Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Афина, ты будто решила сменять свои крылья на нож? Как же низко ты пала...
Ларьяда Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Танатос... Он мог, наверное. Арес мог переметнуться к ним. Или Гермес.... Не знаю. И Гестия опаздывает так удобно...
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 -Гермес, готов я сам засебя проголосовать, чтобы доказать свою невиновность, но тот путь труса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Афина, я и в прошлый раз хотел обратить на нее внимание, - вздохнул Аид. - Надеюсь, в этот раз не ошибусь.
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Гермес - Кайра Афина - Дарк, Курасаги, Плюш, Бив, Спектр Танатос - Ларьяда Не знаю, успели ли Гименей - Сэм, Арк Афина - Фолс
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Артемида подозревала Гермеса. а теперь вот так неожиданно она не может говорить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Не нравится мне то, что Гименей поменял свое мнение.
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 -Гермес, готов я сам засебя проголосовать, чтобы доказать свою невиновность, но тот путь труса. - Путь труса - бить наугад, закрыв глаза. Если настолько немилы тебе собратья, что ими ты жонглируешь, как Тюхе - своим шаром.. Но я пока останусь при своём. Афина, пусть скажет наш отец, что не было предательства в тебе. Пусть скажет.. Гермес понурил голову и замолчал. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Но Афина его самая преданная дочь. - Не делаем мы ли мы ошибку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Артемида подозревала Гермеса. а теперь вот так неожиданно она не может говорить - И ты считаешь, что бог торговли и разума деяний позволил бы себе напасть на сестру, что единственная усомнилась в нём? Кого ты обмануть пытаешься, собрат - себя или нас всех? Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Гименей. - только и сказала Гестия тихо. электронная подпись
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Может и на это был расчет, я тут вспомнил слово алиби из твоего лексикона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Ночь до 20.55 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Может и на это был расчет, я тут вспомнил слово алиби из твоего лексикона. - Увы, но алиби могли создать лишь те, кто первым камень в Посейдона бросил. Теперь нам остаётся лишь искать впотьмах, без дара видящих Отца, - Гермес в печали покачал главой. - Лишь бы на этот раз мы не ошиблись.. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - У нас еще последователь Асклепия есть, но меня безумец страшит,тот действует без логики, ведомый только злобую своей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Гестия решила промолчать, смотря на Гименея. 1 электронная подпись
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Вот именно, что многие молчат, а беззакония меж тем творятся.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Вытолкнули Афину к ногам статуи боги. Чиста помыслами пред отцом была она - так молвила Дике. (Мирные вывели мирного) Целитель припарки ночные делал, но не понадобилась тому его помощь. Безумец расправился с предателем Гермесом. (Маньяк убил мафиози) Заговорщики в эту ночь расправу продолжали - Танатоса целью избрав, возможно, из мести? (Мафия убила маньяка) День до 21.15 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Гимений вздохнул с облечением от вести, что дочь сохранила верность отцу, но кто же так рьяно хотел ее к Дике отправить, но Гермес оказался виноватым. - Мой выбор Гелиос или все же Арес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Аид, если честно, совершенно запутался в происходящем. Он мог только порадоваться тому, что заговорщики начали истреблять друг друга. Жаль только, что одиночка, встав на верный путь, так быстро закончился жить. - И что получается? - пробормотал мужчина. - Гименей не виновен, или же ему обеспечили алиби таким образом? - голова шла кругом.
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Я не изменю свое мнение. Геминей.
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Прикрыл глаза вновь Деймос, мысленно вздыхая - он не желал, чтобы Афина пала, убитая предателей кинжалом. А потому, покуда невиновна, теперь вернет свою божественную силу, вернувшись к Громовержцу на Олимп. - И что же вы притихли, боги? Кого, быть может, мы спасем на этот раз? - ехидно Деймос вопросил. Бог ужаса уже почти не верил, что сможет каждый выжить, вернув бессмертие свое. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Гименей, твой вздох облегчения - не изменяя своего решения, Гестия продолжала сверлить взглядом юношу. электронная подпись
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Мой выбор Гелиос tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения