Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

K2naQZ3.jpg.jpeg

Свет в глазах померк, костер души выгорел дотла. Ты сложила свои лапы на потеху суке-судьбе, но пускай она смеется, пускай хохочет прямо тебе в лицо - ты не проиграла. Ты смыла свой позор собственной кровью и в том была великая честь и великое прощение. Потому что даже в череде красных флажков и с перебитыми лапами волки всегда умирают, оскалив зубастую пасть. Несломленные и прекрасные. Такие же прекрасные, как ты, Редж.

......

- Я умираю, мама. Мне страшно. Мне так страшно.

- Не бойся, мой маленький Оракул, а лучши иди-ка ко мне и дай мне обнять тебя, нумеа. Спи. Ты будешь спать крепко, так крепко, что ни ветер, ни снег, ни дождь, ни зной, ни даже боль не потревожат тебя... больше. Никогда. Иди ко мне, мой волчонок.

Суд Линча избрал своей жертвой Реджину(мафа). Мафия второй раз подряд избрала своей жертвой Каллена(шерифа)

ДЕНЬ 15 МИНУТ

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

- Я всегда буду с тобой, девочка моя..

- Если ты приняла такое решение, я пойду за тобой...

Потратив существенно меньше Времени на превращение, огромная уршулу встала рядом со своей избранницей, в ярости хлестая себя хвостом по бокам, загораживая своим телом более крупную сестру. Миг - и Реджина просто исчезла, даже не дав пустить своей подруге когти в дело. Страшно завыв, уршулу бросилась на землю, катаясь с горестным видом. Вскочив, принялась нарезать круги вокруг костра, и вой оглашал окрестности громче любых звуков. Кровавые слёзы выступили на белоснежной морде, весь её вид уже не имел ничего общего с прежней девочкой, что ещё недавно даже боялась дотронуться до избранницы.

- Уорррррррррууурурурууууууууууу!

Она выла, и не могла остановиться.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Кровь за кровь, горите в аду-рычал Шеймус в форме мощного и сильного гару

Теперь осталось расправится с остальными болезнями стаи и имена их известны

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Ну что ж господа. Сегодня как бы мне не прискорбно это было осознавать. Я намерен выдвинуть открытое недоверие нашему альфе. Все, за кого он голосует для меня автоматически не виновны. После нападки на норин которая активно подозревала Ренжину. Причем это сделал только один он ну и после череды неудачных голосований...Увы.
Также Аластор мне тоже весьма подозрителен. Но кто из них голова, а кто ноги.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Исгера или Джеймс -фыркнул Шеймус

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Исгера, твой черёд. Вы были слишком близки с Редж. - прорычал Джеймс, сдерживаясь, что-бы не начать выбивать правду из своей стаи силой.

- Ну а если вы выберете меня, то вы никчёмные глупцы, - последние слова гитарист практически пролаял, превращаясь в гауру.

- Если это моя последняя пробежка под Луной, то дьявол раздери, я не склонюсь перед этими выродками, - крутилась в его лобастой голове мысль, затеняя собой остальные, более трезвые.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Ну что ж господа. Сегодня как бы мне не прискорбно это было осознавать. Я намерен выдвинуть открытое недоверие нашему альфе. Все, за кого он голосует для меня автоматически не виновны. После нападки на норин которая активно подозревала Ренжину. Причем это сделал только один он ну и после череды неудачных голосований...Увы.

- Твои речи слишком сладки, Станислав. Я уже подозревала тебя и мои подозрения крепчают. - Ноирин начала принюхиваться к интересному экземпляру.

И ты написал мое имя неправильно и с маленькой буквы, аррр.

Опубликовано

Гейб прикрыл глаза,чтообы не видеть происходящее.

"А ведь все так хорошо начиналось.."

Он потер переносицу.

- Аластор, мои подозрения озвучены.-- Ноирин недобро покосилась на симпатичного парня.

-Думаю,что согласен сс вашими подозрениями. Но скорее всего он не является Инкарна Тан. А вот Джеймс, вполне может им быть... И если мы выберем его, тогда у нас будет одна спокойная ночь. Что скажете?..

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Джеймс пытается спасти свою шкуру, скорее он и есть корень зла кои нельзя увидеть просто так

А с Исгерой расправиться можно и позже, особенно если мы казним главного что сделает невозможным им атаковать стаю

• Нравится 1
Опубликовано

-Думаю,что согласен сс вашими подозрениями. Но скорее всего он не является Инкарна Тан. А вот Джеймс, вполне может им быть... И если мы выберем его, тогда у нас будет одна спокойная ночь. Что скажете?..

- Джеймс был проверен и блошек у него не оказалось, я бы пока чесала тех, кто не проходил проверку на вшивость, Гейб.

Опубликовано

Также Аластор мне тоже весьма подозрителен. Но кто из них голова, а кто ноги.

То есть руки мы уже убрали, или мы что-то об этом не знаем? - Аластор покачал головой. - Доверюсь мнению Шеймуса, несмотря на его характер, он без колебаний выбрал одного из предателя еще до того, как на неё указал Хор Оракулов. Джеймс.
Опубликовано (изменено)

Существо каталось по земле, и не могло уже превратиться обратно. Кажется, в этом объятом горем разуме уже не оставалось места для выражения своей воли, теперь оно хотело только одного - убивать и быть убитой, чтобы соединиться с Реджиной. Когти полосовали лежащие вокруг камни, она бегал вокруг полны, сшибая редкие деревья, и подбегала то к одному, то к другому оборотню. Наконец, её лапа ударила по плечу Шеймуса, и снова в горе уршулу принялась выть на Луну, что отобрала у неё так ненадолго обретённое Счастье. Нет, так не могло произойти,за что ей было это? Кого она обидела в своей Жизни? Кому причинила зло? Разве она мало страдала, что у неё отняли последнее, ради чего стоило Жить? *Нет!!!* Только эта мысль была сейчас в голове Исгеры...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Твои речи слишком сладки, Станислав. Я уже подозревала тебя и мои подозрения крепчают. - Ноирин начала принюхиваться к интересному экземпляру.

- Ваше право меня подозревать, я просто убедился в том, что наш альфа несостоятелен малость.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Чтож скоро мы узнеам правду, в любом случае польза будет

Если сегодня ночь где меня заберут отсюда силы, то вспомните прошлые голоса других и кого они защищали

Исгера заслуживает горения в аду и подальше от своей Реджины

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 2
Опубликовано

tumblr_ndgbagpLpR1smfm5fo2_r1_500.gif

Как Дети не помнят своих Отцов,

Так Вещи не помнят своих Творцов,
Они не очнутся и не вернутся,
Им не проснуться,
Им не проснуться.

Как Черные Воды источат Твердь,
Так Жизнь за углом растерзает  Смерть
Им не проснуться,
Им не проснуться.

Как Волки бегут за своим Хвостом
Так Демон играет своим Перстом
Им не проснуться,
Им не проснуться.

Суд Линча избрал своей жертвой Джеймса(мирного альфу). Мафия избрала своей жертвой Ноирин(мирную). Память - павшим, сожаления - живым.

ДЕНЬ 10 МИНУТ

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Проклятье, чистая самка потеряна-рыкнул Шеймус

Исгера гори в аду!

• Нравится 1
Опубликовано

- Хмм я тогда даже не знаю...Я послушаю норин И да будет Аластор

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Доверься сердцу своему и свету матери Луны

Истина рядом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...