Перейти к содержанию

Дражар и новая ФРПГ  

7 проголосовавших

1. 1. Choose your destiny(выбирая вариант вы подтверждаете и становитесь потенциальным игроком в выбранную вами игру) Ps. список может расшириться.

• Открывать запись на игру по Mass Effect
    • Открывать запись на игру по Dragon Age

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10.04.2016 16:59:29, Laion сказал(-а):

Не раньше 2-й половины апреля могу начать, и плюс - начало каждого месяца у меня отчет.

2 половина это с 15-17 числа? через неделю?

и отчеты сколько длятся и ты свободна когда во время/после них?

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
10.04.2016 17:55:23, Laion сказал(-а):

отчет до 10 числа.   2-я половина - это в 20-х числах.  Обещать точно не могу, ближе к 20 числу будет видно.

ок, тогда проголосуй, я запишу тебя а там посмотрим но пока норм все и проблем не вижу

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
11.04.2016 12:30:05, Laion сказал(-а):

кварианцы доступны, Драж? 

естественно, очень даже

Опубликовано

Лайош у меня игрокам на выбор

Азари

Батарианцы

Ворча

Дреллы

Кварианцы

Кроганы

Саларианцы

Турианцы

Опубликовано (изменено)

Можно за человеков если комуто интересно и недостаточно было 3 части массыча с Шепкой и будущей Андромеды, а тут я отвечал на список инопланетных рас :D:

Опубликовано

Ну, я послезавтра буду заниматься персонажем, пока что арты выискиваю!) И вот же, без фотошопа никуда - поскольку мне нужен аналог Шеалы, и всё так - я знаю, что у неё это не естественный цвет кожи. У меня это будет обосновано, можно ж сказать - часть истории персонажа и почти весь её характер на этом будет построен. Кстати, насколько я помню, уни-инструмент - это вот то, откуда та же Тали вызывала образцы голоса. А вот голографический клинок, который вызывает солдат - у него есть какое-то другое название?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Уни инструмент

Уни клинок

Все это части одного инструмента-компьтера с голограмами кои в данном случае модифицирован для военных нужд

Опубликовано

Я просто к тому, что клинок может ведь принимать любые формы? Допустим, модификация такого плана, что клинок принимает вид своеобразных кастетов что-ли. То есть по сути два уни-инструмента, но со второй руки способен вызывать только клинок. Что клинков может быть два - это факт, у Разведчика сё именно так. Няф?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

У Разведчика один электро-клинок. У Стража их было 2, у ворка в мультиплеере два и у батарианца в мультиплеере тоже два, по одному на каждой руке.

О, я может и поучаствую, если будет можно взять кого-нибудь типа Тени или Убийцы N7 из мульта)

Опубликовано
11.04.2016 16:38:09, Серебряная сказал(-а):

Я просто к тому, что клинок может ведь принимать любые формы? Допустим, модификация такого плана, что клинок принимает вид своеобразных кастетов что-ли. То есть по сути два уни-инструмента, но со второй руки способен вызывать только клинок. Что клинков может быть два - это факт, у Разведчика сё именно так. Няф?

давай пока я запись открою и дам описание, правила и систему, так что пока не заостряй на этом внимание=)

И да всем напомню у меня там после масыча 3 времени не мало прошло

Опубликовано (изменено)
11.04.2016 16:40:14, Leo-ranger сказал(-а):

У Разведчика один электро-клинок. У Стража их было 2, у ворка в мультиплеере два и у батарианца в мультиплеере тоже два, по одному на каждой руке.

О, я может и поучаствую, если будет можно взять кого-нибудь типа Тени или Убийцы N7 из мульта)

Страж? А, ну вот я перепутала - бывает же такое!) Не, я злобстовать в боях не собираюсь - повторяю, что это только для отыгрыша моей азари. Там всё будет на этом завязано...

11.04.2016 16:41:54, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

давай пока я запись открою и дам описание, правила и систему, так что пока не заостряй на этом внимание=)

И да всем напомню у меня там после масыча 3 времени не мало прошло

Я спрашиваю сразу, потому что персонаж уже в голове - и если нет, то "всё пропало, шеф!", ведь я их придумываю не пять минут. Так что сколько примерно лет-то? Вот ответишь на эти опросы - и всё, я таки не буду лезть с другими.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
11.04.2016 16:44:32, Серебряная сказал(-а):
Я спрашиваю сразу, потому что персонаж уже в голове - и если нет, то "сё пропало, шеф!", ведь я их придумываю не пять минут.

Открою маленький секрет. "Родился" новый персонаж? Запиши его на листочке бумаги, или в блокноте на компе. Оставь его на потом, не знаешь, когда он пригодится. У меня так уже три персонажа записаны, ждут своего часа)

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
11.04.2016 16:44:32, Серебряная сказал(-а):

Я спрашиваю сразу, потому что персонаж уже в голове - и если нет, то "сё пропало, шеф!", ведь я их придумываю не пять минут. Так что сколько примерно лет-то? Вот ответишь на эти опросы - и всё, я таки не буду лезть с другими.

ок сразу обозначу всем  некоторые моменты кратко(хронологию с справкой когда выпущу там все красивше будет)..

Прошло больше 100 лет(дата не особенно влияет на моменты что в игре будут, я могу отредактировать в финале(естественно до начала игры чтоб вы могли написать об этом) как угодно но то что прошло минимум лет 70 гарант) фактически мало что поменялось после войн с Жнецами с кризисами и т.д естественными моментами что не дало большого скачка и технологического развития, ну тут понятно почему

Забудьте про Шепарда(о этом спецназовце не все знают и многие о нем забыли) и роль человечества-Альянса не была больше остальных, Горн был большой ЭМИ "бомбой" что повредил жнецов после того как разнесли Предвестника, но их всеравно уничтожали крейсерами и некоторые единицы коекак выжили и активны-в бегах и их находят и уничтожают

лечение от генофага не сделало кроганов сильно плодовитыми(не сотни яиц от самки), не 1 на 1000 , но посути в среднем 1-2 детеныша на пару могут иметь каждый, а женщин мало как и не все мужики получили лечение и многие здоровые погибли...в общем-то кроганы не пере заселили галактику да и технологических возможностей у них мало.

Кварианцы зажили хорошо и обогатились на технологиях(в особенности в военных анти-синтетических и антижнец на основе антигетовских) и кризисе с разрухой, стали монополистами в некоторых областях, короче повышают свою численность и работают гребя кредиты как и укрепляя свои владения и планеты

Явик выжил и стал Императором Ханаров(многие вернулись обратно на планету чтоб служить) и Дреллов Кахье, те что не согласились были изгнаны/устранены, Явик на сохранении(в криоген опять) и под охраной, ищется способ возродить расу протеан что очень сложно и огромные суммы тратяться

Про Ардат якши широко узнали в галактике, Азари скрыть уже не смогли и последовали раследования, санкции и медицинские приписки с обследованиями..ну как на инфекционные проверяли и карантины, репрессии проводили...в общемто урегулировали с ними момент а ардат якши выжившим после войн с жнецами жизнь усложнили а новых почти не появляется и появились защиты, Азари отвечают и усилили меры против них.

Старой Цитадели(теперь новая станция Цитадель, как с вавилоном 5) нету она рухнула на землю и вызвала разрушения как и обломки жнецов и крейсера, землю чтоб не было линвистических и тавтологии проблем "переименовали" в Терру для инопланетят, в общемто земля стала гридарковее хотя человечеству особо дела нет у него не одна планета была

Совет Цитадели(Азари, Саларианцы, Турианцы, Кварианцы, Человеки..и некоторые дипмисии Кроганских Уднотов и Империи Явика) теперь посути стал больше как клуб переговоров конкурирующих "ядерных держав" а не единый фронт и ООН, Спектры остались

Опубликовано (изменено)
11.04.2016 17:45:52, Лакич сказал(-а):

Терра, Император, гримдарк... это точно МЕ? О_о

а темные эльфы и коммораг будет?

Ну "Терру" как название я ввел чтоб тавтологии с землей не было, а посути это кроме названия ничего не меняет

"Империя Бога Явика" реалии массы 3

Опубликовано
11.04.2016 17:47:38, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Ну "Терру" как название я ввел чтоб тавтологии с землей не было, а посути это кроме названия ничего не меняет

Никакой тавтологии и не было. Есть земля, а есть Земля. Разница очевидна.
Или ты имел в виду не эту "тавтологию"? 

Опубликовано
11.04.2016 17:51:09, Aloija сказал(-а):

Никакой тавтологии и не было. Есть земля, а есть Земля. Разница очевидна.
Или ты имел в виду не эту "тавтологию"? 

повторение одних и тех же или близких по смыслу слов

С учетом что определение земля очень широко так еще с учетом остальных рас и их земель

Опубликовано

Из контекста ясно, что имеется в виду - планета, почва или земельный надел. Не понимаю, зачем менять привычные, устоявшиеся вещи. Но, если у тебя некий альтернативный МЕ, воля твоя.

Опубликовано

Мои родная земля () находиться на планете Раннох

Моя родная земля () находиться на планете Земля 

Хотят игроки Земля останется Земля, не хотят есть Терра, я лично чтоб игрокам удобно было=)

Опубликовано (изменено)

"Моя родина - планета Земля."

Короче, без повторений, смысл тот же. И нет проблемы.
Но ладно, это уже оффтоп.

Изменено пользователем Aloija
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...