Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Чтож два хороших волка в стае были потеряны, с кого спрашивать Шеймус знал прекрасно и с самого начала указывал Реджина первая будет, остальные еретики и семена зла затем Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Каллен откашлялся, ожидая, когда остальные взглянут на него. — Короче, ребята и девчата, слушайте. И слушайте очень внимательно, — сказал он. — Реджина — слуга Тан-Хашу-Има. Джеймс и Ноирин — обычные Уррата. Чтобы проверить Альфу, я использовал свой дар в первый день. С остальными мне помог Инкарна Хора Оракулов. 4
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) - Как упорен этот мальчик в своём выборе, Пушистик. Не скрывает даже, чем при этом руководствуется - и он ещё хотел быть нашим вожаком? К счастью, стая оказалась умнее... Ты же, Каллен, излагаешь весьма сомнительно, Кто был свидетелем того, что у тебя есть ар? Лишь миф, и кроме слов тебе нечем его подкрепить. Лес говорит мне, что она невиновна - и в отличие от тебя мою дружбу с этими местами подкрепляет ужин, который вы все ели - не в силах отыскать про\питание сами. Ты не прав, брат... Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Kurasagi Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Что ж как не прискорбно мне это признавать, но полностью утратил доверие к Альфе господа. Наши ряды редеют очень уверено. По этому я сегодня поверю госпоже Норин. Реджина я ничего не имею против девушек, но...приходится выбирать. Я понимаю, что это может быть непопулярное решение среди членов стаи, но увы. Альфа для меня уже на грани полного недоверия. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Да, всё становится прозрачней, Реджина должна покинуть стаю. Джеймса предлагаю не слушать, плохой из него вышел вожак, хотя изначально я сама в него верила. 1
Nikras Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Реджина, уверенность других особей стаи успокаивала Аластора.
Безликий Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 — Короче, ребята и девчата, слушайте. И слушайте очень внимательно, — сказал он. — Реджина —слуга Тан-Хашу-Има -В таком случае - Реджина. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ты же, Каллен, излагаешь весьма сомнительно, Кто был свидетелем того, что у тебя есть ар? Лишь миф, и кроме слов тебе нечем его подкрепить. — Можешь верить мне, можешь не верить — твое право, — пожал плечами Каллен. — Но я говорю чистейшую правду. И вероятно, моя смерть скоро это докажет, потому как прикрыть меня некому. 2
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Реджина первая будет, остальные еретики и семена зла затем Реджина пожала плечами: - Ты сам вынудил меня к этому, когда собрался изгонять из стаи Исгеру. И я тебя достану откуда угодно, если ты причинишь ей вред. -она посмотрела на Исгеру, и опустила глаза. - Прости, маленькая. Я тебя не смогла защитить.. 1
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Реджина пожала плечами: - Ты сам вынудил меня к этому, когда собрался изгонять из стаи Исгеру. И я тебя достану откуда угодно, если ты причинишь ей вред. Прости, маленькая. Я тебя не смогла защитить.. - Уррата, слушающиеся безумного пророка... Мне стыдно за вас, и стыдно сидеть за одним костром. Отойдём туда, Пушистик - и встретим это жалкое стадо с низменными эмоциями вместе. Шеймус, ты слишком подл, негоже такому быть под Луной - я выбираю тебя. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Beaver Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 — Лучше скажите, есть ли у вас идеи насчет сообщников Реджины? — спросил парень.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Вздернуть бы на рее этих собак-презрительно фыркнул Шеймус смотря на тех кого называл Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Реджина - Шеймус, Каллен, Станислав, Ноирин, Аластор, Гейб никакой интриги Шеймус - Исгера ну, почему бы и нет 4
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Знаете... возможно, вы думаете, что я доверчив, или что-то ещё. Я не верю никому из вас. - голос Джеймса был холоден и бездушен, - Хотя очень хотел-бы. Но если вы считаете, что каждого из вас я должен видеть насквозь, и знать, что у каждого из вас на душе - катитесь все в ад. Если вы считаете, что всю ответственность можно спихнуть на меня - то катитесь все в ад. Ты, Шеймус, катись в ад первым. Регалии
AL.MA Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 — Лучше скажите, есть ли у вас идеи насчет сообщников Реджины? — спросил парень. - У меня есть! Проверить Аластора, так как слишком красиво он вывел из игры Грэди под конец предыдущего голосования, остальных явно подозреваемых пока нет. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Шеймус, ты слишком подл, негоже такому быть под Луной - выбираю тебя. Гореть тебе в аду тварь далеко от твоей Режины, и не хулить тебе больше как и не лишать подло жизней волков стаи-фыркнул Шеймус Я кровью чист светом матери Луны и мне гоже уйти из обиталища змей чем жить в нем-засмеялся он 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Реджина - Шеймус, Каллен, Станислав, Ноирин, Аластор, Гейб Шеймус - Исгера, Джеймс (2) О_о интрига есть! 2
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Мне стыдно за вас, и стыдно сидеть за одним костром. Отойдём туда, Пушистик - и встретим это жалкое стадо с низменными эмоциями вместе. Реджина покачала головой: - Нет... Я не разрешаю тебе идти за мной. - и улыбнулась: - Мы встретимся. Когда-нибудь позже. А пока - удачной охоты. 5
Beaver Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - У меня есть! Проверить Аластора, так как слишком красиво он вывел из игры Грэди под конец предыдущего голосования, остальных явно подозреваемых пока нет. — Хорошо, я проверю Аластора, если никаких других идей нет, — кивнул Каллен. — Запомните меня, волчатки! ВАЛЬГАЛЛА! Скоро я буду есть чибургеры и пить акваколу! 5
Nikras Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 — Лучше скажите, есть ли у вас идеи насчет сообщников Реджины? — спросил парень. - А как насчет её подруги Исгеры? Кроме того, дух-над-духами может и не показать свою истинную сущность, надо быть осторожнее даже с теми, кто кажется обычным. 3
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Реджина покачала головой: - Нет... Я не разрешаю тебе идти за мной. - и улыбнулась: - Мы встретимся. Когда-нибудь позже. А пока - удачной охоты. Девушка в ответ лишь рассмеялась - Разве я спрашивала твоё разрешение? Не быть мне здесь без тебя, и когда всё разрешится, это будет славная охота. Падут все, кто смел на тебя поднять голос. Клянусь Чёрной Волчицей, ни где им не будет покоя. Если они зайдут в Лес - дикие звери покажут мне путь, если они окажутся в Городе - крысы покажут мне путь, если они будут в самолёте - ветер укажет мне путь. Я буду охотиться вечно до тех пор, пока не уничтожу последнего. И не смей говорить, что мы расстанемся - я найду тебя в самой глубокой тени, и дам хорошего ремня. Глаза девушки засияли неярким светом. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Серебряная 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Чтож слова мои истины и вскоре в этом убедятся, а тот кто обманом временным "альфой" стал уверен может скрывать себя от взгляда истины посему увидеть можно его личину истинную только как и всех виновных-засмеялся Шеймус лакая из грааля Следующей я если останусь назвал бы Исгеру аль Джеймса, если ктото не найдет прямого виновного Да свершиться предначертанное правосудие! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я буду охотиться вечно до тех пор, пока не уничтожу последнего. И не смей говорить, что мы расстанемся - я найду тебя в самой глубокой тени, и дам хорошего ремня. - Я всегда буду с тобой, девочка моя.. Поднявшись, Реджина, не выходя из круга костра, перевернулась, принимая форму Гауру. Она не любила эту форму. Волчица была ей ближе и чаще всего она принимала этот облик. Но сейчас она собиралась встретить свою смерть именно так. 2
Рекомендуемые сообщения