Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Призрачный зал

- Уф... Если бы в Тени было немного побезопасней, то туда можно было бы в свободное время отдыхать уходить, - чуть пошатнувшись при выходе из Тени, произнёс Крауфорд. - Жаль, что опять приходится из столь приятного места возвращаться к... кхм, ладно, ничего. Бард, я слышал твои слова и нет, я не соглашаюсь на дуэли. Никогда и ни с кем. Даже если мне предложит дуэль слабый больной щенок, я откажусь. И это не из-за трусости, как бы многие тут верить не хотели. Это потому, что дуэли неэффективны; я задействую иные методы силового воздействия на своих противников. И они, как правило, не удовлетворяют чужим стандартам "чести", "правильности" и прочей чуши, придуманной невесть кем. Поэтому я скорее просто уничтожу мозг от внутреннего кровоизлияния с помощью магии крови, чем буду прямо сражаться. Выживает не только сильнейший.

Присев на одну из скамей, Крау вынул из сумки окорок, уже немало порезанный, и отрезал себе неплохой такой кусок.

- По поводу шкатулки. Магия крови и вода и очернённого колодца не сработали. Стоит попробовать воздействовать на глаз жидкостью из того сосуда, что появилась в воде после одного из ваших... ритуалов, я так полагаю.

-1 порция окорока

Не голоден

Изменено пользователем BornToSeek
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано (изменено)

Призрачный зал

- Давай, подсаживайся к нам. И ты тоже, Виспания, - кивнул он, протягивая Иафэт насаженную на острую ветку тушку белки. Не бог весть что, но голод утолить можно.

- Спасибо. Лео, верно? - спросила тевинтерка, находясь в явно хорошем настроении. - А неплохой фокус. Почти что в стиле сомниари-сновидцев. - она с уважением поглядела на Иафэт, потом улыбнулась Крауфорду. - У вас в отряде собрались сильные маги.

- Да, спасибо, Лео. - слабо кивнула Иафэт, откусывая маленькие кусочки белки и запивая ее водой. Не хватало хлеба, но и так сойдет. - Уф, чтоб я еще раз в Тень пошла. Тя-яжко, - протянула она с блаженной, не соотносящейся со словами, улыбкой. 

- Докажите, что вы те, кого за себя выдаете, - спросил Аларих, но без особой враждебности, скорее для проформы. 

- Без проблем. Страж - козел. - выдохнула эльфийка. 

- Хм, это точно Иафэт.

Это потому, что дуэли неэффективны; я задействую иные методы силового воздействия на своих противников. И они, как правило, не удовлетворяют чужим стандартам "чести", "правильности" и прочей чуши, придуманной невесть кем.

- Вас уже вызывали на дуэль? - удивилась Випсания. 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Призрачный  зал

Он  действительно  больной на голову,а  их обижать  нельзя, они уже  и так  Создателем  обделены.  Маг короче опять  ударился в словоблудие   о том, какой он сильный и могучий. Стражу это уже надоело, поэтому  он  достал книгу со стихами.правда они  были на орлесианском, при чем написанные высоким слогом

"  Маг ты  болтал   поменьше, а то  одна  из стрел в бою  случайно  проткнет тебе  сердце,  мысленно ответил Страж на угрозу"

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Призрачный  зал

- Вас уже вызывали на дуэль? - удивилась Випсания.

- Кхм, да. За последнее время уже второй раз. За всю жизнь около двух десятков, может даже больше... Помню только девятнадцать случаев. И все их я отклонил. В пяти случаях на меня всё равно нападали, но вы понимаете, что против мага крови одиночному воину выстоять довольно... затруднительно, если только у него нет сильной воли либо быстрых рефлексов. Здесь первую дуэль мне предложила она, - Крау махнул рукой на Иафэт. - Вторую, как видно, бард. Но вот если с остроухой у нас не возникает больше конфликтов, так как мы никак словесно почти не контактируем, то вот Страж, этот умственно отсталый... упс, простите, не хочу оскорблять несчастную душу; в общем он сам провоцирует ненависть к себе. Причём не только с моей стороны, стоит заметить.

Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано

Призрачный  зал

- Раз уж мы подняли эту тему, - вяло отозвалась со скамейки Иафэт, догрызая белку. - насколько низко падает маг, отказавшейся от магической дуэли? Ну, в этом вашем Империуме. 

- Только если вызов официален и его вызывает представитель более высокого класса. Скажем, альтуса вызвать не может никто, а лаэтан - любой альтус. Впрочем, наоборот бывает, но от таких дуэлей можно отказаться без потери... лица, - сказала Випсания, глядя на Иафэт с интересом, но не излишним. - Скажем, если бы вы были, так сказать, задокументированным сомниари, вы могли бы его вызвать. А так... Он имеет право отказаться. 

- Ясно. Закон на стороне трусов. Спасибо. - эльфийка зевнула. - Вы как хотите, а я спать хочу. 

Опубликовано

Призрачный   зал

Тео методично  раскладывал бумаги  с  записями  на некоторых еще сохли  чернила.   Его помощь не требовалась и никто никуда особо не спешил.

- Ясно. Закон на стороне трусов. Спасибо. - эльфийка зевнула. - Вы как хотите, а я спать хочу.

- Может сначала  все спасем тех, кто отрезан   магическим барьером, кто  знает, что может с ними случиться.  - Если надо я могу магией приободрить  не  надолго  правда,но  этого может хватить. и как  антиванец не переживал  за свои бумаги, помочь  людям была на первом месте  для него  это  было  для него открытием.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Призрачный  зал

- Может сначала  все спасем тех, кто отрезан   магическим барьером, кто  знает, что может с ними случиться.  - Если надо я могу магией приободрить  не  надолго  правда,но  этого может хватить. и как  антиванец не переживал  за свои бумаги, помочь  людям была на первом месте  для него  это  было  для него открытием.

- Отвали ты от меня, а? - Иафэт зевнула и перевернулась спиной к остальным и лицом к спинке скамьи, подложив под голову сумку и накрывшись спальником. Аларих, который спать хотел, но не очень, покачал головой. Впрочем, девушка потратила много сил, поэтому имеет право на отдых. 

- Ладно, немного поспим и пойдем дальше, - предложил храмовник, прислоняясь спиной к скамье и закрывая глаза.

Х

Опубликовано

Призрачный зал

- В точку. - хмыкнул Ллюль, расстеляя спальник. - Круфи, будь любезен, не заикайся больше о своем безграничном  могуществе и могуществе Тевинтера... Возможно, в Тевинтере еще остались люди чести, но боюсь, с такими законами их там единицы. И ты, стопроцентно  не из их числа. - с отвращением проговорил парень.

Решив про себя, что Круфи - ни что иное как дутый самовлюбленный трусливый и бесчестный  олух, Ллюль завернулся в спальник, и пожелав спокойной ночи, погрузился в сон.

Впрочем, спал он хоть и крепко, но не долго. Ему почему-то снился медальон с сердечком, хотя парень уже о нем и забыл.  Проснувшись, возможно утром, Ллюль вытащил из сумки кусок окорока и медальон, внимательно его рассматривая.  Завтракая, бард постоянно вертел его в руках. а потом, внезапно подчиняясь какому-то порыву, одел на шею.

(-порция окорока, не голоден)

(одел амулет с сердечком)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Призрачный  зал 

-Трус он и в   Тевентире трус ответил он Ллюлю.    - Трястись  за свою жалкую жизнь вот , что они только и умеют, а в мечтах наверное   они  режут   глотки  орлесианцам,  - Впрочем, меня  он   больше не интересует, но  балладу о его   трусости  Круфи   будут распевать по всему  только  не знаю как  назвать?  Есть идеи

Впрочем  дальше бард  заснул   и проснулся уже утром.

минус окорок Гил - не голоден

минус окр Тео  -  не голоден

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Призрачный зал

- В точку. - хмыкнул Ллюль, расстеляя спальник. - Круфи, будь любезен, не заикайся больше о своем безграничном  могуществе и могуществе Тевинтера... Возможно, в Тевинтере еще остались люди чести, но боюсь, с такими законами их там единицы. И ты, стопроцентно  не из их числа. - с отвращением проговорил парень.

- Хах, я никогда им и не был. Необходимость следовать всем этим законам чести лишь ограничивает возможности. Я бесчестен и безнравственен, и мне плевать, что там на этот счёт думают остальные, потому что все уже, очевидно, заметили, что я ещё и эгоист. Aliis inserviendo consumor, как говорится, а расточать свою жизнь на помощь другим я не вижу смысла. И знаешь, именно эта бесчестность никак негативно не влияет на могущество. Скорее наоборот: я не обременён нормами морали, и достичь своей цели мне проще. Как и другим людям вроде меня в Тевинтере.

Опубликовано

Призрачный зал

Когда Ллюль надел медальон, сначала ничего особенного вроде бы и не произошло. А потом бард на некоторое время потерял сознание. Перед его глазами стали мелькать картинки прошлого. Он увидел храм, в котором они были, но не в виде руин, а в самом расцвете его могущества. Оказалось, что возле храма раскинулся приличных размеров городок. Близ стен крепости был огромный парк, сделанный таким образом, чтоб почти без насилия над природой получить прекрасное место отдыха. Лес словно бы сам помогал древним эльфам обустроить сады, наполнить фонтаны водой, украсить город живыми деревьями. 

Картина сменилась на более позднюю. Все вокруг было в огне и бард как-то подсознательно узнавал в многочисленных темных фигурах, идущих по улицам городка, людей. Они сжигали дома, человеческие маги обрушивали на землю огненные дожди и бури. Немногочисленные защитники отступали к крепости, но их было слишком мало для того, чтоб остановить людское море. Ну а в самом конце перед Ллюлем предстала старая могила под мшистым камнем. Эту картину медальон показывал дольше всего, причем бард почти сразу узнал это место - фонтан, темная вода, остатки какой-то эльфийской беседки - Колодец Желаний, который так бездарно уничтожил Гилиан. 

Опубликовано

Призрачный зал

Пока Крауфорд и остальные привычно пререкались (это уже стало настолько традицией, что не воспринималось всерьез), Лео и Фелиция задремали. Поспать хотя бы пару часов было необходимо. Как бы ни хотелось им как можно быстрее освободить друзей и разобраться с артефактом, падая и спотыкаясь, многого они не добьются. Поэтому ухватив столько, сколько было возможно в таких условиях, Штерны проснулись как раз тогда, когда Ллюль решил примерить медальон-сердечко.

Разлепив глаза, Лео сначала даже не понял, где находится. Лишь через несколько секунд, поняв, что вокруг - камень, темнота и холодный воздух подземелья, он осознал, что отряд все еще в храме. Хотелось выбраться и вдохнуть свежий лесной воздух, но... кто знает, когда еще им это удастся? Толкнув сестру и не слушая ее бормотание, Лео поднялся и хрустнул шеей, потягиваясь и подбирая перевязь с мечом. Во сне он держал оружие рядом.

- Ну что, готовы идти навстречу судьбе? - мрачно пошутил он, имея в виду, конечно, следующий зал. Почему-то он был уверен, что артефакт там.

- Дай хоть расчесаться, - буркнула Фелиция, доставая из сумки гребень и дергая спутанные волосы. - Проклятье, как только попаду в Денерим, буду полдня в бане отмокать...

(заработок Лео, Фел)

+ 70 с.

+ 80 с.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Призрачный зал

Аларих проснулся без особых проблем, даже не зевая и придя в сознание почти сразу. Достав из сумки куропаточку, уже давно запеченную, он с хрустом в минуту проглотил бедную птичку, которая, к ее огорчению, оказалась очень вкусной. Ну не удалось птице после смерти подгадить убившему ее храмовнику. После завтрака, храмовник быстро прошелся по комнатам, в надежде найти что-либо интересное, но кроме пяти золотых ничего не нашел. 

Иафэт, супротив храмовнику, поднималась с жутким скрипом, зевая и ругаясь под нос на предмет жестких скамеек, нудных бардов и тупых магов из страны шлюх. Таким презрительным прозвищем она именовала Антиву после прочтения, еще в деревне, шестнадцатитомного издания "Сто Антивских Ночей", где количество совокуплений между разумными расами (и не только) было настолько огромным, что, казалось, в Антиве никто ничем не занят, кроме как "любовью". 

Позевывая и отпивая из фляги воду, она так же оглядела комнаты. Кроме не особо нужного ей золота, она нашла кристалл, почти такой же, какой у нее лежал в сумке. Только этот был дымчатого цвета и внутри него танцевали серые огоньки. Ну а магия, исходящая от него, чуть ли не сбивала с ног. Если с помощью одного такого кристалла она смогла войти в тень не убивая никого, то с двумя... ну, не в Черный Город, но можно устроить очень мощный разрыв Завесы. Впрочем, Иафэт не была настолько глупа, чтоб использовать сокрытую в кристаллах силу для подобной ерунды. Сунув его в сумку, она сделала последнюю попытку достучаться до Теодоро:

- Маг, будь любезен, отдай кристалл. Ты все равно им пользоваться не умеешь, а он мне понадобится, чтоб спасти тех, кто болтается за барьером. 

- куропатка (Али не голоден)

Аларих и Иафэт осмотр комнат

+ 5 золотых Аларих

+4 золотых Иафэт

+ дымчатый кристалл Иафэт

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано

Призрачный зал

Римат заснул почти сразу, после того как вернулся из Тени. Именно по тому, сколько раз он хотел спать, получалось примерно определить время. Выходило, что в храм отряд пробыл уже два дня. Два дня, за которые они так и не нашли артефакт, хотя были совсем от него близко.

Поспал он не долго, может быть пару часов. Тихие голоса наемников разрушили и без того тревожный сон. Свернув спальник, Римат неторопливо сел и прислонился к стене. 
- Ну что, идем дальше? - спросил он. - Кстати, я в каждом зале любопытные фрески находил, может кому-то интересно будет. О, и у кого-нибудь осталась лишняя еда?

• Нравится 1
Опубликовано

Призрачный зал

- Что за... - вздохнул Ллюль открывая глаза. Затем сел и задумчиво снял с шеи медальон.

- Я видел! Видел, что здесь произошло! - с тихой горечью сказал он. - Люди напали на город возле храма, они уничтожили все! Мерзавцы!

Бард мимо воли сжал кулаки. Страсть людей к завоеванию, разрушению и уничтожению была просто непостижима. Они уничтожали все - все, что не понимали, все, чего боялись, все, чего не могли достичь сами. Человеческая раса, словно паразиты, копошились на эльфийском наследии, не способные создать сами нечто подобное.

- Колодец желаний! Этот медальон как-то связан с могилой у Колодца желаний. Мы должны вернуться туда и ... попробовать что-то сделать!

Опубликовано

Призрачный зал

О, и у кого-нибудь осталась лишняя еда?

- У меня осталась. Бери, - Лео протянул Римату последний оставшийся у него кусок засоленной и завяленной кабанины. Жирное мясо так и просилось в рот, особенно здесь, где из еды было шаром покати. - Слушай, а что там за странные фрески ты все в залах рассматривал? Какая-то полезная информация в них или просто красивые картины? Если б удалось их с собой унести, можно было бы столько денег заработать. - Иногда в Лео проскакивали черты сестры, ну или он просто нахватался от нее подобных привычек.

Впрочем, когда живешь впроголодь, немудрено взять в привычку постоянно думать о том, как бы заработать.

- Эй, Аларих, - бросила Фелиция, укладывая гребень обратно в сумку. - А что ты с артефактом делать планируешь? Уж не Церкви же его пожертвовать, это и ежу понятно. Так кто тебя послал?

- Starset

Опубликовано

Призрачный зал

- Эй, Аларих, - бросила Фелиция, укладывая гребень обратно в сумку. - А что ты с артефактом делать планируешь? Уж не Церкви же его пожертвовать, это и ежу понятно. Так кто тебя послал?

- Создатель... Тебе точно это надо знать? - храмовнику явно не понравился вопрос. Пускай по его лицу это понять было сложно, но голос его утратил теплые нотки, которые появились у него за время путешествия по храму. - Ладно. Один целитель, которого я приволок к брату, пообещал, что может вылечить мою племянницу - его дочь. Но ему для этого нужно много... магической силы или как там это он назвал? Не помню. Ну а братец мой конфисковал у одного из агентов Инквизиции, который зачем-то пришел в наше баронство, карту. Там были пояснения про артефакт, обладающий выдающейся мощью. Значит его силы хватит, чтоб спасти ее от смерти.

- А что магия крови? - осторожно поинтересовалась Випсания, про которую, как оказалось, все забыли. Впрочем, она против не была.

- Я вам этого не говорил, но... не сработало. Ничего не сработало. Мы потратили кучу денег, король присылал своего целителя даже. Травники, всякие "знающие" старухи... Если им везло, они успевали покинуть пределы баронства, если же нет, то вы понимаете. - Аларих многозначительно щелкнул по рукояти меча. Скольким именно не повезло он не говорил, но не везло, судя по всему, многим. 

Опубликовано

Призрачный зал 

- Кстати, я в каждом зале любопытные фрески находил, может кому-то интересно будет. О, и у кого-нибудь осталась лишняя еда?

- Это те, которые изображают одного из этих еретических богов эльфов? Стража? Да, любопытно. Только нам ничего особо и не даёт. Может, если бы нашли всё, - Баратас, дремавший прямо на скамье и разбуженный движениями остальных и тирадой Ллюля, пожал плечами.

- Я вам этого не говорил, но... не сработало. Ничего не сработало.

- Похоже на случай с эрлом Эамоном и Урной Священного Праха. Только вот наш артефакт, судя по всему, что мы видели, - Баратас перевёл взгляд в сторону выхода из зала, - только убивает, не лечит.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Призрачный зал

Там были пояснения про артефакт, обладающий выдающейся мощью. Значит его силы хватит, чтоб спасти ее от смерти.

- Похоже, у вас единственный стоящий повод добыть этот артефакт... Но, боюсь, что его сила просто неуправляема и по сути своей, исключительно разрушительная. Ко всему, мы не знаем, что это такое. Это может оказаться огромным булыжником, или колонной, или кристаллом, или фреской, которую попросту невозможно сдвинуть с места. - развел руками Ллюль. - Так что - не питайте напрасных надежд. 

Он поднялся и начал собирать свои вещи. скоро нужно было отправляться к этому самому артефакту.

Опубликовано

Призрачный зал

- В этом вся знать, - фыркнула Фелиция. - Ради одной жизни какой-нибудь благородный принцесски готовы тысячами резать простой люд. Ну, в общем-то, не мое это дело. Но отдавать тебе артефакт ради спасения одной избалованной девчонки я не собираюсь.

- Давайте не будем делить шкуру неубитого медведя? - предложил Лео прежде, чем это могло бы перерасти в настоящий конфликт. - Мы еще даже не знаем, сможем ли вообще вынести его отсюда, не говоря уже о том, чтобы использовать. Кроме того, возможно, фонтан в Зале Жизни мог бы... конечно, если бы ты принес свою племянницу сюда, - вздохнул парень. - Как мы узнали, взять воду из фонтана с собой нельзя. Значит, остается только один вариант.

С лязгом убрав кинжал в ножны, Штерн встала и обернулась к Римату.

- Так что, узнал ты из этих надписей и рисунков что-нибудь полезное?

- Starset

Опубликовано

Призрачный зал 

- Если б удалось их с собой унести, можно было бы столько денег заработать. 

- Нет, ты что?! Это часть храма, даже если бы можно было отделить фрески, я бы не стал. Не правильно вламываться сюда ради того, чтобы уничтожить и разграбить, - ответил Римат, принимая кусок мяса. - Спасибо за еду.

- Так что, узнал ты из этих надписей и рисунков что-нибудь полезное?

- Не уверен... Похоже что эльфы вырастили дракона для защиты, но это ведь фреска, история. Они не всегда правдивы.
Опубликовано

Призрачный зал

Сказав свои последние слова, считай, в пустоту, Крауфорд разложил спальник и лёг сверху на него, не укутываясь. Он снова опасался, что ночью на него могут напасть, и в отличие от этих помойных игрунов и других наёмников защищать его никто не будет. Ну убили и убили, одним вредным тевинтерцем меньше, чего уж там. "Ай ай ай, плохой Ллюль, зачем ты убил его сейчас, мы же ещё не добрались до артефакта, бла-бла-бла" и на этом всё. Ага, сейчас, как же.

Сколько Крауфорд спал, он и сам не знал. В этих залах время всё равно нормально определить было крайне проблематично, так что смысла в этом никакого не было. Этой ночью картинка воспоминания стала чётче. Он не ошибся, когда предположил, что видит свой дом в Минратосе. Место оказалось верным. В большом зале Крауфорд сидел в одном из кресел, напротив него в таком же кресле сидел отец. Последнему было уже явно за сорок, но по виду, на самом деле, он выглядел лет на десять моложе. Крау в свои восемнадцать прекрасно знал, что родитель его, бывало, злоупотреблял магией крови, высасывая жизни некоторых рабов до дна, лишь бы выглядеть моложе и быть при этом сильнее. Также он знал о некоторых малоизвестных ритуалах, но сыну о них почти не рассказывал. Ясно было лишь то, что они тоже каким-то образом приносили ему дополнительные силы. И вот двое мужчин сидят друг напротив друга, между ними небольшой столик, на котором стоит поднос с парой чашек, наполненными ароматным чаем. Но никто к нему не прикасается.

- Отец? - наконец спрашивает сын.

- Крауфорд, послезавтра мы уходим. Я и ты. Надолго. Завтра собери всё самое необходимое, и рано утром мы отправимся.

- Куда?

- Исправлять ошибку прошлого.

- Каков наш план?

- Он... довольно объёмен и сложен для устного описания. Я объясню тебе позже.

- Ясно, - Крау не был многословен с отцом, это знали все.

В этот момент большие деревянные двери зала распахнулись и в зал вошёл... Нет, даже через некоторую размытость сна имперец увидел, что это... Да, теперь он вспомнил: это была его сестра. Хватило лишь одного взгляда, чтобы мигом восстановилось больше, чем, бывает, восстанавливается за недели. Её зовут Аврора. На четыре года младше... То есть тогда ей было всего четырнадцать, а сейчас ей уже аж двадцать четыре. И одна вещь буквально заставила содрогнуться колдуна сквозь сон: она была единственным человеком во всём мире, к кому он относился по-другому. С отцом и матерью Крау был практически всегда холоден, но для сестры он был настоящим хранителем. Никому он не позволял наносить ей вред. Он спокойно мог издеваться над рабами, но не в её присутствии: она была, фактически, полной его противоположностью. Она не страдала жестокостью, была добродушна, тепла и невинна. И поэтому она просто не могла смотреть, как кто-то из семейства проводит наказание над слугами за, например, невыполненную работу. Между тем, отношения у неё с братом были удивительно хорошие. И это значило... значило то, что и у Крау есть слабость, которую сам не может устранить. Если он решит влезть в политику, то несомненно подставит под потенциальный удар и её. На этом могут играть его противники. В миг малефикар вспомнил годы детства и юношества, когда, пересиливая своё нежелание, соглашался участвовать в каких-нибудь мелких играх сестры, как иногда следил за ней на улице, смотря, не нападёт ли на неё какой-нибудь безумный сопорати.

Наплыв воспоминаний нарушил обычный ход сна. Крауфорд, резко проснувшись, сделал громкий резкий вдох, будто последние несколько минут он тонул и вдруг вынырнул, и случайно свалился со скамьи, на которой был разложен спальник. Помотав головой, колдун поднялся на ноги и, не глядя на остальных, начал сворачивать мешок в рулон: взгляд у него сейчас был совершенно не тот, что обычно. Он был... искренне расстерянным.

• Нравится 2
Опубликовано

Призрачный зал

- Ради одной жизни какой-нибудь благородный принцесски готовы тысячами резать простой люд. Ну, в общем-то, не мое это дело. Но отдавать тебе артефакт ради спасения одной избалованной девчонки я не собираюсь.

Храмовника перекосило. От него просто дыхнуло злобой, осязаемой. Обычно безэмоциональный взгляд Алариха пылал такой ненавистью, что было страшно даже смотреть. Появившаяся в зале Иафэт поглядела-поглядела, сказала "Да ну нахрен" и ушла обратно в комнату. Храмовник одно долгое, очень долгое мгновение явно боролся с желанием обнажить меч, но только глубоко вздохнул и пошел в другую комнату. Эльфийка же, почуявшая, что гроза прошла, выглянула наружу.

- О, и даже ни одного трупа. Фелиция, следи за своим ядовитым язычком. Я понимаю, что Лео всегда прикроет твою аппетитную попку, но все же... - она покачала головой. Жизнь научила ее молчать, впрочем, за нее заступиться было особо некому. 

Опубликовано

Призрачный зал

- Спасение   племянницы  это   благородно  и даже лучше , чем его просто  продать  за кучу  денег  или отдать  какой=- нибудь организации.  - Была она еще управляемой    Сказал Гил дожевывая окорок.

- А вообще это может оказаться ночным горшок   какого- нибудь  благородного  эльфа.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Призрачный зал

- О, и даже ни одного трупа. Фелиция, следи за своим ядовитым язычком. Я понимаю, что Лео всегда прикроет твою аппетитную попку, но все же... - она покачала головой. Жизнь научила ее молчать, впрочем, за нее заступиться было особо некому.

- Спасибо за заботу, но я и сама могу постоять за себя, - усмехнулась девушка, проводив взглядом раскрасневшегося от гнева храмовника. - Кроме того, разве я сказала что-то не то? Все эти благородненькие смотрят на таких, как мы, как на грязь под ногами. Навидалась в Камберленде, когда мы с братом жили на улице.

Отвернувшись, она принялась чистить кинжалом ногти. Лео только вздохнул. Он-то понимал, откуда в сестре такое презрение к благородным, но с другой стороны, Ричарда она воспринимала совершенно нормально. Видимо, потому что он никогда не пытался выделиться среди остального отряда и поставить себя и свои интересы выше остальных. Но и благородным безземельного рыцаря, лишившегося титула, назвать было трудно.

- Гил, тебя заклинило на ночных горшках? - спросил потрошитель несколько раздраженно. Все эти конфликты начали немного утомлять даже его огромное терпение. - Давайте просто пойдем и... сами проверим, что это.

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...