Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.02.2016 08:42:27, DrunkTomato сказал(-а):
Может и нужно, но мы в морровинди не играти, про лор ничо не знаем. >___>

26.02.2016 08:50:00, Beaver сказал(-а):

Моя тоже ^^

Примете в клуб третью?) Играла, но историей не заморачивалась...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А я  играла! До Балморы-таки добралась по дорожным указателям, заблудившись двадцать раз по дороге  :crazy:  И фсссёёё, дальше не пошла)

26.02.2016 09:14:48, Pro100 Maks сказал(-а):
Таки замутил персонажа. Интересно, что из этого выйдет.

нам тоже интересно :) Добро пожаловать в мафию!

Плюш , я не узнаю тебя  в гриме :)

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Я  доходила только  до готического магазинчика  да этоплагин

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
26.02.2016 09:23:32, Плюшевый Каджит сказал(-а):

Здрасти, можно минутку внимания. Ситуация такая, что для участия в игре не нужно играть в морровинд и даже лор знать - необязательно. Очень достаточно гугла.

http://tesall.ru/tutorials/article/999-spravochnik-po-ostrovu-vvardenfell-dopolnennoe-izdanie/#Индорил

Так справку в теме записи мастер оставила как и 5 правил-требования к персонажам, их можно же было посмотреть

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Видимо, для порядка в игре, чтобы всем было проще и никто не поссорился,  придется включить режим строгости. На биографии будут ставиться печати - принято-не принято, как это было в игре у Звездочета. 

Архимагистр - это глава Дома, соответственно, разумеется, он может быть только один.  Соответствующие изменения к требованиям к биографиям я внесла. 

Альтмер может быть главой Дома (думаю, что условия игры, где протагонист становится Главой Дома, вне зависимости от расы, вполне можно счесть лором. Но конечно должен быть хороший обоснуй.)

Читать все буду на выходных. =)

• Нравится 9

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
26.02.2016 09:27:25, Laion сказал(-а):

А я  играла! До Балморы-таки добралась по дорожным указателям, заблудившись двадцать раз по дороге  :crazy:  И фсссёёё, дальше не пошла)

нам тоже интересно :) Добро пожаловать в мафию!Плюш , я не узнаю тебя  в гриме :)

а я даже до Вивека, когда пробовал играть, дошел, вот! :Р
Опубликовано (изменено)
25.02.2016 20:10:41, Gonchar сказал(-а):

Ммм, имхо, немного перебор закидывать в игру целых глав дома или их представителей. Получается, что что бы ты ни делал, но в ролевом аспекте будет всегда кто-то важнее и уполномоченней тебя в разы. Это немного неправильно :)

Тоже согласен

Давай сделаем так чтоб никому не было неудобно(ну био мне всеравно придется тогда откорректировать но ладно уж), не будем брать Архимагистров(притом это слишком и обьективно крутая должность для урожденных данмерских чародеев коим за 2500 лет я ее своему персу временно назначил чтоб защищать от аболиционистов и т.д интересы всех лордов мастеров и у моего аж голос предыдущего Архимагистра убитого данмером Хортатором Нереварином), Архимастеров и Грандмастеров с учетом их прямой роли в сюжете морровинда, и они на деле не главы дома как "Короли" а чуть главнее в советах Домов как судьи.

берем лордов советников, чтоб быть лордом не нужно быть  Архимагистрами, Архимастерами и Грандмастерами кои такиеже лорды

Ну если проф договорился и решился пусть если так уж хочет берет другим домам от этого ни горячо ни холодно, советникам уж темболее

26.02.2016 10:26:07, Beaver сказал(-а):

*о чем-то усиленно размышляет долгое время* Должность архимагистраграндмастера дома Хлаалу еще не занята, говорите? :D 

Герцог Вварденфелла-Ведам Дрен в Эбонгарде сидит не далеко от города Вивека=)

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
А разве архимагистр это не аналог Лорда? Я думал у них эту роль выполняет архимаг. В любом случае я задумывал не как главу дома, а просто члена из "верхушки"
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)
26.02.2016 10:34:56, Gonchar сказал(-а):

А разве архимагистр это не аналог Лорда? Я думал у них эту роль выполняет архимаг. В любом случае я задумывал не как главу дома, а просто члена из "верхушки"

НЕ Не Не=)

Лорды Данмеров это Советники(Редоран, Индорил, Дресс и Хлаалу(у них единственных не-данмеры вырывались в советники за счет влияния Короля Хелсета)) и Мастера(у Телванни это только чародеи данмеры коим почти всем больше 1000-2000 лет как Нелоту коего ты видел в Морровинде и в Скайриме)

У Телванни и Чародеи уже знатные, у Редорана и Хлаалу Отцы Дома..если тебе лорды с леди с имениями нужны вот тебе

Опубликовано
26.02.2016 10:47:24, Pro100 Maks сказал(-а):

Что-то я совсем запутался с верхушкой Домов.

нам с тобой не грозит стать верхушками, так что не заморачивайся))) У лордов  свои песочницы)

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
26.02.2016 10:47:24, Pro100 Maks сказал(-а):

Что-то я совсем запутался с верхушкой Домов.

Все очень просто все лорды у данмеров с имениями это отцы дома или чародеи у Телванни

те их них кто входят в Совет Великого Дома(правящая верхушка) называются Советниками или мастерами у Телванни

главные судьи Совета Домов это Грандмастера и Архимагистры у Телванни, у них административные полномочия чуть больше остальных советников но без Совета они никто.

Ребят ну справка же есть

• Нравится 2
Опубликовано
26.02.2016 10:33:00, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
ну био мне всеравно придется тогда откорректировать но ладно уж)

Тебе все равно придется откорректировать, ибо персонаж твой кои 2500 лет отращивает бататы, должен будет быть типа таким как печально известный нам Маннимарко или мой любимчик Король Риллис, дабы сказано в любопытной статейке, которую я специально для всех частично перевела частично причесала, что данмеры редко живут более 200 лет. А такой как ММ или Риллис не стал бы, наверное, мелочиться с остальными участниками игры, а одним щелчком пальца бы устранил все преграды... А потом придет "слабоумие и отвага" и конец супергерою. 

Статья эта достаточно любопытная с точки зрения быта данмеров и вот с ней можно ознакомиться

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
26.02.2016 10:03:44, Плюшевый Каджит сказал(-а):

Спойлер
56sywH9.gif

Да это же про моего персонажа против персонажей Дража и Бобра, например хД

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
26.02.2016 11:03:55, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Да это же про моего персонажа против персонажей Дража и Бобра, например хД

Чейта? Чуть что, так сразу Бобер! А я что? Я ничего. Другие вон что, и ничего, а я вон что, и сразу вот что >_<

З.Ы.: Плюшик, загляни в лс, пожалуйста :3

Опубликовано

Извините, что влезаю со своими глупыми вопросами в ваши заумные споры, но можно иметь НПС собаку? Просто я отредактировал био боюсь, что написал что-то антилороное(((

• Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

@Gonchar,

Продвижение в Доме Т

• Слуга Интеллект 30 Сила воли 30 Один навык равен 10 
  • Присягнувший Интеллект 30 Сила воли 30 Один навык равен 20 
  • Законник Интеллект 30 Сила воли 30 Один навык равен 30, два других равны 5 
  • Говорящий Интеллект 30 Сила воли 30 Один навык равен 40, два других равны 10 Выполнить 1-й квест 
  • Специалист Сила воли 31 Один навык равен 50, два других равны 15 
  • Волшебник Интеллект 32 Сила воли 32 Один навык равен 60, два других равны 20 Найти себе Голоса
  • Мастер Интеллект 33 Сила воли 33 Один навык равен 70, два других равны 25 
  • Магистр Интеллект 34 Сила воли 34 Один навык равен 80, два других равны 30 
  • Архимагистр Интеллект 35 Сила воли 35 Один навык равен 90, два других равны 35 Убить Архимагистра 

26.02.2016 11:13:30, Elli_Pirs сказал(-а):

можно иметь НПС собаку? 

Да!

Fo4_Attack_Dog.png.png

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...