Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Не все любят пустую болтовню, это не повод отправлять их на плаху.
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Они хоть живы? - Тедди огляделся. Не хотелось бы тратить время на тех, кто уже умер. - А не оставили ли мы их в поезде? - А мне подозрительны те, кто к нам только присоединился Эд закашлял и на платке опять появилась кровь он посмотрел ли не попала ли кровь на его пальто. -Называйте имена, прошу. Так будет проще понять, о ком вы говорите. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 5 минут до конца дня. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Под вечер в здание вокзала вернулся Йозеф. - Нет, я так не могу... нет... - повторял Йозеф. Он ворвался в кабинет покойного начальника станции и через 15 минут вышел оттуда со связкой ключей. - Вы как хотите, а я помирать из-за какого-то жулья не намерен. Я буду жить в том снегоочистителе, благо там целы все окна, есть буржуйка и рядом лежала колода дров... - пробормотал немец и опять убежал из здания. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Гиви Зурабович 1 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Мне странным образом не нравится мистер Тод. Не доверяю я людям, которые прячут глаза за темными очками. 1
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Голосуем, ребята. Даю вам еще 10 минут. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Вот хотя бы это новенькая Рэд - Не думаю, что такую головку сразу срубят немец взял чашку чая и затянулся сигарой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Какие глупые обвинения. Тогда я назову вас,Мадмен. Не доверяю людям с фамилией "Сумасшедший человек" Он пожал плечами 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Слишком торопишься, Йозеф. Не нравится мне это.
Beaver Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 — А что это вы, Эдвард (вас ведь так зовут?), так сразу намекаете на тех, кто только появился в вашем уютном мирке? — спросила Рэд. — Не все, знаете ли, привыкли трещать без умолку. 1
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Господа и..дама! Это уже смешно.. Мы не можем просто тыкать пальцами куда попало 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Не доверяю людям с фамилией "Сумасшедший человек" - Сумасшедшим был мой пра-пра-прадед. - пожал плечами Тедди. - Обыкновенная фамилия,ничем не хуже любой другой. 1
Kurasagi Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Я пожалуй поддержу даму Эдвард и что все остальные так сплотились против дамы не стыдно вам. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Мы не можем просто тыкать пальцами куда попало — А у нас сейчас есть другие варианты? — мисс Харрингтон выпустила изо рта ровное колечко дыма. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Господа и..дама! Это уже смешно.. Мы не можем просто тыкать пальцами куда попало. Лайош ткнул пальцем в продырявленную полу пиджака и согласно кивнул. С грустью во взгляде. - Свршшеннше верншо, не мошым... Эрдшвард, выш виновныш! - ткнул пальцем в ближайшего собеседника мужчина и сразу поник, как-будто вдруг умер. 1
Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) - Слишком торопишься, Йозеф. Не нравится мне это. - Знаете, гражданин с топором, я бы на вашем месте... - Ашбах не договорил, он схватился за сердце и сел на лавку, пытаясь отдышаться: накопившееся нервное напряжение дало знать о себе. Он даже не заметил того, что его "собеседником" был совсем другой человек. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Гиви Зурабович 1 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Кайра Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - И вы повторяте мою ошибку, стоит очаровательной даме тыкнуть пальчиком, так воли совсем нет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Моё ремесло всегда было честным. Мало какой лиходей стал бы валить деревья за клятые гроши.
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 3 минуты до конца голосования. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Тод (Безликий) – Тэдди Мадмен (Лайон) Рэд (Бивер) – Эдвард Торне (Кайра) Тэдди Мадмен (Лайон) – Тод (Безликий) Лесоруб (Таб) – Йозеф (Гиви Зурабович) Эдвард Торне (Кайра) – Рэд (Бивер) Исаакий (Курасаги) – Эдвард Торне (Кайра) Лайош (Плюш) – Эдвард Торне (Кайра) 2
Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Что Вы думаете, мистер Ашбах? Йозеф уже ничего не думал, он хотел поскорее покинуть это место. - Я даже не знаю. Я не голосую ни за кого. Я придерживаюсь нейтралитета и надеюсь, что следствие разберется Изменено 18 июня, 2016 пользователем Гиви Зурабович 1 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Beaver Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 — И вы повторяте мою ошибку, стоит очаровательной даме тыкнуть пальчиком, так воли совсем нет — Разве не вы первым начали «тыкать пальчиком», мм? — поинтересовалась Рэд, всем своим видом показывая, что оскорблена до глубины души. На деле же чужие слова вряд ли как-то задели эту повидавшее в своей жизни многое (и наслушавшуюся тоже многого) женщину. 1
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Едва прозвучало имя Эдварда Торне, агент Джимми направил в грудь мужчине дуло револьвера. Прогремел выстрел, и несчастный упал, хватаясь за сердце. - Ситуация сложная. - Проворчал мистер Бирбаум. - Если мы ошиблись, то только что один честный бедняга отправился в рай... а если нет - то Джим избавил его от виселицы. НОЧЬ 15 минут 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 - Почему бы и нет французы всегда говорите ищите женщину. - Увы люди не учатся на своих ошибках, мне то не долго осталось, поэтому я могу не боятся смерти в отличие от других. - Когда Бог хочет наказать людей он лишает их разума, видимо уже наказал. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения