Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На письменном столе в покоях лорда Ино Хлаану лежало два письма. Одно было скорее дополнением к основному письму, в котором указывалось, что для данмерских слуг и прочих н'вахов в таверне "Голова Ящерицы" милостивым Индорином Алареном из дома Телванни устраивается празднество со множеством развлечений и бесплатных напитков и яств. Второе письмо пришло в резиденцию гораздо позже, когда лорд Ино уже уехал на прием, а его Шин успел навести порядок после сборов. Но странным было даже не время получения послания, а то, что адресовано она было...Шину? Ему, аргонианину?

Эксцентричная леди Доротея приглашала к себе всех, кто оказался недостойным по мнению лорда Аларена, независимо от его статусного или расового положения.

И сейчас Шин сидел за столом своего господина, поставив на него локоть и уронив подбородок на когтистую лапу, и поочередно поглядывал на оба письма. Не то чтобы ящер был против бесплатной выпивки в таверне, но он беспокоился за Ино и хотел сохранить трезвость рассудка, если вдруг что-то случится. А идти же в таверну и ничего там не выпить - значит, испортить вечер себе и раздражать всех окружающих своей кислой миной. Нет, не вариант.

Приглашение же леди Доротеи было подозрительным. Шин мало что знал о советнице дома Хлаалу, ему даже было неведомо, видел ли он ее собственными глазами, и аргонианин искренне не понимал, зачем он мог понадобиться столь высокородной даме и что бы он мог делать у нее на приеме. Не говоря уже о том, что господин Ино сейчас отсутствовал и спросить у него разрешения было нельзя.

Шин хрипло вздохнул, облизал губы, закатил глаза к потолку и... остался в резиденции.

чума на оба ваших дома(с)

х

• Нравится 5
Опубликовано

Прием у Телванни

Askelad, Drazhar... Леди Дагот вступила на сколькую дорожку

Под этим Солцем и Небом я приветствую тебя милая подруга леди Дралора..стало быть уже скоро леди дома Кинрал и Великого Дома Телванни, и когда провести ваше венчание?-тепло улыбнулся ей смотря в глаза лорд чародей нежно взяв и поцеловав ее руку а затем нежно и несколько покрепче(от сего приятного факта) обняв поцеловав подставленные ею щечки как любимую сестрицу и ожидал ее ответа и действий подставив свое мужеское лицо..

Венчание... Леди Дролора сглотнула, и нежно обняв лорда из дома Телванни, который мог бы... мог бы стать ее домом, если бы сватовство Сарнела было правдой, пропустила его вопрос. Дабы сгладить впечатление, она нежно, по-сестрински расцеловала магистра Порт Телваннис и прочая и прочая, с ехидным удовлетворением почувствовав, в крепком объятии, как мужеские качества надменного лорда расцветают от ее поцелуев. (Впрочем, может быть, это ей только показалось, а на самом деле ее нежное лоно просто встретилось с рукоятью кинжала, спрятанного в потайном месте? - личности, на которую, как поговаривали, в одной только Мораг Тонг было сделано более трех тысяч заказов, следовало всегда быть настороже.)

- Для меня честь быть приглашенной на прием в Великий Дом Телванни, - проговорила Дролора. немного отстраняясь от лорда Аралена и склоняясь в церемонном реверансе. А глазами косила где-то чуть ниже пояса - кинжал или нет?

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Прием Доротеи

- Желательно, но необязательно, - отозвалась Доротея. - Просто не демонстрируйте его другим гостям, если не чувствуете себя в безопасности без оружия.

Впрочем, охрана хоть и не показывалась на глаза, но имелась. Хорошая охрана. Случай с каджитом лишь подстегнул ее усердие.

Оглядевшись, он быстрым шагом свернул в один из коридоров дома. Стоя на пороге, он нашел взглядом охранника.

- Не умеете вы, ребята, прятаться. На, держи, - он ловким движением снял ножны с ремнем и передал ему. - Буду уходить, заберу, - он вернулся в общий зал уже без оружия.

Меч-то он сдал, но хитро спрятанный эбонитовый кинжал так и был при хозяине.

• Нравится 4

Во славу аниме

Опубликовано (изменено)

Венчание... Леди Дролора сглотнула, и нежно обняв лорда из дома Телванни, который мог бы... мог бы стать ее домом, если бы сватовство Сарнела было правдой, пропустила его вопрос. Дабы сгладить впечатление, она нежно, по-сестрински расцеловала магистра Порт Телваннис и прочая и прочая, с ехидным удовлетворением почувствовав, в крепком объятии, как мужеские качества надменного лорда расцветают от ее поцелуев. (Впрочем, может быть, это ей только показалось, а на самом деле ее нежное лоно просто встретилось с рукоятью кинжала, спрятанного в потайном месте? - личности, на которую, как поговаривали, в одной только Мораг Тонг было сделано более трех тысяч заказов, следовало всегда быть настороже.)

- Для меня честь быть приглашенной на прием в Великий Дом Телванни, - проговорила Дролора. немного отстраняясь от лорда Аралена и склоняясь в церемонном реверансе. А глазами косила где-то чуть ниже пояса - кинжал или нет?

А как мне приятно моя милая подруга, прошу идемте нас ждет пиршества а потом будет охота, стрельбы и коечто веселое...ну и источники-тепло улыбнулся Лорд чародей ей кои был очень доволен милой гостьей тепло расцеловавшей и прижавшейся ближе что доброе согревающее тепло коей лорд мог почувствовать своим мужеским благородным меретическим телом, аж распирало хозяйскую гордость от радости и удовлетворением сиим милым цветком соблюдения традиций и благородства с благодетелю редкой в сии нвахские ночи омраченные нвахскими империей,  естественно вскоре как подобало он проводил ее на почетное кресло с мехом хаджита за накрытым столом усадив возле себя по другую руку-сторону от Морвен Дрес кои он проводил до этого, благородные леди могли общаться друг с другом и с лордом между ними коему будет приятно услышать их и ответить

Ну а мастера Сарнела усадил куда полагалось по статусу и делу возле Советника Дома Редоран и следить за Ино, и ему было подано больше еды и крепких согревающих нектаров  

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Резиденция Хлаалу, вечер

- Не умеете вы, ребята, прятаться. На, держи, - он ловким движением снял ножны с ремнем и передал ему. - Буду уходить, заберу, - он вернулся в общий зал уже без оружия.

В ответ на вторую часть высказывания последовал кивок, а на первую...

- Мы и не должны совсем прятаться, - покачал головой данмер. - Гости не будут чувствовать себя в безопасности, если не увидят нас. Но слишком часто попадаться им на глаза нам не стоит.

В общем зале, в углу которого играл бард, к Арсс-Локу тут же подошла служанка с подносом. Служанка, а не рабыня. Причем об этом говорил весь ее вид. Не было в нем ни того страха и запуганности, что имелись у Цветка, ни излишнего подобострастия, зато были... некие гордость и чувство собственного достоинства?

- Госссподин шшшелает выпить шшшто-нибудь? - произнесла аргонианка.

К Элис с тем же вопросом приблизилась каджитка.

• Нравится 3
Опубликовано

А как мне приятно моя милая подруга, прошу идемте нас ждет пиршества а потом будет охота, стрельбы и коечто веселое...ну и источники-Лорд был очень доволен милой гостьей прижавшейся ближе что доброе согревающее тепло коей лорд мог почувствовать, аж распирало хозяйскую гордость от радости и удовлетворением сиим милым цветком соблюдения традиций и благородства с благодетелю редкой в сии нвахские ночи омраченные нвахскими империей,  естественно вскоре как подобало он проводил ее на почетное кресло с мехом хаджита за накрытым столом усадив возле себя по другую руку-сторону от Морвен Дрес кои он проводил до этого.

Ну а мастера Сарнела усадил куда полагалось по статусу и делу возле Советника Дома Редоран и следить за Ино, и ему было подано больше еды и крепких согревающих нектаров

"Сарнел", - как будто бы невидимая нить. связывавшая ее с ним, была затянута вокруг ее шеи, и когда он отошел, она, натягиваясь. стала душить ее. "Вот что значит, я не могу без него дышать". 

Задыхаясь, Дролора пошла  к отведенному ей место, рука об руку с лордом Араленом, чуть касаясь его бедром. Задыхаясь, улыбалась ему, устраиваясь поудобней в покрытом каджитскими шкурами кресле. Задыхаясь, поприветствовала леди Морвейн Дрес, сидевшую ошую от Лорда Магистра. 

"Сарнел, как же так... Как я буду жить без тебя? Ты ни в чем не виноват, любовь моя. Разве мог ты предположить, что пробудишь во мне эти страшные силы, в которых я и сама ничего не знала. Для тебя это всего лишь игра. Лицедейство. Так лицедействуй же, Последняя из Дома Дагот!"

- О, лорд Арален, я не могу дождаться увеселений, - проворковала она, глядя на магистра из-под полуопущенных ресниц. Почему-то ей казалось, что он все понимает. И от этого было еще больнее, хотя, казалось бы, куда же.

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Госссподин шшшелает выпить шшшто-нибудь? - произнесла аргонианка.

Все аргониане, которых он видел, вели себя совсем не так как эта... хм, ее поведение, нет не рабыня.

- А что вы можете предложить?

Арсс-Лок кроме воды не пил ничего уже больше трех лет. Поэтому такой вопрос чуть не поставил его в тупик, ведь не будешь же ты пить на приеме простую воду.

• Нравится 1

Во славу аниме

Опубликовано (изменено)

Таверна "Голова ящерицы"

- Цветок же да? Ты не сильно занята в ближайшее время я так понял. Если есть желание, ты могла бы пойти как представитель дома на этот "Обед"  хотя обед и приглашение странное. Ну или тебе приказали сидеть в окружении голов своих собратьев на стенах?

Взглянув вверх, чтобы понять, о чем говорит новый знакомый, Цветок ойкнула и едва не поперхнулась блюдом, которое отведывала в этот момент. Сердце ее забилось чаще, в глазах от ужаса и страха к такому месту аргонианка почувствовала появившуюся влагу. 

- Но-о меня-я не приглашшаали-и, - что-то еще она она не успела сказать в ответ, поскольку после каджит замолчал, погрузившись в процесс поглощения пищи (так ей показалось), а после обратился к вошедшей аргонианке, которую последовавшая было его примеру Цветок заметила только тогда, когда редоранец обратился к ней. В недоумении она поморгала, пока другая гостья таверны точно также ждала ответа от нее, и тогда Черный Феникс пригласил стоящую рядом аргонианку в их скромную компанию. 

- Танссцующщщая-под-Луной видела хадшшшита на турнире - все так же, не двигаясь с места, перевела взгляд Танцующая на визави хаджита, пока  не произнесшую ни слова.

Турнир! Так вот где Цветок видела этого учтивого слугу Редоран. 

- Отдых мне особо не положен по службе. А так я просто сохну, а после....После пойду на прием дома торгашей и воров...Странно, что меня туда пригласили, очень странно.

Цветок снова услышала про прием, предназначение которого виделось ей адресованным ее леди-хозяйке. В общем и целом она чувствовала себя неуютно и, наверное, неудобство ее только росло бы, если бы один из таких конвертов был адресован ей. В этом и крылась причина ее молчания: она чувствовала себя чужой здесь. Рядом с каджитом, с уст которого слово "долг" звучало чаще, чем любое другое, она еще ощущала себя более менее в порядке. Но вот появилось новое лицо, и аргоанинка, годами видевшая только господ и другую прислугу, вновь стала "терять землю под ногами". 

- Приветствую вас, - робко проговорила лукайул, тотчас осмотрев знакомую Ра'Аджира на предмет отличительных знаков какого-нибудь Дома.
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

ВСЕ ГОСТИ СЕЛИ

Как можно было понять теперь были почти все за столом кто получили приглашение и ответили на него

Роскошный высокий стол с длинной скатертью из обработанной гладкой шкуры аргониан блестел от благородных металлов столовых приборов и блюд, хозяйски усаживал на кресла с шкурами хаджитов где к слову уже были таблички кои несколько переставили в связи с проведенной встречей лорда и оказанного ему почтением с соблюдением традиций

Возле Лорда чародея близко сидела леди Дралора и по другую руку не менее ближе леди Советница Морвен Дрес из Великого Дома Дресс

И далее сидели ее брат, лорд советник Мейлур Великого Дома Дресс и остальные что явились как лорд Советник Алианс Великого Дома Редоран, Мастер Сарнел Кинрал и Ино Хлаану где рядом пустовало место для Ллето Хлаалу...было и место для так и не появившейся леди Каминальды

Впрочем сейчас гостям подавали лучшие и изысканные блюда данмеретской Телванийской, Дресовой, Эшлендской и меретической кухни Валенвуда и Саммерсета

Гости могли вкушать лучшие Скатлы(вкусный жучиный "сыр" и полезный), салаты из листьев Хальклоу и соленого риса с приправами, Золотые яйца квам(скорлупа коих с помощью особой данмерской технологий выращивания квам впитывала частицы золота лучше сохраняя свойства и вкус, правда открыть их было сложновато но здесь заранее были молоточки с острым наконечником),

Печеные Домашние Пепельные Бататы(вкусные и большие выращенные в вотчине лорда), хлеба из пепельных бататов, посоленная особым способом черная икра рыб Моря Призраков, Эльсвеирское фондю босмеров,

Приготовленое мясо крабов извлеченное из хитина с острым соусом, суп из моллюсков, вяленые ноги Никсов("хамон") и вкуснейшие сочные аргонианские хвосты гриль под соусом, слойки с пряным мясом хаджитов как и супы-пюре из них, и настоящий фаршированный белый гуарчик прямо с вертела посредине стола

Также были десерты в виде фруктов, ягод комуники, сладкого скрибового желе и нетчевое желе, сладкие рулеты, ягодные кростаты. Фистхольдские пирожные с заварным кремом

И пить нектары как Выдержанный Бренди, Флин, Аргонианское Кровавое Вино(на крови и костях Аргониан по Дресовому Рецепту), "Угольное" Вино, Огненное Вино, Суджаму, Гриф. "Скальный наездник" и Лавовый Виски

Все это естествевенно было с обслуживанием чистейшими рабами и под музыку играемую музыкантами

А вскоре гости могли бы уже и развлечься если желали, для начала неплохи были стрельба и леди могли показать себя в игре на инструментах.

Забава благородных кочевников и плантаторов

куб dice=1d10 в [] скобках

В расчищенном месте рабы уже выставили и держали мишени куда могли бы для забавы стрелять из луков благородные лорды и леди

Состязание проходит в несколько этапов. Расстояние до мишени два десятка шагов, мишень-щит диаметром около 50 пальцев, разбита на 3 зоны (от 1 до 3 очков за попадание). Проводятся серии

Состязание проходит в несколько этапов. Расстояние до мишени два десятка шагов, мишень-щит диаметром около 50 пальцев, разбита на 3 зоны (от 1 до 3 очков за попадание). Проводятся серии стрельбы по четыре стрелы (4 броска кубика). Задача лучников - выбить как можно больше очков.

Участник, не попавший в мишень в первой серии ни одной из стрел и не получивший минимум 3 очков, сразу выбывает и отдыхает.

В финале расстояние до мишени становится четыре десятков шагов, количество стрел (бросков) - 2, выигрывает участник, выбивший максимальное количество очков. Если происходит ничья, каждый из финалистов берет еще 2 стрелы (совершает два броска).

1 до 2 - критическая неудача (стрела не просто не попадает в мишень, а улетает попадая в тушку прислуживающего неподалеку раба зверолюда, насколько фатально сие было зависит от удачи и может желания стрелявшего) +1 очко и под подбадривающий смех с хлопаньем нужно выпить штрафную горячительную бутыль крепкой суджамы дающую штраф -1 к результату бросков кубика
3-4 - неудача (стрела не долетает, касается мишени,  пролетает мимо, попадает в основание мишени) 0 очков
5-6 - попадание в крайнюю полосу, дальше всего от центра. +1 очко
7-8 - средняя полоса между краем и центром. +2 очка
9-10 - центр, попадание в нарисованную мерзкую скалящуюся голову нваха-зверолюда. +3 очка

Впрочем любителей магии и менее меткие с луком могли тоже участвовать метя заклинания разрушения в виде огня аль молнии

1 до 3 - критическая неудача (заклинание не просто не попадает в мишень, а улетает попадая в тушку прислуживающего неподалеку раба зверолюда, насколько фатально сие было зависит от удачи и может желания стрелявшего) +1 очко и под подбадривающий смех с хлопаньем нужно выпить штрафную горячительную бутыль крепкой суджамы дающую штраф -1 к результату бросков кубика
4 - неудача (заклинание не долетает, не касается мишени,  пролетает мимо, попадает в землю) 0 очков
5-6 - попадание в крайнюю полосу, дальше всего от центра. +1 очко
7-8 - средняя полоса между краем и центром. +2 очка
9-10 - центр, попадание в нарисованную мерзкую скалящуюся голову нваха-зверолюда. +3 очка

Музыка для наших ушей(бонусный конкурс только для желающих леди)

Пока гостей развлекали музыканты среди благородных леди могли бы произойти нотки конкуренции посему Лорд Арален давал благородным леди возможность по желанию показать себя как благородных дочерей Великих Домов и посоревноваться друг с другом в игре на традиционных данмеретских музыкальных инструментах, лютне, флейте или барабанах из кожи аргониана, у леди 2 акта игры на инструменте и побеждает сыгравшая-набравшая больше

куб dice=1d10 в [] скобках

1-2 Вы были очень скучны как и ужасно звучали, скажем так это было не лучшее ваше выступление что было видно по лицам, хотя лорд чародей все таки да старательно улыбался подбадривая вас
3-4 Вы сыграли ни то ни се, реакция была почти никакой
5-6 Вы не плохо сыграли.
7-8 Вы хорошо сыграли и понравились публике
9-10 Вы чудесно выступали понравившись публике одарившей вас аплодисментами, в особенности лорда чародея

Потом бы следовала охота и веселый сюрприз

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Резиденция Хлаалу, вечер

- Как думаешь, я не зря все это затеяла? - спросила она, запечатлев на его губах поцелуй.

Увендрис приободряюще улыбнулся и бережно сжал ладонь девушки в своей.

- Располагать к себе всякий люд, будь то меры, звери или кто-угодно еще, пожалуй, не самое простое из ремесел, но у тебя, кажется, неплохо выходит, любовь моя, - данмер склонился к уху девушки и добавил шепотом, - Только распорядись, чтоб посуду спрятали, ложки там, поварешки, драгоценности всякие, словом, всё - каджит здесь... где-то... шастает. Без присмотра.

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Резиденция Хлаалу, вечер

- А что вы можете предложить?

- Сссудшшшамма, бренди, вино... - начала перечислять служанка, указывая на поднос. - Быть мошшшет, госссподин шшшелает шшшто-то конкретное?

Если бы аргонианин попросил воды, то ему бы и принесли воды. Правда, немного странно посмотрев при этом...

- Располагать к себе всякий люд, будь то меры, звери или кто-угодно еще, пожалуй, не самое простое из ремесел, но у тебя, кажется, неплохо выходит, любовь моя, - данмер склонился к уху девушки и добавил шепотом, - Только распорядись, чтоб посуду спрятали, ложки там, поварешки, драгоценности всякие, словом, всё - каджит здесь... где-то... шастает. Без присмотра.

- Спасибо, любимый, - отозвалась Доротея. - Тебе стоит доверять своему другу чуть больше, душа моя, - улыбнулась она. - Ели бы я даже хотела, то не сумела бы спрятать все. К тому же он такой же гость, как и остальные. И было бы неплохо увидеть Джи'азирра на самом деле.

• Нравится 1
Опубликовано

- Сссудшшшамма, бренди, вино... - начала перечислять служанка, указывая на поднос. - Быть мошшшет, госссподин шшшелает шшшто-то конкретное?

- Пожалуй, вино, - выбрал он и взял предоставленный бокал (бокал же, да).

Слушая музыку, ящер потихоньку передвинулся на балкон (если он там есть).

[spoiler="Аут"]Хя уже засыпаю) если что, то ящер спокойно стоит на балконе пьет вино галлонами[/spoiler]

Во славу аниме

Опубликовано

Резиденция Хлаалу, вечер Айленда

Леди   Айленда выбралась из своей  кареты.  - Вся  эа череда приемов утомила  ее, поэтому  она решила провести  вечер в более  приятной  компании   своих сверстников, чем сидеть на  скучном приеме   лорда Аралена,  в этой   навязчивой  роскоши, которую  маги  выставляли  на показ, да и  вряд ли кто  - то  из чужеземцем был   приглашен.

На ней  была простенькая маска,  платье красивыми складками лишь чуть  подчеркивала  изящные формы девушки, чем выставляла  на показа. Слуга помог  ей  выйти из кареты  и отправиться  к  гостям

Бобер  встречай.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Резиденция Хлаалу, вечер

Услышав, что прибыл еще кто-то из гостей, Доротея быстро поцеловала Увендриса и поспешила навстречу приехавшей девушке.

На ней  была простенькая маска,  платье красивыми складками лишь чуть  подчеркивала  изящные формы девушки, чем выставляла  на показа. Слуга помог  ей  выйти из кареты  и отправиться  к  гостям

- Леди Айленда, рада приветствовать вас, - как обычно, сверкая улыбкой, произнесла советница. - Потрясающий наряд! Вашей красоте, как и вашей смелости, можно только позавидовать. Вижу, вы подготовились к маскараду. Признайтесь, кто из моих слуг проболтался о нем? - усмехнулась она. - Впрочем, неважно. Прошу вас, чувствуйте себя как дома.

• Нравится 2
Опубликовано

Резиденция   Хлаау  вечер

- Леди Айленда, рада приветствовать вас, - как обычно, сверкая улыбкой, произнесла советница. - Потрясающий наряд! Вашей красоте, как и вашей смелости, можно только позавидовать. Вижу, вы подготовились к маскараду. Признайтесь, кто из моих слуг проболтался о нем? - усмехнулась она. - Впрочем, неважно. Прошу вас, чувствуйте себя как дома.

- Доброй  вечер,  вы  тоже  можете   служить украшением  дома.   - Мне просто стало интересно, хотя  бы вряд ли мой отец  одобрил, что вместо того, чтобы   готовиться к испытаниям в Гильдии Магов, посещаю праздник, но мне так  надоело проводить время за многочисленными томами  и свитками.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Голова ящерицы

- Приветствую вас, - робко проговорила лукайул, тотчас осмотрев знакомую Ра'Аджира на предмет отличительных знаков какого-нибудь Дома.

- Добрейшшшего веччера - прошелестела Танцующая и следом за Цветком тоже оглядела себя, не сразу поняв, чем та обеспокоена. - Дом Индорил, ссесстра.  Есссли ессть воссмошшность уйти отдыхать в более приятное месссто, ссачем  оссставатссся  ссдесссь?  Тут ссслишшком груссстно. Прием у лорда Аралена не закончитссся очень быссстро, и твоя хоссяйка не пойдет тебя ссдесь иссскать.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Резиденция Хлаалу, вечер

- Доброй  вечер,  вы  тоже  можете   служить украшением  дома.   - Мне просто стало интересно, хотя  бы вряд ли мой отец  одобрил, что вместо того, чтобы   готовиться к испытаниям в Гильдии Магов, посещаю праздник, но мне так  надоело проводить время за многочисленными томами  и свитками.

- Благодарю вас, - отозвалась советница. - Вы слишком добры. Надеюсь, что вы не только уталите свой интерес, но и отлично проведете время, - произнесла она. - О, как я вас понимаю. Учить заклинания - то еще удовольствие. Но... зато применять их действительно приятно, - Доротея зажгла на ладони шарик света и тут же его затушила. - Особенно с пользой. Я слышала, вы отличный целитель. Быть может, вы как-нибудь дадите мне пару уроков?

• Нравится 1
Опубликовано

- Добрейшшшего веччера - прошелестела Танцующая и следом за Цветком тоже оглядела себя, не сразу поняв, чем та обеспокоена. - Дом Индорил, ссесстра.  Есссли ессть воссмошшность уйти отдыхать в более приятное месссто, ссачем  оссставатссся  ссдесссь?  Тут ссслишшком груссстно. Прием у лорда Аралена не закончитссся очень быссстро, и твоя хоссяйка не пойдет тебя ссдесь иссскать.

- Я в любом случае пойду так как на прием для моего лорда пускают не всех...
Кот на секунду задумался.
- А раз это официальный...Раз нам разослали предложения прием у другого дома то я обязан там быть. Если хотите я могу вас проводить, впрочем воля ваша.
Он продолжил есть.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Вивек. Резиденция Хлаалу.

Ллаарен Редоран бодро дошел до места назначения и вручил стражнику приглашение, не столь важно, что на приглашении стояло имя Лаберта Вилса...

- У меня еще посылка для Леди Доротеи от ее дяди Кериона Хлаалу, - показал рукой Ллаарен на своего оруженосца с бочонком и какой-то шкатулкой. Оруженосец был тоже в штатском и приветливо улыбался. Забрав у него посылочку, стражник Хлаалу провел архимастера дальше.

- Тяните, - предложили Лларену, - Вход по костюмам.

Архимастер пожал плечами и вытащил листочек:

- Маг, м-да...

Вскоре переодетый в мага он предстал под очи хозяйки приема.

- Приветствую хозяйку этого дома, да пусть не минует ее... - Ллаарен стал лихорадочно соображать, что же не должно миновать Доротею, особо произносить речи он был не мастер, за исключением воодушевления воинов на ратные подвиги, - Не минует.. тепло встречи с добрыми мерами... немерами... Кхм... зверолюдами  и зверомерами, да принесет вам счастья каждые глоток из чаши, разливающей изобилие для всех страждущих и жаждущих...

"По моему я несу бред, - мелькнула мысль в голове, - Заткнись и отдай посылку"

- Да, так удачно случилось, и ваш прием, и ваш дядя передал вам привет из Имперского Города, - кивнул Ллаарен на стражника с посылкой в руках, - Он скучает по маленькой Доротеи, и все еще думает, что вы такая же маленькая и остались. Да.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Резиденция Хлаалу, вечер

...и было бы неплохо увидеть Джи'азирра на самом деле...

Мммрррр.

Ссскумовый кот, лунный кот
В рот ссушаммы не беррет
В рот сссушаммы не берррет
Потому што его не прррет...

Увендрис приложил к лицу правую ладонь, спешно сократив расстояние до каджита на три ярда...

Хитррый кот, проворррный кот
Бесс нашивы не уйдет
Бессс нашивы не уйдет
Потому што его не пррет...

...а затем и левую, добавив к предыдущим трем ярдам еще четыре ...

Ласссковый кот, игрривый кот
Под хвостом у него х...

К величайшему сожалению всех поэтических муз и к вящей радости гостей леди Доротеи Хлаалу, миру не суждено было узнать, что такое на букву "х" припрятано под хвостом у ласкового кота, потому что коту, который был вдобавок еще и игрив, в свою очередь, не суждено было домурчать - левая латная даэдрическая перчатка Увендриса грубо и бесцеремонно схватила каджита за загривок, в то время как правая латная даэдрическая перчатка безжалостно сдавила усатую рыжую морду в том месте, через которое сия морда издавала звуки, предвосхитив тем самым дальнейшее развитие событий и на корню задушив творческий каджитский порыв.

Данмерры нишего не сcccмыслят в песснях! Каджит задет, каджит рррассррроен! ПУСССИ!

Бард недоделанный, тоже мне.

Когда данмер разжал хватку даэдрического кулака, каджит со всех лап припустил за своим маскарадным костюмом. 

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- А раз это официальный...Раз нам разослали предложения прием у другого дома то я обязан там быть. Если хотите я могу вас проводить, впрочем воля ваша.

Танцующая кивнула, соглашаясь: - Я бы не откассалась, шшштобы мне покасал кто-то , где будет прохходить прием.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Танцующая кивнула, соглашаясь: - Я бы не откассалась, шшштобы мне покасал кто-то , где будет прохходить прием.

Хаджит доел свою блюдо и встал, накидывая капюшон на голову.
- Это не так далеко. Дождь уже наверное прекратился, так что пойдемте. 
Он поправил ремень клейморы и вышел на улицу.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

настоящий фаршированный белый гуарчик прямо с вертела посредине стола

Дролора Дагот относилась к аргонианамл голод - в таком случае инстинкт выживания бы сам подсказал что-то свое. 

Но была у нее одна слабость - гуары. Пони-гуары були у нее сколько она себя помнила, когда она немного подросла, у нее появился гуар размером побольше, на котором она училась верховой езде. Она знала, что аргониане едят гуаров, а некоторые данмеры даже желают из них колбасу, но среди ее знакомых таких не было. 

Как можно было есть кого-то, с кем ты делишь свою жизнь? 

Спойлер
h_1458057545_4149328_790e1f82d7.jpg

Аппетита у девушки и так не было, а тут уж и вообще он пропал. "Зря я пошла на этот прием", думала она. Но раз уж пришла, надо было держаться с достоинством. Поблагодарив хозяина, она выбралась из-за стола и отправилась туда, где можно было поупражняться в меткости. К тому же, ей не терпелось попробовать свой посох, теперь, когда Сарнел поделился с ней знаниями. 

Она вытащила посох из-за спины и метнула в мишень стандартную атаку с посоха - огненный шар, почти не целясь. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Резиденция Хлаалу, вечер

- Приветствую хозяйку этого дома, да пусть не минует ее... - Ллаарен стал лихорадочно соображать, что же не должно миновать Доротею, особо произносить речи он был не мастер, за исключением воодушевления воинов на ратные подвиги, - Не минует.. тепло встречи с добрыми мерами... немерами... Кхм... зверолюдами  и зверомерами, да принесет вам счастья каждые глоток из чаши, разливающей изобилие для всех страждущих и жаждущих...

- О, Ллаарен Редоран, как я рада приветствовать вас здесь. Безусловно, очень рада, что вы все же решили посетить мой прием, - еще больше разулыбалась Доротея. Она-то полагала, что глава Великого Дома Редоран захочет пойти к магистру Телванни, на официальное мероприятие. - Благодарю вас за столь чудесные пожелания. Надеюсь, и вас все это не минует. Также надеюсь, что вам здесь понравится.

- Да, так удачно случилось, и ваш прием, и ваш дядя передал вам привет из Имперского Города, - кивнул Ллаарен на стражника с посылкой в руках, - Он скучает по маленькой Доротеи, и все еще думает, что вы такая же маленькая и остались. Да.

- Дядя? - на лице промелькнуло удивление. - А... Вы, наверное, имеете в виду Кариона? - уточнила девушка. - То брат, то дядя... Как же он желает стать моим родственником, - она усмехнулась. - В любом случае большое вам спасибо. Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.

"Не забыть бы поблагодарить Кариона," - пронеслось в мыслях.

Одна из служанок, поклонившись, забрала посылку и удалилась.

Появление Джи'азирра было, как всегда, неожиданным. Но в этот раз он еще и пел. Благо, что Увендрис немного унял желание каджита явить миру свой талант.

• Нравится 2
Опубликовано

После избавления от гонца Телванни, Кендар отправился в город: пара коротких встреч без лишних свидетелей, немногим более длительный разговор в какой-то таверне. А вот по выходу оттуда Индорила ожидал сюрприз - еще один гонец с приглашением, на сей раз лично к Доротее Хлаалу. Он немного поразмыслил, о столь любопытной вечеринке, видимо в пику напыщенному приему у Телванни.

Правда предложение выбрать себе костюм, перед тем как представиться хозяйке, несколько озадачило:

- Даэдра... - он прикрыл лицо ладонью. - Отрастить рога как у кин?

- Мошшет госсподин сссоглассится примерить одеяние Шшеогората? - негромкое шипение за спиной заставило обернуться.

- Пожалуй, для него у меня... кхем... кожа не вышла,  - Кендар присмотрелся к "доспехам". - А вот темные соблазнители... это в самый раз.

Слегка посмеиваясь про себя. сенешаль приблизился к хозяйке:

- Да будет вечно цвести красота великолепной хозяйки этого дома.

• Нравится 3

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...