Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Испейте чтобы приблизится к отцу нашему.

- Да будет так.

Бывший протестант едва удержался от того, чтобы не перекреститься мельком, как делала его мать. Надо же, какой живучий рефлекс.

...На секунду вспомнился маленький молельный дом в поселке, где была лавка с припасами для пастухов-ковбоев, аптека со всякой всячиной да эта вот община, куда мать по воскресеньям отвозила все семейство на грумучем рыдване-лендровере, старом, но еще крепком. Они вставали рано, умывались, и удостоверившись, что у всех чистые шеи и вычищены уши, Хлое выдавала каждому воскресную рубашку. Испачкать ее было, конечно же, великим грехом. У Барта было еще двое братьев, но приемный - только он. И только потому что Хлое во всем слушалась пастора. Впрочем, родители были простыми, строгими, но добрыми людьми. Он даже был у них один раз после того как вернулся из армии. Привез денег. Сказал, что поедет в Остин, и уехал на юг, с концами. Честно сказать, просто опасался. Что попытается жить, как все. Что будет у него семья и дети, и жить они будут тут же, старикам не в напряг. И однажды ночью в тишине под сны о шакалах, воющих в песках, под звучащее в голове пение муэдзина, с бутылкой во лбу закончит все просто и страшно, унеся с собой жизни.

А чего боишься, то с тобой и случается. Шабашит улыбнулся криво и выпил из чаши.

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Глава IV - огни большого города

Самуил первым вошёл в пещеру, крикнув что есть мочи в мёртвых лёгких, так что длительное эхо загуляло по дальним закоулкам.

- Я нашёл тебя, стерва! 

Его губы разводила словно прилипшая к лицу кривая ухмылка, а в жёлтых волчьих глазах горела самая настоящая безумная лихорадка, придававшая лицу гангрела заострившиеся черты так и рвавшегося наружу Зверя. Поймать, растерзать, выпить до дна.

В ответ на призыва из темноты выплыла статная женщина. Современная одежда не была способна скрыть древнюю звериную красоту своей высокой светловолосой обладательницы. На фоне её священник стаи выглядел низкорослым дикарём рядом со статной северной воительницей. Следом за ней  последовали почти один в один похожие на свою предводительницу.

- Это мы тебя нашли, предатель, - улыбка женщины больше напоминала звериный оскал, а светло-голубые глаза потемнели от ненависти при взгляде на старого знакомца.

- Как там поживает Винфильда? Одину понравился его новый прикроватный коврик? Да, как он там? До сих пор сидит в твоей голове и говорит что делать? - слово гангрела сочились почти осязаемым ядом, пока из его пальцев вырастали длинные серповидные когти, в редком свете луны от входа блестевшие полированным ониксом.

Лицо валькирии исказилось от нескрываемой ярости и обладательница длинных золотистых волос согнулась в спине, словно изготовившийся к броску волк.

- Ты ещё пожалеешь о своих делах, грязный балт!

И более без лишних слов Брунгильда ринулась вперёд, делая широкий замах руническими топорам. Один из них просвистел опасно близко от шеи Самуила, но тот вовремя уклонился, а второй удар отпружинил от плеча, как будто это было не бритвенно-острое оружие, а резиновая игрушка.

- Ты всегда увлекалась игрушками не принадлежавшим нашему клану, мне стыдно за тебя, Брунгильда, - расхохотался священник и ринулся вперёд, пронзая кожу куртки и лишь легко оцарапывая алебастровую кожу вампирши. И не успели они ещё как-то достойно обменяться ударами, как воздух вокруг валькирии стал очень плотным, искажая свет вокруг её тела, заставляя замереть на месте и лишь яростно вопить, размахивая зажатыми в руках топорам да яростно сверкать звериными очами. Насмешливо ухмыльнувшись и отсалютовав колдуну, гангрел тут же закрутился в воздухе, стремительно уворачиваясь от потерявших контроль воительниц, сбросивших человеческие шкуры и начавшие яростный напор на оставшихся, раздирая мёртвую плоть клыками и когтями.

Око за око, зуб за зуб, звериная шкура за звериную шкуру. И вот, на месте гангрела стоит огромный чёрный волк, ринувшийся на кружащих волчиц словно обсидиановая стрела, пущенная из длинного композитного лука, неуловимыми движениями пасти вгрызаясь в плоть, разрывая её на мелкие лоскутки и оставляя страшные рваные раны, которые будет очень непросто залечить. Если валькирии выживут, конечно же. А Самуил не собирался оставлять им второго шанса и вскоре у его лап лежали изуродованные тела отмороженных феменисток. Волк одобрительно кивнул Барту, ловко проломившему череп одной из валькирий и снова принял человеческие очертания, неспешно подходя к пленённой Брунхильде, упрямо наблюдавшую за приближавшимся гангрелом, не позволяя и толике обречённости заскользить во взгляде.

- Ты заплатишь, ты за всё заплатишь.... - с ненавистью кривила губы Брунгильда, в бесполезной попытке метая топоры в Самуила, от которых тот увернулся с такой небрежностью, словно оружие летело не в воздухе, а вязкой патоке.

- Брось, красотка, только и знаешь, что повторять очевидные и бессмысленные вещи, - гангрел не переставал улыбаться, остановился на расстоянии вытянутой руки, - как и этот полоумный старец, которому ты всё ещё верно служишь, - волчьи зрачки опасно сверкнули, - и очень скоро я доберусь до его сухой глотки...

- Предатель! - яростный вопль сотряс каменный свод, а руки снова дёрнулись вперёд...и тут же опали быстро сгоревшими обрубками на землю. Только Самуил слизывал с длинного когтя густую кровь.

- Ах, Брунхильда, как я и обещал, я не нарушаю своих обещаний...

Гангрел тенью стал надвигаться на соклановку и мощным движением когтистых рук запрокинул голову назад, ухватившись за золотистую косу. Та не успела и пискнуть, как её стали осушать как попавшегося в клетку неразумного птенца. А ток крови всё больше и больше вырывался из ран на горле, перетекая по удлинившимся клыкам. Сдавленно застонав, Брунхильда дёрнулась в последний раз и осыпалась горкой пепла, наполнившей воздушную тюрьму. 

Самуил утёр рот от крови и повернулся к членам стаи.

- А теперь пора приступать к настоящему делу....

День спустя, жилые районы, Лас-Вегас

Красный ворчащий жук полз по упирающейся в блистающий иллюминацией город, прекрасный в своём гнилом отравленном блеске. Один из узлов Камарильи, богатый, прибыльный район. Удар по нему должен немало подкосить силы и финансирование "сородичей" в этом районе, пока другие ударные группы наносят шквалы ударов по другим узлам, создавая атмосферу хаоса и огненной геенны для тех, кто не успеет убрать свою тупую башку и задницу с дороги меча Каина как можно скорей. Камарильцы никогда не славились сообразительностью...

- Для начала нужно найти убежище.

Они остановились в тёмном переулке и Самуил собрал всех на короткое совещание.

- Это город Камарильи, поэтому никаких схронов нет и не будет. Очень скоро станет жарко, но перевал так же необходим. Ищите заброшенные дома, старые торговые центры, здания под снос.

Напоследок гангрел раздал всем мобильные телефоны, отобранные или украденные. Зверь не заботился о таких мелочах, Зверь просто приходил и брал то, что ему нужно.

Лас-Вегас, окраины

То ли по какому-то стечению обстоятельств, то ли по неизвестной прихоти, но одинокую тореадоршу в лесах подобрала весьма экстравагантная представительница клана цимисхи. Волчья стая нашла блуждающую девушку среди деревьев и сообщила своей хозяйке. Та сейчас прятала свою экстравагантность под чёрной кожаной курткой, но отсутствие любой одежды под ней и раскрытая нараспашку молния свидетельствовали о том, что её обладательница всё равно оставалось раскованной до неприличия...человеческого.

- Ну что, поищем Сэмми? - рыжеволосая обернулась и возбуждённо сверкнула жёлтыми кошачьими глазами, проводя длинным языком по пурпурным губам.

Спойлер
СВ: +2

БП: -1
Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Это город Камарильи, поэтому никаких схронов нет и не будет. Очень скоро станет жарко, но перевал так же необходим. Ищите заброшенные дома, старые торговые центры, здания под снос.

Алим недовольным взглядом оглядел свои потрёпанные за время последних приключений обноски, а затем на стены изрисованные незамысловатым и грубым графити. Не таким он представлял себе Вегас, город ночных огней и азарта, может они просто зашли не на ту улицу?..

-Так каждая стая делает, ищет бомжатники. Я удивлюсь если в каждом не будет уже истыканы носами гнилых крыс.  -Чародей судя по интонации явно имел сейчас ввиду клан носферату. -Надо что-то другое, то где искать не станут. Есть пара идеек, но нужны бумажки, как насчёт того чтобы немного повеселиться? 

• Нравится 2
Опубликовано

- Предлагай  спокойно спросил   тореадор,  доставая  ноут, чтобы поискать информацию  или найти   информацию.    - Мне надо правда поохотиться,   сказал он остальным.  

БП  10-5=5 

БП5+3=8   из амулета

БП 8-1=7

рейтинг  здоровья минус  1

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Банк штата Невада. -Алим достал из закромов жилета рекамную листовку с заманчивым предложением кредита. -Какой нибудь напыщенный Вентру очень сильно расстроится когда его денюшки сделают тю-тю. Мне нужен план это здания, знать где находиться хранилище,  справишься? Думаю у меня получится заглянуть в него в обход привычных мер безопасности. Затем устроить небольшой обрыв электроэнергии, на подстанции. Через пару минут должны будут включиться резервные генераторы, мне нужны эти пару минут.  наверняка там есть  И наконец тот кто быстро заберёт нас и сделает быстрые колёса. 

• Нравится 1
Опубликовано

- Одиннадцать   друзей  Алима, взломать  банк  Невады   и перечислить каждому по пару   миллионов  денег, что же не плохая   идея.     Пока он слушал араба, пальцы его   бегали по клавиатуре, а глаза сосредоточились на экране, ну вот мелочь, но я стал немного  богаче, на  700    зеленых  банкнот,  но сначала   в магазин и на   охоту, надо  будет поискать кого- нибудь еще из  хакеров

- Еще мне нужна  нормальная штурмовая винтовка,  с узи много  не   сделаешь.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Пару миллионов обещать не буду и не к чему, слишком рискованно. Но вот приятная сумма поменьше, не вызовет ненужного большого подозрения. Остальное я думаю просто придать огню, ведь пройдя по рукам они всё равно осядут у этих напыщенных аристократов, а так будет обидней. Я думаю. 

• Нравится 1
Опубликовано

- Меня  это устраивает,   а еще    давай    поищем  хорошего оружейника и из чего можно сделать  взрывчатку, знаешь    если изучал   химию, то   можно  все изготовить из  подручных   средств.  Кажется нам она потребуется

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Это не всё. -Зловеще улыбнулся чародей доставая из жилетки ещё один рекламный буклет. -Секретный сад Зигфрида и Роя, зоопарк.  Я хотел бы у них реквизировать зверушку покрупнее для одного ритуала... Никто не желает помочь? Ну и конечно в первую очередь  нужно как следует подкрепиться, думаю вы стали очень голодными, не так ли? -Чародей позволил себя лёгкую улыбку.

• Нравится 2
Опубликовано
- Если бы я не был так голоден и изранен - я бы тебе с удовольствием помог. А так мне нужно много крови… очень много, - Томми вздохнул, оглядев себя. - И новая одежда, судя по всему.
  • Нравится 1
Опубликовано

Алим кивнул соглашаясь с Йеном по поводу того что им не мешало бы пополнить арсенал, ибо то что было мало годилось в перспективе. -Сначала нужно пустить корни, расхаживать по городу с винтовками и взрывчаткой не лучшая идея. 

- Если бы я не был так голоден и изранен - я бы тебе с удовольствием помог. А так мне нужно много крови… очень много, - Томми вздохнул, оглядев себя. - И новая одежда, судя по всему.

-Жаль, очень жаль... 

• Нравится 1
Опубликовано

Сначала нужно пустить корни, расхаживать по городу с винтовками и взрывчаткой не лучшая идея.

-  Я не  говорю про сейчас, но про то, что нам может понадобиться   и  даже выписал, что нам потребуется,   и пока на чем   закупать малыми  партиями, чтобы не  вызывать подозрения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Даша

- Ну давайте поищем, - Дарья пожала плечами, оглядывая свою новую знакомую. Она была странной, но в этой странности была какая-то странная привлекательность. Впрочем, может все дело было в её до неприличия развязанном поведении и одежде. Если смотреть с точеи зрения Даши, разумеется. - А вам он зачем?
  • Нравится 1
Опубликовано
Томми

- Кстати, пока мы не разошлись… - Том вытащил из кармана найденное еще в Мехико-холле письмо. - Кто-нибудь читает на идише? Мне нужно перевести этот текст, может юыть это даже будет полезным нам…
Опубликовано (изменено)

- Кто-нибудь читает на идише? Мне нужно перевести этот текст, может юыть это даже будет полезным нам…

Согласитесь - это же самая настоящая удача: до Маргарет обычно не достучаться, по самым прозаичным причинам, но в это мгновение она как раз смотрела на Тома своим пошловато-язвительным взглядом, в котором, однако, проскакивала еще капелька отборной английской.

Милота, одним словом.

- Ты обдолбался, что ли? - нахмурившись, заговорила Маргарет, одним щупальцем выхватывая письмо и всматриваясь в весело пляшущие жадные буквы, так и норовящие убить какого-нибудь араба и аннексировать его землю - не давайте это письмо Алиму - а другим самым наглым образом лапая лицо Тома, не давая ему повернуться.

Маргарет нужен зрительный контакт, знаете ли!

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 3
Опубликовано

-  Тот  же вопрос  ирландец    закурил   сигареты  он  уютно устроился   на ржавом  остове  брошенного   форда.  Его одежда сейчас представляла   живописные лохмотья,отсранненый  взгляд , который присущим клану  малкава. 

- Блеск  и нищета   Лас  - Вегаса.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Барт уже бывал здесь пару раз в своей "веселой" жизни. Гипсовые сфинксы, фанерная пирамида и прочие поддельные сокровища у Луксора слепили разве что наивных обывателей, бродящих по страшно неудобной Стрип с видом жутких грешников. Наивные. Вегас - город, в котором можно все. Здесь не будут особо придираться, если ты удолбан, здесь можно купить любой разврат, а за линиями забитых народом центральных улиц простирались круги ада. Кварталы со шлюхами, наркоманами, бесконечные ломбарды и наконец, трущобы, где жили проигравшиеся в пух. Целыми днями они попрошайничали на кусок пиццы, а наскребая хотя бы двадцатку, тут же ставили ее в любом вонючем уголке, чтобы она улетела туда, где ее очень ждали приспешники местных боссов.

взломать  банк  Невады   и перечислить каждому по пару   миллионов  денег, что же не плохая   идея.

- Неплохая? Да даже люди, которые держат это все, круче вареных яиц. Анжель, прогуляемся?  

• Нравится 6

Опубликовано

Неплохая? Да даже люди, которые держат это все, круче вареных яиц. Анжель, прогуляемся?

- -А   я всегда мечтал воплотить в жизнь голливудский  блокбастер.   Барти, где твой  азарт, сделаем  этот город  еще веселее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Неплохая? Да даже люди, которые держат это все, круче вареных яиц. Анжель, прогуляемся?

-А мы что, тонкокровные птенцы тореодора? -Изогнул бровь чародей решая не испугался ли его собрат или просто никак не отлипнет от змейки.. 

Опубликовано

Барти, где твой  азарт, сделаем  этот город  еще веселее.

- Fck u. - Проворчал бруха в ответ. - Мне нужна еда и кровать. А не твои мечты пограбить невадскую семью.

Опубликовано

- Fck u. - Проворчал бруха в ответ. - Мне нужна еда и кровать. А не твои мечты пограбить невадскую семью.

-Слушай, да это же вызов! 

Опубликовано

Пожал  плечами  не стал  дальше спорить с брухой.  - Ладно, каждый развлекается как может,  мне  вот нужен магазин и душ.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Анжель, прогуляемся?

- Да. Идем, - оторвалась от каких-то своих размышлений Анжель, слушающая остальных вполуха. - Меня мучает жажда. Да и захватить что-нибудь для Томми не помешает.

Она передернула плечиками. Мало, что ли, проблем в участке нахватали? Еще нужны?

Спойлер
БП: 6-1=5
СВ: 6+1=7
За пробуждение
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...