Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) - А скажите, когда будет следующий поезд, а то эти остановки не очень в мой график то входят, особенно при нынешнем положении дел. - Не раньше, чем мы оттащим с перегона наш - с усмешкой сказал Йозеф. Он положил свой вещмешок на лавку и вышел обратно на улицу. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Гиви Зурабович 4 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Правда. - согласился он и, что-то вспомнив, кивнул еврею и этому странному всклокоченному парню: - Тедди Мадмен. -Мадмен? Какая интересная у вас фамилия. Меня зовут Тод. Просто Тод.- мужчина широко улыбнулся и,поправив свои очки, протянул руку в честь знакомства. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 -Мадмен? Какая интересная у вас фамилия. Меня зовут Тод. Просто Тод.- мужчина широко улыбнулся и,поправив свои очки, протянул руку в честь знакомства. Тедди пожал протянутую руку и кивнул: - Тоже неплохо... Тод. По делам или к родственникам на Рождество? - вскользь уточнил он, скупо улыбнувшись. 1
Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Йозеф вернулся через 20-30 минут. - Вот что я скажу: на станции имеется пункт загрузки угля и заправки воды и стойло для двух паровозов. Но самих паровозов там нет. Там стоит несамоходный снегоочиститель, который без локомотива может работать только в качестве дров, благодаря деревянной обшивке. 1 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Тедди пожал протянутую руку и кивнул: - Тоже неплохо... Тод. По делам или к родственникам на Рождество? - вскользь уточнил он, скупо улыбнувшись. - О,да, хочу навестить своего старого доброго друга. А вы? 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 О,да, хочу навестить своего старого доброго друга. А вы? Тедди улыбнулся шире: - У меня там... Дела. По делам фирмы, если точнее. 1
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Тод слегка отшатнулся от Мадмена. Что-то в нем настораживало. Улыбка? голос? Натянуто улыбнувшись, мужчина поспешил удалиться в противоположную от Тедди сторону. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Мисс Харрингтон, которая до этого не показывалась другим пассажирам на глаза (и не собиралась, похоже, но почему-то изменила планы), появилась в их поле зрения довольно внезапно для такой яркой (в буквальном смысле. Все же красный цвет в одежде, как и сама одежда, предназначенная не самых целомудренных людей, привлекает немало внимания) особы и, ничуть не смущаясь этого факта, бесцеремонно обвела присутствующих взглядом. — У кого-нибудь найдется прикурить для дамы? — спустя краткое мгновение поинтересовалась Рэд, и в ее руке появилась тонкая сигарета. 2
Kurasagi Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 — У кого-нибудь найдется прикурить для дамы? — спустя краткое мгновение поинтересовалась Рэд, и в ее руке появилась тонкая сигарета. - Прошу. - Он поднесс горящею спичку к сигарете. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Натянуто улыбнувшись, мужчина поспешил удалиться в противоположную от Тедди сторону. Улыбка с лица Тедди исчезла, и Тода проводил только холодный взгляд голубых глаз, тут же нашедший новый объект для изучения. — У кого-нибудь найдется прикурить для дамы? — спустя краткое мгновение томно спросила Рэд, и в ее руке появилась тонкая сигарета. Тедди, задумчиво покусывая зубочистку, с интересом окинул взглядом неизвестную даму. 1
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Пока толпа внезапных посетителей располагалась в зале и в комнатах, пока Элси подогревала очередную порцию кофе, пока Берт давал указания сыну смотрителя, которого решено было отправить в ближайшее поселение за помощью, мисс Анита решила немного разрядить обстановку и развлечь своих случайных попутчиков. Быстро переодевшись в подсобке (сказались навыки и опыт подготовки к концертам иногда даже в самых стесненных условиях), Она неспешно спустилась по лестнице, стараясь привлечь к себе всеобщее внимание. А когда старый Хеммингс выразил готовность аккомпанировать певице на фортепиано, Анита взобралась на самый просторный и столиков и, лихо пританцовывая, исполнила один из своих "коронных" номеров. Овации еще не утихли, как вдруг прогремел взрыв, сотрясший стены станции и обрушивший часть задней стены. Сначала из-за криков боли иужаса, из-за вставшей столбом пыли и грохота падающей мебели ничего было не разобрать. Затем, разгребая обломки, посетители вынесли из зала три бездыханных тела - самого Хеммингса, служанки Элси и несчастной певицы. Напуганные, перепачканные посетители потянулись было вслед за ними, но Лютер Бирбаум мощным окриком остановил их движение: - Стойте! А его товарищ для убедительности поднял пистолет, готовый выстрелить в любого, кто ослушается приказа. - Здесь произошло преступление. Этот взрыв был подготовлен заранее - как и незапланированная остановка поезда в лесу. Я почти уверен, что все произошедшее - дело рук головорезов из банды Красного Бена... ныне здесь присутствующего. Закованный в наручники преступник гадко ухмыльнулся, но не проронил ни слова. - Любой, кто не сможет доказать свою непричастность к преступлению, будет обвинен и казнен мною и Джимми без суда. Лютер скрестил руки на груди и окинул присутствующих мрачным подозрительным взглядом. - Пока что вне моих подозрений - проводник Берт. Его я знаю лично. Все остальные - под подозрением. ДЕНЬ - 25 минут 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Какой поворот...минуту назад ухаживал за дамой, а теперь обвиняют... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 — Прошу. — Он поднесс горящею спичку к сигарете. — Искренне благодарю вас, мистер?.. — Рэд улыбнулась, глядя на своего спасителя (ну, а что? Выручил же!) в ожидании, когда он представится.Все остальные — под подозрением. — Какой ужас, — бесцветно и с напускным равнодушием произнесла мисс Харрингтон и немного торопливо сделала затяжку, что и выдавало нервозность женщины. 1
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Отвратительно..- он поморщился, оглядывая место, перепачканное кровью. Кто бы это ни сделал, он явно сошел с ума. Бедные дамы.. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Старик долго не привлекал никакого внимания. Слишком долго, наверное. Но тут не выдержал даже он, не выдержал, грязно выругался и сплюнул под ноги. Когда буря эмоций утихла он стал оглядываться, словно волк в окружении себе подобных, пристально всматриваться в лица собравшихся. Тихо и осторожно, предпочитая гробовое молчание пустым речам. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Табаджи 1
Кайра Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Ну вот, а я только подумал что свободный человек сказал Эд захлопывая крышку рояля 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Дьявол... - тихо выругался Тедди и перевел взгляд с завала на собравшихся. А ведь казались такими милыми людьми.. 1
Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Нет покоя грешникам, - раздался низкий бас. - И не будет, пока ходим мы по этой земле.
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Полагаю, нужно проверить тех, кто притих. - Тедди, потирая висок, на котором красовалась длинная царапина, оставленная осколком камня, вернулся к столу. 2
Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Йозеф встал и отряхнулся от пыли. Он выглядел очень спокойным, как-будто ничего и не произошло. Осмотрев место взрыва он молча вышел на улицу. 1 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Плюшевая Борода Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Любой, кто не сможет доказать свою непричастность к преступлению, будет обвинен и казнен мною и Джимми без суда. - Пржэжумпчиша виношношти, тожеш мне... - коверкая многочисленные согласные, неодобрительно выпалил перепуганный до влажного исподнего Лайош, нахмурив и без того вечно сведенные домиком брови, и тяжело вздохнув, добавил, - Lofasz... Избавиться от крови, в которой он оказался перепачкан почти с ног до головы, не представлялось возможным, но Лайош не оставлял попыток, из раза в раз все более остервенелых, между делом тихонько напевая старую добрую венгерскую песню, в которой автор умоляет свою погибшую возлюбленную присоединиться к нему на им же спланированных собственных похоронах. 2
Kurasagi Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Вот только тут все притихли - Позволил заметить исаакий... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Полагаю, нужно проверить тех, кто притих. - Тедди, потирая висок, на котором красовалась длинная царапина, оставленная осколком камня, вернулся к столу. -Хм,хорошая идея. Пока притихли двое, если не ошибаюсь. Освальдо и Слэйд.,? 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Пока притихли двое, если не ошибаюсь. Освальдо и Слэйд.,? - Они хоть живы? - Тедди огляделся. Не хотелось бы тратить время на тех, кто уже умер. 1
Кайра Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - А мне подозрительны те, кто к нам только присоединился Эд закашлял и на платке опять появилась кровь он посмотрел ли не попала ли кровь на его пальто. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения