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 С днём рождения!!! :Birthday: 2 Спойлер Спойлер
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Юми Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 12:18:10, Микьял Медобород сказал(-а):Эпичные драугры для эпичных господ То есть вот какие песни вы поете, когда выпит весь 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Arkadros Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 С Днём рождения! 1 электронная подпись
Мистер Лис Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) С Днем Рождения. Вот тебе сладкий рулет. Как-же праздник норда и без сладкого рулета) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Джедайские кудри 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AlexNerevarin Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Почётный Братан Бури, предводитель всех Нордлингов, Воин1, поздравляю тебя с Днём Рождения, и желаю успехов во всех жизненных перипетиях) :drinks: :Birthday: Пусть твои победы будут быстрыми и многочисленными! (C) 1
Andral Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем спасибо за поздравления и теплые пожелания! Очень рад :) 3
रोमानीय Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 С Днём рождения! 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Arkadros Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну надо же! У него ДР! Поздравляю, счастья и свободы желаю! 1 электронная подпись
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ого, год прошел уже... Так, ну большую секиру я желал в прошлом году, значит в этом пожелаю чтобы мед по усам не тек, да в рот попадал!) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти