Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидев какого-то слегка помятого парня, неуверенно топтавшегося в зале, басист призывно махнул рукой.

О, да Каллен и не понял сразу, какой у него богатый выбор. Парень виновато улыбнулся басисту и пожал плечами, мол, извини, не заметил сразу.

- Я Оран, ну или Рурк. В общем ты понял, - он по-очереди посмотрел на Каллена, Грэди и Шэмуса, - А теперь дайте-ка угадаю, вам тоже позвонили где-то с час назад и настойчиво попросили явиться в этот паб?

- Грейди  представился он Каленну.  У нас нет телефона только, скайп, но мне позвонили по нему.

— Приятно познакомиться, — ответил юноша. — Ага, всё так. «Приходи сюда, и пусть весь мир подождёт».

• Нравится 4
  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Ну хоть одна приятная новость за этот вечер, если меня и решат прикончить за случай с той девушкой, то... хотя бы не одного, - Рурк улыбнулся и обвёл взглядом лица остальных, проверяя их реакцию на шутку. - А пока что можно расслабиться, знаете, этот паб не настолько плох, как мне показалось на первый взгляд, но того заунывного парня, - он указал рукой на Кармоди, - я бы давно выкинул на мороз и нанял какую-нибудь подающую надежды группу. Это было бы неплохим вложением.

• Нравится 4
Опубликовано

Странное? Я-бы так не сказал. Паб как паб. И обычно я в таких заведениях не бываю, но в этот раз... особые обстоятельства.  С вами та-же история? - спросил парень у собеседниц.

- Меня пригласили, а вот кто - и сама не знаю. Правда! Здесь только первый раз, учусь в школе Святой девы Марии, что у церкви на площади. Узнай, что я здесь бываю, меня бы тут же исключили - у нас всё строго!

Станислав, изгой и...эээ...ну и все на этом

- Значит, вас тоже сюда пригласили..   ИНтересно.  Я получила письмо утром. Место для встречи было назначено здесь.  Решила, что какой-то шантажист, хотя совершенно не представляла, что ему от меня нужно, наша семья не богата.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Знаете у меня есть предчувствие зачем нас всех сюда пригласили...
Парень ухмыльнулся.
- Но мир и мнения так нестабильны так прямолинейны. Хотя может быть вы скажите мне, что я безумец и все такое. О времена о нравы. Знаете ведь Homo homini lupus est, и смотрю я на всех вас и такой колорит собрался тут не просто так.
Он положил синеволосой девушке купюру на стол.
- Чаевые за твой чай, я его увы...выпил. Парень тепло улыбнулся.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-  Нас всех сюда собрали  и мы уже догадываемся  почему, надеюсь  нам объяснят, то что с нами произошло в последние время.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Задумчивость Исгеры после фразы о звонке прервала собеседница.

Решила, что какой-то шантажист, хотя совершенно не представляла, что ему от меня нужно, наша семья не богата.

Услышав такое, ей как-то стало даже полегче. Небогатая - значит, можно теперь расслабиться. Она с раннего детства не доверяла тем, у кого в кармане денег больше, чем нужно для каждого дня - и ничего хорошего от них не ожидала. По непонятной причине ей не хотелось, чтобы заинтересовавшая её девушка принадлежала к этой категории. Казалось бы, она же привыкла к одиночеству, а вот поди ж ты... Это вечер был странным, и не только из-за внезапной щедрости человека, которого она уже где-то видела, но и того, что её пригласили за столик - хотя раньше никто не замечал.

- Чаевые за твой чай, я его увы...выпил. Парень тепло улыбнулся.

- Я и не заметила! Что вы, здесь слишком много, да и не стоило! Позвольте считать это ответной любезностью за пиво.

Сравнив цену напитков, она ещё больше смутилась.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Он увидел смущение  девушки сам он тоже был небогат, но  все же  взял все деньги, которые заработал развозя газеты по утрам, правда пришлось разбить любимую копилку. Грейди копил на новую пс4

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну хоть одна приятная новость за этот вечер, если меня и решат прикончить за случай с той девушкой, то... хотя бы не одного, - Рурк улыбнулся и обвёл взглядом лица остальных, проверяя их реакцию на шутку.

Каллен усмехнулся, но немного нервно. Сама собой вспоминалась та ночь, когда он убил агрессивного настроенного мужика, явно намеревающегося не по головке погладить «пёсика».

- Знаете у меня есть предчувствие зачем нас всех сюда пригласили...

— И зачем же? — поинтересовался парень. — Думаешь, для нас есть работка?

• Нравится 3
Опубликовано

- А вам не снились странные  сны спросил   он,  заказывая  ирландке еще  один чай.  - Земляки должны  помогать  друг другу.   Ему снились сны, от которых пела  кровь в жилах, странная, все  было так реально  звуки и записи,  ирландец знал, что  не такой как все  еще когда ему не было  и шести лет

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- В таком случае эта работка должна представлять собой вооруженный захват города, или что-то в этом роде. Иначе я вообще без понятия, зачем им стоило собирать в одной месте столько... ну, почти что человек.

- А вам не снились странные  сны спросил   он,  заказывая  ирландке еще  один чай.

- Знал бы ты, какие сны я видел под кислотой, - Рурк захохотал.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 5
Опубликовано

- Я и не заметила! Что вы, здесь слишком много, да и не стоило! Позвольте считать это ответной любезностью за пиво.

- Да что ты. Что ты..Успокойся. Но если деньги тебя смущают...
Он наклонился поближе  так, что губы чуть касались уха девушки и на выдохе окутав шею и ушко легким жаром своего дыхания продолжил тихим, ласковым шепотом.
- Могу предложить в залог свою душу...

Он отстранился и улыбнулся девушке также тепло. Несмотря на такие замашки в глазах парня даже и намека не читалось. Видать он опять шутил...
" И не стыдно тебе"

- А с вами не случались странные вещи особенно глухой ночью после дождичка в четверг а?

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- А вам не снились странные  сны спросил   он,  заказывая  ирландке еще  один чай.  - Земляки должны  помогать  друг другу.   Ему снились сны, от которых пела  кровь в жилах, странная, все  было так реально  звуки и записи,  ирландец знал, что  не такой как все  еще когда ему не было  и шести лет

- Откуда вы знаете? Lontach! Уже не первый день... И последний как раз сегодня... Я не понимаю... Что здесь происходит?

Её глаза широко раскрылись. А ответ подарившего пиво заставил подпрыгнуть, так как она была несмотря на внешность, весьма религиозной девушкой. Присмотревшись, Исгера принялась гадать, серьёзно ли тот высказал такое...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- А вам не снились странные  сны спросил   он

— Снились, — кивнул Каллен. — Незадолго до... — он вовремя прикусил язык, — одного судьбоносного события.

- В таком случае эта работка должна представлять собой вооруженный захват города, или что-то в этом роде. Иначе я вообще без понятия, зачем им стоило собирать в одной месте столько... ну, почти что человек.

— Что вы знаете о наших силах? — парень заметно напрягся.

Он не очень-то был осведомлен о новом, недавно открывшемся мире, поэтому хотел ухватить хотя бы немного информации там, где имелась такая возможность.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Откуда вы знаете? Lontach! Уже не первый день... И последний как раз сегодня... Я не понимаю... Что здесь происходит?

- О, просто представь, что ты красная шапочка.

— Что вы знаете о наших силах? — парень заметно напрягся.

Он не очень-то был осведомлен о новом, недавно открывшемся мире, поэтому хотел ухватить хотя бы немного информации там, где имелась такая возможность.

- Не так много, как хотелось бы. Но после одной злополучной ночки я чувствую, что могу поднять грузовик и пережить выстрел из дробовика. В упор.

• Нравится 2
Опубликовано

Реджина внимательно рассматривала собравшихся. Некоторых из них она уже видела мельком и знала, что они из стаи. Но вот эту девушку, Исгеру..  Она тепло улыбнулась ей, подбадривая.  Может быть, они даже подружатся.. Хотя обычно в стае Реджина держалась в стороне, не сближаясь ни с кем - сказывался шок от Превращения.

Разговор зашел о снах, которые видели, видимо, многие из присутствующих..  О своих снах девушка предпочитала не распространяться.
Переведя взгляд на футляр, который Джеймс поставил рядом с собой, она кивнула на него: - Ты музыкант?

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Снились, — кивнул Каллен. — Незадолго до... — он вовремя прикусил язык, — одного судьбоносного события.

- Вот  так же  и  у меня,   сказал   Грейди  и было судьбоносное   события,  короче   вот  за этим мы  тут  за ответами. А может ему  удасться вернуть  свою жизнь назад, все что хотел  это получить аттестат  и  поехать учиться в колледж.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

MPFblef.png.png

llewyndylan.jpg.jpeg

- Говорят, был тут случай, еще когда в Корке только появилась первая служба доставки тётушки Файоны, - как бы и ни с того и ни с сего - невзначай - затянул одну из баек, которые любил рассказывать по вечерам, альфа, приблизившись к одному из столов, затем покрутил между пальцами сигарету, но прикуривать не спешил, - Так вот, говорят, что мальчонка, её племянник, которого прижимистая бабенка припахала на работу почти за бесценок, каждый божий день доставлявший заказ по одному из адресов и исправно получавший оплату и щедрые чаевые от молчаливого бугая-охранника, в один из таких вот дней, по обыкновению, доставил пиццу, только вот... Никто его не встретил и тогда любопытство одержало в нем верх над всем остальным, а мозгов у него отродясь не водилось, так что... Заглянул он в дверь, которая при нем никогда не открывалась... - Юдж зажал фильтр в губах и поднес зажигалку к кончику сигареты, одновременно с этим усаживаясь за стол рядом с Рурком, - Ну, кто теперь скажет, как оно все на самом деле было...Одни говорят, что пацаненок увидел там кучу обглоданных и заляпанных крысиным пометом коробок с наполовину нетронутой пиццей, другие — что преисподнюю ползучую тварь из крысиных хвостов и паучьих лап, третьи — что мальчишки после этого случая и след из города простыл... - вервольф, выговорившись, поджег сигарету и, сделав глубокую затяжку, небрежно и без особого выражения добавил, - Навострите ушки, волчатки... на всякий случай. Лучше уж быть на стреме, чем на клабдище, верно?

Не дожидаясь ответа на вопрос, который ответа и не требовал (риторические вопросы были одним из многочисленных увлечений альфы), вервольф оторвал задумчивый взгляд от столешницы и, обнаружив, что пиво в его кружке давно подошло к концу, изобразил скорбную мину. Заказав себе еще пинту и выдержав поистине театральную паузу, вервольф продолжил.

- Впрочем, я вас не байки травить здесь собрал, да и вы не на светский раут выбрались. Дело у меня к вам есть. Дело... - когда он встал, на его лице не промелькнуло даже тени тех невеселых мыслей, что нестройным хором роились сейчас у него в голове,  - Скоро вернусь, - губы сложились в одну из  коронных улыбочек, взгляд с хитрым прищуром резво обшарил молодых вервольфов и Адалберто, удовлетворенно хмыкнув, направился в сторону уборной.

… Парень на сцене по-прежнему что-то играл – кажется, это была «Bohemian Rhapsody» — но больше уже не пел. Гитара, покоряясь его гибким быстрым пальцам, рождала на свет музыку столь же волшебную, сколь и чуждую этому месту — здесь, где запах пота смешался с миазмами пороков и вонью дешевого сигаретного дыма, волшебству, кажется, совсем не было места. Не должно было быть, но было... в этой музыке и в них, собравшихся за столом. Что-то извечное, изначальное, что-то, чего она давно лишилась, и тем сильнее была её боль, и Луна, не в силах сдержать слез, заплакала, глядя на тех, чья судьба была отдана на заклание жестоким богам, древним, как сама тьма, и желтый кинжал её ярости, вспоровший ночное небо, теперь окрасился кровавыми слезами...

Живи быстро, умри молодым или Sex, drugs and rock and roll without sex and rock and roll (ивент)

Спойлер

Итак, настала пора немного оттянуться: бухнуть вискаря кои бы стекал по мужеской аль женеской груди, выкурить штакетик «твердого» и т. д. и желательно — на спор «кто первый вырубится». Разбивайтесь на пары и приступайте.

Механика:

В дринк-баттле максимальное кол-во шотов (оно же — кол-во бросков кубика) не ограничено ничем, кроме вашего желания, здравого смысла и договоренности с соперником. Кол-во граней кубика, который вы бросаете, во всех случаях равняется 10 (dice=1d10). Пул хит-поинтов высчитывается по кол-ву шотов по следующему принципу: ХП=6*(кол-во шотов)

Примеры:
ХП=60, кол-во шотов 10
ХП=30, кол-во шотов 5
ХП=90, кол-во шотов 15
и т. д.

Значение каждого броска отнимается от пула ХП простой операцией вычитания. Для того, чтобы одержать в этом баттле верх, нужно остаться с большим, чем у соперника, кол-вом ХП. Если пул ХП одного из участников упадет до нулевой отметки или ниже, участник отрубится и в течение получаса будет смотреть интересные синие сны под ближайшим столом, а его сопернику автоматически будет присвоено гордое звание «победителя» и восхищенные взгляды.

ЭТО ВАЖНО:Бонус прекрасной половины стаи на автоуспех не работает в этом состязании.
ЭТО ВАЖНО-2: Считайте кол-во своих бросков сами, не ждите доброго математически одаренного самаритянина.
ЭТО ВАЖНО-3: Можно выпить шоты один за другим, без паузы, т. е. бросить все кубики сразу (для 10 шотов это 10D10 и т. д.).

Внимательно читайте описание ивента и не стесняйтесь спрашивать, если что-то непонятно. Беседы, которые вели ваши персонажи, прерывать необязательно.

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- О, просто представь, что ты красная шапочка.

- Слушайте эмм...если вы нальете мне пива бесплатно, я мог бы показать всем о чем идет речь. Так как однажды со мной случилось нечто неординарное, но прикольная вещь я вам скажу. Я думаю среди таких как вы показать можно и по башке мне не надают.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Грейди  хотелось уйти   от  этой музыке слишком много в ней было  боли, печали  и чего от чего  хотелось в буквальном смысле  выть   на луну, парень уже научился оборачиваться  серым волком и бегать по лесу.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Переведя взгляд на футляр, который Джеймс поставил рядом с собой, она кивнула на него: - Ты музыкант?

- Да, я гитарист. Бас-гитарист, если быть точным. Езжу по окрестностям, играю в ресторанах и, иногда, на свадьбах и других празднествах, - улыбнувшись, ответил парень и похлопал по футляру ладонью. Прислушиваясь к разговорам окружающих, Джеймс мысленно кивал себе, когда его подозрения о наметившемся событии подтверждались. Единственное, что его удивило, что их тут оказалось несколько больше, чем он ожидал. Некоторых, судя по всему, он видел в стае, но далеко не всех, учитывая что Джеймс старался держаться особняком.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Ну хорошо есть тут желающие нажратсья на спор? А то в сухую пить, я не алкоголик.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Он явно учился на философском, нужно быть мастером, чтобы произнести такую длинную и пафосную речь, так и не сказав ничего конкретного, - мужчина икнул, - Ладно, кто из  вас хочет как следует повеселиться?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Шеймус выпил бы с девушками, вот и посмотрел в сторону и глаза очаровательной длинноволосой самки что была напротив приглашающе улыбнувшись

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Он явно учился на философском, нужно быть мастером, чтобы произнести такую длинную и пафосную речь, так и не сказав ничего конкретного, - мужчина икнул, - Ладно, кто из  вас хочет как следует повеселиться?

- Ну я могу. На просто так пьем или на что-то?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...