Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поэтому, ежели у кого какие планы на этот прекрасный летний вечер - смело приступайте.
*жалостливо смотрит на Первый гвардии его величества Кофеина пехотный полк* Ладно, пока не настало ваше время. Но этому городу очень скоро понадобится герой. XD
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Утро - понятие весьма растяжимое... Тем более, у нас России - когда проснулся, тогда и Утро.
Так и хочется добавить: "Тем более что оно уже наступило по ту сторону Урала". Хоть это даже и не так.
Короче, я тогда воспользуюсь возможностью выспаться. Спокойной ночи.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
01.07.2016 19:26:40, Серебряная сказал(-а):

Утро - понятие весьма растяжимое... Тем более, у нас  России - когда проснулся, тогда и Утро.

Ну вот когда Ферст проснется - тогда и начнем играть.))
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)
01.07.2016 19:26:19, Endgamer сказал(-а):

Поэтому, ежели у кого какие планы на этот прекрасный летний вечер - смело приступайте.
*жалостливо смотрит на Первый гвардии его величества Кофеина пехотный полк* Ладно, пока не настало ваше время. Но этому городу очень скоро понадобится герой. XD

Мне кофе никогда не помогало D:

разве что когда я насыпал ложек 5 и 100 грамм коньяка xD

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
01.07.2016 19:28:54, Endgamer сказал(-а):

Короче, я тогда воспользуюсь возможностью выспаться. Спокойной ночи.

Здравая идея, друг!) Я чуть позже тоже лягу, то уж готовилась с кофе дежурить...

Спойлер
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
разве что когда я насыпал ложек 5 и 100 грамм коньяка xD
- Вам кофе с коньяком?
- Без.
- Без коньяка?
- Без кофе.
Хотя так ещё хуже...
  • Нравится 5

Опубликовано
01.07.2016 18:58:35, Endgamer сказал(-а):

Иииииии... Как это не печально признавать, но Номада как минимум потеснили на посту Наркомана Года.

ЧТОО?? КТОО??? У МЕНЯ БЫЛ СВОЙ ПОСТ НА ТЕСАЛЛЕ???
  • Нравится 4
Опубликовано
У МЕНЯ БЫЛ СВОЙ ПОСТ НА ТЕСАЛЛЕ???
Ничего не обещаю, но с админами могу поговорить. Если возьмём большую партию капель оптом, Тор не откажет.
Кхм. Да, я иду спать же. Иду-иду.
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)
Тор не откажет.

Вообще эту рекламу надо переориентировать на женское население, типа "Почувствуй Мьельнир внутри себя!!!" Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 4
Опубликовано
01.07.2016 19:43:01, The_Last_Nomad сказал(-а):

Тор не откажет.

Вообще эту рекламу надо переориентировать на женское население, типа "Почувствуй Мьельнир внутри себя!!!"

Не, так мужья приревновать могут и вообще от капелек отказаться)

• Нравится 2
Опубликовано
01.07.2016 19:30:53, Leo-ranger сказал(-а):

Ну вот когда Ферст проснется - тогда и начнем играть.))

Не-не. Вы начнёте играть, а я пойду посплю ) Вот как будет .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
01.07.2016 19:43:01, The_Last_Nomad сказал(-а):

Тор не откажет.

Вообще эту рекламу надо переориентировать на женское население, типа "Почувствуй Мьельнир внутри себя!!!"

А почему только женское? Или Пульчик только со Спайди такой смелый, а Тора испужался?)

• Нравится 2
Опубликовано
01.07.2016 19:53:49, Звездочет сказал(-а):

tumblr_n5qeesuAYF1t3ml1po1_500.gif

Ну погоди, может он растворимое пьёт.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Уже есть. Но с китайскими субтитрами) 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
01.07.2016 19:54:01, The_Last_Nomad сказал(-а):

© Ороро, эксперт в вопросах брака

Не твоя, вот ты и бесишься © цитаты великих людей

01.07.2016 19:55:47, Laion сказал(-а):

вопрос знатокам, можно? «Апокалипсис» уже есть или везде только демо-ролик?

Есть) Я смотрела)

• Нравится 4
Опубликовано

"Заезд" будет завтра!

*скептически ворчит* а завтра окажется, что послезавтра...

И вообще, я завтра получается последним приползу в игру, ибо дела, мать их. И когда приду, уже страниц десять будет. Эххх...

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Вот Апокалипсис и посмотри)) 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...