Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaserJUBELEE-III.png.png

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Портреты персонажей в подпись

askelad_banner.png.pngbeaver_banner.png.pngbezlikiy_banner.png.pngdrazhar_banner.png.webp.pngdrazhar_npc_banner.png.webp.pngelesar_banner.png.webp.pngelli_banner.png.pngfc_banner.png.webp.pnggon4ar_banner.png.pnggorv_banner.png.pngkaira_banner.png.pngkaira_npc_banner.png.pngkraken_banner.png.pngkurasagi_banner.png.pnglaion_banner.png.pnglaki4_banner.png.pngmaks_banner.png.pngnomad_banner.png.pngnomides_banner.png.pngosidius_banner.png.pngplush_banner.png.pngplush_npc_banner.png.pngpotay_banner.png.pngpotay_npc_banner.png.pngprof_banner.png.pngsilver_banner.png.pngspectre_banner.png.pngtakahashi_banner.png.pngvoltaire_banner.png.webp.pngyumi_banner.png.pngzvezd_banner.png.webp.png
  • Нравится 12

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано
08.03.2016 12:13:25, Юми сказал(-а):

Участвуют все! Дайте мастер-пост дописать! 

Угу, так к 12 Ночи что-ли? Хотела сегодня выспаться, легла поздно - но ждала обеда по Москве, и нифига не было!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
08.03.2016 12:06:10, Юми сказал(-а):

Номадик, ты мне друг, все зашибись, но я прошу - за любые разговоре о лоре (а особенно ЛОРе) буду выдавать желтые карточки. 

Ну-у, я так не играю :3 Мы ж не ругаемся, мы обмениваемся ценным опытом в ходе обсуждения. Перефразируя классиков, с Плюшками балуемся.
Вообще надо не давать карточки, а больно бить, потому что "дают – бери, бьют – беги" ^^ Ну а так хорошо, всё понял, поцеморфирование прекратил, сижу радуюсь *фотка с радугой*
  • Нравится 1
Опубликовано
08.03.2016 12:15:55, The_Last_Nomad сказал(-а):

мы обмениваемся ценным опытом в ходе обсуждения. 

Это ты обмениваешься. а твои оппоненты сейчас разведуД лоросрач)

И все вместо того, чтобы играть)

Но... да
rainbow_mere_and_dark_brotherhood_dovahkiin_by_kbcookie-d4wya0x.jpg.jpeg

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Лорд ждет гонцу с приглашением

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Говр, я  буду  считать, что  вы  дочь лорда отвели домой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Слушайте, я участвую вроде всё... но... У меня уже 12 ночи и час-час тридцать мой максимум, ведь завтра даже самые крутые ведьмаки должны идти на чёртовы занятия((( 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
08.03.2016 11:32:49, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Сэра-женщина
Мутсэра-мужчина

Вообще-то чаще наоборот. Сэра - это уважительное обращение к кому-либо, а мутсэра - более вежливая форма, которую по этой причине чаще применяют к женщинам.
Изучайте данмерские гонорифики, чтобы реже попадать в неловкие ситуации и не прослыть н'вахом.
  • Нравится 6
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
08.03.2016 12:15:55, The_Last_Nomad сказал(-а):

Перефразируя классиков, с Плюшками балуемся.

По уровню мимимишности (простите мне это слово) это соперничает с самыми няшными (и это простите) каджитами котиками :girllove:

• Нравится 3
Опубликовано
08.03.2016 13:26:25, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Вообще-то чаще наоборот. Сэра - это уважительное обращение к кому-либо, а мутсэра - более вежливая форма, которую по этой причине чаще применяют к женщинам.
Изучайте данмерские гонорифики, чтобы реже попадать в неловкие ситуации и не прослыть н'вахом.

О!.. Вот как.. То есть, примерно: сэра=госпожа/господин, а мутсэра= милостивая госпожа/милостивый господин? (ну, примерно, учитывая, что второе равные могут без иронии употреблять, да?)

Кстати, не желаете ли сыграть? Ещё не поздно. Некоторые особо одарённые личности ещё не записались.

А если наберётся больше, ещё больше игроков, будет трёхсторонка.

08.03.2016 14:13:26, Звездочет сказал(-а):

По уровню мимимишности (простите мне это слово) это соперничает с самыми няшными (и это простите) каджитами котиками :girllove:

Мне кажется, это вообще убойный коктейль - по составу ингредиентов ) I mean, Плюшевый и Номад ) Если только найти общую базу, конечно..  :sweat:

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Le seigneur, peut nous serons tous parler français?

А то этот каджидский или аргонианский... Чёрт его пойми)

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
08.03.2016 14:21:57, Darth Kraken сказал(-а):

Прошу прощения, но ролевую часть, мне, по всей видимости, придётся пропустить. Очень некстати все эти болячки навалились :suicide:

Ты держись там!) Жаль, пропускаешь такую картину, как получивший званное приглашение Индорил от Хлаалу...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я не понял, это прикол такой - цитировать фильмы с Робертом Дауни Младшим? То из мстителей, то из железного человека? Хотя кто бы говорил... 

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Господа, я уже всё... В отключке... простите.

Breaking-Bad-%D0%92%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1.gif

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
08.03.2016 14:21:57, Darth Kraken сказал(-а):
Прошу прощения, но ролевую часть, мне, по всей видимости, придётся пропустить. Очень некстати все эти болячки навалились

Очень жаль(( Выздоравливай давай! 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Доброй ночи всем

х

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
08.03.2016 15:41:55, Askelad сказал(-а):

Это лучше, чем начинать цитировать Криминальное Чтиво.

Или "Кровь и бетон" :3
Н'вах, канцелярию твою, а ну иди сюда, скаттл шалка! Что, решил ко мне в пустотелый пень лезть? Ты, сахароман вонючий, канцелярию твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня Вилкой щекотать, да я тебя сам пощекочу, н'вах, аболиционист латентный, будь ты проклят! Иди, скриб, щекотать тебя и всю твою семью, скаттл шалка, Фаргот вонючий, скаттл, гончая, гуар трехногий! Иди сюда, корпрус, Ягрум тебя Багарн, иди сюда, ты, скаттл, АЛЬМСИВИ!
  • Нравится 5
Опубликовано

я уже отдраконил это "а ну иди сюда" много раз в разных играх=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
08.03.2016 16:22:18, The_Last_Nomad сказал(-а):
Или "Кровь и бетон" :3

Моя Даготка уже хочет от Ллето детей.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

А вот кому.. )

Портреты персонажей в подпись

askelad_banner.png.png

beaver_banner.png.png

bezlikiy_banner.png.png

drazhar_banner.png.webp.png

drazhar_npc_banner.png.webp.png

elesar_banner.png.webp.png

elli_banner.png.png

fc_banner.png.webp.png

gon4ar_banner.png.png

gorv_banner.png.png

kaira_banner.png.png

kaira_npc_banner.png.png

kraken_banner.png.png

kurasagi_banner.png.png

laion_banner.png.png

laki4_banner.png.png

maks_banner.png.png

nomad_banner.png.png

nomides_banner.png.png

osidius_banner.png.png

plush_banner.png.png

plush_npc_banner.png.png

potay_banner.png.png

potay_npc_banner.png.png

prof_banner.png.png

silver_banner.png.png

spectre_banner.png.png

takahashi_banner.png.png

voltaire_banner.png.webp.png

zvezd_banner.png.webp.png

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Мне! Мне портрет!!! )))

* * *

Блин.. засмотрелась на картинки и забыла...  я сюда пришла сказать что если кто хочет поиграть с мастером единственным представителем дома Дагот - милости прошу. 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...