Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.03.2016 07:02:43, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Был на моей памяти человек, который просто сказал вслух то, что все думали.  :crazy: но private dance achievement unlocked все равно лучше :3 

«Брат, я не думаю, что нашей матери это интересно...
...Но почему бы тебе не попробовать с сестрой?»

и другие способы поздравить любимых дам
Опубликовано

Когда уже хочешь написать какой-нибудь пост в игре, но видишь простынку Номанда:

а вообще, все классно, да-да :з

Кстати, всех девушек с праздником, да :give_rose:

да и парней тоже, лол

• Нравится 5
Опубликовано
08.03.2016 07:22:55, Серебряная сказал(-а):

И эти люди решают будущее Морровинда...

Толерантная партия Челномудренной Морровиндской Общей Культуры, сокращенно "партия ЧМОК".
ЧМОК – на защите у эшлендеров, двемеров, любителей поэм Крассиуса Курио, детей, женщин и прочих угнетаемых этнических меньшинств :3
  • Нравится 2
Опубликовано

c7dcd42e2b6c81c1100a00f92a1ee40c.jpg.jpeg

До'Наджи поздравляет всех дам каждый расы с 8 марта!

Просит не забывать гладить своих любимых и дорогих мужчин, тогда они будут мурлыкать вам на ушко и нести подарки!)

Ласки и внимания часто то, что нам действительно не хватает временами)

• Нравится 4

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано (изменено)

Милсдари, я конечно всё понимаю, у вас своя атмосфера с похотливыми данмерками и свитками восстановления, но с кем вообще можно общаться? Просто в этих домах и расах я уже запутался (А Цири Элис там вообще в шоке). Я не говорю, что со мной никто не играет, просто я сам не знаю с кем вообще играть можно. А то это первая мафия, где я не могу никого зацепить и появляется желание пораньше лечь спать(((  

Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
08.03.2016 08:39:26, Elli_Pirs сказал(-а):

Милсдари, я конечно всё понимаю, у вас своя атмосфера с похотливыми данмерками и свитками восстановления, но с кем вообще можно общаться? Просто в этих домах и расах я уже запутался (А Цири Элис там вообще в шоке). Я не говорю, что со мной никто не играет, просто я сам не знаю с кем вообще играть можно. А то это первая мафия, где я не могу никого зацепить и появляется желание пораньше лечь спать(((  

Думаю, Элис может узнать Доротею и подойти, если хочет)

Опубликовано (изменено)
Милсдари, я конечно всё понимаю, у вас своя атмосфера с похотливыми данмерками и свитками восстановления, но с ем вообще можно общаться? Просто в этих домах и расах я уже запутался (А Цири Элис там вообще в шоке). Я не говорю, что со мной никто не играет, просто я сам не знаю с кем вообще играть можно. А то это первая мафия, где я не могу никого зацепить и появляется желание пораньше лечь спать(((  

мне бы тоже хотелось полюбопытстовать о том же. впрочем - настаивать не посмею. ибо частенько лишний в разговоре бываю

Изменено пользователем Takahashi

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано (изменено)

Ну, если совсем просто - Дом Индорил единственный, кто открыто питает неприязнь к Империи, так же не выносит Дом Хлаалу, с другими ещё как-то общается. Так что дружески болтающий индорилец с имперцем, или Хлаалу - это полный бред. И если Хлаалу ещё как-то может прокатить, то имперец - ну очень вряд ли...) Вообще, Индорил считают себя выше других, частью из-за того, что не прогнулись под Империю.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
08.03.2016 08:41:00, Takahashi сказал(-а):

мне бы тоже хотелось полюбопытстовать о том же. впрочем - настаивать не посмею. ибо частенько лишний в разговоре бываю

Такк, твой персонаж  вполне же может к нашим подойти. Понимаю, что не по рангу, но мы-то ведь не знаем твоего перса - аргоша вообще первый день тут, а Назири  - не местная. Да и в отличие от выставляющей напоказ свои индорильские цвета Назири, твой данмер сидит в капюшоне и не понятно вообще,  к какому он дому принадлежит. Он же может как-то знак подать, что тоже Индарил? 

А Арсс-Лок слинял... Хнык.  Аргошке даже хвостиком подразнить некого

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
08.03.2016 09:00:39, Laion сказал(-а):

Такк, твой персонаж  вполне же может к нашим подойти. Понимаю, что не по рангу, но мы-то ведь не знаем твоего перса - аргоша вообще первый день тут, а Назири  - не местная. Да и в отличие от выставляющей напоказ свои индорильские цвета Назири, твой данмер сидит в капюшоне и не понятно вообще,  к какому он дому принадлежит. Он же может как-то знак подать, что тоже Индарил? 

А Арсс-Лок слинял... Хнык.  Аргошке даже хвостиком подразнить некого

Местные - не  этом дело!) Как можно знать в лицо всех членом Дома, пусть и в одном - но всё-таки Городе?))) Согласись, это всё же не клуб игроков в карты...))))

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Нет, ну перс Такка тоже ведь не мелкий родич, которых действительно много,  Старейшин уж явно не сотня, максимум человек десять, может быть, на весь город. Не знаю, конечно, ЛОРоведы лучше скажут

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Короче тема такая

Ты нвахчка из Скайрима и приклепленная к Хлаалу и из нвахского Легиона  коего в этих землях не любят, так конкретно не любят как и Скайрим как и Хлаалу

Для почти всех Хлаалу ты хорошка

Для  Редорана и Индорила(хотя местный Индорил у нас и нвахов хаммера содержит в элитах и зверорас любит отчегото) ты ходячее оскорбление их чести и окупаторша, они вполне тебя зарЭжутво имя пророка Велота и попадут в рай называется

Для Дрес ты нвахчка и еретичка окупаторша, они вполне тебя зарЭжут во имя пророка Велота называется но для коих она вполне может стать рабыней и они выгодно продадут ее комуто из Великих Домов если сами не оставят

Для Телвани ты ну...смотрим наверх вздыхаем, понимаем что мало что поменялось кроме безразличия к религиозному аспекту, плати "удостоверение гостя" и можешь дышать

както так

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Лайош, ЛОР идёт лесом - как я утрирую высказывание Юми. Многие тут не соблюдать его и в помине, это  раз первый раз в аткой игре, просто буду придерживаться его по возможности. И хоть я ну очень редко соглашаюсь с Дражем, но он описал ситуацию... Весьма ж красноречиво.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
08.03.2016 09:12:58, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Короче тема такая

Ты нвахчка из Скайрима и приклепленная к Хлаалу и из нвахского Легиона  коего в этих землях не любят, так конкретно не любят как и Скайрим как и Хлаалу

Для почти всех Хлаалу ты хорошка

Для  Редорана и Индорила(хотя местный Индорил у нас и нвахов содержит в элитах) ты ходячее оскорбление их чести и окупаторша, они вполне тебя зарЭжутво имя пророка Велота и попадут в рай называется

Для Дрес ты нвахчка и еретичка окупаторша, они вполне тебя зарЭжут во имя пророка Велота называется но для коих она вполне может стать рабыней и они выгодно продадут ее

Для Телвани ты ну...смотрим наверх вздыхаем, понимаем что мало что поменялось кроме безразличия к религиозному аспекту, плати "удостоверение гостя" и можешь дышать

както так

Прям как у меня в реальности, честное слово)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)
08.03.2016 09:17:18, Elli_Pirs сказал(-а):

Он только забыл упомянуть, что кроме Индорила ты ещё можешь завязать беседу!) Редоран более сдержанные что-ли... Но опять-таки, это зависит от конкретного игрока - придерживаться ЛОР-а, или же нет. С Шассой ты беседовать можешь свободно, она же в Доме недавно, и пока не знает многого. Леди Назири же хочет дать ей пообвыкнуться!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

С Маркхасом может поговорить кто угодно, вне зависимости от Дома, но только если ричмен решит, что разговор ему интересен xD Так что лучше он сам кого-нибудь чуть позже найдёт

Опубликовано (изменено)
08.03.2016 09:17:18, Elli_Pirs сказал(-а):

В мире Тес надо жить=)

Впрочем радуйся у тебя положение получше чем у зверорас, так что местные тебя хотябы как домашнюю(а не в полях и шахтах) рабыню-служанку да рассмотрят а то и живой элемент-экспонат коллекции где будешь в Телванийском музее Киродильской Империи жить=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
08.03.2016 09:25:10, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Впрочем радуйся у тебя положение получше чем у зверорас, так что местные тебя хотябы как домашнюю рабыню-служанку да рассмотрят а то и живой элемент-экспонат коллекции где будешь в Телванийском музее Киродильской Империи жить=)

Не верь ему!) Всё-таки Империя захватила территорию по сути, так что если ты в Имперском Легионе - тебя будут презирать, бояться - но уж никак не посмеют открыто ударить там. Короче, возьми такую аналогию... Государство N захватило государство A, а фактически оно платит ему дань. К тому ещё твоя очаровательная персонажка - коренная жительница N, которая находится в трактире одного из крупных городов A, где твоих почти нет. Исходи из этой ситуации... Кто-то улыбнётся, кому-то ты по барабану, но как минимум половина будет относиться с недоверием - и это мягко сказано. Опять-таки всё зависит от желания конкретного игрока соблюдать ЛОР.

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...