Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 -Мда... с каждым днем все интересней жить...- с нескрываемым сарказмом сказал Йозеф. 1 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Это никогда не закончится. Через несколько дней здесь, прямо посреди этой чертовой комнаты будет лежать куча трупов, а эти ублюдки будут ухмыляться, стоя над нашими телами. Нужно думать, напрячь проклятую голову, если мы не хотим сдохнуть, словно псы, глупо и бессмысленно.
Kurasagi Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - А почему вы так уверены, что это я? - Возмутился еврей. Я между прочим поддерживал ее в ее начинаниях Рэд то. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Йозеф выглядел на удивление спокойным. Он решил немного развеять обстановку, и севши на лавочку в углу, начал играть польку Розамунда. https://youtu.be/Sxy_lLe6n8I Изменено 18 июня, 2016 пользователем Гиви Зурабович 2 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Нас пятеро. Исаакий, лесоруб, Йозеф, Тод и я. И трое убийц. 1
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 -Судя по всему вы исключаете Йозефа. Но почему?Лично мне подозрителен тот,кто ни разу не проголосовал 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Йозеф понимал, что сейчас не те обстоятельства, чтобы играть такую музыку, но его нервы были на пределе. Эта полька звучала вместо нервного смеха. 1 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - А почему вы так уверены, что это я? - Возмутился еврей. Я между прочим поддерживал ее в ее начинаниях Рэд то. Потому что Рэд видела Вас, как я полагаю. 1
Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Еврей - это слишком просто, он будто пришёл сюда только для того, чтобы стать жертвой, разменной монетой в чьей-то игре...
Kurasagi Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Потому что Йозеф нейтрален это же логично 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Мадмен, вы слишком хорошо играете в детектива, чтобы оказаться простой пешкой. Я больше не верю вам. Надеюсь, остальные прислушаются к рассудку.
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Старик, ты тоже неплохо маскировался под детектива. Настолько, что в первый день я тебе поверил. 2
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Даю еще 5 минут до конца голосования. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 -Слишком много обвинений - Исаакий задумался 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Исаакий и Лесоруб. Они в одной команде. 2
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Надо это заканчивать.. Мадмен 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - На счет лесоруба я не знаю, но Исаакию я, почему-то верю. 1 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Kurasagi Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Исаакий и Лесоруб. Они в одной команде. - Знаете что Мадмен 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Тод, Вы полагаете, они вас пощадят? Йозеф, наконец, совершите мужской поступок.. Я - доктор. 2
Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Топор? Лишь прикрытие, хорошая ставка, чтобы выдать себя за своего. Вы не зрите в корень, дружище. Вам никогда не стать хорошим сыщиком.
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 -Я..я не знаю. Не давите на меня... ААА! Он схватился за голову -Шучу.- Тод подмигнул.- Вы были забавным, мистер Тедди 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Мадмен (Лайон) – Исаакий (Куросаги) Лесоруб (Таб) – Мадмен (Лайон) Тод (Безликий) – Мадмен (Лайон) Исаакий (Куросаги) – Мадмен (Лайон)
Рекомендуемые сообщения