Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Ну… рано или поздно ты учтанишь выпускать в меня магические снаряды, - хмыкнул сир Отважный, все так же не спеша атаковать. - Проблемы с заклинаниями?

Бастион 15 обороны 35 маня

Опубликовано (изменено)

- Ну… рано или поздно ты учтанишь выпускать в меня магические снаряды, - хмыкнул сир Отважный, все так же не спеша атаковать. - Проблемы с заклинаниями?

- Не стоит злить мага, сир.

Ричи: 110 (50-15=35) ХП 120-35+5=90 эн.

Иафэт: 100 ХП 120-30+5=95 мана

ВС

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано
Магическая стрела пришлась по щиту, не причинив сиру Отважному абсолютно никакого вреда.
- Прости, я и не хотел.

Бастион 15 обороны 35 маны

Опубликовано (изменено)

- Прости, я и не хотел.

- Все в порядке. - качнула головой Иафэт. - Если бы я злилась, то я бы призвала демона.

Ричи: 110 (35-15=10) ХП 90+5=95 эн.
Иафэт: 100 ХП 95-30+5=70 мана

ВС

Опубликовано
- Эм… пожалуй не стоит, да. Бен расстроится, - кивнул Ричард, продолжая блокировать магические снаряды.

Бастион 15 обороны 35 энергии

Опубликовано (изменено)

- Эм… пожалуй не стоит, да. Бен расстроится, - кивнул Ричард, продолжая блокировать магические снаряды.

- Тоже так думаю. Я не знаю, чего меня еще тут терпят. - Иафэт еще раз взмахнула посохом.

Ричи: 110-5 (10-15)=105 ХП 95+5=100 эн.
Иафэт: 100 ХП 70-30+5=45 мана

ВС

Опубликовано
- Ты помогла спасти деревню, ты варишь зелья для отряда и ты не такая плохая, какой пытаешься казаться. И еще ты, позоже, набираешь обороты… - следующий удар уже не был заблокирован и попал по самому Ричарду.

Бастион 15 обороны 35 маны

Опубликовано (изменено)

- Ты помогла спасти деревню, ты варишь зелья для отряда и ты не такая плохая, какой пытаешься казаться. И еще ты, позоже, набираешь обороты…

- Но я злобная стерва, признай. К тому же... честно, у меня появляются мысли послать все это к демонам и уехать куда подальше.

ВС

Ричи: 105 ХП 100+5=105 эн.
Иафэт: 100 ХП 45+5=50 мана

Опубликовано
- Ты вспвльчивая, а не злобная, это разное. Будь ты злобной - мы вряд ли бы просто вот так общались бы, - покачал головой Ричард.

Бастион 15 оборона 35 мана

Опубликовано (изменено)

- Ты вспвльчивая, а не злобная, это разное. Будь ты злобной - мы вряд ли бы просто вот так общались бы, - покачал головой Ричард.

- Я маг крови, этим сказано если не все, то многое. - Иафэт усмехнулась. - Да ты издеваешься...

Ричи: 105 (30-15=15) ХП 105-35+5=70 эн.
Иафэт: 100 ХП 50-30+5=15 мана

ВС

Опубликовано
- Значит, ты втихаря режешь младенцев, пока я не смотрю? Не смеши, маг крови не значит ничего. Твоя магия не раз спасала нас, да и эту деревню, если уж на то пошло.

15 оборона 35 мана

Опубликовано (изменено)

- Значит, ты втихаря режешь младенцев, пока я не смотрю? Не смеши, маг крови не значит ничего. Твоя магия не раз спасала нас, да и эту деревню, если уж на то пошло.

- Нет, но такими как я пугают детей и храмовников от Империи до Диких Земель. Впрочем, я невинных не убиваю, наверно, это хорошо. И да, сейчас покажу фокус, - Иафэт резким взмахом ножа рассекла кожу на ладони. - Нет, демонов не будет.

Активация МК

Ричи: 105 (15) ХП 70+5=75 эн.
Иафэт: 100 (-5) ХП 15+5=20 мана

Опубликовано
- Хм… теперь ты используешь свою кровь для усиления магии или просто любишь резать себя? - хмыкнул Ричард. - Нет, пугают теми, кто режет младенцев и призывает демонов для того, чтобы они притащили пару девственниц для жертвоприношений.

Оборона 15 мана 35

Опубликовано (изменено)

- Первое. Все равно я уже привыкла к боли, с таким-то послужным списком. - Кровь явно придала ей сил.

Ричи: 105 (15) ХП 75+5=80 эн.
Иафэт: 95 (-5) ХП 20+5=25 мана

ВС

Опубликовано (изменено)

- У тебя очень хорошая броня, не дело ее портить, - улыбнулась девушка

Ричи: 105-15=90 (15-30=-15) ХП 80+5=85 эн.
Иафэт: 90-10=80(-5) ХП 25+5=30 мана

ВС!

Опубликовано
- Лучше портить меня? - стрела угодила прямо в рыцаря, заставив его выдохнуть от боли. Большей реакции от рыцаря было не дождаться

15/35

Опубликовано (изменено)

- Ну я же любя... - проятнула Иафэт, глядя на Ричарда. Но тот вроде был в порядке.

Ричи: 90-15=75 (15-30=-15) ХП 85-35+5=55 эн.
Иафэт: 75-10=65(-5) ХП 30+5=35 мана

ВС!!!!

Опубликовано (изменено)

- Я просто пылаю страстью. - хихикнула Иафэт. - Ладно, не волнуйся, не буду я тебя у Фелиции отбивать. 

Ричи: 75-30=45 ХП 55+5=60 эн.
Иафэт: 60-10=50(-5) ХП 35+5=40 мана

ВС!!!

Опубликовано (изменено)

- Как скажешь, но неужели ты влюблен в эту девушку? Мне так, интересно просто.

Ричи: 45-15=30 ХП 60-35+5=30 эн.
Иафэт: 45-10=35(-5) ХП 40+5=45 мана

ВС!!!!

Опубликовано
- Да, я влюблен, - просто ответил Ричард, принимая очередной удар и таки соизволив попытаться контратаковать

Урон 5

Опубликовано (изменено)

- Что ж, желаю счастья и надеюсь, что чувства будут взаимны. - иафэт нанесла еще один удар, окончательно добив рыцаря. Когда Ричард наконец-то свалился, Иафэт подбежала к нему и не без труда подняла на ноги. - Сильно досталось?

ВС!!!!!!!!

РИЧИ в НОКАУТЕ!

• Нравится 1
Опубликовано
- Да, я в порядке, просто дай минуту отдышаться, - перед глазами все двоилось и все тело жутко болело, но Ричарду, путеп невероятных, но почти не заметных усилий удавалось оставаться на ногах. Его выучка требовала в подобных ситуациях оставаться в сознании одними волевыми усилиями и Ричард не собирался показывать слабости. - Уууффф… в следующий раз ты просто бьешь меня посохом, ладно? - он болезненно улыбнулся.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...