Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 себе не прикажешь, тело действовало в связке с сердцем, отправив разум на скамейку запасных. Лёгкое прикосновение ладони к выступающим холмам, и нова испуганный взгляд - она никак не могла побороть в себе эту робость. - Я хочу всегда быть с тобой... - Мы будем вместе. Всегда. - успокаивающее касание к щеке, легкая грусть во взгляде. - И даже смерть не разлучит нас. 1
AL.MA Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Мне не нравится парочка Реджина и Исгера, и это не потому что они конкурентки! Между волчицами же не может быть конкуренции, да и они больше заняты собой, чем стаей. - Фыркнула Ноирин. 1
Kurasagi Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Пока что, для меня подозрителен только шеймус, а также воооон тот юноша... Он указал на Габриэля 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 — Я хотел бы послушать нашего нового Альфу, — высказался Каллен. — Есть какие-то подозрения, Джеймс? 2
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Мне не нравится парочка Реджина и Исгера, и это не потому что они конкурентки! - Действительно.. - Реджина улыбнулась, глядя на Исгеру. - Почему мы так подозрительны? Я даже сама себе не верю. Неужели все это происходит со мной? 3
Таб Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Мне не нравятся параноидальные настроения, - Оран достал последнюю сигарету и закурил. - Не стоит делать выводов раньше времени, а тем больее заниматься линчеванием, пока ничего плохого и произойти не успело. 1
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Мы будем вместе. Всегда. - успокаивающее касание к щеке, легкая грусть во взгляде. Ощутив желание как следует завилять хвостом, девушка потёрлась головой о руку подрги, и с вызовом посмотрела на остальных. Не ловив в их взглядах ничего угрожающего, она тихонько проговорила: - Кто-то всегда старается разлучать любящих, будто мы не имеем права Любовь. Скажи, почем мир так жесток к нам - почему забирает родных друг у друга? Это так несправедливо! Прости, что-то я совсем расклеилась, и впервые за всё это Время боюсь. Я бы предпочла, чтобы к нам вился кто-то чёрный - от этой волчицы веяло слишком большой силой, а тени всё-таки успокаивают. Но, что бы ни случилось, я верю древней магии этих мест, она сохранит нас друг для друга. Веришь? Молчание. - Я же пока не буду высказываться с голосом, и понаблюдаю за вами, братья и сёстры. Слишком поспешное суждение - это всегда ошибка... 2
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Киган. Или Шеймус. Пока не определился. Скорее Киган. Шеймус просто неотёсанный мужлан, так что да, Киган. - отрывисто ответил гитарист, взглянув на Каллена. - Хрен их знает, этих молчунов, что у них на уме и сердце. Девушки? Да им попросту не до чего-то там, они слишком неподходящи для... Тут альфа замолчал, и начал прикидывать что-то в уме, молчаливо уставившись в костёр. 1 Регалии
AL.MA Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Действительно.. - Реджина улыбнулась, глядя на Исгеру. - Почему мы так подозрительны? Я даже сама себе не верю. Неужели все это происходит со мной? - А что с тобой происходит, Реджина? Ты чувствуешь себя нехорошо? - С наигранной искренностью поинтересовалась Ноирин. 1
Звездочет Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Неожиданно, - спокойно произнес мужчина. - Еще пару мгновений назад я хотел проголосовать так, как решит альфа (ведь не зря же он стал лидером, верно?), но теперь... 2
Beaver Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Киган. Или Шеймус. Пока не определился. Скорее Киган. Шеймус просто неотёсанный мужлан, так что да, Киган. - отрывисто ответил гитарист, взглянув на Каллена. - Хрен их знает, этих молчунов, что у них на уме и сердце. Каллен задумчиво кивнул. Альфе он был склонен доверять, а вот насчет остальных оставалась куча вопросов. И любой мог оказаться как преданным другом, так и врагом, готовящимся всадить нож в спину. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Шеймус впринципе не очень понимал сути проблемы и ему было всеравно, все что у него было так это грааль а самок нет...да и альфой он не стал как и какаянибудь самка нормальная что сделало бы стаю более приятной и здоровой Ему не нравилось наблюдать и чувствовать что кое кто из самок занимается ужасными, греховными делами вместе Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Свое собственное мнение никто не запрещает иметь. С чего- то стая решила переложить все ответственность на другого. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Я приняла решение, Реджине плохо, облегчим её участь. - Ноирин снова погрузилась в свой виртуальный мир. 1
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А что с тобой происходит, Реджина? Ты чувствуешь себя нехорошо? - С наигранной искренностью поинтересовалась Ноирин. - Умеют ли волки летать? Почему мы не летаем так, как птицы? Вот так бы подошла к краю земли, раскинула лапы и полетела... Странно, не правда ли, Ноирин? 1
Kurasagi Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Киган. Или Шеймус. Пока не определился. Скорее Киган. Шеймус просто неотёсанный мужлан, так что да, Киган. - отрывисто ответил гитарист, взглянув на Каллена. - Хрен их знает, этих молчунов, что у них на уме и сердце. Девушки? Да им попросту не до чего-то там, они слишком неподходящи для... Тут альфа замолчал, и начал прикидывать что-то в уме, молчаливо уставившись в костёр. - На первый раз я доверюсь, Альфе. Так сказать проверка на профпригодность с моей стороны по этому Киган. (Я отошел на покушать скоро буду) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Если необузданная сила не стала альфой, с ней стоит быть осторожнее и приглядывать, Аластор продолжал настаивать на Шеймусе. 1
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Разлучать пару влюбленных я не буду., поэтому Киган 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Шеймус - Аластор Реджина - Ноирин Киган - Станислав, Джеймс, Грэди Осталось пять минут
Таб Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) - Я тоже принял решение, - Рурк как следует затянулся. - В жопу ваше голосование, мы друг друга перебьём, а остальные сдохнут от голода. Отличная перспектива. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Табаджи
Безликий Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Я воздержусь. - спокойно сказал Гейб, с еще большим любопытством наблюдая за стаей. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Шеймус считал что стаю растляют и погруают в ересть две самки, Режина Шеймусу нравилась больше ибо была хотябы внешне здоровой самкой а вот мелкая щенок была хилой и слабой что хотелось раздавить, загрысть как слабачку посему он считал что стая потеряет самок что делают ее слабой но лучше Исгера чем Режина Кто недоволен мог против Шеймуса голосовать ему всеравно, жизнь и так отстой и радостей жизни нет кроме беготни по лесу Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 — Я бы проверил сейчас Cтанислава, но не знаю, — пробормотал Каллен. — И обратил бы внимание на Ноирин еще.
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Умеют ли волки летать? Почему мы не летаем так, как птицы? Вот так бы подошла к краю земли, раскинула лапы и полетела... Странно, не правда ли, Ноирин? - Может быть, она просто ревнует, Пушистик? Оставь, зависть всегда пускает глубокие корни, и когда на тебя не обращают внимания другие - это так обидно... Пусть себе говорит, что угодно - нам же это не важно, правда? Лёгкий поцелуй. - Когда всё закончится, я бы хотела посмотреть, как ты живёшь. Можно? У меня смотреть нечего, маленькая комнатка в общежитии школы. 1
Звездочет Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Свое собственное мнение никто не запрещает иметь. С чего- то стая решила переложить все ответственность на другого. - Предпочитаю строить свое мнение хоть на чем-то, но пока что совершенно не вижу, на чем. Голос альфы же является авторитетным априори. Да-да, я понимаю, что рою себе яму такими словами, но на мой счет вы заблуждаетесь. Шеймус. Просто потому, что моя шкура должна быть вам дороже.
Рекомендуемые сообщения