BornToSeek Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Тевинтерское посольство -> Таверна "Покусанный Дворянин" - Свободен. Крауфорд слегка поклонился и с ухмылкой на лице вышел из кабинета. У него появились новые указания, и их надо выполнять... Хотя целенаправленно следить за Илаэн вряд ли выйдет, шпион из малефикара был далеко не самый лучший, всё же сказывались небольшая проблема со зрением и постоянное ношение шлема, заглушающего звуки снаружи. Попадётся на глаза - обратит внимание, а вот следовать не будет, так можно и беду на себя навлечь. Раз уж её надо всё таки привести в посольство, то и лишний раз давать ей возможность усомниться в себе давать было нельзя. Надо бы дождаться прибытия эмиссара или доставки сведений по второй цели. Ещё бы агента за это всё ещё спонсировали... Надо найти кого-нибудь, кто сможет оценить стоимость куска золота от храма, а то денег уже мало становилось. Без проблем добравшись до таверны, Крауфорд, заприметив, что практически все наёмники тут, сел в свой угол, затушил свечу на столе, и вытащил из сумки кристалл, о котором чуть не забыл. Кристалл, который он нашёл у Первого, и о котором его начальство не знало. Сжав его в ладони, тевинтерец закрыл глаза и собрался с мыслями, пытаясь прочувствовать ауру зачарованной вещи, определить саму магию, заключённую в ней. Главное, чтобы никто внезапно не помешал. Идентификация на странный кристалл (+5) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Таверна - Нда, сказал Гил, тут денег точно не заработаешь песнями, он уже отчаялся и поэтому пошел мыть посуду, чтобы хоть как- то заработать на номер в гостинице. Заработок Гил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Что с вами случилось? Почему вас не было так долго? Как успехи со свитками? - Ричард? О... прости, я не заметила, как вы вошли, - сказала Фелиция, которая чуть не разлила ингредиенты. Один яд у нее все же получился, как надо, а остальные... ну, придется потренироваться. - Мы с Лео поехали за город с этим бароном Ольстом... - начала она свой рассказ, и вскоре подобралась к тому моменту, как оставила брата поправляться, а сама пошла искать Аврелия. О подробностях состоявшегося разговора с ним девушка умолчала. - В общем, он попросил привести Лео к нему, когда тот придет в себя, и возможно, он сможет помочь, - закончила она и посмотрела на Лиинду. - Прости, я должна была разыскать тебя и сама все рассказать. Лео в порядке. Он в надежных руках. Доктор барона Ольста - мудрый и ученый человек, это сразу видно. Сунув в карман пузырек с ядом, она попыталась сделать еще. Кто знает, когда может пригодиться... интересное зелье? (попытка создания яда "Убийца магов", 5 попыток) +2 яда "Убийца магов"! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" Тем временем в комнате Тео слуга Антонио аккуратно положил на прикроватный столик запечатанное письмо. Он, во время совершения покупок всего необходимого на рынке Денерима, увидел подбежавшего к нему чумазого мальчишку и уже хотел было прогнать воришку, как тот сунул письмо ему в руку и убежал, не сказав ни слова. На конверте стояла печать, изображающая прерывистое кольцо, а красными чернилами на лицевой стороне конверта было выведено следующее: "На имя сеньора Теодоро Марчиано, проживающего в трактире "Покусанный дворянин", 2 этаж, комната 12". Антонио, будучи слугой честным и верным, письмо открывать не стал, а сразу не направился обратно. Теодоро в комнате он не застал - видно, тот направился на прогулку или по своим делам, так что слуга просто положил письмо на стол и принялся за уборку комнаты. Стартует задание Тео! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Таверна - Вот оно как… - Ричард нахмурился, провел рукой по густо харосшему лицу и вздохнул. - Надо было мне отправиться с вами. Как знал, что нужно было! - в сердцах воскликнул рыцарь и покачал головой. - Ладно, главное, что ты в порядке, - сир Отважный вздохнул и присел на свободный стул - Ты уверена, что у этого барона Лео в безопасности? - рассказ Фелиции лишь ещё больше встревожил Лиин. Оставлять потрошителя без своего присмотра ей не хотелось. - А вдруг с ним что-то сделают? Или он что-то сделает с ними?
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Таверна номер Тео Антиванец как раз собирался идти в лечебницу, собирая свою сумку с медицинскими инструментами, бинты тоже не будет лишними, но тут слуга пришел с рынка и положил на прикроватный столик запечатанное письмо. Маг заинтересовался может это письмо от родных или тут сердце его учащенно забилось, возможно его невеста написала ему послание. Тео скучал по своей возлюбленной. Взяв письмо он его распечатал и начал читать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" Кайран проводил взглядом Гила, который отправился на кухню, мыть за жалкие гроши тарелки и печально вздохнул. Ему действительно нужна была работа. И более серьезная, чем брынькать на лютне в тавернах. С одной стороны, он вроде как уже работал на Золотых Драконов, с другой стороны - официально его так и не приняли в Гильдию, а значит, там он состоял на правах то ли наемника, то ли вообще - мальчика на побегушках. Можно было бы попытать счастья выступлениями в салонах, но увы, в таком диком, примитивной крае, как Ферелден, никаких салонов и не было, а знать вела себя ничем не лучше, чем мужичье. Впрочем, она недалеко от этого мужичья и ушла. само собой, местные банны и рыцари врядли захотят слушать орлейские баллады, да и вообще - орлейцев не жалуют.
Perfect Stranger Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Ты уверена, что у этого барона Лео в безопасности? - Ну... уверена, - впрочем, по голосу нельзя было сказать, что Фелиция действительно уверена. - Мы спасли ему жизнь. Вряд ли барон станет причинять вред тем, кому обязан жизнью, верно? Да и он мне помог найти Аврелия. Ладно, я схожу заберу Лео через пару часов. Пускай поспит - ему хорошо досталось в той битве. Лиин, если захочешь, можешь пойти со мной. И ты тоже, Ричард, - предложила она, повернувшись к рыцарю. - Кстати, книга интересная. Много полезного можно узнать. Рядом с ней, возле использованных колб и испорченных образцов, лежала толстая книга о ядоварении. Видимо, Фелиция зря времени не теряла. Теодоро, впрочем, был разочарован. Письмо было не от его любимой, да и вообще - в нем отсутствовал какой-нибудь обратный адрес. Всего несколько строчек гласили: "Уважаемый сеньор Марчиано! Приходите в лавку "Диковинки Тедаса". Наш посланник будет ждать вас там каждый вечер, на закате. Есть дело, которое может вас заинтересовать". Ни имени, ни подписи. Но символ на печати был магу хорошо знаком. Неужели Круг Магов Ферелдена решил с ним связаться? Но зачем?.. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Таверна "Покусанный дворянин" Иафэт, когда к столику, за которыми они сидели с Фелицией, подошли Ричард и Лиин, поморщилась и собрав пожитки ушла. Общаться с ними ей не хотелось, а слушать чужой разговор на неинтересные ей темы - тем более. Ее бесило и раздражало то, что у всех все хорошо, а у нее - не очень. Может быть это была зависть, а, может быть, эльфийке самой не хватало немного общения - сказать было сложно. Зайдя в комнату, она закинула сумку куда-то в угол, безжалостно звякнув склянками, после чего вышла из номера, а после и из таверны, намереваясь совершить вечернюю прогулку. Тем более, что это было куда как приятнее, чем торчать в опостылевшей таверне. заработок Изменено 14 июля, 2016 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" Лиин кивнула, показывая, что вопросов к Фелиции у неё больше нет. Тогда снова заговорил Ричард, пока долийка полла на второй этаж за своей сумкой. - Мы все ещё должны помочь тому аристократу с его домом, пока за это дело не взялся кто-то ещё. Но если там действительно что-то сверхъестественное - стоит взять с собой магов, - заметил рыцарь.
Ettra Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Лавка Стивсона - Выпьешь? За упокой моей карьеры? Римат кашлянул и прошел за Стивсоном. Алкогольный дух в доме был сшибающим с ног и Римату подумалось, что он захмелеет даже не притронувшись к вину. - М, да, спасибо, - кивнул он, топчась возле входа. Дверь была все еще приоткрыта и свежий воздух с улицы не давал голове пойти пойти кругом. - Собственно, я бы все равно хотел взглянуть на один из ваших товаров. На шифровальную машину, я слышал такая у вас есть.
Junay Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Мы все ещё должны помочь тому аристократу с его домом, пока за это дело не взялся кто-то ещё. Но если там действительно что-то сверхъестественное - стоит взять с собой магов, - заметил рыцарь. Размышления Кайрана прервал трубный голос Ричарда. Бард лениво повернул голову, однако же навострил уши. О чем это он вещает? Какой еще аристократ и что у него там с домом? Они что, нарыли себе втихаря работу у какого-то аристократа? Ничего никому не сообщив? Нет, дорогие, так дело не пойдет! - Само собой, аристократу мы обязаны помочь. - подал голос Ллюль, всем своим видом показывая, что прекрасно знает о аристократе и его доме, и вообще, только о нем и думал. - А со сверхестественным сражаться нам не привыкать - после того, что мы пережили, даже демон Гордыни покажется чепухой.
Shunt Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Лавка Стивсона - Собственно, я бы все равно хотел взглянуть на один из ваших товаров. На шифровальную машину, я слышал такая у вас есть. Антиквар сел на табурет, единственный более-менее целый предмет в комнате и обхватил голову руками. Застонав, он поглядел на Римата и вздохнул с такой грустью, что у мага заболело сердце. Более печальной картины он, наверное, еще никогда не видел. - Нет ничего, все сперли, сволочи! - воскликнул Адам, тряся головой. - Вообще все! Все что я скопил за столько лет! - в голосе его послышались слезы. Его можно было понять, для таких людей, как он, дело было даже не в финансовых потерях, а в том, что труд его жизни теперь погиб. - Парень, найди этих уродов, верни мои вещи и я тебе дам столько денег, сколько ты сможешь унести. Или эту машину, мать ее. Таверна "Покусанный дворянин" Впрочем, покидать таверну Иафэт не спешила, особенно после того, как услышала от сира Железка про какое-то дело. Развернувшись на каблуках, она едва ли не строевым шагом подошла обратно к столу, где болтались наемники. - Что за дело-то? - спросила она со скукой в голосе, но ее глаза горели огнем любопытства. Похоже, это мелкое приключение с "Золотыми Драконами" не отбило любви к поиску неприятностей на свою задницу. - И сколько платят? - работать "за спасибо" ей уже давно надоело.
BornToSeek Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" Лишь Крауфорд как следует собрался с мыслями и уже начинал тщательно прощупывать ауру кристалла, как он услышал голос Ричарда. У наёмников появилось новое задание. И тут всплывали сразу две возможности: во-первых, можно подзаработать, а во-вторых это могло сойти за слежку для начальства. Отон же как раз говорил, что надо вести эту компанию под своим присмотром, так чего терять шанс? Убрав камушек, имперец поднялся со стула, вышел из своего тёмного угла и приблизился к компании за столом. - Вам может понадобиться маг крови. И не один, - бросив недобрый взгляд на Иафэт, спокойно произнес маг. - Какая плата? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ettra Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Лавка Стивсона - В-вчера спер... украли? - спросил Римат, ощутив сковывающий холод, подбирающийся к спине. Торговец выглядел так жалобно, что Римат, даже не получив ответ, почувствовал укол вины. Если сторожа действительно были ворами, то он обязан помочь Стивсону. Даже не ради машины, демон с ней, а в первую очередь за свое бездействие. Римат подошел к антиквару и успокаивающе положил руку на его плечо. - Вы знаете этих людей? Кто они, где их можно найти?
Shunt Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Лавка Стивсона - Вы знаете этих людей? Кто они, где их можно найти? - Да третьего дня своровали. Охрана проморгала, они только всякую голотьбу гонять могут, а что-то настоящее... Я даже не знаю, кому все это могло понадобиться, ну не сбыть же! В Денериме - так точно! - Адам всхлипнул. - Я - единственный кто этим занимается, ну, разве что в "Диковинках" ассортимент побогаче, да Ольст, барон андерфеллский, любит артефакты разные. Да только он у меня и был основным покупателем, воровать ему не с руки, он же теперь благородный. Цапля хренова! - антиквар погружался в истерику. - Ну не знаю я ничего парень, попробуй порасспрашивать кого... Римат краем глаза заметил, что рядом со входом в лавку прислонился какой-то подозрительного вида типчик. То ли соглядатай, то ли посланец, то ли просто прохожий, охочий до чужих бед. Вот только маг мог поклясться, что минуту назад его здесь не было.
Ettra Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Лавка Стивсона - Погодите, я ведь не знаю почти ничего, значит и найти не смогу, - мотнул головой Римат, прерывая поток речи Стивсона. Да, человек в расстроенных чувствах, но вряд ли эмоции помогут. - Что именно украли? Неужели прямо-таки все, что было в лавке? Римат еще раз оглядел витрины, но первое впечатление не обмануло - стул и правда казался самым ценным предметом. Может, остатки товара торговец спрятал где-нибудь в подвалах? - Это важно, - продолжил Римат, расхаживая по комнате. Так легче думалось. - Если вы торговали мелочевкой, вроде антикварных украшений, это одно, а если вещами побольше, ну, мебелью, например, или всякими старинными вазами - другое. Мебель без телеги не увести, да и вазы тоже. А телега это уже какая-то зацепка. А что за мужчина? Вы его видели? Римат коротким движением головы указал на притаившегося у лавки типа.
Perfect Stranger Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Дом Ирдиса Собравшись всей толпой, наемники вышли из таверны и направились делать работу, на которую подписались несколько дней назад - разбираться с засевшими в подвале Ирдиса "призраками". Впрочем, могло статься и так, что к этому моменту эти призраки уже давно съели и Ирдиса, и его сестер, но наемники лелеяли надежду, что это окажутся какие-нибудь крысы или пауки. И зачистка этих ужасных созданий вылетит Ирдису в копеечку. Судя по его бледному, трясущемуся тельцу, он был из пугливых, которые боятся собственной тени. Дом его на поверку оказался не таким огромным и шикарным, как дом Ольста - напротив, этот выглядел довольно ветхим, хоть и богатым. Рассыпаясь от времени и выпавших на его долю испытаний, особняк Ирдиса, доставшийся ему в наследство от умерших родителей, не видывал хорошего ремонта, да и простой уборки, уже очень давно. Единственный слуга, выполняющий тут роль привратника - плешивый пятидесятилетний мужчина, глупо улыбающийся гостям - открыл дверь. - Юный господин говорил о том, что вы придете. Наемники, да? Проходите, проходите... чаю? - предложил он. Впустив наемников внутрь, он закрыл дверь и похромал к гостиной, откуда пахнуло острым запахом хвойных поленьев, потрескивающих в камине. Наемники переглянулись и последовали за ним, входя в холл, просторный, но несколько мрачный. Лестница уходила вверх, на галерею, по обе стороны холла, а в центре галереи висел большой портрет каких-то людей - явно не Ирдиса. Видимо, его родителей, безвременно почивших. По обе стороны так же располагались двери в комнаты для слуг, подсобные помещения, кухню и так далее, а также коридоры, ведущие в западное и восточное крыло здания. Покои господ же, судя по всему, располагались на втором этаже. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Лавка Стивсона - А что за мужчина? Вы его видели? Римат коротким движением головы указал на притаившегося у лавки типа. - Нет, не видел. - Антиквар посмотрел на Римата. - Парень, я в этих делах понимаю слабо. Торговал я всякими украшениями, различными магическими штуками, - Адам поднялся и прижал палец к губам. - Только тс-с! Были и более древние вещи, времен первых поселенцев. Неромениан - слышал про такое племя? Во-от, я уж думаю, не ради этого ли меня обнесли, как последнего... - Стивсон вновь плюхнулся на табуретку и приложился к бутылке. Пустой стеклянной тары вокруг было столько, что если бы антиквар не пил, то у него хватило бы денег воссоздать свою коллекцию, пускай и не в таком масштабе. Впрочем, не факт, что он все это покупал, а не принимал в подарок. Во всяком случае двухсотлетней выдержки вино, беспощадно налитое в обычный стакан, было очень и очень дорогим.
Junay Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Дом Ирдиса - Юный господин говорил о том, что вы придете. Наемники, да? Проходите, проходите... чаю? - предложил он. Впустив наемников внутрь, он закрыл дверь и похромал к гостиной, откуда пахнуло острым запахом хвойных поленьев, потрескивающих в камине. - Н-да... Запущено как здесь все... - пробормотал Кайран, осматриваясь. - Напоминает дом с призраками, из орлейского спектакля... Эй, а род господина Ирдиса давно здесь живет? - окликнул бард слугу. - Или он его купил? Если купил, привидения могли остаться от прежних хозяев. - заметил он себе под нос. Если кто и мог почувствовать демонов, призраков и прочую нечисть - так это только маги. Барду же оставалось одно - с интересом осматриваться. конечно, врядли ему попадется на глаза нечто, проливающее свет на таинственный шум в подвале, но кто знает? (осмотр, если нужно) Ничего не обнаружено.
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Дом Ирдиса Тео и Гил Тео был озадачен посланием, а Гилу надоело мыть тарелки, за помощь аристократ может заплатить настоящие деньги, которые нужны для покупки фургона, поэтому эльф и антиванец пошли вслед за остальными. Тео правда хотел больше помочь, чем драться. Осмотр Тео и Гил Ничего не обнаружено. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Дом Ирдиса - М-да, домик бы отремонтировать не мешало... - пробормотала Иафэт, оглядываясь. В таких домах без особых проблем могли бы жить только сумасшедшие или вот такие аристократы, для которых имя рода куда важнее внешней и внутренней привлекательности родового гнезда. Вздохнув, эльфийка прикрыла глаза, пытаясь понять, есть ли здесь что-то, что могло иметь отношение к магии. Учитывая, что суть дела ей никто не сказал, проверить было не лишним. Может, тут засел очередной демон или кто-то своровал древний артефакт, который не вовремя активировался? Чувство Тени (+4) Ничего не обнаружено.
Perfect Stranger Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Дом Ирдиса Эй, а род господина Ирдиса давно здесь живет? - Род-то давно, а вот сам юный господин и его сестры переехали совсем недавно, после того, как господин и госпожа скончались, - пробормотал слуга, разливая чай и подбрасывая поленьев в камин. Запах хвои стал почти удушающим, когда из камина на пол посыпались искры. При таком уровне осторожности было удивительно, как этот дом вообще еще не сгорел. - Дом достался в наследство юному господину и юным госпожам. Правда, деньги все почивший господин... - слуга замялся. - В общем, нанять кого-то, чтобы привести в дом порядок, нет денег. Да и после того, как тут стали происходить... странные вещи... юный господин думает о том, чтобы продать дом. - А неплохой домик, - присвистнула Фелиция, оглядывая особняк. - Не поместье Ольста, да и ремонт бы не помешал, но... гляньте только на эти канделябры. Да и лепнина на потолке... он, должно быть, принадлежал кому-то очень знатному лет так сто назад. - Если вы не будете пить чай, - сказал слуга несколько сварливо. - То я покажу вам, где вход в подвал. Юный господин приказал проводить вас туда, чтобы вы там все осмотрели. Только вот... эх, седая моя голова! - он горестно похлопал по поясу и театрально поднял руки к небу. - Потерял ключи. Пока изготовят новые, неделя пройдет! Так что придется вам придумать, как самим в подвал попасть. Ну, или сказать юному господину, что у вас ничего не вышло. А я вам за то, что не расскажете ему о моей оплошности, пару монет подброшу. Идет? - он подмигнул. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Дом Ирдиса Правда, деньги все почивший господин... - слуга замялся. - В общем, нанять кого-то, чтобы привести в дом порядок, нет денег. Да и после того, как тут стали происходить... странные вещи... юный господин думает о том, чтобы продать дом. - А покупатель уже нашелся? - осмотр комнаты так ничего Ллюлю и не сказал. Однако, если кто-то очень хотел выжить Ирдиса из этого дома и купить его по дешевке, вполне мог подстроить "наличие привидений". С другой стороны - кто вообще будет ради такого дома начинать сомнительную авантюру? Да ремонт обойдется в десять раз дороже, чем покупка этой развалюхи. Того и гляди, гнилой пол под ногами провалится. - Родители господина Ирдиса скончались естественной смертью? Простите за дерзость, но это не праздное любопытство. Звуки с подвала... Могут быть их посланием.
BornToSeek Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Дом Ирдиса Ветхий старый тёмный особняк... самое подходящее место для какого-нибудь бедного демона или привидения. Атмосфера была тоже соответствующей. - Надеюсь, что время, проведённое здесь, не пойдёт впустую, - сказал сам себе Крауфорд, оглядываясь по сторонам. Краем глаза он заметил, что эльфийка уже пытается прощупать здесь Тень, и, судя по всему, она ничего не нашла. Впрочем, доверять её навыкам на все сто тевинтерец не стал бы никогда в жизни, а потому надо было заняться всем самим, правда не здесь, а в подвале. Как следует осмотреться, и попробовать отыскать разрывы в разных местах. Хотя, зная о своей удаче, Крауфорд был больше уверен в том, что с большим шансом он попадётся прямо в пасть какому-нибудь демону, прячущемуся там, внизу. - Так что придется вам придумать, как самим в подвал попасть. Ну, или сказать юному господину, что у вас ничего не вышло. А я вам за то, что не расскажете ему о моей оплошности, пару монет подброшу. Идет? - Пусть рыцарь выбьет дверь, в чём проблема-то? - фыркнул колдун. Изменено 14 июля, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения