Leo-ranger Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Обмен неравноценный, - покачала головой лиин. Во-первых вещица явно стоила больше, чем плащ Хранителя, во-вторых - долийке не хотелось доверять подобные артефакты имперцу, который вполне может потом использовать странную магию плаща против неё же. Так что вряд ли хитрым замыслам тевинтерца было суждено сбыться. - Так что никакой сделки, если ты все же не захочешь взять за деньги, - эльфийка пожала плечами. - Сир рыцарь сначала делает, потом думает? Это далеко не лучшее качество для столь благородной персоны, защитника слабых и угнетенных, - Сир рыцарь, как и любой другой человек. порой допускает ошибки. К мою великому сожалению, идеальных людей не бывает, - пожал плечами Ричард. 1
BornToSeek Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Обмен неравноценный, - покачала головой лиин. - Так что никакой сделки, если ты все же не захочешь взять за деньги, - эльфийка пожала плечами. Колдун, усмехнувшись, пожал плечами в ответ. "Не хочет - её проблемы. Я своё и с трупа снять смогу", - проскочила у него мрачная мысль. - Нет, за деньги здесь не отдам. Мнение не изменю. - Сир рыцарь, как и любой другой человек. порой допускает ошибки. К мою великому сожалению, идеальных людей не бывает, - пожал плечами Ричард. - Но для сира рыцаря такой проступок может оказаться неплохим ударом по репутации, не правда ли? - ухмыльнулся колдун. - И совесть мучить будет ведь. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Но для сира рыцаря такой проступок может оказаться неплохим ударом по репутации, не правда ли? - ухмыльнулся колдун. - И совесть мучить будет ведь. - Репутация не столь важна, а совесть лишь подстегивает учиться на своих ошибках, - пожал плечами сир Отважный. Лиин кивнула и огляделась в поисках Тео. У него вроде бы были артефактные четки, которые долийка тоже не отказалась бы себе прикупить. Что же, не везло её - все самые нужные вещи первым делом собирали остальные члены их "отряда".
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Деревня Родник Тео После того, как он стал богаче на целую монету и поев жаренную утку, отправился на речку. Надо было заняться стиркой и штопкой, в круге он просто кидал грязную одежду по желобу вниз и получал чистую, а еще каждый день ждала теплая ванная с ароматом диких трав. Самый последний ученик пользовался всеми благами цивилизации, а тут. Когда все это закончиться он пойдет в парильню и соскоблит с себя всю эту грязь. Маг выстирал грязную одежду и повесил ее сушиться, а потом ему пришлось купаться в реке и в поточной воде, как кому- то варвару. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" Сгрузив оставшиеся ткани в сумку, Рейне пнула ее под стол и зевнула. День пролетел настолько быстро, что Рейне удивилась наступившему вечеру. Последнему вечеру в уюте и тепле, ведь отряд был решительно настроен завтра же отправляться в храм. К вящему неудовольствию акробатки. Нет, она жаждала приключений, но только сейчас осознала, что следующие недели придется спать на холодной земле, есть жесткое мясо, отбиваться от диких зверей и, самое ужасное, быть вдали от цивилизации. И все зачем? Ради сомнительных впечатлений. Может, стоило вступить в Инквизицию, когда ее пытались завербовать? Получила бы деньги, смогла бы собрать собственную труппу, зажила бы... Размышления оборвались, когда Рейне заметила Баратаса. А ведь еще не поздно! - Эй, кунарь! Дело есть. Важное. - Акробатка сдвинула брови, от чего на переносице появились морщины, и нетерпеливо постучала пальцами по столу. - Очень важное.
Junay Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - река "Какой мы все таки, дружный отряд! Удивительно, что до сих пор никто никого не убил!" - с иронией подумал Ллюль. Так как, похоже, наемники расслабились, и никто бежать к храму, не спешил, парень решил уделить немного времени уходу за собой. Взяв у Бена огурец и сметану, он тщательно растер их в однородную массу и отправился на реку. Некоторое время бард отмывал всю грязь и пот с тела, затем нанес на лицо маску из огурца со сметаной, и улегся на песке, нежась в золотистых лучах заката.
Kykuy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна - Эй, кунарь! Дело есть. Важное. - Акробатка сдвинула брови, от чего на переносице появились морщины, и нетерпеливо постучала пальцами по столу. - Очень важное. Баратас как раз вернулся после колки дров и собирался немного отдохнуть после весьма тяжёлой работы, но почти с порога его буквально окрикнула Рейне. - Я не кунари, - вздохнул коссит, слова которого немного напомнили возмущения Крауфорда по поводу своего уменьшительно-ласкательного имени, только вот Баратас возмущался не злобно, а скорее обречённо, - Очень важное дело? Довольно часто так говорят перед тем, как что-то попросить, - он усмехнулся и сел на стул напротив акробатки и сложил руки домиком, - Слушаю, Рейне.
Ettra Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна - Слушаю, Рейне. Рейне вальяжно закинула ногу на ногу и еще раз постучала по столешнице, воображая себя хозяйкой положения. - Очень важное дело состоит в том, что я тоже работаю с Инквизицией, - не моргнув и глазом, приврала Рейне. Она даже голос понизила до заговорщицкого шепота и чуть склонилась к Баратасу через стол. - Потому, раз ты тоже из Инквизиции, у меня, как это там говорят, предложение о сотрудничестве. Отнесем артефакт в Денерим связному, получим денежки, разбежимся. Здорово, да? Лучше, чем цапаться со всеми, как вон, Ллюлик.
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Берег реки Маг сосредоточился на штопке вещей, раньше он бы просто их выкинул и купил новые, но здесь увы не было магазина готовой одежды. - Добрый день сказал он барду,который решил позаботиться позагорать. - Моя помощь там в таверне никому не нужна спросил он Ллюля, который решил зачем- то намазаться сметаной. Нет, все таки странный они народ орлесианцы, хотя не такие дикие, как эти собачники фелреденцы, конечно он считал центром миром Антиву. Ах, Антива подумал он ничего после храма он сразу сядет на корабль и уедет отсюда и вдоволь насладиться всеми благами цивилизации, кстати о них маг достал бутылку ивна и кусок вкусного окорока и устроил пикник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Берег реки - Добрый день сказал он барду,который решил позаботиться позагорать. - Кто здесь?! - испуганно охнул Ллюль, отлепливая огурцы с глаз. - А, это ты... Да вот решил немного привести себя в порядок. Все таки дикие условия жизни не значат, что мы сами должны дичать. Для салонного барда забота о своей внешности - первое дело. Правда, я уже не то, что бы салонный, и не то, что бы бард... Но все таки, льщу себя надеждой, что когда-то вернусь в цивилизованный высший свет, и буду вспоминать прозябание среди простолюдинов, как страшный сон. - Моя помощь там в таверне никому не нужна спросил он Ллюля, который решил зачем- то намазаться сметаной. - На здоровье там никто не жалуется. Но Бен всегда может припахать мыть тарелки. - вздохнул парень. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Gaijin*
BornToSeek Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и Венок" --> Берег реки Решив таки попробовать восстановить свой разбитый нос с помощью магии антиванского целителя, Крауфорд встал со своего места и неспешно вышел из таверны, отправившись на поиски мага. Недолго побродив среди домов, малефикар, пытаясь найти свою цель, вышел к реке. Пока он шёл по берегу реки, под ногами то и дело попадались мелкие серебряные монеты: должно быть, у кого-то был дырявый карман или кошель. Наконец обнаружив парочку из антиванца и загорающего барда, Крауфорд приблизился к ним и прямо спросил: - Твоя магия способна исцелять повреждения через броню? - в руке колдун подбрасывал мелкую горсть найденных монет. Заработок +60 серебра Изменено 19 мая, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Берег реки - Да, скорей бы вернуться к цивиилизованным людям с менее грубыми языками и манерами Они ведут себя как варвары. - На здоровье там никто не жалуется. Но Бен всегда может припахать мыть тарелки. - вздохнул парень. - Я про то, что наемники опять могли устроить драку. Маг считал себя слишком себя цивилизованным, чтобы выяснить отношение с помощью тумаков., в худшем случае всегда можно заплатить другим наемникам - Бен, платит не плохо, когда я подрабатывал у отца мне приходилось целый день гнуть спину над документами и то платили меньше - Теодоро, твоя магия способна исцелять повреждения через броню? - в руке колдун подбрасывал мелкую горсть найденных монет. - Знаешь никогда не побывал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Берег реки - Знаешь никогда не побывал - Сколько ты хочешь за то, чтобы попробовать? - вздохнув, спросил колдун. - Мне нужна помощь... с носом, - чуть замешкавшись, поправил он маску шлема. Крауфорд понимал, что если заранее не избавится от этой, на первый взгляд, не особенно серьёзной травме, то в другой раз от удара в это же место он просто моментально потеряет сознание от боли. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Берег реки Твоя магия способна исцелять повреждения через броню? - в руке колдун подбрасывал мелкую горсть найденных монет. - О, Круфи! Беспокоит нос? Не пойму, как хилая эльфийка смогла ударить через забрало шлема. Магией, что ли? - проговорил бард, снова водворяя огурцы на глаза. - Не беспокойся, даже если ты снимешь шлем, я твоего лица не увижу. А Тео будет обязан хранить лечебную тайну. - Я про то, что наемники опять могли устроить драку. - Могут, конечно... Ссоры вспыхивают из-за любого пустяка, включая косые взгляды. - кивнул Ллюль. - Но я думаю, самая эпичная битва разгорится через артефакт. кстати, никому не кажется странным, что столько организаций одновременно послали своих агентов за этим артефактом? Мне это напоминает хорошую... ловушку. как бы в храме нас не ждали большие неприятности. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Gaijin*
BornToSeek Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Берег реки - О, Круфи! Беспокоит нос? Не пойму, как хилая эльфийка смогла ударить через забрало шлема. Магией, что ли? - проговорил бард, снова водворяя огурцы на глаза. - Не беспокойся, даже если ты снимешь шлем, я твоего лица не увижу. А Тео будет обязан хранить лечебную тайну. - Так, давай решим кое-что: если тебе так важно обратиться ко мне не полным именем, то зови Фордом. Понятно? - холодно произнёс малефикар. - А насчёт остроухой... Мне плевать, как она это сделала, меня больше волнует своё состояние. Она же ещё пожалеет, что ей природа дала крепкие кулаки. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Берег реки - Сколько ты хочешь за то, чтобы попробовать? - вздохнув, спросил колдун. - Мне нужна помощь... с носом, - чуть замешкавшись, поправил он маску шлема. Крауфорд понимал, что если заранее не избавится от этой, на первый взгляд, не особенно серьёзной травме, то в другой раз от удара в это же место он просто моментально потеряет сознание от боли. - Ни сколько я не беру за исцеление - магия это дар Создателя и если бы я менял ее на монеты, то давно был бы уже чародеем., но все же лучше наверное контакт и да врачебная тайна - Артефакт мне не нужен, но вы представьте сколько там может оказаться всего особенно если храм стоял там еще во времена Арлатана. - Эльфы по нашей вине столько потеряли, даже тех долийцев вела ненависть сколько еще может продолжаться вражда между нашими народами. - Неужели этот круг ненависти будет всегда - Я скоро женюсь и если Создатель благословит наш брак, детьми хочу чтобы мои дети жили в мире и покое tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Берег реки Так, давай решим кое-что: если тебе так важно обратиться ко мне не полным именем, то зови Фордом. Понятно? - холодно произнёс малефикар. - Форд? Так в Орлее кареты называли. Если Круфи не нравится, то тогда уж лучше Тевинтерство. - протянул Ллюль. - По крайней мере, ты теперь знаком с очарованием этой Иафэт. Кстати, рыцарь имеет привычку за нее "заступаться", так что, если вздумаешь отомстить, делай это скрытно. - посоветовал орлесианец. - Эльфы по нашей вине столько потеряли, даже тех долийцев вела ненависть сколько еще может продолжаться вражда между нашими народами. - Неужели этот круг ненависти будет всегда - Кто знает. Если эльфы винят людей в своих бедах, то да. - сказал бард. - Хотя, я наглядный пример того, что иногда даже между людьми и эльфами наступает мир. Хоть на одну ночь. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Gaijin*
Kykuy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна - Очень важное дело состоит в том, что я тоже работаю с Инквизицией, - не моргнув и глазом, приврала Рейне. Она даже голос понизила до заговорщицкого шепота и чуть склонилась к Баратасу через стол. - Потому, раз ты тоже из Инквизиции, у меня, как это там говорят, предложение о сотрудничестве. Отнесем артефакт в Денерим связному, получим денежки, разбежимся. Здорово, да? Лучше, чем цапаться со всеми, как вон, Ллюлик. Баратас и бровью не повёл на слова Рейнеке, разве что бросил краткий взгляд поверх своих ладоней на пальцы девушки, постучавшие по столу, и продолжил немного испытующе глядеть на циркачку. Однако её слова заставили... призадуматься. " Отправить её, девчушку без боевых навыков и опыта, с одной лишь жадностью, наглостью и акробатической граций в опасные эльфийские руины посреди чащи древнего Бресилиана - это Инквизиция могла бы сделать лишь по глупости... Или от отчаяния. ", - подумал он. И всё же... она знала про денеримского связного. Откуда? Косситу было очевидно, что её слова про "работу с Инквизицией" как минимум не соответствуют действительность, но и не абсолютная ложь. - Это крайне... заманчивое предложение, Рейнеке, - Баратас наконец убрал со стола руки, - Однако, прежде чем я соглашусь, позвольте узнать, откуда вам стало известно о... человеке в Денериме и есть ли у вас доказательства вашей принадлежности к Инквизиции? - коссит косо посмотрел на остальных наёмников, один за другим выходящих из таверны - сначала Ллюль с Гилианом и Теодоро, потом и Крауфорд. Баратаса ни капли не волновала необходимость поделиться наградой за доставку артефакта хоть с десятью людьми - ему был важен сам факт его доставки, и то, что после этого его положение в Инквизиции упрочится, и он сможет найти ответы на некоторые интересные ему вопросы. Но он подозревал, что доставит его он один, если и вовсе доставит - на союзников Баратас предпочитал не рассчитывать, и тем неожиданнее для него оказалось предложение Рейне.
BornToSeek Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Берег реки - Ни сколько я не беру за исцеление - магия это дар Создателя и если бы я менял ее на монеты, то давно был бы уже чародеем., но все же лучше наверное контакт и да врачебная тайна - Артефакт мне не нужен, но вы представьте сколько там может оказаться всего особенно если храм стоял там еще во времена Арлатана. - Эльфы по нашей вине столько потеряли, даже тех долийцев вела ненависть сколько еще может продолжаться вражда между нашими народами. - Неужели этот круг ненависти будет всегда - Да, войны не прекратятся никогда. Утопия невозможна, это надо понимать, - пожал плечами Крауфорд. - Мы можем отойти немного? Лишние глаза тут могут быть повсюду, - оглянувшись по сторонам, продолжал он. - Форд? Так в Орлее кареты называли. Если Круфи не нравится, то тогда уж лучше Тевинтерство. - протянул Ллюль. - По крайней мере, ты теперь знаком с очарованием этой Иафэт. Кстати, рыцарь имеет привычку за нее "заступаться", так что, если вздумаешь отомстить, делай это скрытно. - посоветовал орлесианец. - Ваши словечки я не знаю, никогда с Орлеем близко не знакомился. Тевинтерство пойдёт, - слабо кивнул имперец. - А про рыцаря прекрасно знаю: лживый лицемер, его поведение и слова меня в крайней степени раздражают. Приударивает и за этой мерзкой эльфийкой, и за дерзкой наёмницей, не имеющей ни капли манер. Отвратительная компания, тьфу, - помотал он головой. Снова из ниоткуда возникало противное ощущение, которое Крауфорд чувствовал, слушая речи рыцаря. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Окрестности Родника - Берег Реки Эльф все решил, что пора вновь его смирной кобылке покинуть стойло в котором она отдыхала и наедала бока на овсе Бена. Сначала острожная рысь, а потом уже галоп, сделал пару кругов. Страж опустил поводья и позволил лошадке Быстринке идти куда ей вздумается - вывела она его на берег реки Парень чуть не засмеялся, когда увидел сметану на лицу Ллюля, но спешился и повел своего коня к речке давая ей вдоволь напиться. - Да, войны не прекратятся никогда. Утопия невозможна, это надо понимать, - пожал плечами Крауфорд. - Мы можем отойти немного? Лишние глаза тут могут быть повсюду, - оглянувшись по сторонам, продолжал он. -Отойдем сказал он магистру сказал Тео, правда я решительно не знаю,что в этом такого . - Да, эльфокровные, как их называют, сказал он барду тут появился Страж - Пойдем вот туда под дерево. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Берег реки -Отойдем сказал он магистру сказал Тео, правда я решительно не знаю,что в этом такого . - Да, эльфокровные, как их называют, сказал он барду тут появился Страж. - Пойдем вот туда под дерево. Тевинтерец кратко кивнул и проследовал за целителем. Оказавшись под тенью дерева, он ещё раз внимательно огляделся по сторонам и, тяжело вздохнув, обернулся обратно к лекарю. Видно было, что ему Крауфорду ох как не хотелось раскрывать свою личность. Положив руки на шлем, малефикар аккуратно снял его, чтобы не задеть лишний раз повреждённый нос. Теодоро оказался первым (а может быть и последним, кто знает), кто смог увидеть мрачное бледноватое лицо имперца. Насколько холоден был его взгляд, настолько же мрачным можно было назвать его обычное выражение лица. Впрочем, расквашенный нос сильно портил картину, этого отрицать было нельзя. Посильнее натянув на голову капюшон, он произнёс: - Быстрее только... пожалуйста, - с трудом выдавил он из себя последнее слово. Изменено 19 мая, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ettra Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна - Это крайне... заманчивое предложение, Рейнеке - Эй, а ты откуда мое полное имя знаешь? - вспыхнула акробатка, резко встав из-за стола. Не то, чтобы это было тайной, просто имя ей не нравилось, да и за годы в цирке она слишком привыкла, что ее называют Рейне или Сорокой. Она выжидающей смотрела на Баратаса, казалось долгую минуту, хотя на деле прошло не больше секунды. Вздохнув, она снова села, но уже не столь расслабленно. Конечно, он ведь из всеведущей Инквизиции. И наверняка знает, что никто ее не вербовал, официально точно. Вон как смотрит подозрительно! Но Рейне не стушевалась и с вызовом вскинула голову, тряхнув кудряшками. - Какие-такие доказательства тебе нужны, а? Я о человеке в Денериме знаю, и об артефакте в храме знаю. А нашивки всякие любой дурак носить может, это вообще ничего не значит. И броню вашу - тоже. С трупа снял и все дела. - Акробатка указала на примечательные доспехи воина Инквизиции, в которые был облачен Баратас. Может, будь у нее такие или хотя бы брошка с глазом, дело пошло бы легче. Слишком уж подозрительный этот кунарь. - И вообще, Харн меня нанял. Мрачный типчик, в капюшоне вечно. Может, знаешь такого. Ну так что, сотрудничаем?
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Берег реки Теодоро пожал плечами ему приходилось видеть и хуже. Он начал исцелять сломанный нос. - Не понимаю, зачем ты скрываешь лицо? Он не принужденно болтал, а между тем целебная магия и пальцы исправляли это так сказать косметический дефект, правда со сломанном носом, не так удобно дышать да и беспокойства он наверно причиняет. Эльф же только усмехнулся расседлал лошадь и она мирно паслась щипая травку. - Думаю мы точно до завтра не выйдем сказал Гил Ллюлю. - Я никогда не видел столь ленивых наемников, которые предпочитают собачиться в таверне и везде, но при мысли о походе все разбежались кто куда или сидят в таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Берег реки - Не понимаю, зачем ты скрываешь лицо? Когда Теодоро наконец закончил процедуру исцеления, Крауфорд тут же быстро надел шлем обратно и в третий раз оглянулся по сторонам. - Это очевидно, антиванец. Скрытое лицо - часть моего образа, - закончив убирать кольчужную часть доспеха под мантию, сказал он и затем, вновь промедлив, с некоторым трудом добавил: - Благодарю за помощь. Договорив, малефикар поспешил обратно в деревню... Но сначала он дошёл до барда и сказал: - Есть разговор. Закончишь, подойди ко мне в таверне, - после этих слов маг снова вернулся к своему пути. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Берег реки - Я никогда не видел столь ленивых наемников, которые предпочитают собачиться в таверне и везде, но при мысли о походе все разбежались кто куда или сидят в таверне. - Потому что они не наемники, а дилетанты. - пожал плечами Ллюль. -Мне кажется, здесь в деревне, просто собрали самых отъявленных неудачников Тедаса, и решили испытать. Такое ощущение, что мы - подопытные крысы, в руках какого-то безумного мага. - Есть разговор. Закончишь, подойди ко мне в таверне, - после этих слов маг снова вернулся к своему пути. - Разговор? - Ллюль отлепил огурцы с глаз . - Тевинтерство, я заинтригован. Собственно, я уже почти закончил. Парень осторожно снял маску салфеткой, и вымыл проточной водой лицо. Потрогав кожу, он убедился, что его кожа не менее бархатистая, как после орлейского салона красоты. Собрав выстиранную ранее одежду, он быстро оделся и кивнул Гилиану: - Ну что, идем, посмотрим, что нам сообщит Его Тевинтершество? надеюсь, это будет что-то более реалистичное, чем зловещий план завоевания мира, в отором нам отводится почетная роль его рабов. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Gaijin*
Рекомендуемые сообщения