Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

• Нравится 17

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 2 недели спустя...
Опубликовано
01.07.2016 06:09:49, Selena сказал(-а):
то чувство, когда до био ты никак не дойдешь..

Спойлер
LmGaxPbtRPwLkA.png

Но вообще нет, мне это не нравится хД

01.07.2016 08:27:04, Элесар сказал(-а):

- Тётя Мэй, можно я в стрип-клуб пойду?

- Можно, можно. Только не пей!

Я слышала другую версию:

- Алло, Питер? Ты что там делаешь?

- Алло, тетя Мэй. Пью с друзьями водку!

- Вот и хорошо, только не кури!

• Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

А кто  - то ждет био Тора

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
А кто - то ждет био Тора
Био Тора? Бог, блондин, красавчик, бесподобен... Нужны ещё какие-то данные?..
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Дедпул  написал   квенту раньше  нас всех.  Скорострел прям.

Знаете  за   75 лет  в Америке не поменялось    вот  именно  это

- Ты  можешь в   18  лет убивать нацистов, но  в баре  тебе  придется пользоваться поддельным удостоверением личности

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Есть что-то чарующее в последнем дне перед открытием игры, между двумя неделями НеЧата, когда игроки упражняются в остроумии, искромётном юморе, подтрунивании, знании мельчайших деталей сеттинга, выкладывании гифок и так далее, и двумя неделями игры, у которых тоже, в сущности, очень много общего с упомянутым, только все как-то на порядок серьезней. Это как в театре: за час до грандиозной премьеры начинают съезжаться искушенные и не очень зрители, скупают программки, запасаются напитками; завзятые театралы вспоминают премьеры прошлого сезона, обсуждают режиссера и актерский состав, делятся опытом с теми, кто впервые пришел в театр... И это все напоено особой атмосферой ожидания, живого, деятельного, но по-смешному бессильного — ведь не крикнешь же актерам: "Ну чего вы там копаетесь в гримерках, выходите уже".

И есть в этом что-то от священнодействия и ожидания чуда: никто не посмеет поспорить с необходимостью приехать чуть раньше и принять участие в этом ожидании, даже если участие ограничивается просто потягиванием не очень горячительных напитков в баре (просто чтобы слегка обострить все чувства и в полной мере насладиться зрелищем).

И в каждом зрителе, участвующем в этой церемонии Ожидания, есть толика нервического волнения, сродни тому, что испытывают актеры, наводя последний блеск перед выходом на сцену. Словно зрители странным образом сочувствуют лицедеям, словно нервозность разлита в воздухе подобно фимиаму, словно подсыпана в каждый бокал.

Но это остроумно- ожидание заканчивается не с первым звонком, а чуть раньше — в неуловимый момент, когда коллективным сознанием все улавливают близкое начало пьесы, обрывают разговоры, оставляют недопитыми бокалы с шампанским, забывают про помявшиеся в руках программки, окончательно настраиваясь на волну очередного Великого Представления. Пропадает нервозность, обретается покой. И готовящийся раздаться первый звонок уже должен раздаться в совершенной тишине.

P. S. Нет, я не курил, не знаю, че вдруг нашло. Считайте, что я — обязательно присутствующий на любом спектакле ребенок, все время задающий ненужные вопросы и констатирующий очевидные факты.

P. P. S. А Рихард как следил, что я начал писать. ;)

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 12

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

P. P. S. А Рихард как следил, что я начал писать.

У Зайчиков своя видимо малкосеть. :D:   потому что я вообще сижу себе в контактике, никого не трогаю и зашел программкой пошуршать.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Видимо у нас  Ри общая  малкосеть, как только он  заршушал   программкой  ...

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
потому что я вообще сижу себе в контактике, никого не трогаю и зашел программкой пошуршать.
Да я тоже тут с книжкой в кресле засел. Невовремя я её читаю - затягивает конкретно... Автор - сволочь, нельзя так с честными людьми.

Опубликовано

Читает фанфик Дум/ Локи

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
01.07.2016 13:57:46, Endgamer сказал(-а):
Невовремя я её читаю - затягивает конкретно... Автор - сволочь, нельзя так с честными людьми.

И почему мне хочется спросить у Энди "Че читаешь? Когда играть будем по этой книжке?"

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
01.07.2016 14:05:12, Laion сказал(-а):

И почему мне хочется спросить у Энди "Че читаешь? Когда играть будем по этой книжке?"

"Глубина в небе", Вернор Виндж. Играть... Кхм. Там, в принципе, с одной стороны стандартная, но лихо закрученная космическая фантастика, а с другой - мир, населённый гигантскими разумными пауками с уровнем технического развития начала 90-х годов. Не то чтобы я не представляю, как играть в мафию с таким раскладом, но это будет сложно. Вот ФРПГ была бы идеальна.
  • Нравится 1

Опубликовано

Мастер еще на мою личку не ответил.

Лео, ты просто  завидуешь пантеру, потому, что  по сути он из нас самый завидный жених.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
01.07.2016 14:13:27, Endgamer сказал(-а):

"Глубина в небе", Вернор Виндж. Играть... Кхм. Там, в принципе, с одной стороны стандартная, но лихо закрученная космическая фантастика, а с другой - мир, населённый гигантскими разумными пауками с уровнем технического развития начала 90-х годов. Не то чтобы я не представляю, как играть в мафию с таким раскладом, но это будет сложно. Вот ФРПГ была бы идеальна.

А я вот жалею, что не пришел на мафию по Отверженным. И в тайне надеюсь, что ты когда нибудь повторишь ее ^^

01.07.2016 14:39:49, Darth Kraken сказал(-а):

Слеш-фанфик, какой-же ещё?

Так их много, разной степени трешовости :з

Опубликовано
01.07.2016 14:36:37, Джедай Кайра сказал(-а):

Мастер еще на мою личку не ответил.

Лео, ты просто завидуешь пантеру, потому, что по сути он из нас самый завидный жених.

У Питера в конце концов будет своя корпорация, так что "а мне плевать" на всяких там королей) И Спайди хватит)
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

У  Пантере  Ороро,  нафига ему кошка. 

01.07.2016 14:40:31, Лакич сказал(-а):

А я вот жалею, что не пришел на мафию по Отверженным. И в тайне надеюсь, что ты когда нибудь повторишь ее ^^

Так их много, разной степени трешовости :з

у треша еще есть  степень

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...