Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Тело Эдварда Торне вынесли на мороз и осторожно уложили рядом с жертвами недавнего взрыва. Джимми присел на корточки и тщательно обшарил вещи покойного, но так ничего дельного и не нашел. - Плохо, очень плохо... - Бирбаум, и до того хмурый, помрачнел еще сильнее. - Конечно, он мог быть очень изворотливым, но скорее всего ы приговорили невиновного. Он покосился на Красного Бена, прикованного к стойке бара. Тот, как ни в чем ни бывало, попивал неразбавленный виски. - Сволочь. Чувствует себя королем на этой кровавой вечеринке. Джим, ради Бога, не горячись в следующий раз. Сначала допрос - потом пуля. Договорились? ДЕНЬ 20 минут Технические итоги первого дня: Мирные приговорили мирного Эдварда Торне Мафия убила спящего Слэйда Хораса Стаута (мирного) Маньяк убил спящего Мистера Грина Лагера (мирного) Шериф уличил одного из банды Красного Бена Доктор лечил не того, кого стоило бы. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Хмм у нас действительно проблемы... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Я даже не знаю. Я не голосую ни за кого. Я придерживаюсь нейтралитета и надеюсь, что следствие разберется - Теперь Вы видите, что придерживаться нейтралитета - нельзя? - Тедди зло сплюнул. - Нельзя. 1
Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Проклятье. Не стоило пускать пушки в ход, это никогда не доводит до добра. 1
Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Йозеф был подавлен новостями о том, что убийца ходит на свободе. - Мда... за один день несколько трупов... Эдак мы все там скоро рядочком лежать будем - немец взглядом указал в сторону двери. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Гиви Зурабович 1 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Среди тех, кто голосовал за Эдварда, по меньшей мере один - из банды. Кому как не им было выгодно убить мирного путешественника? 1
Beaver Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 — Хмм у нас действительно проблемы… — А не виноваты ли в них вы? — Рэд склонилась прямо к лицу Исаакия и выдохнула в него струйку дыма, после чего выпрямилась. — Может, вы только хотите казаться милым? 1
Kurasagi Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Среди тех, кто голосовал за Эдварда, по меньшей мере один - из банды. Кому как не им было выгодно убить мирного путешественника? - Все таки женщина виновата... - Исаакий вздохнул— Рэд склонилась прямо к лицу Исаакия и выдохнула в него струйку дыма, после чего выпрямилась. — Может, вы только хотите казаться милым? - Дочь я слишком старый что бы казаться милім 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Не доверяю я торгашам... - лесоруб покачал головой. - Но не знаю, какая выгода такому связываться с бандой, когда можно намывать деньги, сидя в тепле и сытости.
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 8 минут до конца голосования. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Среди тех, кто голосовал за Эдварда, по меньшей мере один - из банды. Кому как не им было выгодно убить мирного путешественника? Рэд, Исаакий и Лайош. Их трое . На кого вы намекаете? 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) - Если бы не эта метель, я бы уже шел в сторону нашего поезда. Бригада встретила бы меня как родного... - размышлял вслух Йозеф. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Гиви Зурабович 1 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Йозеф очень не вовремя воздержался.. Красотка Ред первой обвинила невиновного Эдварда. Исаакий.. Поддержал ее, когда возможно, могла быть ничья. Но Лайош... Добил Эдварда. 1
Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Лайош. Никогда не доверюсь проклятому иностранцу.
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Пожалуй, соглашусь с Вами.. - Тедди взглянул на молодого таинственного человека. - Лайош 1
Плюшевая Борода Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Вше умны шжадним умишком... - поежившись, проворчал Лайош, - Ичи пичи диш... Ишакий! Выразив гражданскую позицию, мужчина как ни в чем не бывало принялся есть снег, выбирая тот, что побелее. 1
Kurasagi Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Ну послушаю умніх людей Лайош так лайош 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 — Исаакий, ваши руки в крови, не так ли? Голосовать в середине, не привлекая внимания, а затем переложить вину за ошибку на того, кого «поддержали», столь удобно, верно? 1
Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Лесоруб (Таб) – Лайош (Плюш) Тедди Мадмен (Лайон) – Лайош (Плюш) Лайош (Плюш) – Исаакий (Курасаги) Исаакий (Куросаги) – Лайош (Плюш) Рэд (Бивер) - Исаакий (Курасаги) Изменено 18 июня, 2016 пользователем Табаджи
Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) - Помню, как-то мы заключенных перевозили на казнь, так там целый вагон был с женщинами и больше половины из них осуждены за убийство. Еще вагона два - иностранцев, а из них больше всего было венгров и французов. Все по той же статье... - сказал Йозеф - да, я не только спирт, уголь и пьянчуг, я и преступников возил... Изменено 18 июня, 2016 пользователем Гиви Зурабович 1 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - А еще я бы все-таки понаблюдал за мисс Ред.. - Тедди взял новую зубочистку из рассыпавшихся по столу от взрыва и задумчиво прикусил ее. 1
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 - Лайош, так Лайош. Бирбаум сделал знак Джимми, и тот, взяв иностранца под руки, вывел из зала для допроса. НОЧЬ 15 минут 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 -Так что либо Исаакий, что вряд-ли, либо Лайош - закончил Йозеф. 1 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Йозеф очень не вовремя воздержался.. Красотка Ред первой обвинила невиновного Эдварда. Исаакий.. Поддержал ее, когда возможно, могла быть ничья. Но Лайош... Добил Эдварда. -Итак, мы ни к чему не пришли. Все подозрительны и опасны. Это плохо. Что ж, Мадмен, в этот раз я обвинять вас не стану,ибо верю вам. Мне кажется,что вы не виновны во всем этом. -Что ж,хорошо, доверюсь вам,Лайош 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Допрос иностранца не дал ничего путного. - Отправь этого бездельника на расчистку завала, - раздраженно кинул агент Бирбаум. Хуже было то, что в их отсутствие среди гостей станции появились новые жертвы. - Черт побери, я уже чувствую, как у меня на шее петля затягивается. Возможно, среди оставшихся нет вообще никого, кому можно было бы довериться? ДЕНЬ - 15 минут Технические итоги: Миные изгнали мирного Лайоша Мафия сделала свой выпад, но промахнулась Доктор спас одну из намеченных жертв Шериф не смог найти еще одного члена банды Маньяк убил шерифа Рэд 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения