Перейти к содержанию

Дражар и новая ФРПГ  

7 проголосовавших

1. 1. Choose your destiny(выбирая вариант вы подтверждаете и становитесь потенциальным игроком в выбранную вами игру) Ps. список может расшириться.

• Открывать запись на игру по Mass Effect
    • Открывать запись на игру по Dragon Age

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11.04.2016 17:59:26, Серебряная сказал(-а):

Драж, на вопрос с клинками ты мне не ответил!)

Инструментрон создает одинаковые в общемто клинки, свойства у них точно одинаковые, различия в форме почти нет..видел только 2 вариации, одиночный и как когти

кастетов нет да и бессмыслены они ибо инструментон больше в режущие свойства ну и некий барьерик был..все это временного пользования(ну как с секретными ножами) а для нормальных были обычные клинковые оружия

У меня вообще щиты(не считая спецназовских и омнищита) будут разных мощностей встраиваемые в броню, есть боевые ножи, моноклинки. разные виды огнестрельного оружия

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
11.04.2016 18:13:01, Серебряная сказал(-а):

Не помню я в игре мечей... Ладно попробую что-нибудь придумать. Спасибо!)

Кайленг, убийцы цербера...в мульте у альянса тоже, у Тали мононож

у кроганов даже "силовые молоты" есть, не знаю вводить или нет, написал но войдет ли в финал думаю

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
11.04.2016 18:07:56, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

кастетов нет да и бессмыслены они ибо инструментон больше в режущие свойства ну и некий барьерик был..все это временного пользования(ну как с секретными ножами) а для нормальных были обычные клинковые оружия

У инженеров боевой инструментон не режущим оружием был, намколько я помню.

И ты не ответил про Теней N7. Если не в точности, то на подобие их персонажи могут быть? х)
Опубликовано
11.04.2016 21:18:02, Серебряная сказал(-а):

Многие институты порушены, была глобальная катастрофа - и неизвестно, можно ли путешествовать по системам. А у Альянса больше дел нет, как восстанавливать программу "Теней"... :haha:

Вот потому-то я и спрашиваю, можно ли, если ему дедать больше нечего, внезапно так, да?)
Опубликовано (изменено)
11.04.2016 21:20:11, Leo-ranger сказал(-а):

Вот потому-то я и спрашиваю, можно ли, если ему дедать больше нечего, внезапно так, да?)

Если сотни полторы-три лет прошло, тогда ж оправдано будет. Забавно, тут выходит ж, что и программа N7 под большим вопросом!) Главное, что отдохнём уже от этих Шепардов...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
11.04.2016 21:05:01, Leo-ranger сказал(-а):

Если не в точности, то на подобие их персонажи могут быть? х)

Я честно не очень понимаю твой вопрос, если хочешь быть эдаким наемником "ниндзя" то моноклинки есть, устройства маскировки есть, прокачивай навык, приобретай шмотье и сражайся в таком стиле, игра абсолютно и нисколько не мешает, руками только почти никого не вынести изза броней и бронированности монстров коим плевать на удары руками

Лео у меня классовой механики с бессмысленными ограничениями нету как таковой и что можешь/хочешь то и прокачиваешь, игроки свободны в плане прокачки(кроме естественных ограничений по атрибутам и ворка биотиками быть не могут) хотя конечно обьяснить в био моменты не помешало бы хоть както если например персонаж разбирается в нескольких инопланетных языках, в особенности древнем

так что проблем нету, почти все без проблем могут в моноклинки и маскировку

Опубликовано (изменено)
11.04.2016 21:18:02, Серебряная сказал(-а):

Многие институты порушены, была глобальная катастрофа - и неизвестно, можно ли путешествовать по системам.

За 100 лет постарались так что можно, не настолько как было раньше но важные да, а там восстанавливать и восстанавливать, заного находить и чинить, перемещать в нужные места сохраненные

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Чтож, в связи с последними событиями тут рядом, Дражар просит заинтересованных и оставшихся без игр лиц проголосовать/высказаться касательно их игровых потребностей

Опубликовано (изменено)
18.07.2016 09:25:39, Dmitry Shepard сказал(-а):

Дражар, а что с игрой по Массэффекту?

Ну тут Дим вообщето о ней и речь как и вопрос оставлять ли мне именно ее или менять на другую(из списка анонсов моих игр) с учетом всех обстоятельств(одно из которых закрытие драгоняги), в любом случае придется наверное переносить время ее открытия

всеравно игроки что остались дееспособными и выздоровели/освободились с работы для игры, повально играют в мафию Ферста и уже(а они конкретно до моей записывались на нее) в игру Рихарда/Фолса записались(и я сам записывался на нее еще задолго до массыча)

Рихард/Фолс не дает добро на проведение своей игры и игры в фоллыч одновременно и мои игроки все записывались и будут играют в игру Рихарда/Фолса, технически они могли бы играть в две игры разом но им тоже вряд ли разрешат как и мне

получается ни туда ни сюда и лучше наверное поиграть нам всем у Рихарда а потом открывать мне чтото когда народ освободиться, от меня тут ничего не зависит как от мастера, я согласовав с игроками планировал ее открывать после мафии Ферста когда игроки освободяться, но как видно ситуация поменялась и уже открывается игра Рихарда

так что эта тема тут именно как обсуждение что делать и что мне получаетсяпосле игры Рихарда открывать, поменялось то многое

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...