Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Аид же думал, что, коль сам не отправится в свое царство вперед ногами, невиновным жизнь вернет. А если все же отправится, то эта миссия возляжет на супругу, вероятно. Она справится. Справится же? - Тюхе, пожалуй, - пробормотал мужчина. Не то чтобы он был уверен в выборе, но надо ж чье-то имя называть.
Laion Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не знаю, кто еще и здесь присутствующих не любит Громовержца, больше чем Арес. А я б не стала делать выводов поспешных. Смотри - Арес отдал свой голос за Посейдона, тогда, когда за мирную супругу Аида был в голосах перевес. Мне кажется, он не виновен, если только не оборотень он...
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Пусть будет ТюхеДионис все никак не мог выпить свое вино Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) - Асклепий же поможет моему отцу, с надеждой в голосе спросил ее Гименей, ведь не может музыка умереть. - Я тоже хоть и мирный бог, но все же тот кто это сделал вызывает чувство ненависти у меня. - Я как-нибудь расскажу тебе, племянник, о легендарной жатве, что мы устроили на пару с братом - ты ужаснёшься. Но здесь я думаю, что странен Гермес, его сейчас я называю. Вдруг тихим стал, ещё до Посейдона. Всегда не унывал ты, а вдруг подите... И если ты повинен в деянии с братом, то берегись. - И Артемида всю свою дерзость что-то растеряла. То знала всё и лучше всех, а то теперь - молчок. Не слышу я имён из уст её. Уж слишком растерялась будто бы она... Как будто есть, чего скрывать ей. Ох, не знаю... - Когда б забрали часть тебя, я посмотрела на твою весёлость... Иначе видели друг друга. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Ларьяда Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Казалась странной мне Афина поведением своим. И камень бросила в невинную одною из последних. Если и ты невинна, то Зевс-отец простит, и нечего бояться, - божественный гонец прижал свой шлем к груди, отчаянно надеясь.. хоть на что-то, что не окончилось бы массовым побоищем. - Одной из первых, путаешься ты. Тюхе пусть будет.
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Неясно мечется по сторонам Геката, и златоглавый странен тоже, на мой взгляд, - бог ужаса, прикрыв глаза, стал ожидать, что будет. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Гермес - Серебряная Арес - Кайра, Сэм Танатос - Плюш Тюхе - Лайон, Бив, Курасаги, Ларьяда Афина - Дарк, Фолс
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Голосование закрыто. Ночь до 20.00 Дальше случилось вот что.Ничего.
Nikras Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Артемида слишком горяча, пожалуй.. НО я отдам свой голос за Тюхе, мне не нравится, ее попытка поломать ничью. - Но не первой ты ли, о трехликая подруга, имя назвала невинной, и всю вину в ошибке той переложить на меня ты хочешь? Геката, выбор мой.
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Увы, Афина... - сказала Гестия, смотря на бовую богиню. электронная подпись
Spectre Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Не знаю, кто еще и здесь присутствующих не любит Громовержца, больше чем Арес. - А за что мне его любить? - спросил Арес, - но я не любитель этих закулисных игр. Это стезя больше подходит другим, на вроде тебя, златоголовый. Или Афине, которая все из себя правильная и мудрая, но кто она такая в своем настоящем обличие?
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 СпойлерА это нормально голосовать ночью 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Спойлер Ночь - время для ласк размышлений, а не для голосований :olen:
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 СпойлерСмотрим в книгу - видим фигу...
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Вытолкнули Тюхе к ногам статуи боги. И у неё были свои секреты - так молвила Дике. Но она все же старалась как лучше. (Мирные вывели стерву) Целитель припарки ночные делал, но не понадобилась тому его помощь. Безумец расправился с преданной Зевсу Артемидой. (Маньяк убил шерифа) Заговорщики в эту ночь достигли своей цели, подкравшись к Гекате. (Мафия убила шерифа) День до 20.40 11 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Да уж, плохи наши дела, - пробормотал Аид.
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Дурные вести.- сказал Гелиос поникнув головой.
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 -Неужели за преданность мы получаем кинжал в спину. парень был поражен, тем что сейчас был готов , как Арес наброситься на кого - нибудь, чтобы унять боль потери. - Гермес неужели ловкий посланец богов решил покончить с тиранией Зевса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Дионис отложил свое вино и задумался. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Гермес неужели ловкий посланец богов решил покончить с тиранией Зевса Гермес казался ошарашенным. - С чего такие мысли? Был верен выбору я своему и в стройный хор против невинных свой голос не вплетал. Задумался посыльный. Уж во второй раз от Афины уводили подозрения. К добру или к несчастью? Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Гестия печально покачала гововой. - Так не должно было быть... электронная подпись
Spectre Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Мда, нет бы на поле все выяснить, но нет этим трусам надо прятаться, - вслух сказал Арес, покачав своей головой.
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Недобро усмехнулся Деймос глядя в лица вокруг него оставшихся богов: - Как посмотрю, интрига в этот раз серьезней. Не маленькие пакости и глупые угрозы. Я не сменю своего слова - пусть тебя, Афина, проверит Дике, взвесив на своих весах. Он смолк, задумавшись на миг недолгий: - Вас, Гелиос и Гименей, я также обвиню. Нет веры вам, пусть даже я ошибся. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - На этот раз я поддержу Афину Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Скажи мне, Гименей, с чего вдруг Ароса ты перестал винить? - спросил крылатый бог. 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения