Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он  сел  за свободный стол, который освободил мужчина.  - Может познакомится и выпьем что- нибудь

Таби

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Шеймус ждал заказа от симпатичной подавальщицы паба как вдруг к нему подсел один из местных волков

- Классный вечер, - усмехнулся он, вытирая кровь с разбитого и уже успевшего поджить носа.
- Тут так каждый вечер, или побузить можно только по большим праздникам?

Да так себе вечер и как видишь когда как, меня вон боятся уже и разминать руки только об оленей с кабанами остается-ответил он и щелкал орехами количество коих уменьшалось в блюдце

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Да так себе вечер и как видишь когда как, меня вон боятся уже и разминать руки только об оленей с кабанами остается-ответил он и щелкал орехами количество коих уменьшалось в блюдце

- Ну, те парни с кастетами вроде ещё не ушли, так что, если захочешь как следует поразмяться, то милости прошу к тому столу, - Рурк улыбнулся и указал рукой в нужную сторону.

Он  сел  за свободный стол, который освободил мужчина.  - Может познакомится и выпьем что- нибудь

- Я Оран, или Рурк, или ещё как-нибудь. Вообще-то мне всё равно, можешь звать меня как тебе нравится, я никогда не придавал значения именам, которые даются при рождении, гораздо интереснее, как тебе станут называть при жизни. Ну, знаешь, всякие там прозвища, клички и всё такое. Они гораздо полезнее обычных имён, сразу дают понять с кем имеешь дело. А выпить я бы тоже не отказался, правда чего-нибудь не слишком крепкого, не хотелось бы пропустить ещё пару ударов, если опять до драки дойдёт.

• Нравится 2
Опубликовано

- Цветочно конфетный период по ирландски....Да не смотри та на меня так я шучу.

Отпрянув, она посмотрела на протянутый бокал. Нет, внешность посетителя её не пугала, каким-то образом она понимала, что тот не причинит ей вреда. Пугало само предложение, потому что пиво наверняка было дорогим, а подарков ей никогда не делали - тем более таких. К тому же, столь брутальные мужчины. Несмело протянув обе руки, она взяла бокал, и продолжила смотреть широко раскрытыми глазами на человека, в то же Время не упуская боковым взглядом девушку, которая легко разогнала беседующих за столом. Что-то внутри неё горело, поднимаясь к верху, будто заболела неизвестной пока болезнью, Случайно поймав её взгляд, покраснела ещё больше, и отпила маленький глоточек.

- Спасибо, оно такое вкусное...

Уже выпитая чашка стояла рядом, девушка выскребла из кошелька мелочь, и отдала за чай бармену.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Грейдм    сказал парень, стараясь говорить  более взрослым  голосом,  не  всем стоит  знать, что   посещает    школу и учиться в выпускном классе, всего  через пару месяцев он  знал  что поступить в колледж и уедет из города.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

за пиво мы сами заплатим, у нас и деньги есть...верно я говорю, парни? - "парни" дружно закивали головами, - Вот, вот так гораздо лучше! Садись...то есть садитесь...

Кивнув со все такой же милой улыбкой, Реджина дождалась, пока парни, торопливо рассчитавшись с барменом, поспешно удалятся, и села за столик, брезгливо промокнув грязно-зеленой бумажной салфеткой лужицу от пива на столе и сбросив ее под стол.  Настроение у нее было совсем не радужным, но не прийти сюда она не могла. Полученное письмо не оставляло сомнений, что некто знает о том, кем она на самом деле является, хоть и не говорит об этом прямо. Тонкий намек, едва чувствующийся между витиевато составленных строчек... Шантажист? Но что он хочет? 

Реджина огляделась. Похоже, не она одна такая? Взгляд ее упал на девушку возле стойки, в явном смущении сжимающей ладонями стакан, видимо, с пивом и на паренька рядом с ней. Девушка, встретившись с Реджиной взглядом, еще больше смутилась и уткнулась в стакан с напитком.

Продолжая с любопытством наблюдать за ней, Реджи увидела, как та расплатилась с барменом, видимо, собираясь уходить. Чем-то девушка заинтересовала ее.

- Эй?  - Реджина чуть махнула рукой, привлекая ее внимание. - Иди сюда?  Можешь даже с приятелем.. - уже негромко добавила она.

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

- Грейдм    сказал парень, стараясь говорить  более взрослым  голосом,  не  всем стоит  знать, что   посещает    школу и учиться в выпускном классе, всего  через пару месяцев он  знал  что поступить в колледж и уедет из города.

Оран чуть усмехнулся. - Я в твоём возрасте тоже любил шастать по барам, тогда это было целым приключениям: попасть и не попасться. А теперь полная скукотень, - он ненадолго задумался, а затем, сделав знак рукой, встал с места направился к барной стойке. Вернулся он уже через минуту, с тремя пинтами пива в руках, которые тут же поставил на стол.
- Вот так уже лучше, ну что, за знакомство?

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 4
Опубликовано

- Спасибо, оно такое вкусное...

Парень кивнул. Он осмотрел на девушку с ног до головы и задумался в глазах загорелось изумрудное свечение.
- А можно .... Он наклонился к девушке и она почувствовала как ее ухо окутало горячим дыханием. Парень выдыхал горячие слова шепотом вдыхая запах девушки.
- Нескромный вопрос мм?
Парень отдалился и стал держать напряженное молчание выдержав время, пока девушка перемотала в своей голове все от "размер лифчика" до "любимая поза" он спокойно продолжил.
- А у тебя и правда такой рассинхрон с образом? Как бы и панк, а ведешь себя как-то слишком неуверенно хехе?  Хотя ничто не истинно.
Огонек в глазах прям смеялся.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Настроение у Каллена было ни к чёрту, так что, не обнаружив свободных столиков в баре, он в крайне вежливой форме с экспрессивными вставками ненормативной лексики попросил какого-то парня уступить место. Это стало ошибкой. Большой. У «кекса» нашлась группа друзей, которая очень доходчиво объяснила, что с их «корешем» так обращаться не следует.

Поднявшись и сплюнув кровь на асфальт, О’Коннелл, в который раз убедившись, что компромиссы искать куда лучше, чем грубить (Понятненько, дети?), вернулся в заведение примерно через десять минут после первого посещения, но уже в изодранных джинсах и майке и разукрашенный. Ляпота.

Юноша осмотрелся в поисках знакомых лиц.

!

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- А у тебя и правда такой рассинхрон с образом? Как бы и панк, а ведешь себя как-то слишком неуверенно хехе?  Хотя ничто не истинно.

Молчание.

- Я никогда не была в таких дорогих местах. Это... Смущает! Да... И денег у меня было на ещё одну чашку. Простите...

Она в смущении попыталась провалиться сквозь пол. Не вышло...

- Эй?  - Реджина чуть махнула рукой, привлекая ее внимание. - Иди сюда?  Можешь даже с приятелем.. - уже негромко добавила она.

Тихий голос для Исгеры превратился в громовой окрик, она покраснела ещё больше (хоть куда ж ешё?), и тихонько двинулась к столику, взглядом приглашая щедрого дарителя. Остановившись рядом, глотнула из стакана, и внимательнейшие посмотрела на сидевшую. Явно старше её, длинные волосы -  и какая-то скрытая мощь. Это смущало и одновременно притягивало, таких она не видела никогда. Присев на краешек стула, девушка поставила стакан перед собой, и стараясь не смотреть ей в глаза, тихонько прошептала:

- Исгера, я из Ирландии.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Ну  если меня  поймают с поддельным удостоверением   мне тоже не поздоровиться.  Взял пинту  пива, ну не кому не стоит  знать, что он  пил только немного вина по праздникам,  но сейчас  он  заправски  влил в себя содержимое кружки.

- Исгера, я из Ирландии.

Он на гаэльском поприветствовал девушку и поднял кружку  с пивом, слух у него был как и всех оборотней обострен

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Прихватив с барной стойки две пинты светлого, и две пинты тёмного пива, сел за стол к Реджине, Исгере и тому зеленоглазому парню, что ещё не представился.

Придвинув девушкам тёмное пиво, а себе и зелоноглазому светлое, с улыбкой представился, - Джеймс, местный. Относительно.

Увидев какого-то слегка помятого парня, неуверенно топтавшегося в зале, басист призывно махнул рукой.

Лайон, Куся, Бив, Серебряная.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Ну  если меня  поймают с поддельным удостоверением   мне тоже не поздоровиться.  Взял пинту  пива, ну не кому не стоит  знать, что он  паил только немного вина по праздникам,  но сейчас  он  заправски  влил в себя содержимое кружки.

- Вот так! - Рурк опрокинул свою пинту следом за юнцом, - Считай это своим первым шагом во взрослую жизнь! Постарайся как следует запомнить этот момент, если выберешься из этого бара живым и без проломленной черепушки, то ещё долго будешь вспоминать, как выдул свою первую пинту.

Поднявшись и сплюнув кровь на асфальт, О’Коннелл, в который раз убедившись, что компромиссы искать куда лучше, чем грубить (Понятненько, дети?), вернулся в заведение примерно через десять минут после первого посещения, но уже в изодранных джинсах и майке и разукрашенный. Ляпота.
Юноша осмотрелся в поисках знакомых лиц.

Оран, кажется, уже видел этого парня, а поэтому встал со стула и помахал ему рукой, приглашая присоединиться к столу.

• Нравится 4
Опубликовано

- Я никогда не была в таких дорогих местах. Это... Смущает! Да... И денег у меня было на ещё одну чашку. Простите...

- Да не трясись ты так я не кусаюсь, хотя если очень хорошо попросить....

Увидев какого-то слегка помятого парня, неуверенно топтавшегося в зале, басист призывно махнул рукой.

Парень подошел.
- Вы чего-то хотели?

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Присев на краешек стула, девушка поставила стакан перед собой, и стараясь не смотреть ей в глаза, тихонько прошептала:
- Исгера, я из Ирландии.

Придвинув девушкам тёмное пиво, а себе и зелоноглазому светлое, с улыбкой представился, - Джеймс, местный. Относительно.

В улыбке, оставшейся  все такой же милой, на мгновение промелькнула растерянность, но уже в следующее мгновение Реджи кивнула, переведя взгляд с Исгеры на Джеймса и второго парня: - Реджина.  Приятно познакомиться. 

"Может, это кто-то из них - щантажист?"

И, неопределенным жестом показав на обстановку паба, чуть пожала плечами: - Странное место, да? Вы здесь часто бываете?  

Она с любопытством снова взглянула на Исгеру. 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Вот так! - Рурк опрокинул свою пинту следом за юнцом, - Считай это своим первым шагом во взрослую жизнь! Постарайся как следует запомнить этот момент, если выберешься из этого бара живым и без проломленной черепушки, то ещё долго будешь вспоминать, как выдул свою первую пинту.

- Так вот она какая взрослая жизнь

Он помахал девушкам и парням за соседним столом  может им  их  сдвинуть, но сейчас    развернулся, чтобы  видеться всех кто сидел  за соседним  столиком

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Оран, кажется, уже видел этого парня, а поэтому встал со стула и помахал ему рукой, приглашая присоединиться к столу.

Пока юноша усиленно вертел головой, ища хоть кого-то относительно знакомого, кто-то относительно знакомый каким-то немыслимым образом сам нашёл О’Коннелла, такого красивого. Облегченно вздохнув, парень подошел к Орану.

— Привет, — оборотень сел на предложенное место. — Спасибо за приглашение. Я Каллен.

• Нравится 3
Опубликовано

В улыбке, оставшейся  все такой же милой, на мгновение промелькнула растерянность, но уже в следующее мгновение Реджи кивнула, переведя взгляд с Исгеры на Джеймса и второго парня: - Реджина.  Приятно познакомиться.
И, неопределенным жестом показав на обстановку паба, чуть пожала плечами: - Странное место, да? Вы здесь часто бываете?

- Взаимно, - кивнул Джеймс, и, поставив футляр с гитарой на пол, рядом со своим стулом, ответил девушке, - Странное? Я-бы так не сказал. Паб как паб. И обычно я в таких заведениях не бываю, но в этот раз... особые обстоятельства.

Отхлебнув пива, басист добавил, - Зато компания приятная, что уже плюс.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

— Привет, — оборотень сел на предложенное место. — Спасибо за приглашение. Я Каллен.

- Я Оран, ну или Рурк. В общем ты понял, - он по-очереди посмотрел на Каллена, Грэди и Шеймуса, - А теперь дайте-ка угадаю, вам тоже позвонили где-то с час назад и настойчиво попросили явиться в этот паб?

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 3
Опубликовано

- Грейди  представился он Каленну.  У нас нет телефона только, скайп, но мне позвонили по нему.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Шеймус сидел на томже месте и всетакже без заказа попить и пожрать, даже тот кто сидел с ним рядом побитый с кровью всетаки вклинился в разговор с кемто, Шеймус знал что они волки ибо чуял запах сапок и самцов

Самки на Шеймуса внимания не обращали...

Я Оран, ну или Рурк. В общем ты понял, - он по-очереди посмотрел на Каллена, Грэди и Шэмуса, - А теперь дайте-ка угадаю, вам тоже позвонили где-то с час назад и настойчиво попросили явиться в этот паб?

-Я сюда и так прихожу перекусить и приятно провести время..но что-то не в этот раз походу-сказал он и посмотрел глазом мельком на самок потирая мужской подбородок

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Он на гаэльском поприветствовал девушку и поднял кружку  с пивом, слух у него был как и всех оборотней обострен

Услышав родную речь, она впервые за всё Время пребывания в баре улыбнулась.

- Dia duit! Не думала встретить здесь земляка...

- Странное место, да? Вы здесь часто бываете?

- Что вы! Я просто...

И тут ей на ум пришёл тощий кошелёк.

- Меня пригласили, а вот кто - и сама не знаю. Правда! Здесь только первый раз, учусь в школе Святой Девы Марии, что у церкви на площади. Узнай, что я здесь бываю, меня бы тут же исключили - у нас всё строго! И так-то на меня косятся за внешний вид...

Она подняла глаза на собеседницу. Наверное, близость говорящего с ней на одном языке каким-то странным образом придала девушке сил, что и позволило вселить хоть чуточку прежней храбрости. На миг ей даже показалось, что она почуяла странное тепло в голосе девушки, но эта мысль столь же поспешно убралась восвояси, как и появилась. Разве могла она представлять интерес? Нет, нет, нет - и ещё раз нет! Исгера помотала голой, избавляясь от внутренней борьбы между желанием насладиться обстанвокой непривычного места - и таким же, но уже касающегося беседы за столиком.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

но в этот раз... особые обстоятельства.

- Не у вас одного милейший, не у вас одного. А где же мои манеры. Станислав поклонился.
- Станислав, изгой и...эээ...ну и все на этом.

- Я Оран, ну или Рурк. В общем ты понял, - он по-очереди посмотрел на Каллена, Грэди и Шэмуса, - А теперь дайте-ка угадаю, вам тоже позвонили где-то с час назад и настойчиво попросили явиться в этот паб?

- Совершенно верно

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Он улыбнулся землячке  и хоть родился он в Америке, но не ненавидел англичан и  часто  мама  отправляла его к бабушке в Ирландию.  Там ему нравилось  больше.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А теперь дайте-ка угадаю, вам тоже позвонили где-то с час назад и настойчиво попросили явиться в этот паб?

- Слышали, да? - слух Джея и раньше был острым, а после превращения стал заметно острее, потому он без особого труда выловил этот вопрос из общего звукового фона паба.

- С вами та-же история? - спросил парень у собеседниц.

- Меня пригласили, а вот кто - и сама не знаю. Правда! Здесь только первый раз, учусь в школе Святой девы Марии, что у церкви на площади. Узнай, что я здесь бываю, меня бы тут же исключили - у нас всё строго! И так-то анм еня косятся за внешний вид...

- О, вот даже как. Мне был звонок на мобилу. И голос такой... Не сулящий ничего хорошего, - сказал Джеймс в ответ на реплику девушки.

• Нравится 3
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...