Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Солнце восходит, с дозволенья богов Олимп и мир у подножья его озаряяСпойлерСложной была та задача, что недавно задал Зевс своим подопечным. Хоть и команду для этого подобрал он на совесть. Всем обещал Громовержец награду за успех предприятия, а потому пригласил их он с Герой на просторы Олимпа. Утром, тем что сейчас наступало, когда Гелиос был в небесах на своей колеснице, ожидал их хозяин прибытия. Впрочем, богам спешить некуда, в их власти для смертного — целая вечность, а потому ждать не стоило, что все приглашенные явятся минута в минуту. Словом, ничто не нарушило привычной жизни вершины: кто прибывал, мог сам насладиться своим пребыванием. Были в числе приглашенных и те, для кого Олимп никогда не был домом, тем интереснее должно быть им посетить мероприятие, о начале которого их непременно еще возвестят отдельно.Прим. мастера: накануне событий Зевс собрал вас (участников игры) в коллектив для исполнения какого-то задания. Что он приказал сделать в целом, и какую роль в общем деле исполнили конкретно вы - значения не имеет, а потому мной нигде не упоминается. Важно лишь, что работа была вам по каким-то причинам неприятна, а оттого нелегка: по каким именно - вас заставили заниматься тем, чем вы отродясь не занимались, или это было что-то, что "негоже делать олимпийскому богу" или еще что - можете обосновать сами. В одном все участники задания сходятся без пререканий: Хаос побрал бы Зевса за такую загадку! Ведь поскольку цели Зевса никому из вас неизвестны, то, может, устроил он все это ради своей же потехи. А от такой лишь мысли бесцветная благоуханная кровь в ваших жилах вскипает.Приглашение от Зевса получилиСпойлерАид — Beaver [доктор]Арес — SpectreАртемида — Серебряная [шериф]Аполлон — Richard ZeidlerАфина — ЛарьядаАфродита — Сильвана Ветрокрылая [НПС]Геката — Laion [шериф]Гелиос — Sabiern [оборотень]Гермес — Дарт Фолс [мафия]Гестия — Arkadros [мафия]Гефест — Stasog [НПС]Гименей — Джедай КайраГипнос — Sith'ari Drazhar [НПС]Дионис — KurasagiИкелос — Sith'ari Drazhar [НПС]Немезида — Darth KrakenПерсефона — ЛакичПосейдон — Алма [босс мафии]Танатос — Плюшевая Борода [маньяк]Тюхе — Nikras [стерва]Эрида — Элесар [НПС]Деймос — FromDarkTimeСобытияСпойлерКоттаб: состязание (первый тур)Коттаб: состязание (второй тур)Коттаб: состязание (финал)Вот это поворот!Встреча с ЗевсомРегламент игрыСпойлерПервый день - 30 минут, первая ночь - 20 минут. Все последующие дни сокращаются на 5 минут, все последующие ночи имеют продолжительность - 15 минут.Действующие лица:Главный заговорщик (Босс мафии) - по слухам именно он заговор и затеял. Предпочитает держать руки чистыми, а потому всегда прячется за спинами своих сторонников, зря что ли он их собрал?Заговорщики (мафиози) - сторонники предыдущей персоны, которым также опостылела тирания импульсивного Зевса.Мятущийся (оборотень) - этот участник событий хоть и не доволен правлением Громовержца, но не уверен, что стоит действовать так радикально. Хотя все же... Может, и стоит?Безумец (маньяк) - жажда власти единоличной заставила этого бога взяться за нож, что готов он вонзить в спину любому, кто по его разумению ему помешает в достижении цели.Ловкач (стерва) - прозвище этого бога когда-то было Ловкач - за то, что ловко спеленывал он многочисленных отпрысков Зевса. Надобность нянчить младенцев пропала, но, может, старые навыки сгодятся, чтоб родственников, задумавших злое, угомонить ненадолго, расстроив их планы?Преданные (шерифы) - эти двое преданы Зевса до последней капли благоуханной крови, что течёт в их жилах. Словно верные псы, будут они пытаться искоренить измену в рядах олимпийцев.Целитель (доктор) - хранитель дара Асклепия полон решимости использовать оный по назначению и спасти невиновных богов от бесчестной расправы.Боги (мирные) - простые и чистые помыслами родственники Громовержца, мысль о смертной жизни которым внушает искренний ужас. Поэтому с пылом вступили они в поиски задумавших злое.Расклад:Босс мафии - 1Рядовые мафы - 2Оборотень - 1Маньяк - 1Стерва - 1Доктор - 1Шерифы - 2Мирные - 9Очередность ходов:Мирные - Стерва - Доктор - Маньяк - Мафия - Шерифы1. Переголосовывать можно, но Мастер просит, если можно,без фанатизма :)2. В случае если на голосовании мирных образовалась ничья, из игры выбывают ВСЕ, кто набрал наибольшее количество голосов.Игра завершилась победой мирных! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Афина, ты будто решила сменять свои крылья на нож? Как же низко ты пала...
Ларьяда Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Танатос... Он мог, наверное. Арес мог переметнуться к ним. Или Гермес.... Не знаю. И Гестия опаздывает так удобно...
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 -Гермес, готов я сам засебя проголосовать, чтобы доказать свою невиновность, но тот путь труса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Афина, я и в прошлый раз хотел обратить на нее внимание, - вздохнул Аид. - Надеюсь, в этот раз не ошибусь.
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Гермес - Кайра Афина - Дарк, Курасаги, Плюш, Бив, Спектр Танатос - Ларьяда Не знаю, успели ли Гименей - Сэм, Арк Афина - Фолс
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Артемида подозревала Гермеса. а теперь вот так неожиданно она не может говорить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Не нравится мне то, что Гименей поменял свое мнение.
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 -Гермес, готов я сам засебя проголосовать, чтобы доказать свою невиновность, но тот путь труса. - Путь труса - бить наугад, закрыв глаза. Если настолько немилы тебе собратья, что ими ты жонглируешь, как Тюхе - своим шаром.. Но я пока останусь при своём. Афина, пусть скажет наш отец, что не было предательства в тебе. Пусть скажет.. Гермес понурил голову и замолчал. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Но Афина его самая преданная дочь. - Не делаем мы ли мы ошибку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Артемида подозревала Гермеса. а теперь вот так неожиданно она не может говорить - И ты считаешь, что бог торговли и разума деяний позволил бы себе напасть на сестру, что единственная усомнилась в нём? Кого ты обмануть пытаешься, собрат - себя или нас всех? Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Гименей. - только и сказала Гестия тихо. электронная подпись
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Может и на это был расчет, я тут вспомнил слово алиби из твоего лексикона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Ночь до 20.55 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Может и на это был расчет, я тут вспомнил слово алиби из твоего лексикона. - Увы, но алиби могли создать лишь те, кто первым камень в Посейдона бросил. Теперь нам остаётся лишь искать впотьмах, без дара видящих Отца, - Гермес в печали покачал главой. - Лишь бы на этот раз мы не ошиблись.. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - У нас еще последователь Асклепия есть, но меня безумец страшит,тот действует без логики, ведомый только злобую своей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Гестия решила промолчать, смотря на Гименея. 1 электронная подпись
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Вот именно, что многие молчат, а беззакония меж тем творятся.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Вытолкнули Афину к ногам статуи боги. Чиста помыслами пред отцом была она - так молвила Дике. (Мирные вывели мирного) Целитель припарки ночные делал, но не понадобилась тому его помощь. Безумец расправился с предателем Гермесом. (Маньяк убил мафиози) Заговорщики в эту ночь расправу продолжали - Танатоса целью избрав, возможно, из мести? (Мафия убила маньяка) День до 21.15 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Гимений вздохнул с облечением от вести, что дочь сохранила верность отцу, но кто же так рьяно хотел ее к Дике отправить, но Гермес оказался виноватым. - Мой выбор Гелиос или все же Арес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Аид, если честно, совершенно запутался в происходящем. Он мог только порадоваться тому, что заговорщики начали истреблять друг друга. Жаль только, что одиночка, встав на верный путь, так быстро закончился жить. - И что получается? - пробормотал мужчина. - Гименей не виновен, или же ему обеспечили алиби таким образом? - голова шла кругом.
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Я не изменю свое мнение. Геминей.
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Прикрыл глаза вновь Деймос, мысленно вздыхая - он не желал, чтобы Афина пала, убитая предателей кинжалом. А потому, покуда невиновна, теперь вернет свою божественную силу, вернувшись к Громовержцу на Олимп. - И что же вы притихли, боги? Кого, быть может, мы спасем на этот раз? - ехидно Деймос вопросил. Бог ужаса уже почти не верил, что сможет каждый выжить, вернув бессмертие свое. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Гименей, твой вздох облегчения - не изменяя своего решения, Гестия продолжала сверлить взглядом юношу. электронная подпись
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Мой выбор Гелиос tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения