Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
27.02.2016 13:22:51, Darth Kraken сказал(-а):

Про твоё "варево" я предпочту промолчать.

и скажи спасибо, что я её имя не написал скандинавскими рунами.

Ок извини и разъясню более ясно что очень непонятно.

Спойлер

Она как я понял уроженка Солтсхейма что как-то оказалась в Имперской Киродильской Бруме что опять както оказалась в Солтсхейме и както стала представительницей Дома Хлаалу

Кои непонятно что забыл в Солтсхейме(кои по Имперскому закону вроде формально приписан был к Скайриму и то после событий бладмуна и управляла там всем Восточная Имперская компания)

и както и зачемто направилась в Морровиндский Вивек являясь послом откровенно и непонятно чего и кого где на Солтсхейме Восточная Имперская Компания добывает эбонид и остров только недавно нашли и нанесли вновь на карты

и он не связан был с Морровиндом и Великими Домами никак кроме Восточной Имперской Компании кои иногда кораблики пускали туда...Редоран заполучил в владения Солтсхейм гораздо позже после событий Обливиона о чем в ТЕС-Скайриме известно

Как она связана с Домом Хлаалу и кем она ему приходится? Или она не связана с ним? 

Ну тогда бы и возмущаться было бы откроенно странно что не так по русски написали ее имя с фамилией

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
27.02.2016 13:19:53, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Насчет первого по русски написал бы нормально и проблем бы не было я за именем ее в био лез чтоб понять как правильно пишется

Спойлер

Технически кракен она непойми кто и какойто "посол"(племени Скаалов чтоле кои никто Империи как и рьиклинги) непонятно чего что непонятно как какимто образом связана с Домом Хлаалу и если она с ним связана то получается его слуга или наемник

а нам разбирайся называется в твоем непонятном вареве

если она посол Скайрима то пусть таковой и является
Дразхар второе предупреждение. Биографии критиковать запрещается.
Дополню шапку неЧата.
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

В эфире псевдо тесал новости. 

С кратким обозрением происходящегов нечате.
110610_Fire.jpg.jpeg
Рекомендуеться сохранять спокойствие и нордическую Выдержку
  • Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
27.02.2016 13:56:30, Юми сказал(-а):

Дразхар второе предупреждение. Биографии критиковать запрещается.
Дополню шапку неЧата.

Мастер Можно пожалуйста узнать критикой считается мой ответ на возмущение пользователя об неправильно переведенном-написанном имени(к слову меня Дражар зовут) с фамилией его персонажа указанного мной здесь?,

или мои вопросы уточнения пользователю-хозяина персонажа, касательно неопределенных моментов на кои отвечено мне было "В штанах у тебя слуга, выбирай выражения, Технически она посол, так как представляет интересы Солтсхейма." что и вызвало вопросы уточнения информации и соответствия с правилами мастера пункт 1,2,3,5 в теме записи где самим мастером и куратором указаны были требования к персонажам?

Или оба момента одновременно считаются критикой?

пожалуйста мастер можно узнать все что мастером запрещено в не чате и этого еще не было указано в шапке темы и правилах раздела мафии?

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
27.02.2016 14:38:18, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
пожалуйста мастер можно узнать все что мастером запрещено в не чате и этого еще не было указано в шапке темы и правилах раздела мафии?

Поскольку у нас есть несколько человек с непредсказуемым поведением, которых я, как мастер, хотела бы вообще не видеть в своих играх (не надо этого скрывать, да?) я не могу предугадать все, и правила будут меняться.

На каждое нововведение будет три предупреждения. Ты вот про критику получил уже два. =)

Правильно или неправильно написано имя персонажа - решают автор биографии и мастер. Без вмешательства сторонних критиков. 

У нас тут не раздел фанфиков! И критика неинтересна. 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Интересная у вас игра намечается... Чертовски интересно попробовать, но вот опыта в мафиях просто никакого вообще нет. Хотя Вварденфел же! Мой любимый остров! Конец Третьей Эры! Мой любимый период! Много ли отличий таких игры от обычных ФРПГ? 

• Нравится 2

Табель лиц и масок.

Опубликовано
27.02.2016 15:01:18, Potay сказал(-а):

Интересная у вас игра намечается... Чертовски интересно попробовать, но вот опыта в мафиях просто никакого вообще нет. Хотя Вварденфел же! Мой любимый остров! Конец Третьей Эры! Мой любимый период! Много ли отличий таких игры от обычных ФРПГ? 

Я тебе начала в ЛС отвечать, но еще не дописала. Может быть, тут будет более подробное объяснение =)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Много ли отличий таких игры от обычных ФРПГ? 

правила раздела там все по пунктам

Опубликовано
Много ли отличий таких игры от обычных ФРПГ?

Вот именно поэтому я хотел в своей статье в блоге провести параллель между ФРПГ и Мафией, но из моих уст это звучало бы, как оскорбление всех ФРПГшников и я моментально оказался бы на эшафоте)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
27.02.2016 15:11:34, Elli_Pirs сказал(-а):

оскорбление всех ФРПГшников и я моментально оказался бы на эшафоте)))

Иии! Уже чувствую себя оскорблённым!  :paladin:  :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано
27.02.2016 15:11:34, Elli_Pirs сказал(-а):

Вот именно поэтому я хотел в своей статье в блоге провести параллель между ФРПГ и Мафией, но из моих уст это звучало бы, как оскорбление всех ФРПГшников и я моментально оказался бы на эшафоте)))

На самом деле при общей базе - ролевом отыгрыше - разница настолько велика, что сказать, что "мафия лучше фрпг" или наоборот, сложновато ) Скорее дело личных предпочтений, мне кажется ) Немало игроков, которые благополучно играют в то, и в другое. Есть последовательные поклонники одного типа игр. Но тут, скорее, зависит и от личной склонности, и от временных возможностей.

Могу сказать про себя - мне мафии и более интересны, и более удобны. Удобны, потому что на 2 недели "уйти в игру" для меня всё же реальнее, чем на несколько месяцев. Более интересны - потому что кроме творческой ролевой составляющей содержат ещё несколько слоёв, которые я для себя считаю важными. И интеллектуальный, и интуитивный, и поведенческий.. много всего, в общем. Ну а что касается творчества - мне нравится вызов, который содержится в смертности персонажей и в малых сроках на раскрытие образа. А когда я думаю о том, чтобы писать историю несколько месяцев, мне кажется, что лучше уже начинать писать книжку ))

Но ролевая составляющая мафий - всё та же. Просто "ролёвка" на этапе "логической части" становится формой для вполне конкретной пошаговой игры. Два в одном ))
  • Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
27.02.2016 15:24:30, Potay сказал(-а):

Иии! Уже чувствую себя оскорблённым!  :paladin:  :)

Да ладно! Я даже не начинал))) Достаточно один раз поиграть в мафию, чтобы понять все её особенности. Хотя... Ну, ознакомиться с ними точно можно.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
27.02.2016 15:28:55, Elli_Pirs сказал(-а):

Да ладно! Я даже не начинал))) Достаточно один раз поиграть в мафию, чтобы понять все её особенности. Хотя... Ну, ознакомиться с ними точно можно.

Ну я *важно оттопыривает нижнюю губу* Уже как-то играл в Мафию, да-да. Вживую, правда :). Роли, "наступает ночь, просыпается мафия", один падлина, все время подглядывающий не в свой ход... Но как это реализуется на форуме, я пока не слишком представляю :)

• Нравится 2

Табель лиц и масок.

Опубликовано
27.02.2016 15:32:55, Плюшевый Каджит сказал(-а):

а еще в мафии, сидя на берегу реки одай, можно увидеть, как по ней проплывает труп твоего врага, натурально

А вот это уже интере-есно... Интересненько даже, я бы сказал!

Табель лиц и масок.

Опубликовано

В фрпг - мне вот не понятно, когда один  день может длиться  месяц. реального времени. 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Potay, приходи!  Увидишь, как интересно))  почти как когда вампира собирались искать, только еще серьезнее))))) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
27.02.2016 15:32:08, Potay сказал(-а):

Ну я *важно оттопыривает нижнюю губу* Уже как-то играл в Мафию, да-да. Вживую, правда :). Роли, "наступает ночь, просыпается мафия", один падлина, все время подглядывающий не в свой ход... Но как это реализуется на форуме, я пока не слишком представляю :)

Один игровой день длится один реальный астрономический. Ходы активов собираются Мастером через ЛС. У мафии и команды шерифов - свои переписки (одна у мафов, одна - у шерифов, конечно). В открытой теме происходит "день" - всеобщее обсуждение и голосование. Конец голосования - в 22.00 по Мск. Это если вкратце.

В остальном - можно пролистать уже прошедшие игры и посмотреть, как это выглядит ) А можно и так, методом погружения. Есть некоторые принципиальные моменты - они в основном касаются внеигрового общения, в том числе - здесь, в нечате. Они в шапке указаны. Ещё можно полистать правила здесь. Например, это (тут базовые правила) и это (тут общие рекомендации для игроков). 

Но если общее представление об игре есть, можно пойти "на шару" и разбираться в тонкостях по ходу. Единственное строгое условие - не палить роль (в т.ч. роль мирного). Со всем остальным можно разобраться в процессе.

27.02.2016 15:43:49, Элесар сказал(-а):

В Играх Даэдра, скорее можно увидеть как твоего противника отправляют в план Шеогората и там пытаются запихнуть внутрь шоколадного кролика

Причём иногда внутрь кролика запихивают противника, а иногда кролика запихивают внутрь противника )
  • Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
27.02.2016 15:35:38, Джедай Кайра сказал(-а):

В фрпг - мне вот не понятно, когда один  день может длиться  месяц. реального времени. 

А чего тут непонятного? Легко и непринужденно, в том-то и прелесть, ведь не всегда и не у всех есть возможность каждый день писать ответ, вот и получается то, что получается. Зато никакой спешки, хотя это и затягивает игру, да. 

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Бодрого ночера, господа) Надеюсь я еще не опоздал на запись? А то тут уже, смотрю, всех пересчитали. переписали и поделили)

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...