Shunt Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Дом Секста - Веди уж, чего там, посмотрим, что твой господин может мне предложить. - С огромным удовольствием. - с облегчением вздохнул незнакомец и повел эльфийку за собой. Идти действительно оказалось не так далеко. Дом, в котором обосновался этот "господин" был неподалеку от торговой площади, где остались только самые отчаянные из торговцев в надежде продать свои вещи хоть кому-то. Здание, где жил тевинтерец, охранялось, как показалось Лиин на первый взгляд, не хуже покоев архонта. Как минимум восемь человек - и это те, кого было видно - стояли возле входа и поминутно оглядывались. Аура всеобщей паранойи начала влиять даже на эльфийку. Впрочем, какой-либо проверки не было, ее сопровождающий обменялся рукопожатием с одним из охранников и повел ее дальше. На втором этаже, куда ее проводили, в большой комнате с камином, ее уже ждали. Из глубокого, старинной работы кресла, поднялся пожилой человек с гривой седых волос. Взгляд его был жесткий, но выражение лица говорило больше о том, что он до смерти перепуган. Спойлер - Это она? - спросил он у мужчины, кивая на эльфийку. Голос оказался под стать внешности: низкий, скрипучий и с легкой дрожью. - Да, господин, - склонился в глубоком поклоне ее провожающий. - Она просит рассказать ей подробности. - Ты же посвятил ее в суть дела? - с некоторым нетерпением спросил человек. - Разумеется. - Что ж, хорошо. Ты свободен, я тебя позову, если понадобишься. - тевинтерец легким, но каким-то царственным кивком головы отпустил своего слугу и указал рукой на второе кресло. - Присаживайтесь. Меня зовут Секст, я был магистром в Империи Тевинтер и одним из тех, кто работал над проектом "Умбра". Что вам рассказали о моем деле? 1
Perfect Stranger Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Эльфинаж - Штаб-квартира Марселя Шево Впрочем, старым дом казался только с первого взгляда. Как только Ллюль вошел и прошел по коридору, дверь за ним с тихим щелчком захлопнулась. Человек в плаще, тот самый, который подстерег его на рынке, молча провел барда к лестнице, ведущей на второй этаж. Поднявшись по ступеням и чувствуя, как головокружение нарастает, едва не падая и не теряя сознание, молодой человек буквально ввалился в просторную комнату, которая здесь, в этом доме, была единственной обставленной мебелью и даже устланной ковром. Большое окно на противоположной стороне было завешено плотными шторами. Тяжелый письменный стол, заваленный бумагами, стоял прямо под этим окном, рядом с камином. Казалось, это помещение долго облагораживали, стараясь сделать его максимально уютным, хоть и несколько хаотичным. За стол, откинув капюшон, прошел человек, не представившийся Ллюлю, и сел на стул. Повернувшись к барду, он спокойно взглянул на него снизу вверх. - Полагаю, у тебя множество вопросов, - сказал Марсель Шево, и улыбнулся. - И я готов ответить на них. Мы не могли разговаривать открыто нигде, кроме этого места. Видишь ли, похоже, на меня объявлена охота - и не только от моих бывших собратьев, Серых Стражей. Гораздо более могущественные люди... впрочем, все по порядку. Присядь, налей себе вина, - он кивнул на поставленный на каминную полку вычурный кувшин с вином. - Бьюсь об заклад, ты скучал по орлесианскому вину в этих ужасных деревенских дебрях. Ничего, Кайран. Все это скоро закончится. Так... или иначе. Он покачал головой и приложился к бокалу, сделав большой глоток. Выглядел эльф чуть более постаревшим, чем в последний раз, когда они виделись, и в глазах его затаилась тревога. Но то, что он был все еще жив, наводило на мысль, что Марсель Шево не из тех, кто умирает, сложив лапки и покорно отдавшись на волю судьбы. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Дом Секста Лиин оглядела "господина" и почему-то улыбнулась, после чего присела в свободное кресло и закинула ногу на ногу. Она еще раз внимательно оглядела хозяина этого места и поняла причину своей улыбки. Было забавно видеть испуг на лице тевинтерца, который обычно наверняка выглядел как напыщенный индюк. Этого она, впрочем, говорить не стала: - Что вы заключали демонов в амулеты а потом вас одного за другим стал убивать Скотос. Вы боитесь, что он придет и за вами?
Junay Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Эльфинаж- Штаб-квартира Присядь, налей себе вина, - он кивнул на поставленный на каминную полку вычурный кувшин с вином. - Бьюсь об заклад, ты скучал по орлесианскому вину в этих ужасных деревенских дебрях. Ничего, Кайран. Все это скоро закончится. Так... или иначе. - Спасибо. Вино мне сейчас здорово поможет. - бард налил в бокал вина, заметив, что рука его предательски дрожала. Да что это с ним? Что за хворь он мог подцепить, и где? Симптомы были похожи на симптому демонической связи, но тиару он отдал Иафэт, а больше у него никаких вещей не появлялось. Быть может, какая-то зараза его прокляла? Но за что? Так-с, решить дело с Марселем и обратиться к Тео. Он-то сможет определить недуг... - Собственно, я просто хотел узнать любые сведения на счет своего отца. Один коссит из нашего, скажем так, отряда, намекнул мне, что мой отец был наемником, и путешествовал с ним, но... Баратас ушел, так ничего и не рассказав, как следует. Возможно ли, что мой отец где-то жив, и стоит ли мне его вообще искать? Или - просто махнуть рукой и начать жить по новому? И да... - Ллюль покраснел и скосил глаза. - На счет денег... В общем... Мне не удалось собрать хоть сколь значительную сумму, в кошельке только пару золотых. О том, что полсотни золотых он увлеченно спустил духу-торговцу в руинах, бард стыдливо промолчал. Что поделать, он всегда был транжирой...
Shunt Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Дом Секста - Что вы заключали демонов в амулеты а потом вас одного за другим стал убивать Скотос. Вы боитесь, что он придет и за вами? - Верно. Причем тем, кого он убил в самом начале еще повезло... - Секст вздохнул и налил себе и Лиин вина из высокого графина. Взяв бокал в руку, он долго смотрел на вино, после чего отставил в сторону. - Я уже давно отошел от дел. По мне - так вся эта идея с заигрываниями с созданиями Тени была большой ошибкой. Но Архонт настаивал и... я не знаю что пошло не так. В общем, я хочу, чтоб вы его нашли и убедили не преследовать... хотя бы меня. За это я готов заплатить деньгами или какими-нибудь артефактами. В зависимости от того, что вам больше нравится.
Perfect Stranger Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Штаб-квартира Марселя Шево Возможно ли, что мой отец где-то жив, и стоит ли мне его вообще искать? Или - просто махнуть рукой и начать жить по новому? И да... - Ллюль покраснел и скосил глаза. - На счет денег... В общем... Мне не удалось собрать хоть сколь значительную сумму, в кошельке только пару золотых. Тяжело вздохнув, эльф провел рукой по волосам и отставил бокал. - Все гораздо сложнее, дорогой мой племянник, - пробормотал он и посмотрел в окно, точнее, на шторы. - И мне понадобится твоя помощь. Я нашел определенную информацию о том, кто, как я полагаю, и был твоим отцом... но сначала мне, да и тебе тоже, раз уж мы собираемся расследовать это дело вместе, надо избавиться от хвоста. От самого назойливого хвоста. Видишь ли, чтобы помочь тебе, я покинул орден Серых Стражей. Все, кто вступают на службу, должны отречься от политики, от семьи, от любых связей, бывших у них прежде. Но я не смог. Сначала, когда твоя мать была еще жива, я пытался как-то поддерживать с ней связь, тайком посылал письма.. когда она умерла, я хотел уехать сразу же, но мои друзья остановили меня, напомнив о моем долге перед Родиной и Орденом. Но когда я узнал, что на твоего патрона объявлена охота и его постерегает засада на дороге, я не смог оставаться в стороне и сбежал. Теперь ты говоришь с Марселем Шево, преступником, разыскиваемым дезертиром, которого повесят сразу же, как только в Вейсхаупте узнают о том, где я, - криво улыбнувшись, эльф отсалютовал Кайрану бокалом. - Поэтому... мы должны сбить их со следа. Только тогда мы сможем найти последние детали информации о твоем отце. То, что денег у тебя нет... ну, я этого ожидал. В общем-то, тебе повезло, что ты вообще добрался до Денерима живым. Я сомневался на этот счет. Но вижу, что мои уроки тебе кое-как да помогли. - Командир! - внезапный голос от дверей заставил барда вздрогнуть. В дверях стоял высокий человек с капюшоне, с бородой, мечом на поясе и кинжалом. Выглядел он, как орлеец - причем благородный орлеец. - Позвольте мне это сделать. Мальчишка не готов. Посмотрите на него, он же едва на ногах стоит! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Штаб-квартира Теперь ты говоришь с Марселем Шево, преступником, разыскиваемым дезертиром, которого повесят сразу же, как только в Вейсхаупте узнают о том, где я, - криво улыбнувшись, эльф отсалютовал Кайрану бокалом. - Поэтому... мы должны сбить их со следа. - Стоп. Но тебя ищет один из Стражей, Гилиан, товарищ Таниса (если ты о таком слышал). Этот парень путешествует с нами и могу тебя заверить, что он никакой не хвост... - воскликнул Ллюль. - Уверен, он не выдаст тебя Ордену! Если не хочешь с ним встречаться - просто передай через меня послание с разъяснениями, по каким причинам ты покинул Орден. Я, собственно, и Гилу предлагал это сделать - уехать со мной в Орлей. Бард со вздохом откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. - Прости, я себя паршиво чувствую с недавних пор... Так, о чем я? Если дело в Гилиане, можно сбить его со следа, само собой, но он мой друг, и я не допущу, что бы ему причинили вред. Я обязан ему жизнью.
Perfect Stranger Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Штаб-квартира Марселя Шево - Стоп. Но тебя ищет один из Стражей, Гилиан, товарищ Таниса (если ты о таком слышал). Этот парень путешествует с нами и могу тебя заверить, что он никакой не хвост... - воскликнул Ллюль. - Уверен, он не выдаст тебя Ордену! - Я слышал о Танисе. А еще я слышал о том, что он убит, - покачал головой эльф. - И он, насколько я знаю, был единственным, кто мог повлиять на Орден и убедить... впрочем, неважно. Я говорил не о твоем друге, хотя будет очень хорошо, если ты ничего ему не расскажешь. Я говорил о троице Стражей, которые находятся в Денериме под прикрытием и ищут меня. Они расположились в трактире "Покусанный дворянин". Наша первоочередная задача - сделать так, чтобы они уехали из города и не искали меня здесь. Как - решать тебе. Ты орлесианец, ты знаешь Большую Игру, и ты бард, - улыбнувшись, добавил Марсель. - Кому, как не тебе, водить людей за нос? Только предупреждаю, дело может кончится гораздо большей кровью, чем мы оба ожидаем. Если ты готов пойти на риск, чтобы найти своего отца... - Командир, если позволите, - прервал его человек и подошел к столу, бесцеремонно взяв кувшин. - Я не думаю, что умно доверять мальчишке такое деликатное дело. Я мог бы... - Его лицо - единственное в городе, которое не знакомо Ордену, - спокойно возразил Марсель. - И он выжил после похода через весь Бресилиан. Он вернулся в Денерим, когда его патрон и все его люди были перебиты. Он сильнее, чем кажется. - И я все еще не доверяю ему, - недовольно добавил человек с бородой. - Кайран, это Оллен Кейн, моя правая рука и мой доверенный человек. Мы вместе ушли из Ордена. Он... по собственным причинам. Скажем так, помощь тебе была не единственным, что заставило нас дезертировать. - Эльф поднялся со стула и, сложив руки за спиной, повернулся к камину. Оллен, что-то бурча себе под нос, принялся разжигать огонь. Стало тепло. До этого в покинутом доме гуляли сквозняки и Ллюль дрожал от холода, хотя казалось, что снаружи солнце припекает так, что можно свариться. - Но и ты нас должен понять. Я помогаю тебе потому, что я твой последний оставшийся в живых родственник, не считая твоего отца, который может быть жив, а может, уже давно погиб. Однако у остальных нет причин верить тебе. Если ты поможешь нам, я могу обещать тебе, что и мы поможем. Но до этого ты можешь рассчитывать разве что на мое честно слово. Оллен Кейн: Спойлер Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Штаб-квартира Марселя - Я слышал о Танисе. А еще я слышал о том, что он убит, - покачал головой эльф. - И он, насколько я знаю, был единственным, кто мог повлиять на Орден и убедить... впрочем, неважно. Я говорил не о твоем друге, хотя будет очень хорошо, если ты ничего ему не расскажешь. Ллюль огорченно вздохнул. Ему крайне не хотелось лгать Гилиану, и делать вид, что с Марселем он не встречался. Но с другой стороны. учитывая, что Гил - парень принципиальный, для Марселя встреча с ним могла бы плохо кончиться. - Гил мог бы нам помочь... - вздохнул парень. - Позволь поговорить с ним, после того, как я разберусь с другими Стражами? На упоминание о том, что он знает Игру, парень только горько усмехнулся: в этой Игре он был исключительно пешкой. пешкой в руках патрона, не более. - Что ж... Кто такие эти Стражи, и как лучше всего их выпровадить с Денерима? Какой лжи они поверят?
Perfect Stranger Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Штаб-квартира Марселя Шево - Что ж... Кто такие эти Стражи, и как лучше всего их выпровадить с Денерима? Какой лжи они поверят? Покопавшись в столе, эльф протянул Ллюлю связанную стопку бумаг. Каждое письмо было скреплено печатью королевской стражи. - Отдай им эти письма. Конечно, эти отчеты поддельные, но заставят их забыть о поисках нас и сосредоточиться на деле. Печать, как ты понимаешь, также ненастоящая, - Страж выглядел спокойным, казалось, что сам факт подделки королевской печати, который карался смертью, его не особенно волновал. - В них говорится, что мое тело нашли в канаве, и что неподалеку Порождения Тьмы напали на деревню. Поверив в мою смерть, они перестанут нас искать и отправятся достаточно далеко, чтобы не мешать нам. Впрочем, они подозрительны. Если начнут расспрашивать... сляпай какую-нибудь ложь. Убеди их, что это правда, иначе нам придется прибегнуть к крови, а я этого не хочу. Бывшие или нет, эти люди были нашими братьями по Ордену и сражались за всех нас, - с какой-то грустью добавил Шево и тяжело вздохнул. - И только попробуй сдать нас Ордену, - пригрозил Оллен. - Я сам с тебя шкуру спущу, щенок. Из Тени вернусь, чтобы... - Хватит, Кейн, - жестко прервал его Марсель. - Сделаешь, Кайран? Вся надежда на тебя. Без этого мы не можем и носа высунуть отсюда, чтобы не попасться. Это не решит всех наших проблем, но здорово поможет. Сейчас же мои руки связаны. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Таверна Гил все же взял с собой нож и решил дождаться Ллюля, чтобы на всякий случай сообщить ему где если, что его можно найти его или позвать остальных на помощь, хотя вот в это он не верил не капли. Надев плотный плащ, в сапог отправился нож, поправив броню и проверив с ним ли порошок, который если что сможет его скрыть. Интересно, как они воспримут то, что артефакт разрушился от времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Штаб-квартира Марселя - таверна "Покусанный дворянин" - Хватит, Кейн, - жестко прервал его Марсель. - Сделаешь, Кайран? Вся надежда на тебя. Без этого мы не можем и носа высунуть отсюда, чтобы не попасться. Это не решит всех наших проблем, но здорово поможет. Сейчас же мои руки связаны. - Конечно, можешь не сомневаться. - кивнул Кайран. - Да поможет нам Создатель, избавиться от этих Стражей мирным методом. Парень засунул письма за пазуху и поклонился Марселю. Бросив укоризненный взгляд на кейна, Ллюль вышел из темного дома на улицу. Яркое солнце непривычно резануло глаза так, что у него закружилась голова. Нет, определенно, ему необходим целитель! Решив первым делом разыскать Теодоро, и попросить у него какой-то припарки, Ллюль направился в таверну, со всей скоростью, на которую был способен. Войдя, первым делом, парень осмотрелся в поисках целителя, краем глаза высматривая так же Серых Стражей. Не найдя целителя в зале, парень поднялся на второй этаж и постучал в его дверь: - Тео, ты здесь? Мне нужна твоя помощь. - окликнул он антиванца. - Кажется, я снова захворал...
Ettra Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 "Диковинки Тедаса" - Есть ли в Денериме человек, способный оценить стоимость необычных вещей? - протянув деньги Усмирённому, спросил тевинтерец. Усмиренный положил перед Крауфордом книгу и ящик со склянками, а затем показал головой. - На сколько мне известно, нет. Но если вам нужно будет узнать свойства магической вещи, можете обращаться ко мне.
Perfect Stranger Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" Фелиция и Лео скучали - разглядывать эльфийку в платье из занавесок им наскучило довольно быстро, и теперь Штерны рассматривали других посетителей трактира, а под вечер их становилось все больше и больше. Вот наемники из группировки "Черный кот", уже хорошо знакомой им, резались в карты и требовали пива, то и дело шлепая официанток по филейным частям; а вот аристократы, мелкие достаточно, чтобы опуститься до подобного заведения, пили вино и что-то тихонько обсуждали между собой. Бледного паренька по имени Ирдис видно не было, кажется, он ушел домой спать. Интересно, как ему спиться в проклятом и населенном призраками доме? Фел была готова побиться об заклад, что замечательно. Однако трое вошедших в этот вечер в трактир притянули к себе взгляд и Штернов, и Илаэн, и трактирщицы. Все трое - рослые мужчины, то ли неварранцы, то ли андерцы. У всех, несмотря на жару, поверх латного доспеха наброшен плащ, а тяжелые сапоги заставляют половицы натужно скрипеть под своим весом. И на каждом нагруднике - эмблема грифона. Серые Стражи. - Кажется, наша дорогая трактирщица все же знала, что они приходят сюда, - шепнула Фелиция брату и осторожно вытащила из сапога кинжал. - Как бы они не наделали шуму. - Это же Стражи. Защитники, а не головорезы, - укоризненно прошипел Лео. - Что ты делаешь?.. - А кого, по-твоему, берут в Стражи? Воров, убийц, насильников и головорезов, - резонно возразила девушка. - Как ты курице павлиний хвост не пришивай, она все равно останется курицей. А мерзавец все равно останется мерзавцем. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Таверна - Есть работа, - заявил Ричард Штернам, когда наконец закончил с переноской ящиков с провизией для трактирщицы, за что получил немалые деньжата и наконец смог позволить оплатить комнату в таверне. Он уже было отчаялся заработать хоть сколько-то денег и думал, что придется спать на улице. Сир Отважный присел рядом с Фелицией и протянул бумагу с адресом. - Тот господин, которого вы хотел обчистить утверждает, что в его доме завелась какая-то нечисть и его дом проклят и просит нас разобраться с этим. Правда, в сам дом он хочет чтобы мы проникли незаметно. Понятия не имею, как мне это сделать, но вы-то можете попытаться. Дом Секста - А с чего ты решил, что я знаю, как его найти? - поинтересовалась Лиин. - Да и вряд ли он меня будет слушать. Кто я для него? Всего лишь остроухая смертная, - с тщательно скрываемой горечью заметила Лиин и покачала головой. - Но раз уж обещаешь золото и артефакты... только составь полный их список, пожалуйста, а я посмотрю, что можно сделать со Скотосом, если мне помогут его найти твои люди, конечно. Но если он меня убьет и об этом станет известно - мой парень тебя лучше любого демона сожрет, честно предупреждаю, - фыркнула эльфийка, намекая на то, что это шутка, хотя на самом деле это вполне могло быть и правдой. заработок Ричард
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Таверна - номер люкс - Тео, ты здесь? Мне нужна твоя помощь. - окликнул он антиванца. - Кажется, я снова захворал... Антонио открыл дверь и пропустил Ллюля во внутрь подав закуски и легкое вино. Тео сидел в кресле целитель немного устал, но все поприветствовал друга Мельком осмотрев его антиванец опередил , что это яд. - Ты отравлен сказал Тео возможно я попытаюсь, что - то сделать, но не обещаю Тео Развеивание Ллюль магия 4 + школа духа 3 Неудача! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Тот господин, которого вы хотел обчистить утверждает, что в его доме завелась какая-то нечисть и его дом проклят и просит нас разобраться с этим. Правда, в сам дом он хочет чтобы мы проникли незаметно. Понятия не имею, как мне это сделать, но вы-то можете попытаться. - Нечисть? То есть демоны и всякое такое? - отвлекаясь от разглядывания Стражей, которые тихонько и очень мрачно уселись втроем за дальний столик, спросила Фелиция. - Ну, я против демонов одна не пойду. И даже с братом. Нам нужен кто-то, кто в таком разбирается... например, маги, - усмехнулась она. - Я пойду с вами, - раздался над столиком голос Илаэн, которая подошла к ним совершенно бесшумно и теперь стояла, с интересом вслушиваясь в происходящее. В ее голосе, даже взгляде сверху вниз на людей, все еще можно было увидеть ту отстраненность. С такой смотрят на возню интересных, но жалких насекомых. И все же Илаэн старалась. Вбитые тысячи лет назад стереотипы с трудом можно было искоренить, хотя сейчас все завернулось ровно наоборот, и это люди смотрели на эльфов свысока, а не наоборот. - Я хочу пойти. Я не могу достичь цели, сидя в этом... - она запнулась, подбирая слова. - В этом зловонном месте, рядом с животными, - поморщив нос, она посмотрела на пьяных наемников из "Черного кота". - А моя Аль-Сахир ушла. Я должна сама позаботиться о себе. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Таверна - номер люкс - зал - Ты отравлен сказал Тео возможно я попытаюсь, что - то сделать, но не обещаю - Отравлен?! - в изумлении проговорил парень. - Но кем?! За что?! Внезапно, перед глазами всплыла розовощекая красавица, протягивающая яблоко... Кольцо в виде золотого дракона, антиванский символ... И символ новой Гильдии убийц, которая стала преемником тех самых Воронов. - О, какой я идиот! Девушка! Я столкнулся с девушкой на торговой площади! Она дала мне яблоко, но перед этим я заметил на ее руке кольцо в виде золотого дракона! Но кто мог меня заказать? Услуги убийц стоят дорого... К сожалению, магия Теодоро была не в силах устранить причину, а лишь немного улучшила его самочувствие. - Нужно найти эту девку! Если она не даст мне противоядия, то я ее просто прирежу! - решил парень, спускаясь в зал и... Почти натолкнулся на Серых Стражей. Минуту он стоял оторопело, а потом достал из-за пазухи письма и крикнул: -Господа! Господа Серые Стражи! У меня к вам послание от королевской стражи! Велели передать вам лично в руки и... Извольие заплатить за доставку - 50 серебряков. Уж извините, но бесплатно я письма не разношу! (убеждение, общение 4, дипломатия 2) Изменено 30 июня, 2016 пользователем Gaijin* 2
Shunt Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Дом Секста - Но раз уж обещаешь золото и артефакты... только составь полный их список, пожалуйста, а я посмотрю, что можно сделать со Скотосом, если мне помогут его найти твои люди, конечно. - Замечательно! - маг поднялся с кресла и в возбуждении зашагал по комнате размахивая руками. - К сожалению, мои люди тут не помогут. Но вот ты сможешь найти этого Скотоса. Расспроси трактирщицу в этом "Дворянине", она многое знает, может, она сообщит что-то интересное не тевинтерцу. Мои слуги слишком примелькались и вызовут лишнее подозрение как у нее, так и у этого... демона. Если ты сможешь с ним договориться, то денег тебе хватит до конца жизни.
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Таверна, зал Гил не мешал Ллюлю, лишь привлек внимание, надо было поговорить перед уходом и спросить совета, как лучше поступить. В некоторых вещах орлесианский бард был знатоком, да и наверное не выживешь если не будещь держаться уши востро. Хоть он и спешил ему были интересно развитие событий, но что происходило с чего Ллюль решил разносить письма - Мне не пришло ничего спросил он Ллюля Проницательность на cлова Ллюля tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" -Господа! Господа Серые Стражи! У меня к вам послание от королевской стражи! Велели передать вам лично в руки и... Извольие заплатить за доставку - 50 серебряков. Уж извините, но бесплатно я письма не разношу! - Да, малец, только не ори над ухом, Создателем тебя прошу, - поморщился один из Стражей, с черной окладистой бородой, и кинул ему несколько монет. Бард ловко их поймал, сказывались годы выступлений и бардовской жизни. Вчитавшись в первое письмо, Страж нахмурился и пожевал губами. Но чем дальше он читал, тем больше на его лице проступала тревога. Когда же он сложил и убрал в сумку последнее письмо, мужчина поднялся и посмотрел на своих товарищей. - Он мертв, - сказал он негромко и поправил меч на перевязи. - А нас ждут срочные дела в Шадоустоуне. - Но ведь этот поселок в нескольких неделях пути отсюда! - возмущенно возразил один из Стражей. - Да. И мы должны поехать. Немедленно. Искать тело Марселя у нас нет времени. И людей нет, - жестко возразил бородач. - Собираемся. Успех! Ллюль получает +1 к репутации у Марселя Шево. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Таверна, зал - Мне не пришло ничего спросил он Ллюля - Откуда? Стражники тебя вообще не знают. - черные глаза барда напоминали дыры в ничто. - Слушай, я тут пытаюсь немного заработать - у меня в карманах, как ты знаешь, мышь повесилась! Вот повезло - велели отнести письма Стражам. - доверительно зашептал Ллюль. - Не лезь сейчас, если они узнают, что я не прямой посыльный, то хрен мне заплатят! Кайран незаметно кусал губы от досады. Только не хватало, что бы эльф все ему запорол! - Да, малец, только не ори над ухом, Создателем тебя прошу, - поморщился один из Стражей, с черной окладистой бородой, и кинул ему несколько монет. - Спасибо, господа! Счастливого пути! - закланялся Ллюль, пряча монеты в карман и тихонько отползая. (+50 серебряков) Изменено 30 июня, 2016 пользователем Gaijin*
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Таверна - Откуда? Стражники тебя вообще не знают. - черные глаза барда напоминали дыры в ничто. - Слушай, я тут пытаюсь немного заработать - у меня в карманах, как ты знаешь, мышь повесилась! Вот повезло - велели отнести письма Стражам. - доверительно зашептал Ллюль. - Не лезь сейчас, если они узнают, что я не прямой посыльный, то хрен мне заплатят! Гил подождал, когда Стражи ушли. - Надо найти Марселя, что - то странное в Ордене, почему Стражи в Денериме, когда в Дебрях Коркари целая орда порождений тьмы. - Впрочем он показал записку, мне надо встретиться с истинными эльфами, только артефакта у меня нет. - Нда, я в таких делах имею мало опыта Гил взял эль и немного выпил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Торговая площадь - Надо найти Марселя, что - то странное в Ордене, почему Стражи в Денериме, когда в Дебрях Коркари целая орда порождений тьмы. - Впрочем он показал записку, мне надо встретиться с истинными эльфами, только артефакта у меня нет. - Дело в том, что Марсель сейчас скрывается. Почему - точно не известно. Уверен, он появится, когда станет спокойно, и даст о себе знать. - тихо сказал бард. - И да, маленькая новость - похоже, меня отравили эти самые... Кто в Антиве вместо Воронов теперь. Золотые драконы. Даже и предположить не мог, что они кхм... работают так далеко от Антивы. Так что, боюсь, я тебе сейчас не помощник, по крайней мере, до тех пор пока не отыщу противоядие. Тео помочь не смог. Но должен же быть в Денериме толковый целитель? Говорят, в Диковинках Тедаса етсь разные целебные товары. Схожу туда, поищу противоядие... Иначе... Это закончится хуже, чем с тиарой. если мне удастся найти исцеление, сходим по твоему делу. Парень вздохнув, поднялся и направился к выходу. Антиванские яды достаточно коварны, и если он не найдет противоядия в ближайшее время, то вполне сможет погибнуть.
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Ты? - рыцарь с сомнением посмотрел на Илаэн, но потом пожал плечами. - Ну, если думаешь что сможешь помочь - присоединяйся. И... ты же вроде совсем недавно не говорила на человеческих языках, - с некоторым удивлением осознал рыцарь. Впрочем, вряд ли ему стоило удивляться невероятным способностям Илаэн. Кто знает, что могли сделать древние эльфы. Она наверняка может больше, чем учить языки за короткие отрезки времени. Тем временем, в таверну зашла Лиин и сразу направилась к барной стойке, за которой сидела Нирин. Долийка решила не тратить время на приветствия и перешла сразу к делу: - Ты слышала что-нибудь о человеке по имени Скотос? Скорее всего он маг, похож на варвара и выглядит так, будто собирается сожрать пару тевинтерских магистров. Но это неточно. Это очень важно. 1
Рекомендуемые сообщения