Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Эй, Ваше Тевинтерское Злодейшество, - как бы невзначай поигрывая кинжалом, произнесла Фелиция, не глядя на мага, а вместо этого почему-то глядя на Ричарда. - Засунешь лапу туда, куда не следует - и в следующем своем обеде получишь небольшой сюрприз. Это я так, не угрожаю, просто факты констатирую. И плевать я хотела на остальное, - она сунула кинжал в ножны и повернулась к Марку. - Слушайте, судьба Хель, конечно, весьма всех печалит, но мы готовы выдвигаться к лесу. Если у вас больше нет ничего, чем вы могли бы помочь... Лео тем временем принялся скучающе слоняться по всей таверне, косясь на широкий выбор пива и эля, который привез Бен. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Слушайте, судьба Хель, конечно, весьма всех печалит, но мы готовы выдвигаться к лесу. Если у вас больше нет ничего, чем вы могли бы помочь... - У меня есть несколько добровольцев. Они не самые сильные воины, но умеют держать в руках оружие. Если хотите, они пойдут с вами, но я не настаиваю. - Марк хотел и сам пойти с ними, но, честно говоря, не считал себя способным выдержать еще один бой. Тем временем в таверну вошла Иафэт, подкидывающая в руке кристалл. Заметив чем-то возбужденных "друзей", она подошла к ним и, заметив Марка, понимающе качнула головой: - Идем бить долийцев? Вовремя, я уже начала думать, что мы так и останемся в этой деревне.
BornToSeek Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Эй, Ваше Тевинтерское Злодейшество, - как бы невзначай поигрывая кинжалом, произнесла Фелиция, не глядя на мага, а вместо этого почему-то глядя на Ричарда. - Засунешь лапу туда, куда не следует - и в следующем своем обеде получишь небольшой сюрприз. Это я так, не угрожаю, просто факты констатирую. И плевать я хотела на остальное. - Когда играешь с огнём, постарайся не обжечься, девочка. Я тоже умею баловаться с ядами, не волнуйся, - спокойно и неспешно произнёс колдун, слегка наклонив голову набок. - Уверен, что если бы не твой брат-потрошитель и великоблагородный рыцарь-спаситель, то ты столь смела не была бы, - расслабленно откинувшись на спинку стула, добавил он. "Интересно, кто-нибудь из этих идиотов посчитает мои слова за оскорбления?" None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна Гил - У меня есть несколько добровольцев. Они не самые сильные воины, но умеют держать в руках оружие. Если хотите, они пойдут с вами, но я не настаиваю. - Марк хотел и сам пойти с ними, но, честно говоря, не считал себя способным выдержать еще один бой. Тем временем в таверну вошла Иафэт, подкидывающая в руке кристалл. Заметив чем-то возбужденных "друзей", она подошла к ним и, заметив Марка, понимающе качнула головой: - Рекруты мне нужны живые мое условие . - Мне не нужны деньги, но вы даете Ордену людей сказал Страж. - Такие мои условия, устраивают, как миниум пару золотых монет сэкономите. - Ордену нужны люди, которые умеют держать в руках оружие. Гил выжидательно смотрел на старосту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" Уверен, что если бы не твой брат-потрошитель и великоблагородный рыцарь-спаситель, то ты столь смела не была бы, Улыбка слетела с лица Фелиции, и оно вдруг стало некрасивым. Каким-то... злым. - Думаешь, мне нужны защитнички от злобных, страшных серых волков? - спросила она необычайно мягким, бархатным тоном, подойдя поближе к магу и глядя в его маску снизу вверх. Впрочем, ее рост нисколько не мешал ей казаться больше. - Ошибаешься. Серый волк - это я. И я тебя предупредила. Язви сколько тебе угодно, но ходи с оглядкой, да и спать советую с оружием в руках. На этом она отвернулась и, как ни в чем не бывало, уселась за стол, по обыкновению водрузив на него ноги. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Такие мои условия, устраивают, как миниум пару золотых монет сэкономите. - Ордену нужны люди, которые умеют держать в руках оружие. - Я не собираюсь отдавать их Серым Стражам. - отрезал Марк. - Они пойдут с вами и зачистят лагерь. Либо останутся здесь, решайте сами.
BornToSeek Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Думаешь, мне нужны защитнички от злобных, страшных серых волков? - спросила она необычайно мягким, бархатным тоном, подойдя поближе к магу и глядя в его маску снизу вверх. Впрочем, ее рост нисколько не мешал ей казаться больше. - Ошибаешься. Серый волк - это я. И я тебя предупредила. Язви сколько тебе угодно, но ходи с оглядкой, да и спать советую с оружием в руках. - Хе-хе-хе-хе-хе, - чуть трясясь от смеха, зловеще захохотал чародей. На лице вновь возник маниакальный оскал. - Ты даже не представляешь, сколько подобных угроз я перетерпел от тех, кто куда опаснее тебя, дорогая. А ещё больше половины угрожавших уже покоятся в вечной тьме по ту сторону жизни. Лучше держись от меня подальше, и ни мне, ни тебе не придётся лишний раз утруждать себя. Изменено 16 мая, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна - Я не собираюсь отдавать их Серым Стражам. - отрезал Марк. - Они пойдут с вами и зачистят лагерь. Либо останутся здесь, решайте сами. - Ты не забыл, что есть еще Право Призыва Спросил он Марка. Гил был все же настроен выполнить просьбу Таниса так или иначе. Тут его тевенртейшиство стало нарываться на кинжалы в спину Интересно когда тот поймет, что он не в Империи подумал Гил. Пока это были всего лишь угрозы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Ты не забыл, что есть еще Право Призыва Спросил он Марка. Гил был все же настроен выполнить просьбу Таниса так или иначе. - Ты можешь засунуть свое право так глубоко себе в задницу, эльф, как можешь. Я не отдам этих людей в орден насильников, убийц и воров. - Марк стукнул кулаком по столу, а, тем временем, на эту перепалку начали обращать внимание те из крестьян, что пока еще не вышли на работу.
Junay Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Я не собираюсь отдавать их Серым Стражам. - отрезал Марк. - Они пойдут с вами и зачистят лагерь. Либо останутся здесь, решайте сами. - Мы видели эльфов в бою. Помощь нам точно пригодится. - пожал плечами Ллюль. Он вздохнул. Честно говоря, новости были одна хуже другой. Во-первых - опять свидание с эльфами-людоедами, во вторых - его папаша оказался нищебродом... Нет, конечно, ни его отцовство ни нищебродство не доказано, но все же в своих мечтах Ллюль рисовал своим отцом богатого и знатного аристократа... - Хе-хе-хе-хе-хе, - чуть трясясь от смеха, зловеще захохотал чародей. На лице вновь возник маниакальный оскал. - Ты даже не представляешь, сколько подобных угроз я перетерпел от тех, кто куда опаснее тебя, дорогая. - Ох это неизменное тевинтерское обаяние... Не думаю, что оно подействует на женщин. Да и на мужчин тоже. - фыркнул бард. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Gaijin* 1
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" Лучше держись от меня подальше, и ни мне, ни тебе не придётся лишний раз утруждать себя. - Бла-бла-бла, - протянула Фел, даже не поворачиваясь. - У тебя с Иафэт лучше получается, а я уже начинаю скучать. Пойдемте уже резать этих долийцев, пока кому-нибудь опять не приспичило растерзать парочку крестьян. Получив осуждающий взгляд от Лео, девушка пожала плечами. - А что? Это просто в теории. Ну... вон, у Иафэт явно же руки чешутся! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна Ты можешь засунуть свое право так глубоко себе в задницу, эльф, как можешь. Я не отдам этих людей в орден насильников, убийц и воров. - Марк стукнул кулаком по столу, а, тем временем, на эту перепалку начали обращать внимание те из крестьян, что пока еще не вышли на работу. - Танис тоже был насильником и убийцей. - И если вы считаете Орденом, таким уж плохим, почему писали им и принимаете помочь от насильника и вора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна - Ты можешь засунуть свое право так глубоко себе в задницу, эльф, как можешь. Я не отдам этих людей в орден насильников, убийц и воров. - Марк стукнул кулаком по столу, а, тем временем, на эту перепалку начали обращать внимание те из крестьян, что пока еще не вышли на работу. " Орден насильников, убийц и воров? ", - Баратас чуть не прыснул. Чтобы забыть подвиг Серых Стражей во время Пятого Мора людям понадобилось чуть более пятнадцати лет... Значит, у Инквизиции есть ещё около десяти лет, прежде чем простой люд её начнёт обзывать также. Впрочем, если вспомнить Амбера - то уже начали.
Shunt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна - Танис тоже был насильником и убийцей. - И если вы считаете Орденом, таким уж плохим, почему писали им и принимаете помочь от насильника и вора. - А где твой Орден? Тут только ты. Где солдаты, где воины? - спросил Марк, сверля эльфа злым взглядом. - Если бы твой распрекрасный Орден привел людей, то они могли бы взять рекрутов. В качестве жеста доброй воли и только тех, кто сам бы этого захотел. Так что... если вы не настроены помогать, то тогда не будем тратить время на болтовню.
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна - А где твой Орден? Тут только ты. Где солдаты, где воины? - спросил Марк, сверля эльфа злым взглядом. - Если бы твой распрекрасный Орден привел людей, то они могли бы взять рекрутов. В качестве жеста доброй воли и только тех, кто сам бы этого захотел. Так что... если вы не настроены помогать, то тогда не будем тратить время на болтовню. - Там же где и рекруты. - Вы сами не даете людей. а потом кричите,что Орден не бежит по перовому зову всем составом - Ты ведь видел мор, а в дебрях коркари вновь собираются порождения тьмы. - Мне даже не с кем проверить их, потому, что такие упрямые ослы думают только о своей деревне, а порождения тьмы опаснее эльфов - канибалов. - И мне жаль, что тот кто воочию видел Мор, верит всяким байкам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна - Прекратите уже грызться, - нахмурившись, сказал Ричард, обращаясь, похоже, и к Фели и Его Тевинтершейству, и к Марку с Гилом. - Побежишь поплакаться Стражам о злых деревенских, что не хотят дохнуть на Глубинных Тропах после эльфов-каннибалов после того, как мы закончим с долийцами, Гилиан, либо вообще никуда не иди. И вообще - давайте уже отправляться, хорош уже топтаться на месте. - Согласна, чем дольше мы сидим на месте - тем больше стрел успеют наточить остроухие людоеды, - Лиин поморщилась и посмотрела на Лео. - Слушай, может ты их съешь всех, а, милый? - шктливо предложила эльфийка. - Я уже не могу слушать ругань.
Shunt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна - Ты ведь видел мор, а в дебрях коркари вновь собираются порождения тьмы. - Демоны Тени, эльф! - Марк уже был в ярости. Он не любил стражей и считал их предателями. - ну нет у меня рекрутов, нет! Деревня вымирает, а ты от меня требуешь людей! Иди в Денерим, там народу полно, выбирай - не хочу!
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Таверна - Ричард, может у вас и привыкли идти потом плакаться, а Стражи привыкли выполнять свои задачи. - Демоны Тени, эльф! - Марк уже был в ярости. Он не любил стражей и считал их предателями. - ну нет у меня рекрутов, нет! Деревня вымирает, а ты от меня требуешь людей! Иди в Денерим, там народу полно, выбирай - не хочу! - Дай хоть поговорить может они захотят уйти из деревни. Оружие они держать могут, насильно в Орден не потащу. - То, что есть в Денериме действительно воры и убийцы. Убеждение общение +3 Успех! Изменено 16 мая, 2016 пользователем Shunt tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна - Дай хоть поговорить может они захотят уйти из деревни. Оружие они держать могут, насильно в Орден не потащу. - То, что есть в Денериме действительно воры и убийцы. - Уфф, - Марк махнул рукой. - хрен с тобой, остроухий, но только тех, кто захочет уйти. И не бери совсем молодых, имей совесть. - Судя по внезапной появившейся на лице Марка ухмылке, он явно что-то задумал. И это что-то вряд ли кому понравится. - Короче, вам людей придать или вы сами справитесь?
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна Гил вздохнул по сравнению с этим биться с порождениями тьмы было намного легче. - Хорошо, сказал он Марку. - Я собственно готов сказал эльф проверяя натяжение тетивы на луке, но вот ухмылка старосты ему не понравился, точно какого - нибудь местного юридивого найдет или насильника. А когда придет мор все опять будут не готовы. - Баратас вот такая ждет судьба Инквизицию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна - Короче, вам людей придать или вы сами справитесь? - Не думаю, что крестьяне много навоюют против тренированных эльфов людоедов, - покачал головой Баратас, - Пусть лучше остаются здесь. Опять же, больше рекрутов для Серых Стражей. А где лагерь? Вы нам нарисуете карту, староста, или сами проводите?, - спросил коссит. - Баратас вот такая ждет судьба Инквизицию. - Знаю. Знаю. Люди быстро всё забывают, - кивнул Баратас, - Но не сказать, что мы и сами безупречны.
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна - Нет, крестьяне только мешать будут сказал Страж. - Не хочу, чтобы люди погибли просто так, шансов у них выжить с долийцами не велик, а нам они будут только мешаться и в горячке боя их эльфы просто нашпигуют стрелами. -У гномов вроде есть Безупречные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна Не думаю, что крестьяне много навоюют против тренированных эльфов людоедов, - покачал головой Баратас, - Пусть лучше остаются здесь. Опять же, больше рекрутов для Серых Стражей. А где лагерь? Вы нам нарисуете карту, староста, или сами проводите?, - спросил коссит. - Ну, раз не хотите помощи, кто я такой, чтоб вас уговаривать. - пожал плечами Марк. Карту он нарисовал уже давно, почти сразу как пришел. Вытащив из кармана сложенную в несколько раз бумагу, он протянул ее кунари. - Впрочем, может, лучше будет так: каждому я выдам по пять золотых монет за это сложное дело. Либо ваш друг страж берет людей, но денег... увы. Выбирайте.
BornToSeek Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Таверна - Впрочем, может, лучше будет так: каждому я выдам по пять золотых монет за это сложное дело. Либо ваш друг страж берет людей, но денег... увы. Выбирайте. Крауфорд аж дёрнулся. Лишаться золота? Да ни за что! Он хотел сначала было запротестовать во всю, но всё же подавил в себе эмоции и спокойно заявил: - Я думаю, что наш дорогой Страж ещё найдет мест, где можно набрать людей, - колдун с крайним недовольством взглянул на Гилиана. Изменено 16 мая, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Я думаю, что наш дорогой Страж ещё найдет мест, где можно набрать людей, - колдун с крайним недовольством взглянул на Гилиана. - Согласен с Его Тевинтерством. - сказал Ллюль. - Забирать последних воинов из деревни - кощунство! Орден и без них проживет! В конце концов, действительно много мест, где можно найти желающих претендентов. Сама мысль, что вместо награды Гил заберет каких-то селюков в свой Орден, приводила барда в ярость. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Gaijin*
Рекомендуемые сообщения