Вступление
Пояснения для создания персонажа
По всем вопросам, связанным с игрой, обращаться к Мастеру или в тему обсуждения FOX-мафии.
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 03 февраля 2016 - 11:27
Отправлено
Вступление
Пояснения для создания персонажа
По всем вопросам, связанным с игрой, обращаться к Мастеру или в тему обсуждения FOX-мафии.
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 03 февраля 2016 - 11:27
Отправлено
АФИНА
Люби-и-имая папина дочка…
Дева-воительница, покровительница справедливой войны (да, Афина считает, что добро должно быть с кулаками), стратегии и мудрости.
Но Афина не только копьём горазда махать. На досуге она не прочь поработать вообще и даже поизобретать что-нибудь полезное. Так, именно Афине смертные и боги обязаны появлением флейты, колесниц и кораблей. Ещё она прекрасно разбирается в металлургии, гончарном деле, сельском хозяйстве, ну и, как всякая уважающая себя барышня, обожает всякие чисто женские рукоделия. Да, и ещё прекрасно готовит! В общем, не девушка – сокровище!
А, да, ещё она очень красива. В своё время крепко поругались с Герой и Афродитой из-за того, кто из них троих прекраснее… «Зато я ещё и умная! – утешала себя потом Афина. – И, если что, промеж глаз дать могу». А Парис выбрал Афродиту потому, что у Афины с Герой ему по-любому ловить было нечего. И даже не пытайтесь убедить Афину в обратном: «Промеж глаз!» - помните?
Отправлено
Деймос
Что, смертные, дрожите? Бойтесь, бойтесь!
Здесь братья: неподдельный Страх и безграничный Ужас,
Бессменные отца-Ареса спутники на поле боя.
Взгляни в глаза. Что видишь в них? Ах, славно,
Как славно сердце засбоило и задрожали руки -
Ты знаешь, червь, от нас не убежать.
В твоей души глубинах вижу зерна -
Их проращу касанием. Кричи, богам молись!
И я уйду, но, верь мне, ненадолго...
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Fallout →
Fallout (3 - New Vegas) →
Обсуждение Fallout (3 - New Vegas) →
У игры появилась русская озвучка)Автор stress, 16 окт 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |