Kykuy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна Баратас удивлённо поднял бровь, когда Рейне довольно... странно отреагировала на своё на своё полное имя - вторая, после недоверия, эмоция, отразившаяся на его лице за время разговора. Коссит уже спокойнее посмотрел на циркачку, дав ей время успокоиться и сесть. - Какие-такие доказательства тебе нужны, а? Я о человеке в Денериме знаю, и об артефакте в храме знаю. А нашивки всякие любой дурак носить может, это вообще ничего не значит. И броню вашу - тоже. С трупа снял и все дела. - Акробатка указала на примечательные доспехи воина Инквизиции, в которые был облачен Баратас. Может, будь у нее такие или хотя бы брошка с глазом, дело пошло бы легче. Слишком уж подозрительный этот кунарь. - И вообще, Харн меня нанял. Мрачный типчик, в капюшоне вечно. Может, знаешь такого. Ну так что, сотрудничаем? Баратас лишь снисходительно усмехнулся и покачал головой, услышав про доспехи и трупы. - Харн, значит? - коссит на секунду задумался. Он точно помнил это имя, но не мог точно сказать, был ли этот Харн тоже агентом Инквизиции, или это был другой Харн, - Ясно. Уговорила. - "Ну и идиот же этот Харн, если идея послать сюда эту девчонку принадлежит ему" - подумал маг, - Сотрудничаем. - заключил, снимая перчатки, - Вот бы ещё и другие выразили такую же готовность... сотрудничать, - усмехнулся он, и после секундного раздумия протянул Рейне руку.
BornToSeek Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Берег реки --> Таверна "Дуб и Венок" Войдя внутрь уже начинающей поднадоедать таверны, Крауфорд быстро окинул взглядом помещение. Народ был, а это не особо хорошо. Видимо, придётся переносить разговор в какое-то другое место. Быстро добравшись до своего угла, малефикар молча уселся там, принявшись дожидаться барда. Перед походом за артефактом определённо стоило кое-что обсудить, и орлесианец для целей магистра подходил больше всего. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Берег реки - Потому что они не наемники, а дилетанты. - пожал плечами Ллюль. -Мне кажется, здесь в деревне, просто собрали самых отъявленных неудачников Тедаса, и решили испытать. Такое ощущение, что мы - подопытные крысы, в руках какого-то безумного мага. - Да , ладно все равно уже деваться не куда, сказал Гил - Ладно пойдем узнаем. что там строит наш магистр или его тевентершейство, надеюсь не еще раз оптравиться в Золотой Город Бард позвал кобылку и взял ее за поводья и пошел в таверну tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Берег реки - Таверна "Дуб и венок" Ллюль вернулся в таверну, почти следом за Крауфордом, и войдя, поискал его взглядом. Темная фигура, как всегда, сидела в отдалении и одиночестве. Что ж, для конфиденциального разговора - самое то. В таверне он так же заметил Рейне и Баратаса, которые, кажется мило шушукались. Подойдя к Тевинтерству, он прокашлялся: - Итак, что интересного ты мне хочешь сообщить? Я весь во внимании. - Ллюль уселся на свободный колченогий табурет за столиком.
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна - Итак, что интересного ты мне хочешь сообщить? Я весь во внимании. - Ллюль уселся на свободный колченогий табурет за столиком. - Тоже интересно Гил поставил сою лошадь в стойло, когда- нибудь мы поскачим в Денерим, но в лесу тебя съедят волки подумал он. что не стоит брать ее к храму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Итак, что интересного ты мне хочешь сообщить? Я весь во внимании. - Ллюль уселся на свободный колченогий табурет за столиком. Крауфорд несколько секунд молча смотрел на Ллюля, будто пытаясь прочесть его мысли, а затем начал говорить: - Для начала я хотел бы узнать одну вещь, - Крау наклонился чуть ближе к орлесианцу, делая голос заметно тише. - Является ли артефакт твоей конечной целью? Или ты преследуешь что-то другое? Только без лжи попрошу, от твоего ответа будет зависеть то, что я скажу дальше. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна Гил хоть и сидел рядом ничего не услышал, ох уж эти маги, шепчутся на ушко Интересно что задумал тевинтререц артефакт его не сильно волновал, а вот истинные эльф да. Безумная идея, а что если все наемники работают на одного нанимателя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Для начала я хотел бы узнать одну вещь, - Крау наклонился чуть ближе к орлесианцу, делая голос заметно тише. - Является ли артефакт твоей конечной целью? Или ты преследуешь что-то другое? Только без лжи попрошу, от твоего ответа будет зависеть то, что я скажу дальше. - Нет, конечно. - фыркнул Ллюль. - Я об этом "востребованном всеми" артефакте узнал только, когда попал в Родник. Мне он даже с доплатой не нужен, так как я не принадлежу ни к организациям, пославшим за ним людей, ни к любителям эльфийских древностей. В храм я вообще иду чисто за компанию с Гилианом. - он кивнул в сторону эльфа. - Ну и сокровищ раздобыть не мешает. Так что если составляешь список претендентов на артефакт, меня можешь смело вычеркивать. Мне он не нужен. Единственное, что я хочу - вернуться к нормальной жизни в сливки общества, да еще отыскать сведения о моем отце... Но это так, лирика.
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна - Нет, конечно. - фыркнул Ллюль. - Я об этом "востребованном всеми" артефакте узнал только, когда попал в Родник. Мне он даже с доплатой не нужен, так как я не принадлежу ни к организациям, пославшим за ним людей, ни к любителям эльфийских древностей. В храм я вообще иду чисто за компанию с Гилианом. - он кивнул в сторону эльфа. - Ну и сокровищ раздобыть не мешает. Так что если составляешь список претендентов на артефакт, меня можешь смело вычеркивать. Мне он не нужен. Единственное, что я хочу - вернуться к нормальной жизни в сливки общества, да еще отыскать сведения о моем отце... Но это так, лирика. - А я иду, потому, что настоящие эльфы меня настойчиво попросили,только вот угрожаю арбалетом, поэтому не желаю отдавать им артефакт. Он кортко пересказал Ллюлю и магу обстоятельства своего появления в Родинике. - Так,что меня тоже можно вычеркивать, золото мне нужно чтобы нанянть наемников и разобраться с ними Спойлер см предыстрию на первой страинце tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна - Сотрудничаем. - заключил, снимая перчатки, - Вот бы ещё и другие выразили такую же готовность... сотрудничать, - усмехнулся он, и после секундного раздумья протянул Рейне руку. - Ты прелесть! Рейне рьяно потрясла Баратаса за руку и одним движением встала, даже выпорхнула из-за стола. На лице акробатки сияла довольная улыбка, признаться честно, она думала Баратас не захочет делиться артефактом. Достаточно она наслушалась наемников - каждый хотел урвать приз только для себя любимого, глотку другим готов был перегрызть. Так почему она должна оставаться в стороне, как примерная девочка? Конечно, глотки грызть она не станет, но побороться за приз слишком соблазнительно. Да и кому, как не Инквизиции отдавать неведомую магическую штуку? Когда в зал таверны зашел Крауфорд, а за ним Ллюль, Рейне только проводила их безразличным взглядом. Но когда бард подсел к магу, невольно прыснула. Вот уж неожиданная парочка! - О-о-о, это вас что, ненависть к Иафэт сблизила? - крикнула она через весь зал, давясь смехом. Похоже, ни Крауфорду, ни Ллюлю смешно не было. - Ладно, ладно, шушукайтесь там... голубки! Рейне вновь повернулась к Баратасу, ткнула его пальцем в грудь и кивком указала на тевинтерца. - Видал? Точно гадость замышляют! - она цокнула языком, помотала головой, будто сварливая бабулька и прислушалась. Но ничего, кроме неясных обрывков слов, расслышать не смогла, а стоит подойти ближе, ее тут же пошлют, хорошо, если не запустят чем-то тяжелым. - А, хрен сними. Лучше скажи, что за артефакт такой? А то возьмем его, а он как замагичит и мокрого места от нас не оставит. Слышала я про такие штуки. 3
BornToSeek Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Нет, конечно. - фыркнул Ллюль. - Я об этом "востребованном всеми" артефакте узнал только, когда попал в Родник. Мне он даже с доплатой не нужен, так как я не принадлежу ни к организациям, пославшим за ним людей, ни к любителям эльфийских древностей. В храм я вообще иду чисто за компанию с Гилианом. - он кивнул в сторону эльфа. - Ну и сокровищ раздобыть не мешает. Так что если составляешь список претендентов на артефакт, меня можешь смело вычеркивать. Мне он не нужен. Единственное, что я хочу - вернуться к нормальной жизни в сливки общества, да еще отыскать сведения о моем отце... Но это так, лирика. - Сокровищ... Это хорошо, - усмехнулся Крау. - То есть в тот момент, когда группа наконец доберётся до артефакта, ты с этим эльфом просто уйдёте? Или вы покинете всех ещё раньше? Кстати... Как бы это так сказать..., - маг начал говорить почти шепотом. - Ты не хотел бы возмездия над нашим "благородным" сиром и очаровательной остроухой? Оба они, как я видел, пытаются заставить тебя забыть обо всём плохом, что они сделали тебе, специально перед разными тяжелыми ситуациями. Чтобы ты с большим рвением сражался на их стороне. Неужели тебе не хочется преподнести всем этим безманерным недальновидным глупцам урок? - малефикар периодически отводил взгляд от глаз барда, чтобы оценивать обстановку. Если хоть кто-то попытается приблизиться на расстояние, слишком уж подходящее для подслушивания, придётся свёртываться и перемещаться куда-то ещё. На выкрик неадекватной, по его мнению, циркачки, он не обратил абсолютно никакого внимания. Изменено 19 мая, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна - У этого эльфа есть имя. - Нет, просто постою в стороне и буду делать ставки - Мне вот интересно кого поддержит наш сир отважный или как Штерны, до этого мило раскланявшийся с Иафет вцепятся ей в глотку. - Фелиция вряд ли будет с кем- то делиться. или наш большой кунарь будет метать во всех большие огненные шары Слух tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - То есть в тот момент, когда группа наконец доберётся до артефакта, ты с этим эльфом просто уйдёте? Или вы покинете всех ещё раньше? Кстати... Как бы это так сказать..., - маг начал говорить почти шепотом. - Ты не хотел бы возмездия над нашим "благородным" сиром и очаровательной остроухой? Бард очаровательно улыбнулся, правда за маской этого не было видно. На реплику Рейне он только фыркнул - тут были дела поинтереснее. "Другими словами, ты хочешь знать, чью сторону мы примем, и ввяжемся ли мы в бой за артефакт? И этих двоих хочешь вывести из игры?" - подумал про себя Кайран. - Все зависит от обстоятельств. О себе могу сказать, что на артефакт не претендую, но с удовольствием посмотрю на него. И на грызню, которая за него начнется. Что касается этих двоих... Посмотрим на их поведение. Я, как примерный андрастианин, никому не желаю зла. Но если они будут продолжать вести себя... прискорбно, то в древних руинах... Может случиться несчастный случай.
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна - Все зависит от обстоятельств. О себе могу сказать, что на артефакт не претендую, но с удовольствием посмотрю на него. И на грызню, которая за него начнется. Что касается этих двоих... Посмотрим на их поведение. Я, как примерный андрастианин, никому не желаю зла. Но если они будут продолжать вести себя... прискорбно, то в древних руинах... Может случиться несчастный случай. - Можно даже сделать тотализатор - Слова меня не волнует Иафет и ее ручной рыцарь могут сколько угодно плеваться ядом и злобно хихкать наедине и между собой . Мне это не интересно,во всяком случае магичке вероятно как змее надо сцеживать яд иначе она сама погибнет от него же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Все зависит от обстоятельств. О себе могу сказать, что на артефакт не претендую, но с удовольствием посмотрю на него. И на грызню, которая за него начнется. Что касается этих двоих... Посмотрим на их поведение. Я, как примерный андрастианин, никому не желаю зла. Но если они будут продолжать вести себя... прискорбно, то в древних руинах... Может случиться несчастный случай. - Примерный андрастианин? Ты не настолько прост, бард, - усмехнулся Крауфорд. - Но я учту всё. Если случайно произойдёт что-то, что может привести к несчастному случаю, дай мне знать, пожалуйста, - тихо сказал он, хитро поглядывая по сторонам. - Можешь рассчитывать на то, что несчастным случаем может оказаться и нападение толпы трупов, ну или жуткие галлюцинации, которые заставят всех перебить друг друга. Мало ли, какие ловушки расставили коварные эльфы и какие стражи охраняют руины, верно? Стоит только учитывать то, что группа Штернов самая большая. Сир непременно вступится за свою подружку, та лучница кинется защищать своего любимого рубаку-потрошителя. Остроухая тоже скорее всего встанет на их сторону, так что... Стоит надеяться на то, что господин коссит из рядов Инквизиции решит спровоцировать их первым. "Главное не стать жертвой несчастного случая самому. За этим Ллюлем глаз да глаз нужен". Во время всего разговора малефикар говорил лишь совсем немного громче шепота. Опасения были явно не излишними. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Kykuy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна - Ты прелесть! Баратас с выражением настоящего шока на лице наблюдал за реакцией Рейнеке на свои слова. Наверное, всё это кажется ей одним огромным приключением, и даже все недавние бои и несчастья, похоже, не убедили её, что это - не игра. Однако, не улыбнуться в ответ циркачке, пусть и несколько вымученно, коссит просто не смог. - Видал? Точно гадость замышляют! - она цокнула языком, помотала головой, будто сварливая бабулька и прислушалась. Но ничего, кроме неясных обрывков слов, расслышать не смогла, а стоит подойти ближе, ее тут же пошлют, хорошо, если не запустят чем-то тяжелым. - А, хрен сними. Лучше скажи, что за артефакт такой? А то возьмем его, а он как замагичит и мокрого места от нас не оставит. Слышала я про такие штуки. - Да, - серьёзно кивнул Баратас, - Наверное, думают, как незаметнее плюнуть в суп Иафэт или Ричарду... - коссит вздохнул. Действительно, он и сам несколько удивился, когда увидел Ллюля и Крауфорда о чём-то тихо переговаривающихся за столиком тевинтерца, но виду не подал. " Пусть Солнце сожжёт меня на этом самом месте, если они не обсуждают примерно то же самое, что и я сейчас с Рейне ", - хмыкнул коссит. Солнце его не сожгло, возможно потому, что уже почти наступила ночь и закат уже прошёл, но... - Артефакт? Точных данных, что он из себя представляет, нету, но, судя по всему, это всё же какое-то украшение, возможно, амулет. Мы поймём, когда увидим его. Замагичит? - Баратас усмехнулся, - Нет, об этом волноваться не стоит. Объединённых усилий Иафэт, Теодоро, Крау и меня должно хватить, чтобы обезвредить проклятие или магическую защиту, наложенную на него. Не замагичат нас.
Junay Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" Но я учту всё. Если случайно произойдёт что-то, что может привести к несчастному случаю, дай мне знать, пожалуйста, - тихо сказал он, хитро поглядывая по сторонам. - Всенепременно. - кивнул Ллюль. - Само собой, что несчастный случай может настигнуть бедняг только, когда они будут в одиночестве... Однако, я надеюсь на самый простой исход - смертельный бой за артефакт. Дело в том, - тихо сказал он. - Что у Иафэт и Штернов к артефакту личный, жизненно-важный интерес. И они его уж точно друг другу не уступят. Что после этого последует - боюсь предположить. Но, думаю, смертельный бой. Тому, кто желает заполучить артефакт себе, скорее всего, придется только добить победителя. 1
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна - Всенепременно. - кивнул Ллюль. - Само собой, что несчастный случай может настигнуть бедняг только, когда они будут в одиночестве... Однако, я надеюсь на самый простой исход - смертельный бой за артефакт. Дело в том, - тихо сказал он. - Что у Иафэт и Штернов к артефакту личный, жизненно-важный интерес. И они его уж точно друг другу не уступят. Что после этого последует - боюсь предположить. Но, думаю, смертельный бой. Тому, кто желает заполучить артефакт себе, скорее всего, придется только добить победителя. - Ни хочу из - за этой штуки проливать кровь, но что если амулет проклят. -Что если победитель получить какую- то заразу, может поэтому нас и наняли, чтобы проверить его действие. - Или потом на выходе нас будут ждать истинные заказчики,а мы проторим для них дорогу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Всенепременно. - кивнул Ллюль. - Само собой, что несчастный случай может настигнуть бедняг только, когда они будут в одиночестве... Однако, я надеюсь на самый простой исход - смертельный бой за артефакт. Дело в том, - тихо сказал он. - Что у Иафэт и Штернов к артефакту личный, жизненно-важный интерес. И они его уж точно друг другу не уступят. Что после этого последует - боюсь предположить. Но, думаю, смертельный бой. Тому, кто желает заполучить артефакт себе, скорее всего, придется только добить победителя. - Коссит вмешается непременно. У него интерес даже не личный, ему нужен артефакт ради задания Инквизиции, - хмыкнул малефикар. - Поэтому всем остальным надо, - он многозначительно глянул в глаза барду, - стоит в случае чего лишь нанести последний удар, то есть до самого конца не вмешиваться в ход событий. Лишь одно может быть плохо: они могут решить определить хозяина артефакта позже, не в руинах. В этом случае надо либо как-то подтолкнуть их к несчастному случаю, либо... Мда, стоит надеяться всё же, что мозгов у них решить всё умом не хватит, эх, - как-то даже устало вздохнул Крауфорд. Изменено 19 мая, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ettra Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Таверна - Объединённых усилий Иафэт, Теодоро, Крау и меня должно хватить, чтобы обезвредить проклятие или магическую защиту, наложенную на него. Не замагичат нас. - Объединенных. Усилий. Хоть понял, что сказал? - вдавила Рейне и зажала рот, чтобы не разразиться громким смехом. Скорее Иафэт и Крау будут рвать друг у друга волосы или остервенело сражаться на посохах, чем сообща попытаются обезвредить артефакт. Даже в битвах они будто пытались друг друга превзойти, мол, у кого волшебная стрела точнее. Хотя, если прижмет, у них просто выбора не останется. И с артефактом разберутся и, глядишь, теплыми чувствами проникнутся. - Ладно, ты маг, я к этому артефакту не очень-то подходить хочу. - Рейне утерла выступившие от смеха слезы и косо глянула на Крау. Как бы Баратас прав не оказался. Одно дело - грызня и честный мордобой, тут Рейне ничего против не имела, а другое - подлый удар в спину. В Орлее интриги - обычное дело, будничное, да и в Тевинтере не лучше. Рейне снова уселась за стол и закуталась в плащ. От внезапной мысли по телу прошел озноб, а в ее глазах на мгновение появилась паника. - А что если они... захотят устранить конкурентов? Я же ничего им даже не сделала, нельзя так! - зашептала она, нервно перебирая в руках ткань плаща и покусывая губы. Настроение Рейне, от веселья до страха, менялось молниеносно быстро. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Aloija 2
Junay Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Коссит вмешается непременно. У него интерес даже не личный, ему нужен артефакт ради задания Инквизиции, - хмыкнул малефикар. - Поэтому всем остальным надо, - он многозначительно глянул в глаза барду, - стоит в случае чего лишь нанести последний удар, то есть до самого конца не вмешиваться в ход событий. - Поверь мне, коссит скорее пожертвует артефакт одной из девиц, когда услышит их душещипательные истории. Например, сейчас он мило шушукается с Рейне. О чем? Что у них может быть общего? Только планы на артефакт. - усмехнулся Ллюль. - В общем, будем смотреть по результатам. Пока что - мы делим шкуру неубитого медведя. Кто знает, вдруг артефакт имеет исключительно историческую ценность? Вдруг это какой-то ночной горшок древнего эльфа, не имеющий магической силы? Все может быть. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Gaijin*
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна - Поверь мне, коссит скорее пожертвует артефакт одной из девиц, когда услышит их душещипательные истории. Например, сейчас он мило шушукается с Рейне. О чем? Что у них может быть общего? Только планы на артефакт. - усмехнулся Ллюль. - В общем, будем смотреть по результатам. Пока что - мы делим шкуру неубитого медведя. Кто знает, вдруг артефакт имеет исключительно историческую ценность? Вдруг это какой-то ночной горшок древнего эльфа, не имеющий магической силы? Все может быть. - Тогда мы отдадим его ученому - антиванцу он будет таскать его на конференции, как важное научное открытие расмеялся Гил. - Некоторые ученые на раскопках глиняные черепки собирают . а тут целый ночной горошок - Ллюль надеюсь все же мы выступим в Покусанном Дворянине tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Поверь мне, коссит скорее пожертвует артефакт одной из девиц, когда услышит их душещипательные истории. Например, сейчас он мило шушукается с Рейне. О чем? Что у них может быть общего? Только планы на артефакт. - усмехнулся Ллюль. - В общем, будем смотреть по результатам. Пока что - мы делим шкуру неубитого медведя. Кто знает, вдруг артефакт имеет исключительно историческую ценность? Вдруг это какой-то ночной горшок древнего эльфа, не имеющий магической силы? Все может быть. - Насчёт деления шкуры... верно, - покивал тевинтерец. - Может там действительно бесполезный хлам. В таком случае несчастный случай может даже не потребоваться... Но остроухую я в живых просто так оставлять не намерен. Сегодня она переступила грань, за которую опасно заходить. Смертельно опасно, - улыбнулся колдун. - Это всё, что я хотел тебе сказать, бард. Благодарю, - ещё раз кивнул он и наконец-то смог расположиться на месте в более расслабленном положении. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Тогда мы отдадим его ученому - антиванцу он будет таскать его на конференции, как важное научное открытие расмеялся Гил. - Некоторые ученые на раскопках глиняные черепки собирают . а тут целый ночной горошок - Верно, даже с ночного горшка можно извлечь пользу. - засмеялся бард. - Тогда уж не отдадим, а продадим. Сам жду не дождусь, когда мы, наконец, доберемся до Денерима, и сможем вкусить прелестей столичной жизни. Правда, в Ферелдене даже столица выглядит, как деревня... Это всё, что я хотел тебе сказать, бард. Благодарю, - ещё раз кивнул он и наконец-то смог расположиться на месте в более расслабленном положении. - Всегда пожалуйста. - слегка поклонился Ллюль, заметив про себя, что у тевинтерца серьезные планы на Иафэт. Что ж, она сама доигралась. Тевинтерский лорд (а в том, что Круфи был минимум лордом, бард не сомневался) это вам не салонный бард, которого можно безнаказанно оскорблять. Круфи такого не простит.
Leo-ranger Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Таверна Услышать (просто услышать, вовсе не подслушать!) о чем говорят коссит и циркачка а потому Лиин, поняв, что выглядит подозрительно, решила, что раз уж обстоятельства несколько изменились, стоит сообщить об этом кому-то из Инквизиции: - Эй, Баратас, - свистнула Лиин, привлекая внимание коссита, и подошла к столу, за которым расположмля он и Рейне. Покопавшись по карманам, она вытащила брошь, полученную от Витани и протянула магу: - Думаю, тебе стоит забрать эту вещицу. И... если среди ваших встретишь встретишь девушку по имени Витани - извинись за меня что ли.
Рекомендуемые сообщения