Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

08.03.2016 19:07:18, Nomides сказал(-а):

Вечер добрый, подскажите-ка мне, люди добрые, указ об отмене рабства ведь еще не вступил в силу на момент игры, насколько я понял? Ведь Нереварин еще даже не прибыл.

нет, но пытается быть принятым Хлаалу с Хелсетом

Нереварин уже исчез из виду....забудь о нем

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Да, примерно так! 

Нереварина нет, но все может происъодить параллельно и закон об отмене рабства пытается быть принятым Хлаалу с Хелсетом.

Друзья, я спать. надеюсь что реплики не зависнут посередине, завтра продолжим - званый ужин у Хлаалу продолжится до смены дня (еще ведь даже не начали толком кормить))) 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
08.03.2016 19:29:17, Серебряная сказал(-а):
Что-то у вас там лорные беседы прям идут, а я в истории сеттинга не слишком сильна. Наверное, придётся продумать выход с игры до логички...

если из-за этого бросать игру, то тогда ролеплеить останутся только 4-5 знатоков ЛОРа, и игра превратится в унылые  споры ЛОРоведов. Даже не вздумай! 

всем спасибо,  отползаю спать)))   Все остальное завтра!  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
08.03.2016 19:38:20, Osidius the Emphatic сказал(-а):

То неловкое чувство, когда ты наконец-то пришёл, а все ушли спать хД

Я ещё готов чутка поролеплеить. Ток недолго надо ж вернуться к моим господам к завтрашнему дню) Впрочем, я пойму, если вам будет неинтересен н'вах с кружкой шейна.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)
08.03.2016 19:29:17, Серебряная сказал(-а):

Что-то у вас там лорные беседы прям идут, а я в истории сеттинга не слишком сильна. Наверное, придётся продумать выход с игры до логички...

Я в старые времена вдоль и поперек обшарил Морровинд и прочитал каждую книгу. Сейчас многое забыл, но помню еще немало. Ошибаться не страшно, плохо ничего делать.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 4

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано (изменено)
08.03.2016 19:51:46, Gorv сказал(-а):

Я ещё готов чутка поролеплеить. Ток недолго надо ж вернуться к моим господам к завтрашнему дню) Впрочем, я пойму, если вам будет неинтересен н'вах с кружкой шейна.

А я тут, но я не знаю, как подкатить х) Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Мда, чот я в этот раз не смог в тру ролеплей, ну что ж бывает.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

@Missyyumi_banner.png.png  :wub:

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
@Kurasagi, сложно быть на ролеплее, если ни с кем не разговаривать. Подружился бы со мной - у нас бы так пошло-поехало!
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Дак в том то и суть. Что по факту, мой персонаж не должен разговаривать нискем кроме троих человек. ) Но видать в этот раз я прогадал.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Да я уже все равно спать иду завтра может быть)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
08.03.2016 19:38:20, Osidius the Emphatic сказал(-а):

То неловкое чувство, когда ты наконец-то пришёл, а все ушли спать хД

То неловкое чувство, когда ты наконец-то почти допилил биографию.. а выходные уже кончились. 

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

То  не ловкое чувство , когда все   строчат  по  страничке   воровского текста, а у тебя три строчки

Мне нужен, раб срочно  обещаю кормить печеьками.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
08.03.2016 21:18:53, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну хоть допилил хД

Вот теперь допилил )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Вот так всегда: только я исчезаю начинается настоящая движуха, как только я появился - тишина в эфире. наверное я один такой. Кто скажет, насколько дофига всего я пропустил? :sad:

дофига я пропустил. шайзе

Изменено пользователем Pro100 Maks

Во славу аниме

Опубликовано
09.03.2016 01:27:10, Pro100 Maks сказал(-а):
Вот так всегда: только я исчезаю начинается настоящая движуха, как только я появился - тишина в эфире.

не так уж и много)) толпа собралась в Доме Хлаалу. Знакомятся, болтают, сорят. Пока ничего особо важного не пропустил)) Приходи давай!  я тут, хоть и совсем медленно могу отвечать))

Опубликовано
09.03.2016 01:54:41, Laion сказал(-а):
не так уж и много))

Это значит много, но не так уж?)

Но шесть страниц это вроде много. Придется дофига писать чтобы наверстать, я думаю

Во славу аниме

Опубликовано
09.03.2016 02:05:39, Pro100 Maks сказал(-а):
Это значит много, но не так уж?)

шесть страниц, но фактически действие еще почти не сдвинулось с места, только начало приема.

Опубликовано
09.03.2016 03:28:21, Laion сказал(-а):

шесть страниц, но фактически действие еще почти не сдвинулось с места, только начало приема.

уже час читаю, хотя читаю быстро. Но хотя бы успел

Во славу аниме

Опубликовано
А я вот значит биографии Иногда Хлопнул и его слуги Шина прочитала! Супер!
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...