Osidius the Emphatic Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 - Позвольте, милейший, - вмешался джентельмен, повысив голос. - Я могу разрешить вашу дилемму: в моем багаже найдется рубашка на замену вашей утрате. В конце концов, и последнюю рубашку не жалко снять, если это поможет ближнему, - совершенно душевно сказал он, встав и приблизившись к утомленному зноем пассажиру. - Освальдо Мобрей, - ответил он на вопросительные взгляды присутствующих, обративших свое внимание к нему, и протянув руку одетому в верхнюю одежду новому знакомому. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 - Какой прекрастный знак альтруизма, хотя и странный... Сказал Исаакий допивая чай и понемногу переставая брязжать чашкой. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гиви Зурабович Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) - Премного благодарствую! А, забыл представиться... Йозеф Ашбах - сказал, вставая, Йозеф и пожал новому знакомому руку. - Хотя... это как-то неудобно что-ли... - засмущался немец. - Давайте я куплю её у вас, если, конечно, она подойдет мне по размеру, а то может повториться история, которая произошла со мной в Ганновере (Йозеф изо всех сил старался сдержать смех), когда я купил новый костюм, а он... впрочем, не при дамах. Если вам интересно, то я расскажу вам всю историю позже. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Гиви Зурабович 4 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 - Любая история станет интересной, когда до заветного часа мы заперты в стенах вагонов, точно жуки в коробочке, - Освальдо говорил мягко и степенно, и его тон вкупе со смехом его собеседника наверняка создавал хотя бы блеклое подобие уютной атмосферы. - А что касается рубашки... Позволю себе вольность присесть за ваш стол, - и тем не менее он сделал паузу прежде чем действительно сесть, чтобы успеть убедиться, что против "вольности" никто не возражает. - Оставьте деньги при себе. Я весьма рациональный человек, мистер Ашбах, но не могу отказать себе в маленьком удовольствии помочь доброму человеку. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 - Не часто в нашем мире встретишь проявление альтруизма нечасто, но он похвален... - Позволил заметить себе Исаакий - А что касаеться историй, то я с удовольствием бы их послушал. Ничто не красит путешествие так как хорошая история... 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Оставьте деньги при себе. Я весьма рациональный человек, мистер Ашбах, но не могу отказать себе в маленьком удовольствии помочь доброму человеку. "Прямо общество благородных господ!" - ухмыльнулся про себя Тедд, внешне, впрочем, ничем не выражая усмешки. Он заказал еще кофе, сладкий настолько, что кого-нибудь иного перекосило бы от омерзения и крепкий ровно настолько же. К такому кофе он приучился в Турции. «Настоящий кофе должен быть черным, как ночь, горячим, как конь, и сладким, как поцелуй». Взбадривает, как ничто другое. Всю прошлую ночь он шел по следу, но цель оказалась хитрее, попытавшись ускользнуть от преследования на этом поезде. Успев заскочить в уже движущийся вагон, Тэдди оплатил проезд прямо проводнику и теперь оставалось только терпеливо ждать. 3
Verina Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Берт Проводник захлопнул окно,открытое было для проветривания, и смахнул с лица крупные хлопья снега. Метель усиливалась, и чем дальше вглубь полудиких лесов продвигался поезд, тем больше пейзаж напоминал картинки из "Апокалипсиса", какие Берту доводилось видеть в старинных книгах. Осторожно взяв поднос с тремя чашками горячего кофе и выложенными на фаянсовой тарелке булочками с корицей, проводник почти крадучись прошел через вагон-ресторан. Ему пришлось постучать несколько раз, прежде, чем пассажиры из третьего вагона соизволили открыть перед ним дверь... Мгновение - и поднос исчез в полутьме коридора, а дверь снова захлопнулась перед носом Берта с самым невежливым треском. Вздохнув, парень поправил очки и поплелся назад. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 - Вы хотите показать, какой вы благородный, по прежнему на нем была шляпа и перчатки, так он хоть мог создавать иллюзию, что все пальцы находятся на месте, благо он уже приноровился обходиться без двух, ему еще повезло не даром эту дорогу называли Адом на колесах, кофе и венские булочки, что жеэто лучше, чем червивый хлеб и ржавая болтанка за которую надо было еще и благодарить. Ему повезло все же его навыки доктора помогли заключенным и потом на него обратило внимание тех, кто могли облегчить ему жизнь. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гиви Зурабович Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Йозеф посмотрел в окно. - Ну и темнотища же на улице. Да... В такую темень только нехорошие дела делать хорошо. Ой, помню, как-то надо было нам цистерны со спиртом из Дрездена в Лейпциг дотащить. Ну, утром явились на работу, после обеда уже были в Лейпциге. Но это так, предыстория... Прибыли мы значит в Лейпциг, а нам начальник станции и говорит, я мол, с вашим начальством связался - оно добро дает, а дело вот в чем: вы сегодня не назад, в Дрезден, а дальше, в Киль эти бочки покатите, если что - вам на станциях ночлег будет обеспечен. Ну, а нам-то что? Мы и согласились. Вечером отправились из Лейпцига, только уже с пустыми цистернами-спиртовокзами. Ночью нас в какой-то деревушке остановили. Устраиваемся мы значит на ночлег у какого-то мужика, то да сё, разговорились, ну я и ему и сказал между делом, что мы спиртовозы ведем в Киль. А мне что-то ночью не спалось, ну я и пошел прогуляться. Подхожу к железке смотрю - пара человек на бочку залезло, крышку открыть пытаются. Я смотрю на них и думаю: "Окликнуть их, или посмотреть, что дальше будет?". Решил посмотреть. Незаметно подполз к кусту, прямо у полотна, причем так близко, что даже их разговор слышно было. Наблюдаю за ними, а они пьянющие, еле на ногах держатся. Я изо всех сил пытаюсь не выдать себя смехом. Слышу один другому говорит: "Видишь, Ганс? На-а-аписано: спирт. Чуешь? Чуешь этот за-а-апа-ах?", а другой отвечает: "Хоррошо Оттто. Допустим, она везеет спирт... А-а-а... А-а-а где он тогда?" и пытается кружкой из цистерны зачерпнуть. Первый, со словами "дай сюда, совсем уже окосел" отбирает у второго кружку, нагибается и падает в бочку. Ганс пытается его вытащить и сам улетает к Отто. Ну... я думаю пускай в бочке переночуют, протрезвеют, а утром мы их вытащим. Будут знать, что воровать не хорошо. Уже собрался уходить, как слышу радостный крик Отто: "Я же говорил, что он тут есть!". Видимо там на дне осталось немного. А утром прибегает к нам почтальон с телеграммой, в которой на приказывают срочно ехать в Киль. Я от неожиданности про этих пьянчужек и забыл. Мы без остановки до Киля и домчали. Только там, а это почти четыреста километров от той деревни, я вспомнил про них. Йозеф опять рассмеялся, причем так, что по сравнению с этим, прошлый его хохот был просто тихим хихиканьем. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Гиви Зурабович 7 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Kurasagi Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Йозеф опять рассмеялся, причем так, что по сравнению с этим, прошлый его хохот был просто тихим хихиканьем. - Весьма занимательно. - С улыбкой проговорил Исаакий - Вот до чего доводит черезмерное употребление алкоголя. У меня тоже было подобное правда в моей истории бедняга по неосторочности запер себя в сейфе с часовым механизмом. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гиви Зурабович Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) - Помню еще, как однажды везли мы уголь, и к нам на одной станции подбегает солдат и спрашивает: "Вы куда едете?" Я ему отвечаю: "В Бремен, уголь везем, а что случилось?". Он отвечает: "Возьмите меня с собой, у меня денег на билет нету. Я в вагон с углем залезу, а в Зольтау вылезу". Ну а мне то что - пусть едет. Я и разрешил. Ну, отправились, едем. В Зольтау ночью стояли, я пошел к тому вагону и говорю: "Вылазь, приехали." А мне никто не отвечает. Ну, я и подумал, что вылез уже человек. Тут нам сигналят на отправление, и мы отправляемся дальше. В Бремене нам сказали, чтобы мы два вагона с углем оттащили в воинскую часть. Ну мы что: сказано - сделано. Взяли два последних вагона и оттянули их туда. Только останавливается, смотрю - солдат вылезает и тут же его хватают другие солдаты. Оказывается, он из гарнизона бежал и в Зольтау ехал, к невесте. А ночью просто уснул. Говорят, когда командир его узнал про все, солдата, конечно, наказали, но не так уж сильно, посчитали, что вроде как сам сдался и еще что-то в таком духе... У Йозефа уже не было сил смеяться, поэтому он просто добродушно улыбался. - Что-то как то скучновато... Может я за гармонью схожу? Смотрите: у меня есть гармонь, у кого-то здесь я видел гитару, может еще у кого-нибудь есть какие-либо инструменты. А не организовать ли нам маленький оркестрик? А то без музыки как-то скучновато. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Гиви Зурабович 3 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Verina Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Анита Спаркл Едва откусив уголок от пирожного, певица тут же положила его обратно на тарелку. Слишком жирное, да еще и приторно-сладкое! Чтобы скрыть непроизвольную гримасу, Анита снова обратилась к соседям по обеденному столику. - Кстати, вы забыли представиться... мистер... и мистер... 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 - Кстати, вы забыли представиться... мистер... и мистер... - Исаакий просто Исаакий... 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Кстати, вы забыли представиться... мистер... и мистер... - Эдвард Торне он даже снял шляпу. в черных волосах было слишком много седины. - Так вот Анита мое предложение все еще в силе. - Только гитара или гармонь., что выберете. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 С плохо скрываемым восхищением (или хорошо скрываемым безразличием) он слушал триаду немца, изредка кивая, отчего Грин не сразу ответил на вопрос девушки. - Вы можете звать меня Грином, - и после этих слов улыбнулся, - как я и говорил: желающих с вами спеть хоть отбавляй. Лагер засмеялся, видимо считая свою шутку, если это она и была, очень смешной. 4
Verina Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Анита Спаркл - Приятно познакомиться, - молодая женщина кивнула по очереди всем троим. - Что касается музыкального выступления... у меня специфический репертуар. Не хотелось бы смущать пассажиров, чье воспитание или вероисповедание склоняет их к осуждению куплетов из оперетт и простонародных песенок в деревенском стиле. Она едва сдержала усмешку, деликатно прикрыв губы ладонью. - Если вы не против, я бы предпочла более... нейтральные развлечения. Как насчет того, чтобы каждый из нас рассказал одну очень-очень грустную или одну очень-очень веселую историю из своей жизни? 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гиви Зурабович Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) - Действительно, что я один всё рассказываю - поддержал Йозеф - хотелось бы послушать и ваши истории, а потом, может быть, я еще чего-нибудь смешное вспомню. А что до куплетов - то я только за! Эх, какие смешные куплеты про нас, машинистов, наша локомотивная бригада пела... Я на гармони, кочегар на пианино... на старом престаром пианино, которое стояло в слесарном цехе депо, у которого половина клавиш отсутствовала... А помощник пел эти самые куплетики... Жаль только я их не запомнил. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Гиви Зурабович 1 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Кайра Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 - Для этого мне надо выпить - Официант бутылку коньяка и лимон, гулять так гулять и еще дорогую сигару, его легким уже ничего не могло навредить. - Как определим кто начинает? Будет тянуть спичку или соломинку. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Анита Спаркл - Как определим кто начинает? Будет тянуть спичку или соломинку. - Возможно, у буфетчика есть что-нибудь более практичное... например, кости, которые мы сможем выкинуть поочередно? Тот, у кого будет наименьший результат - тот и начнет рассказывать первым! 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Лакич Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 - Пусть начнет тот, кто предложил, - резонно подметил Грин, кивнув в сторону девушки. Впрочем, сам мужчина то и дело поглядывал на миловидного человека с топором: вот кому действительно есть что рассказать. Интересно, как он получил этот ниразу не примечательный шрамик? 2
Verina Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Анита Спаркл - Пусть начнет тот, кто предложил, - резонно подметил Грин, кивнув в сторону девушки. - Что ж... хорошо. Она задумалась на несколько мгновений, блуждая взглядом где-то в области низкого потолка вагона-ресторана, а затем оживленно защебетала: - Итак, у певицы, вроде меня, всегда найдется пара-тройка поклонников, которые со временем начинают вести себя очень странно и даже пугающе. Около года назад я познакомилась с одним таким человеком... кажется, его звали Майкл... или Майлз. Вначале все было прекрасно. Он присылал мне корзину роз после каждого концерта, писал страстные послания, водил в дорогие рестораны... но затем в поведении Майлза стали появляться признаки душевного расстройства. Он начал преследовать меня везде и повсюду, ревновать к каждому мужчине, какого видел рядом со мной. В конце концов я стала бояться и избегать Майлза... что только усугубило его состояние. И вот однажды... Анита слегка нахмурилась. Она никак не могла решить, преподнести историю в комическом или же в трагическом свете. Ведь любое событие куда больше зависит от того, как его опишут, чем от того, чем оно было вызвано в действительности... - Однажды он ворвался в мою гримерную и буквально вытащил меня на улицу, полуодетую. На мои крики сбежались случайные прохожие, и тут-то он объявил, что является моим законным супругом, и я, как примерная жена, обязана ему подчиняться! "Но позвольте, - возразила я, - что-то я не припомню нашего бракосочетания!". "Я видел его сегодня ночью, во сне!" - объявил мой сумасшедший поклонник. Конечно, свидетели этого разговора только посмеялись, и отогнали Майлза от меня. Сама я была напугана и обозлена... 7 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Анита Спаркл Сделав пару глотков кофе, молодая женщина продолжила: - Эта история стала одной из причин, по которой я оставила родной город и начала колесить по стране со своим нехитрым репертуаром. Признаться, первые месяцы меня подстегивал испуг. Опасения, что безумный поклонник разыщет и похитит меня... принудит к замужеству или сотворит что-нибудь похуже того. А потом я узнала, что все мои страхи оказались беспочвенными. Майлз покончил с собой. Повесился спустя пару дней после моего отъезда. Она немного помолчала, то ли борясь с нахлынувшими воспоминаниями, то ли ожидая реакции слушателей. Из-за внезапной паузы в вагоне-ресторане стали отчетливо слышны завывания ветра снаружи, за плотными, запотевшими стеклами окон. Метель продолжала усиливаться. - Возможно, после всего услышанного, вы осудите "дешевую певичку" за жестокосердие к отчаянно влюбленному в нее существу. - Наконец, подытожила Анита. - Назовете меня "корыстной и беспринципной стервой". Но пережив эту историю, я сделала для себя один важный вывод. Что бы мы о себе не думали, как бы ни были уверены в том, что мы добры и способны на высокоморальные поступки... когда приходит критический момент выбора, мы предпочитаем пожертвовать кем-то другим, а не собой. Только не собой. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Эдвард выпил коньяк и выслушал рассказ - Знаешь мы с Майлзом в чем- то похожи мы оба лишились жизни из - за певица. Лед в глазах мог бы обжечь ее. - Года два назад я вытащил бы пистолет и выстрелил, две пули - две жизни . он не пугал, а говорил так словно выписывал рецепт и в этом было, что пугающие 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Казалось, "минута славы" Освальдо померкла угаснувшей искрой, но вот он появился вновь. - Позвольте, прежде чем вы очаруете прекрасную даму, - это было сказано громкому собеседнику о певице, но приглушенно, чтобы не поставить в неловкое положение одного и не оскорбить другую, - я вручу вам обещанное, - с этими словами мистер Мобрей протянул сложенную шерстяную рубашку, которая не слишком-то вязалась с тем образом,который Освальдо из себя представлял. Воцарилась пауза, и джентльмен, окинув взглядом тех, кто будто силился выявить связь между англичанином и такой одеждой, заговорил: - Понимаю, о чем вы думаете: работа довольно грубая, зато вроде бы неплохо греет. Она досталась мне от друга - не поверите! - северянина, что состоял в переписке с самим Линкольном! Ему она сослужила хорошую службу 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Лакич Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Грин лениво хлопнул в ладоши, привлекая внимание собравшихся любителей теплых пальто, шерстяных рубах, топоров и слащавых историй. - Я однажды выкрал эклер в булочной, а поплатился за это деяние мой друг, - пожал плечами мужчина, подытоживая эту короткую историю одной фразой: - кажется, его секли потом, - на этой ноте он и закончил, видимо сетуя на тот факт, что великим рассказчиком не был. - Понимаю, о чем вы думаете: работа довольно грубая, зато вроде бы неплохо греет. Она досталась мне от друга - не поверите! - северянина, что состоял в переписке с самим Линкольном! Ему она сослужила хорошую службу - Я бы не поверил в эту историю, если бы друг был с Юга, - усмехнулся Грин, будто бы не стал свидетелем всевозможных откровений, - и главное: не стоит ходить в ней в театр. 5
Рекомендуемые сообщения