Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.12.2016 12:16:25, GBRPlus сказал(-а):

Крайне не советую All Naturall, Really AEVWD и Animated Window Lighting System.

Это убийцы производительности и стабильности.

Cтоят около 70 модов,в том числе и Really AEVWD и Animated Window Lighting System.ugridstoload установлен 7 и прекрасно работает в связке с  OblivionReloaded5.0.Really AEVWD отключены 2 опции City Plugin,которые и приводят к потере производительности.Из глобалов стоит МОО 4.8.2 и OblivionCharacterOverhaul 2.0.3.Играю часа по 2 за раз.Вылетов и подтормаживаний нет вообще.Так что убийцы производительности и стабильности вопрос спорный.

Опубликовано

Не нужно вводить неискушенных пользователей в заблуждение. У всех свой Обливион. У меня стоит модов штук 100, среди них - комплект ловерсов, Monstergirl CoC 1.4, Oscuro Oblivion overhaul 1.40, From2ch Lives Version 3, All Natural - Real lights, Animated Windows Lighting System и еще ENB. Ничего у меня не тормозит и не вылетает. Сейву 460 часов.Так что если у вас эти моды вызывают вылеты и тормоза, это не значит, что так у всех.

• Нравится 1
Опубликовано

особенно кошмарный Really AEVWD

Опубликовано
13.12.2016 05:56:14, Yura99 сказал(-а):
особенно кошмарный Really AEVWD

Наикошмарный кошмар  :suicide:

Делаем графику в Oblivion, как в Crysis'е

Скины можете показать своей сборки? а то какое то голословное обсуждение..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, пользуюсь многим из этой сборки и все нравится.Я использую еще новую расу мод.Вот только при разговоре с нпц диалог быстро проходит и не озвучивается я даже не успеваю читать .Это не со всеми нпц так есть и нормальные диалоги.Даже если ванильные расы вкл только то все равно такая проблема есть.У меня лицензия обливион si и кнайтс.Еще использую enb но оно вряли влияет на это?Подскажите, как решить эту проблему?Спасиб за внимание.

Опубликовано
07.05.2017 19:49:20, tetafriend сказал(-а):

...при разговоре с нпц диалог быстро проходит и не озвучивается я даже не успеваю читать. [...] Подскажите, как решить эту проблему?Спасиб за внимание.

Установите OBSE (сперва) и (затем) ElysUSV. Должно помочь.

Опубликовано
07.05.2017 22:09:46, Д.К. сказал(-а):

Установите OBSE (сперва) и (затем) ElysUSV. Должно помочь.

сПС помогло.Жаль только озвучка пропала а так нормально.

Опубликовано
08.05.2017 14:09:53, tetafriend сказал(-а):

Жаль только озвучка пропала а так нормально.

ElysUSV не изменяет и не удаляет никаких файлов. Он с помощью скриптов "подсовывает" неозвученным репликам из модов пустой файл "озвучки" продолжительностью 8 секунд (кмк, этого достаточно, чтобы игрок успел прочитать субтитры).
Опубликовано

Ясно спасибо.Может подскажите мод , чтобы нпс или компаньены следовали за главным героем в воду?Раньше у меня был такой установлен а сейчас не могу найти.

Опубликовано

А они разве не лезут в воду по умолчанию? о_О

Насколько я помню, даже дефолтный фанат-чиполлино умеет плавать (почти) без проблем.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

После установки OCOv2 пропадает озвучка, включая анимацию рта во время речи. В чем может быть проблема? Во время создания персонажа, название рас и некоторые опции представлены в виде иероглифов, может дело как раз в этом?

Проверялось на полностью чистом стимовском ЗИ (не делюкс) с OBSE и Blockhead, а так же после русификации.

P.S. что интересно, на пиратском репаке работало всё отлично

Опубликовано
Это проблема Steam-версии. Решается разными способами. Я попросту отрубила поддержку Стима, подключив exe-шники и dll от 1С, заменив оригинальные файлы. Статистика перестала работать и Стим больше не воспринимает игру как часть себя, оверлей пропал - вместе со всеми проблемами. Если хотите, могу прислать их чуть позже. Альтернативный вариант - поставить английскую версию OCOv2. Тогда имена и кое-что ещё будет, логично, на английском, зато озвучка останется. Нужно перетащить Oblivion Character Overhaul.esp в самую нижнюю часть модлиста. Короче, идеального решения здесь нет, и сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы - к сожалению, не выйдет. Допускаю, что это просто у меня ничего не вышло и есть нормальное решение. Буду рада, если кто-то его предложит.

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
05.01.2018 16:38:57, Setsunа сказал(-а):

Это проблема Steam-версии. Решается разными способами. Я попросту отрубила поддержку Стима, подключив exe-шники и dll от 1С, заменив оригинальные файлы. Статистика перестала работать и Стим больше не воспринимает игру как часть себя, оверлей пропал - вместе со всеми проблемами. Если хотите, могу прислать их чуть позже. Альтернативный вариант - поставить английскую версию OCOv2. Тогда имена и кое-что ещё будет, логично, на английском, зато озвучка останется. Нужно перетащить Oblivion Character Overhaul.esp в самую нижнюю часть модлиста. Короче, идеального решения здесь нет, и сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы - к сожалению, не выйдет. Допускаю, что это просто у меня ничего не вышло и есть нормальное решение. Буду рада, если кто-то его предложит.

Да, очень хотел бы, что бы вы прислали эти файлики, если не затруднит. А еще спасибо за быстрый и подробный ответ.

p.s. вы случайно не знаете, если русификатор добавляет локализованные dlc, типа бритва Мерунеса, обсерватория и прочие дополнения делюкс версии, они будут играбельны или это только переведенная часть их? Суть в том, что в игре появляются квесты и локации, я даже немного попроходил, но не уверен, что это не вызовет конфликтов в дальнейшем, вдруг каких-то игровых архивов с мешами и текстурками недостает

Опубликовано
Некоторые официальные DLC содержат исключительно esp-файл, так что русификатора здесь будет достаточно. Но другим необходим одноименный bsa-архив. Желательно иметь в наличии все официальные DLC, конечно, если не хотите случайно столкнуться с желтыми ромбиками. Пришлю чуть позже, когда прибуду домой. Ставила давно, так что не забудьте потом отписаться, если не будет работать - теоретически, я могла что-то упустить. Пожалуйста.

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

После установки OblivionReloaded изображение стало размытым на переднем и заднем плане. Резкое изображение есть только в центре экрана . Играть из за этого просто невозможно. Как избавить персонажа от такой близорукости и настроить резкость? :suicide: :facepalm

Опубликовано

Проблема решена на Fullrest помогли . Если вы столкнулись с размытым изображением то удалите шейдер Dept of  field  ,затем сгенерируйте лоды через Tes4LodGen и ваш персонаж прозреет!

Опубликовано
18.03.2018 06:26:27, a421 сказал(-а):
Проблема решена на Fullrest помогли . Если вы столкнулись с размытым изображением то удалите шейдер Dept of  field 

Не знаю кто и где вам это посоветовал...)

Но если бы вы были внимательны при скачивании и установке этого мода, то обязательно обратили бы внимание, что многие функции мода настраиваются в файле Oblivion\Data\OBSE\Plugins\OblivionReloaded.ini

- где можно просто отключить эту, или любую другую из функций этого мода ... и ничего удалять не надо

18.03.2018 06:26:27, a421 сказал(-а):
затем сгенерируйте лоды через Tes4LodGen и ваш персонаж прозреет!

без комментариев ))

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Weapon Improvement Project использовать не рекомендую-тихий ужас с багами текстур.Устанавливал несколько раз при помощи разных утилит-результат один.К тому же конфликтует с модом на ретекстур брони,что автор ,к слову, нe упомянул.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...