Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чтож два хороших волка в стае были потеряны, с кого спрашивать Шеймус знал прекрасно и с самого начала указывал

Реджина первая будет, остальные еретики и семена зла затем

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Каллен откашлялся, ожидая, когда остальные взглянут на него.

— Короче, ребята и девчата, слушайте. И слушайте очень внимательно, — сказал он. — Реджина — слуга Тан-Хашу-Има. Джеймс и Ноирин — обычные Уррата. Чтобы проверить Альфу, я использовал свой дар в первый день. С остальными мне помог Инкарна Хора Оракулов.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Как упорен этот мальчик в своём выборе, Пушистик. Не скрывает даже, чем при этом руководствуется - и он ещё хотел быть нашим вожаком? К счастью, стая оказалась умнее...  Ты же, Каллен, излагаешь весьма сомнительно, Кто был свидетелем того, что у тебя есть ар? Лишь миф, и кроме слов тебе нечем его подкрепить. Лес говорит мне, что она невиновна - и в отличие от тебя мою дружбу с этими местами подкрепляет ужин, который вы все ели - не в силах отыскать про\питание сами. Ты не прав, брат...

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Что ж как не прискорбно мне это признавать, но полностью утратил доверие к Альфе господа. Наши ряды редеют очень уверено. По этому я сегодня поверю госпоже Норин. Реджина я ничего не имею против девушек, но...приходится выбирать. Я понимаю, что это может быть непопулярное решение среди членов стаи, но увы. Альфа для меня уже на грани полного недоверия.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Да, всё становится прозрачней, Реджина должна покинуть стаю. Джеймса предлагаю не слушать, плохой из него вышел вожак, хотя изначально я сама в него верила.

• Нравится 1
Опубликовано

— Короче, ребята и девчата, слушайте. И слушайте очень внимательно, — сказал он. — Реджина —слуга Тан-Хашу-Има

-В таком случае -  Реджина.

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Ты же, Каллен, излагаешь весьма сомнительно, Кто был свидетелем того, что у тебя есть ар? Лишь миф, и кроме слов тебе нечем его подкрепить.

— Можешь верить мне, можешь не верить — твое право, — пожал плечами Каллен. — Но я говорю чистейшую правду. И вероятно, моя смерть скоро это докажет, потому как прикрыть меня некому.

• Нравится 2
Опубликовано

Реджина первая будет, остальные еретики и семена зла затем

Реджина пожала плечами: -  Ты сам вынудил меня к этому, когда собрался изгонять из стаи Исгеру. И я тебя достану откуда угодно, если ты причинишь ей вред.  -она посмотрела на Исгеру, и опустила глаза. - Прости, маленькая. Я тебя не смогла защитить.. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Реджина пожала плечами: -  Ты сам вынудил меня к этому, когда собрался изгонять из стаи Исгеру. И я тебя достану откуда угодно, если ты причинишь ей вред.  Прости, маленькая. Я тебя не смогла защитить..

- Уррата, слушающиеся безумного пророка... Мне стыдно за вас, и стыдно сидеть за одним костром. Отойдём туда, Пушистик - и встретим это жалкое стадо с низменными эмоциями вместе. Шеймус, ты слишком подл, негоже такому быть под Луной - я выбираю тебя.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Вздернуть бы на рее этих собак-презрительно фыркнул Шеймус смотря на тех кого называл

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Знаете... возможно, вы думаете, что я доверчив, или что-то ещё. Я не верю никому из вас. - голос Джеймса был холоден и бездушен, - Хотя очень хотел-бы. Но если вы считаете, что каждого из вас я должен видеть насквозь, и знать, что у каждого из вас на душе - катитесь все в ад. Если вы считаете, что всю ответственность можно спихнуть на меня - то катитесь все в ад. Ты, Шеймус, катись в ад первым.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

— Лучше скажите, есть ли у вас идеи насчет сообщников Реджины? — спросил парень.

- У меня есть! Проверить Аластора, так как слишком красиво он вывел из игры Грэди под конец предыдущего голосования, остальных явно подозреваемых пока нет.

• Нравится 1
Опубликовано

Шеймус, ты слишком подл, негоже такому быть под Луной -  выбираю тебя.

Гореть тебе в аду тварь далеко от твоей Режины, и не хулить тебе больше как и не лишать подло жизней волков стаи-фыркнул Шеймус

Я кровью чист светом матери Луны и мне гоже уйти из обиталища змей чем жить в нем-засмеялся он

• Нравится 2
Опубликовано

Мне стыдно за вас, и стыдно сидеть за одним костром. Отойдём туда, Пушистик - и встретим это жалкое стадо с низменными эмоциями вместе.

Реджина покачала головой: - Нет...  Я не разрешаю тебе идти за мной.   - и улыбнулась: -  Мы встретимся. Когда-нибудь позже. А пока - удачной охоты.

• Нравится 5

Опубликовано

- У меня есть! Проверить Аластора, так как слишком красиво он вывел из игры Грэди под конец предыдущего голосования, остальных явно подозреваемых пока нет.

— Хорошо, я проверю Аластора, если никаких других идей нет, — кивнул Каллен. — Запомните меня, волчатки! ВАЛЬГАЛЛА! Скоро я буду есть чибургеры и пить акваколу!

• Нравится 5
Опубликовано

— Лучше скажите, есть ли у вас идеи насчет сообщников Реджины? — спросил парень.

- А как насчет её подруги Исгеры? Кроме того, дух-над-духами может и не показать свою истинную сущность, надо быть осторожнее даже с теми, кто кажется обычным.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Реджина покачала головой: - Нет...  Я не разрешаю тебе идти за мной.   - и улыбнулась: -  Мы встретимся. Когда-нибудь позже. А пока - удачной охоты.

Девушка в ответ лишь рассмеялась

- Разве я спрашивала твоё разрешение? Не быть мне здесь без тебя, и когда всё разрешится, это будет славная охота. Падут все, кто смел на тебя поднять голос. Клянусь Чёрной Волчицей, ни где им не будет покоя. Если они зайдут в Лес - дикие звери покажут мне путь, если они окажутся в Городе - крысы покажут мне путь, если они будут в самолёте - ветер укажет мне путь. Я буду охотиться вечно до тех пор, пока не уничтожу последнего. И не смей говорить, что мы расстанемся - я найду тебя в самой глубокой тени, и дам хорошего ремня.

Глаза девушки засияли неярким светом.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Чтож слова мои истины и вскоре в этом убедятся, а тот кто обманом временным "альфой" стал уверен может скрывать себя от взгляда истины посему увидеть можно его личину истинную только как и всех виновных-засмеялся Шеймус лакая из грааля

Следующей я если останусь назвал бы Исгеру аль Джеймса, если ктото не найдет прямого виновного

Да свершиться предначертанное правосудие!

• Нравится 1
Опубликовано

Я буду охотиться вечно до тех пор, пока не уничтожу последнего. И не смей говорить, что мы расстанемся - я найду тебя в самой глубокой тени, и дам хорошего ремня.

- Я всегда буду с тобой, девочка моя.. 

Поднявшись, Реджина, не выходя из круга костра, перевернулась, принимая форму Гауру. Она не любила эту форму. Волчица была ей ближе и чаще всего она принимала этот облик. Но сейчас она собиралась встретить свою смерть именно так. 

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...