Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аид же думал, что, коль сам не отправится в свое царство вперед ногами, невиновным жизнь вернет. А если все же отправится, то эта миссия возляжет на супругу, вероятно. Она справится. Справится же?

- Тюхе, пожалуй, - пробормотал мужчина.

Не то чтобы он был уверен в выборе, но надо ж чье-то имя называть.

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю, кто еще и здесь присутствующих не любит Громовержца, больше чем Арес.

А я б не стала делать выводов поспешных. Смотри - Арес отдал свой голос за Посейдона, тогда, когда за мирную супругу Аида был в голосах перевес. Мне кажется, он не виновен, если только не оборотень он...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Пусть будет Тюхе

Дионис все никак не мог выпить свое вино

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Асклепий же поможет моему отцу,   с надеждой в голосе спросил  ее Гименей, ведь не может музыка умереть. - Я  тоже хоть и мирный  бог, но все  же тот кто это сделал вызывает чувство ненависти у меня.

- Я как-нибудь расскажу тебе, племянник, о легендарной жатве, что мы устроили на пару с братом - ты ужаснёшься. Но здесь я думаю, что странен Гермес, его сейчас я называю. Вдруг тихим стал, ещё до Посейдона. Всегда не унывал ты, а вдруг подите... И если ты повинен в деянии с братом, то берегись.

- И Артемида всю свою дерзость что-то растеряла. То знала всё и лучше всех, а то теперь - молчок. Не слышу я имён из уст её. Уж слишком растерялась будто бы она... Как будто есть, чего скрывать ей. Ох, не знаю...

- Когда б забрали часть тебя, я посмотрела на твою весёлость... Иначе видели друг друга.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Казалась странной мне Афина поведением своим. И камень бросила в невинную одною из последних. Если и ты невинна, то Зевс-отец простит, и нечего бояться, - божественный гонец прижал свой шлем к груди, отчаянно надеясь.. хоть на что-то, что не окончилось бы массовым побоищем.

- Одной из первых, путаешься ты. Тюхе пусть будет.

Опубликовано

- Неясно мечется по сторонам Геката, и златоглавый странен тоже, на мой взгляд, - бог ужаса, прикрыв глаза, стал ожидать, что будет.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Артемида слишком горяча, пожалуй.. НО я отдам свой голос за Тюхе, мне не нравится, ее попытка поломать ничью.

- Но не первой ты ли, о трехликая подруга, имя назвала невинной, и всю вину в ошибке той переложить на меня ты хочешь? Геката, выбор мой.

Опубликовано

- Не знаю, кто еще и здесь присутствующих не любит Громовержца, больше чем Арес.

- А за что мне его любить? - спросил Арес, - но я не любитель этих закулисных игр. Это стезя больше подходит другим, на вроде тебя, златоголовый. Или Афине, которая все из себя правильная и мудрая, но кто она такая в своем настоящем обличие?

Опубликовано

Спойлер
А это нормально голосовать ночью
  • Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Вытолкнули Тюхе к ногам статуи боги. И у неё были свои секреты - так молвила Дике. Но она все же старалась как лучше.
(Мирные вывели стерву)

Целитель припарки ночные делал, но не понадобилась тому его помощь.

Безумец расправился с преданной Зевсу Артемидой.
(Маньяк убил шерифа)

Заговорщики в эту ночь достигли своей цели, подкравшись к Гекате.
(Мафия убила шерифа)

День до 20.40
  • Нравится 11
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

-Неужели за преданность   мы получаем кинжал  в спину. парень  был поражен, тем что сейчас был готов , как Арес наброситься на кого - нибудь, чтобы унять боль потери.

- Гермес неужели ловкий  посланец  богов решил покончить с тиранией Зевса

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дионис отложил свое вино и задумался.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Гермес неужели ловкий  посланец  богов решил покончить с тиранией Зевса

Гермес казался ошарашенным. 

- С чего такие мысли? Был верен выбору я своему и в стройный хор против невинных свой голос не вплетал. 

Задумался посыльный. Уж во второй раз от Афины уводили подозрения. К добру или к несчастью? 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Недобро усмехнулся Деймос глядя в лица вокруг него оставшихся богов:

- Как посмотрю, интрига в этот раз серьезней. Не маленькие пакости и глупые угрозы. Я не сменю своего слова - пусть тебя, Афина, проверит Дике, взвесив на своих весах.

Он смолк, задумавшись на миг недолгий:
- Вас, Гелиос и  Гименей, я также  обвиню. Нет веры вам, пусть даже я ошибся.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- На этот раз я поддержу Афину

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...