Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Единственное, что вам скажу, ребятки, что чуйка у вожака у нас не очень, либо он не на нашей стороне. Но я останусь при своем мнении пока, Реджина, хотя Станислав  и Грэди тоже вызывают подозрения.

• Нравится 1
  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Я  голосвал  за Кигана  до  Джеймса.   Просто может  мне хотелось подольше посмотреть, как  переживает Шеймус

— Нет, Джеймс проголосовал против Кигана самым первым, затем уже ты, предварительно громко заявив о важности того, чтобы мы высказывали свое мнение, а не цеплялись за Альфу, — возразил Каллен.

Опубликовано

- Никто не застрахован от ошибок, никто!  - рыкнул Джеймс. Он был в бешенстве от своей ошибки, но виду практически не подавал. Ему пока не хотелось обвинять Исгеру или Реджину, Шеймус был скорее просто неприятен, чем подозрителен... Ноирин? Хмм, почему нет? Правда, выбирая молчуна в прошлый раз, он сильно облажался. Кого выбирать? Когооо... Пожалуй он выберет Ноирин в этот раз. О чем он и сообщил стае.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Шеймус впал уныние и думал что во всем виноваты Режина с Исгерой да и временный альфа ему откровенно не нравился и возможно он главное семя зла за маской смазливого лица

Зло всегда подлое и прячется за оберткой, посему Шеймус считал что все зло и причина болезни стаи идет от двух еретичек и этот кто стал альфой хотя Шеймус подозревал что он сжульничал чтоб им стать или ему помогли темные силы.

Мать луна помоги, ну или святой Патрик там-подумал он

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Станислав хотел голосовать за Реджину Но альфа ему тоже не очень нравился в последнее время.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Воздержусь сказал Грейди засыпая

Не время воздерживаться... - Реджина  печально посмотрела на Грэди.  А     "подольше посмотреть, как  переживает Шеймус" - вообще не аргумент. И если я до этого голосовала против Шеймуса, то эти твои слова, Грэди, меня настраивают против тебя.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Я бы не стал так торопиться вновь, Джеймс, — покачал головой Каллен. — Я выберу Грэди, пожалуй. Хотя кто знает, не виновата ли, например... Реджина?

Опубликовано (изменено)

Реджина-фыркнул снова Шеймус кои не верил ей да и грешна она

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Я воздержусь пожалуй в этот раз пожалуй.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Никто не застрахован от ошибок, никто!  - рыкнул Джеймс.

- Есть выбор стаи - есть закон, без закона наступает анархия, от ошибок не застрахован никто. Я... Я не переношу тебя, Джеймс - и ты это знаешь. Так же знаешь и почему... Возможно, я ошибаюcь в этой ненависти. Но, стая выбрала тебя - и мой долг помогать, так гласит закон. Чтобы ни случилось, мой хвост заметёт твои следы, мои когти порвут твоих врагов, а мои зубы вырвут их кости. Жаль, я пока неопытна - но духи этого места верят мне...

Девушка прикрыла глаза.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Руководствоваться же в своём выборе личными причинами... Тогда стай бы не существовало, братья и сёстры. Я ведь не выбрала Ноирин или Шеймуса? Вы слишком горячи, а такая неопытная мыслит холоднее вас. Неужели вам не стыдно?

Открыв глаза, девушка усмехнулась.

- Тогда и меня не забудьте, ведь единственный аргумент у вас - это наши отношения...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я мог  бы спасти чбю ту жизнь сказал кахалит,перекинувший в волка он  затянул протяжную песню, сложенную в честь  памяти Рурка.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Шеймус мстит, потому что я отказала ему в первый день в баре.. Он же возомнил себя сверхсамцом. Но он обычный пьянчужка. Мне очень жаль, что никто не видит,, как затих Грэди, как он путается в своих словах и событиях, как он выдвигает нелепые оправдания.. 

Опубликовано

Шеймус вскоре увидел бы конец Грейди и узнал бы кто тут виновный Грейди или те кто против него голосовали как Реджина, сам Шеймус тоже уже не прочь бы покинуть сей серый мир погрязший в ереси

Опубликовано

- Исгера, раз уж ты говоришь прямо, то я скажу прямо. Я тебя переношу, в отличие от тебя, - холодно ответил гитарист, - и просто считаю тебя не разбирающейся ни в людях ни в волках ревнивицей. Не более того. Но за поддержку спасибо.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Шеймус мстит, потому что я отказала ему в первый день в баре.. Он же возомнил себя сверхсамцом. Но он обычный пьянчужка. Мне очень жаль, что никто не видит,, как затих Грэди, как он путается в своих словах и событиях, как он выдвигает нелепые оправдания..

- Воздержись от прямых оскорблений, любимая. Это признак глупости, а ты ведь не такая - кто может это знать лучше меня? Ты должна быть сильной, иначе кто сможет защитить маленькую уршулу? Правда?

Вспомнив, что обычно именно она была сильнее в бою, девочка усмехнулась этой шутке.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Воздержись от прямых оскорблений, любимая. Это признак глупости, а ты ведь не такая - кто может это знать лучше меня? Ты должна быть сильной, иначе кто сможет защитить маленькую уршулу?

- Именно потому, что я поклялась тебя защищать...  -  Реджина улыбнулась. - И мне плевать на весь мир, который не желает принимать нас такими, какие мы есть. 

• Нравится 1

Опубликовано

mw7CtfE.jpg.jpeg

- Ты помнишь их? Помнишь их лица, Грэди О'Флаэрти? Всех тех, чьими жизнями ты дорожил больше своей собственной? Вот они, перед тобой и память - все, что тебе от них осталось. А вот Эмахен и она вопрошает тебя - виновен ли ты, нумеа? Слагаешь ли лапы к их милости? 

- Нет. Не слагаю и не сложу никогда. Потому что я виновен лишь в том, что любил их.

- Не жалей о любви, волк, никогда не жалей о любви. Что ж, Матерь дарует тебе отдохновение от забот, от скорби и от цепей этого проклятого мира. Закрой глаза, волк, и беги. Беги так далеко, как только можешь.

Суд Линча избрал своей жертвой Грэди(мирного). Мафия избрала своей жертвой того, кому в эту ночь не суждено было умереть. Ответ шерифу - немирный.

ДЕНЬ 20 МИНУТ

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Шеймуса что фыркал презрительно, не обманешь еретичными уси пусями

И он ждал итога, ну и своего тоже

• Нравится 1
Опубликовано

Станислав посмотерл на девушек. В душе он за них переживал, как и за всех впрочем, он посмотрел одним глазом, а потом просто вернулся к осмотру огня.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...