EdgeNito12 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 07.03.2017 18:59:48, Лорд_Асмодей сказал(-а): А про это я вообще не понял, что вы хотели сказать. Есть 18 веток талантов. Каждая ветка посвящена какому-то виду деятельности. Какие главные ветки? Какие побочные? О чём вы вообще? Нехочу растраивать, НО: 1 видео ненформативно. я ничего не понял из него. музыка может кому и понравится но она мешает. 2 совсем непонятны изменения в игре. То, что в каждой ветке добавились перки - я понял, но НЕ понял какие и ЗАЧЕМ. Имелось ввиду, что быть сразу магом войном лучником и призывателем сразу вы не будете, ибо игра поощряет прокачку одной конкретной ветки и только ее вплоть до сотни. (иначе на левеле 20 вы будете очень слабым персонажем в оригинальном скайриме(без модов). Вы сделали перки ко всем веткам и одна из веток основная? или вы просто распихали перки по веткам? NPC не используют перки! это только для игрока! Если вы хотели сделать баланс таким образом, то это будет очень сложно добиться да и зачем. Иначе некоторые перки неизбежно станут читами. Читы плохи тем, что вы просто пропускаете часть механики игры, упрощая ее. Объяснил как смог... лучше не объясню. 1
1ex0 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) В объяснении стало понятно ещё меньше. Какие читы? Какие основные ветки? Каждое дерево навыков направленно на конкретную деятельность. Не может быть основного дерева, потому что каждое из них существует независимо от других. К тому же, кто вам сказал, что НИПы не используют перки? У каждого актёра есть свои определённые перки. Зачем бы разрабы мучились, впихивая их всем подряд, если бы они не работали? К тому же, развивать только одну - не соглашусь. Я одновременно развиваю скрытность, разрушение, одноручное и стрельбу, что идти незаметно тихо вырезая, убивать всех магией, когда обнаружат, если вдруг в бою кончится магия (на ранних этапах), зарубить мечом. И ничего, столько лет справлялся... Видео - да мало чего показывает. Просто просили сделать видео - я сделал. А вот о том, какие таланты - это секрет. Не буду же я портить сюрприз до выхода мода. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Лорд_Асмодей "Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©
1ex0 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 12.03.2017 17:23:58, EdgeNito12 сказал(-а):вы просто пропускаете часть механики Что за бред? Как можно талантами пропустить часть механики? 12.03.2017 17:23:58, EdgeNito12 сказал(-а):вы хотели сделать баланс таким образом Я вообще не собирался делать баланс (и в самом начале темы это написано)... это смешно... чушь, придуманная для ММО, что бы игРАКи не старались играть одним персонажем (хотя в любой игре есть суперперсонаж, которым пытаются играть все)... Изменено 13 марта, 2017 пользователем Лорд_Асмодей "Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©
1ex0 Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Если сюда хоть кто-то ещё заглядывает, то у меня вопрос, ребята (нужно мнение каждого!): Берсерк у орков... он смехотворен! Давно собираюсь его исправить. Собираюсь сделать пассивной способностью с некоторыми доработками. Есть 2 варианта: - активируется сама, когда начинается бой - активируется сама после первого убийства (каждое последующее, разумеется, продлевает его), но если допустить, что она закончится, то нужно час (игрового времени), что бы вновь её активировать С нетерпением жду вашего мнения! "Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©
Lord RZ Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 - активируется сама после первого убийства (каждое последующее, разумеется, продлевает его), но если допустить, что она закончится, то нужно час (игрового времени), что бы вновь её активировать Это интереснее, кулдаун все таки должен быть, а не рейдж в каждом бою без повода. На то и берсерк что надо разозлиться получше. А пауза - потому что гнев, как и всякая эмоция, имеет свойство выдыхаться. 2
1ex0 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Ну что ж, уже третий человек, который желает выбирает второй вариант (первый никто не выбрал)... очевидно, вывод однозначен... "Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©
1ex0 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Так, с Колдовством и Иллюзиями покончено... осталось Изменение, Восстановление и Разрушение (в котором меньше всего новых заклинаний)... а потом килотонну новых рецептов.. "Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©
1ex0 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Небольшой затык с ритуальными заклинаниями разрушения... поэтому, опять, работа идёт медленее, чем ожидалось... "Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©
mr Jyggalag Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 16.09.2017 16:44:03, Лорд_Асмодей сказал(-а):Небольшой затык с ритуальными заклинаниями разрушения... "Затык" в плане идей или реализации? Изменено 24 сентября, 2017 пользователем wdsaasdw
1ex0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Реализации... и как ни странно, вчера это наконец-то получилось! Пока всё нормально... осталось доделать эффекты и магия Разрушения закончена! "Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©
1ex0 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Новость! С Заклинаниями Изменения покончено (как обычно, не обошлось без невыполнимых задач, которые приходилось подолгу обдумывать). Осталось только Восстановление!.. а потом рецепты... "Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©
1ex0 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Можете поздравить меня - все заклинания и таланты к ним сделаны. Осталось только рецепты и проверки... "Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©
1ex0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Народ! Важно мнение каждого! Некоторые вещи просто невозможно сделать без СКСЕ... нужно узнать, все ли согласны, что бы мод требовал наличие СКСЕ? Если будет хотя бы половина тех, кто скажет, что не использует СКСЕ, придётся идти обходными некрасивыми путями... "Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©
Potatoider Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Совет. Если хочешь выпустить для консолей мод, СКСЕ не юзай. Его и на СЕ вроде еще полноценно не допилили.
1ex0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 08.12.2017 17:24:50, Dimonoider сказал(-а):Его и на СЕ вроде еще полноценно не допилили о, точно! Про это-то я совсем забыл... благодарю за напоминание! "Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©
Potatoider Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 08.12.2017 19:55:44, Лорд_Асмодей сказал(-а): о, точно! Про это-то я совсем забыл... благодарю за напоминание! Вроде как попадалось чье-то упоминание, мол портированием сейчас какие-то другие люди занялись. Но что там и когда там не ясно. А так сможешь и под XBox портануть.
1ex0 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Осталось 2 дня... "Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©
Potatoider Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 11:56:41, Лорд_Асмодей сказал(-а): Осталось 2 дня... До выхода?
1ex0 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Ага. Точнее, до выкладывания... а сколько там модераторы его держать будут - другой вопрос... "Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©
Potatoider Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 16:27:18, Лорд_Асмодей сказал(-а): Ага. Точнее, до выкладывания... а сколько там модераторы его держать будут - другой вопрос... Так распиши чо к чему, оформи новость на сайте. Можно же красиво выпустить 2
Cool_Wolf Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Плюсую. Подготовь инфу, думаю, кто-то из журналистов может с этим помочь. И в группе ВК анонсировать можем)
1ex0 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 Какую инфу? Как оформить? Это же просто мод... выложу, напишу большое описание... что такого? "Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©
Feraevus Kerron Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Верните телекинез в игру!)Кстати, есть возможность создания нового навыка? Например мистицизм.
Azazellz Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 23.02.2018 17:17:34, Feraevus Kerron сказал(-а):Кстати, есть возможность создания нового навыка? Например мистицизм. В скайриме нельзя создавать новые деревья навыков, можно только модифицировать имеющиеся. Поэтому этот мистицизм можно только "прицепить" куда-то еще. Ну или убрать какую-либо из веток, и заменить ее на мистицизм.
1ex0 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 23.02.2018 17:17:34, Feraevus Kerron сказал(-а):Верните телекинез в игру!) Если что, он так-то есть в игре. Если вы про его сравнение с другими частями игры - по-моему, в Скайриме он куда полезнее, чем в предыдущих. И тем не менее, спешу вас обрадовать - в моём моде телекинез намного более полезное заклинание, чем в оригинале! 23.02.2018 17:17:34, Feraevus Kerron сказал(-а):возможность создания нового навыка? Нет, такой возможности нету. С самого начала выхода СК я искал такую возможность, но, к сожалению, за эти годы никто этого так и не сделал... и я в том числе. Есть обходные пути, например, как в моде Забытая магия - там таланты через MCM сделаны. Или как в каком-то другом моде - там новое дерево вызывается заклинанием в мир, и уже в мире развивается. Я как-то раз пробовал добавить новый атрибут (удачу), на ровне со здоровьем, драконьими душами и другими Actor Value. Так вот, после этого мой мод тупо стало выкидывать при загрузке в СК. Пришлось через TES5Edit удалять ту AV, которую я создал. Так что, разрабы, к сожалению, тут постарались, что бы мы ничего другого не сделали. 24.02.2018 01:44:33, Azazellz сказал(-а):мистицизм можно только "прицепить" куда-то еще Да, такое можно сделать. И я даже как-то планировал объединить 2 вида брони в 1, что бы заменить одно из них на что-то другое. Я даже знаю, как сделать, что бы не развивалось то дерево, которое я убрал, и что бы развивалось то, которое я создал. А вот, как сделать, что бы при этом, например, тяжёлые доспехи развивали навык лёгких, если я перенесу их туда - вот тут я не придумал, как поступить. Есть, конечно, 2 обходных варианта, но они довольно нелепые. "Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти